Дельфинчик
А сколько по финансам вышел крио? У меня аналогично перенос после пункции не делали, вот хотелось бы уточнить по деньгам как выходит.
Еще вопросик, а прогинову после дифа не назначали или только через 25дней после укола? И зачем делать перенос на полный мочевой????
За первое не платила только медикаменты( дифферилин, утрик, инжеста, прогинова ну и проживание здесь + билеты) т.к. гипера была очень сильная и переноса ж не было, а в договоре прописано что должен быть перенос ещё по госпрограмме!!! А вот второе будет по полной программе сказали. Около 10 000 грн это сам перенос и плюс всё тоже самое что и было, во так вот. Вообще что-то не дешево получается по госпрограмме особенно если влетаешь ещё с гиперой.
Прогинову назначили после укола дифферилина (укол был 26.05, а прогинову с 12.06 и всё время я её пила даже до ХГЧ).
Почему делают на полный точно не скажу, но вот одна девочка с которой мы лежали в палате говорила что на полный мочевой видно лучше матку при переносе, т.к. узи делают на животе, а не вагинальным датчиком.
добавлено спустя 1 минуту:
вижу есть Танюшка из Днепропетровска
Да, я тут!!!
Приветик!
добавлено спустя 2 минуты:
по госпрограмме у которой получилось именно в Одессе!!!
У меня получилось, только на 8 неделе почистили
Анэмбриония
добавлено спустя 1 минуту:
Поеду домой хочу узнать за гистероскопию и сделать её дома
А где и у кого хочешь делать?
Плохо, очень плохо. Могу только себе представить как ты это пережила...
Буду у Бондаренко спрашивать она как раз с отпуска выйдет 05.08 вот с ней и поговорю. Я думаю что у нас дешевле будет чем здесь.
У тебя ж есть снежинки ещё?