Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Копию свидетельства о рождении
Копию прописки
Заявление (заполняешь прямо в Собесе)
вроде, все....
Вот осталась памятка с собеса.
Паспорта родителей +копии
Индикационные коды+копии
Свидетельство о рождении+копия
Справка из роддома(оригинал)
Свидетельство о браке+копия
Папка скоросшиватель
2 конверта с марками по Украине
Если папа прописан в другом районе,то справку из того собеса,что там помощь не получалась.
Принимают они по записи.
Катюша, ничего такого в сборе средст я не вижу зазорного, у нас на лечение и реабилитацию ушло около 2х тыщ у.е.для всех эта сумма разная, комуто посильная, комуто не очень(
у мужа на работе нам дали из фонда немного и мне на работе тоже малехо помогли, всем благодарна, а в прошлом году у мужа собирали девочке в другого города тоже был ребеночек родившийся раньше срока, помогали многие, и да с тем малышом все хорошо!!!
mashe писал(а):

Катюша, ничего такого в сборе средст я не вижу зазорного, у нас на лечение и реабилитацию ушло около 2х тыщ у.е.для всех эта сумма разная, комуто посильная, комуто не очень(
у мужа на работе нам дали из фонда немного и мне на работе тоже малехо помогли, всем благодарна, а в прошлом году у мужа собирали девочке в другого города тоже был ребеночек родившийся раньше срока, помогали многие, и да с тем малышом все хорошо!!!

У нас, Слава Богу, все лечение и реабилитация бесплатная, я покупала только подгузники и мелочи всякие..
Девочки вы не так поняли.я не против помощи но соучредителей отказали т.к.собирают только онкобольным детям.я писала про то что высказалась не правильно сказав что там важнее деньги.всем они важны просто у них вопрос жизни упирается в конкретную сумму.у нас не так кретично т.к.лечение бесплатное.покупаем медикаменты и гигиену ребёнку.сказали все сейчас зависит не отденег а от сил малыша!вот р чем я писала.что тонко детям этот вопрос прямо ГОРИТ!а так конечно деньги нужны всем и довольно большие!

добавлено спустя 2 минуты:

Я с Бабушкинского ранга.нет у меня справки с роддома никакой.хм!а для того что б прописать можно в жек пойти допустим?
Никитку с первым документом!!!! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Кать,прописка не обязательна ,по крайне мере была летом,у меня у девочки малая не прописана,но в собес документы подали и деньги получают.
Никитку с первым документом.
Свежих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым документом!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Katarina писал(а):

Катюша, в моем Ленинском Собесе еще требовали прописку. Прописку делают в милиции в паспортном столе.

Это если второй ребёнок,на первого не требуют.У нас ребёнок был не прописан,когда мы оформляли всё.
С первым документом Никитушку!
Свеженькие кулачки для сильного мальчика
@@@@@@@
@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

не требуют.

И у нас не требовали прописку. Начали прописывать только сейчас для оформления проезного документа. Так что прописка может и подождать.
Но лучше позвонить в совбез и уточнить.
Кефир писал(а):

И у нас не требовали прописку. Начали прописывать только сейчас для оформления проезного документа. Так что прописка может и подождать.

Но лучше позвонить в совбез и уточнить.

Я ж говорю,что это только на второго ребёнка обязательно нужна прописка или двойня если,на первого нет.
Натусе4ка
Прости недопоняла, сразу, что ты имела ввиду.
Катрон
Порция кулачков для Никиты @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Никитке!
Я уже все узнала.спасибо!все уже есть.прописка не нужна.на завтра записалась на оформление.сегодня не приемный день.родам документы.все остальное потом.некогда ездить.ещё доноров надо.меня не берутгрущумуж этим займется

добавлено спустя 8 минут:

Кефир
Хотела если дочка будет назвать Аминаулыбаюсьна узи даже спрашивала "как там Амина?"
А мне доктор:у вашей Аминки член и мошонкаулыбаюсь
Вот так и вышел Никиткаулыбаюсь
Катрон писал(а):

Хотела если дочка будет назвать Аминаулыбаюсьна узи даже спрашивала "как там Амина?"
А мне доктор:у вашей Аминки член и мошонкаулыбаюсь
Вот так и вышел Никиткаулыбаюсь

за девочкой чуть позже сходите)))
Катрон
Для Никитки и от Амины свежая порция кулачков @@@@@@@@@@@@, растите большими и сильными, нам женихи нужны.
А за дочкой и правда через пару лет сбегаете.
ржу нимагу мы ещё и с соседних городов так что возможно действительно жених растётулыбаюсьна счёт дочки так я за.даже если сын ещё один.пол не важно главное человечек! чет засмущалась я
Мне нельзя беременеть минимум 2 года а я хотела родить и опять делать!не потому что я такая больная на голову.у меня просто сечение яичников.скащали года на два хватит а потом щаростет поликистоз опятьгрущутак я хотела пагодков что б не делать опять лапору!но все планы обломались.мне теперь надо наблюдаться будет по невынашиванию!и планировать следующего серьезно и под контролем анализов,узи,врачей!ничего мы сможемулыбаюсья после родов не депресировала типа все...больще не хочу рожать.хоть у меня и без приувеличений были тяжелые роды и последние недели беременности....а после родов еще тяжелее...но я ни на секунду не отказалась от мыслей о детях.буду рожать сколько смогу с Божьей помощью.это такое счастье.смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!
Катрон писал(а):

смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!

Молодец. Так держать. Оптимизм тебе сейчас очень нужен.
@@@@@
@@@@@
Сил малышу! Сил продителям!!!
Катрон писал(а):

Мне нельзя беременеть минимум 2 года а я хотела родить и опять делать!не потому что я такая больная на голову.у меня просто сечение яичников.скащали года на два хватит а потом щаростет поликистоз опятьгрущутак я хотела пагодков что б не делать опять лапору!но все планы обломались.мне теперь надо наблюдаться будет по невынашиванию!и планировать следующего серьезно и под контролем анализов,узи,врачей!ничего мы сможемулыбаюсья после родов не депресировала типа все...больще не хочу рожать.хоть у меня и без приувеличений были тяжелые роды и последние недели беременности....а после родов еще тяжелее...но я ни на секунду не отказалась от мыслей о детях.буду рожать сколько смогу с Божьей помощью.это такое счастье.смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!

Я делала лапару в 2009 году, после этого год еще ничего не получалось, потом получилось само как то... роды сложные были, после них сказала: никогда в жизни больше в роддом не прийду!!! Через полгода захотела еще дочку, думала, что лапару нужно опять делать и стимуляцию, прошло 3.5 лет и опять само как то получилось ржу нимагу
Так что всякое бывает ... ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Елена29
Ой класс.ото я тоже стимулировалась и так все сложно.думаю уже это мало того что будут мучать меня по невынашиванию ещё и сделать опять проблема будет.а может после родов наоборот пойдёт.говорят хорошо беременеют сразу после родов но мне нельзя так...это я сама понимаю что шейка сейчас такая что все выпадет.надо ей дать отдохнуть а при следующей беременности подшить вовремя и кольцо.хотя если б щнать где упадешь то подстелил бы...все хорошо будет.кто искренне хочет и верит все получится!мне как то на узи сказали:оооо...с такими яичниками дети не получатся...нереально...разве что чудо и т.д.и т.п.я тогда чуть ли не крест поставила.лумаю ну все.только эко.денег нет.кому я такая больная нужна.а теперь смотрю все хорошо у меня было.яичники есть.им только чуть помогли оперативно высвободить яйцеклетки.две стимуляции и я беременная!чудо таки случилось!родила правда вот так но кто знал что шейка не держит.по узи в 22 нед.идеал!значит так должно было быть!у нас все получится!главное руки не опускать и не здаваться.на небе все видят.кто как борется и старается!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Свежая порция кулачков Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, поддержим еще сильнее и помолимся(( Потом Катрон сама все напишет, а пока мы тут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3