Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на счёт центра говорят лучший в области.привезли мою соседку по палате с Кривого Рода.у них вообще такие сроки не выхаживаютгрущу

добавлено спустя 51 секунду:

*Рога

Родю выхаживали в нашем Перинатальном центре, по статистике самая низкая смертность по СЕверо-Западному региону РФ. Специалисты, техника - все по последнему слову! На ИВЛ были неделю, две недели в реанимации, вес 1600, даже не стояли у невролога на учете, хороший пацан))) умный, в меру активный))) чуть мельче остальных, но это не страшно. Работы конечно очень много с такими детками, ничего просто не дается. Первые два месяца - жил в больнице, потом через месяц на дневной стационар, постоянные массажи, процедуры, занятия, у меня рот не закрывался ни на минуту, мне врач сказала, чтобы я постоянно с сыном разговаривала. Первый год, в общем, пахали оба))) но результат стоит того!!!! Главное настраиваться на хорошее!!!!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужу
Вы вообще молодцы с сыночком!буду брать пример и за сражаться оптимизмом!
Катрон писал(а):

Жужу
Вы вообще молодцы с сыночком!буду брать пример и за сражаться оптимизмом!

а я буду держfть за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
А я вот дурной оптимист верю что ты до 40 доходишь!!!!
Ну вот чуйка такая. И всё будет хорошо.
Slivka-84
Я бы самая счастливая была!может Бог услышит наши мысли и мольбы!
Катрон
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки с малышами!!!!!!!!!
Желаем доносить да положенного срока!!!!!!!!
Мы там родились в 29 недель, три недельки лежали на первом этаже.щас шустрят вовсю.
Аж дышать нечем...консилиум врачей (человек 10 точно)смотрели на кресле.шейка открыта.шить никак.пузырь держит малыша!и все!Господи помоги нам!опять слёзы!что сделать?что?.....не могу уже!держусь из последних!
Катрон
старайтесь не нервничать!
Лежите постояно, не вставайте даже в туалет!
Ноги должны быть приподняты см на десять.
Пейте успокоительное, пейте поддержку, которую врач выписал
Разговаривайте с малышом, уговаривайте побыть еще у вас в животике.

@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится

добавлено спустя 3 минуты:

Катрон
отставить слезы! Они не помощники.
Собиритесь, вы должны быть сильными! Ради малыша.
Главное, чтобы не начались схватки и не пошла инфекция в пузырь.
И лежать - лежать -лежать, не нервничая!!!!
С Божьей помощью вылежите!
Катрон
Кать, возьми себя в руки!!! и прекрати истерить, ты себе и малышу этим вредишь!!! неужели ты не понимаешь этого??? твое спокойствие - это залог того, что ваши с малышом шансы все вытерпеть - выше!!! Я понимаю, что это крайне тяжело, но горькая правда в том, что спасение топающих - дело рук самих утопающих - крепись, молись и успокойся- это тот максимум, который ты можешь сделать! Я могу только предложить свою молитвенную помощь, но ты самое главное сама руки не опускай!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и постарайтесь все-таки успокоиться, чтобы не усугубить нервами ситуацию.
Alanka писал(а):

Лежите постояно, не вставайте даже в туалет!

Присоединяюсь к данному совету. Не вставайте.
Спойлер:
Катрон
Попросите родных в церковь сходить, пусть молятся за вас и малыша!
Держитесь с масиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с Божьей помощью все получится!!!
Ох - очень тяжело тебе - я могу понять и успокоиться нереально - этот ужас липкий...но ты не думай - отвлекайся - смотри фильмы легкие - читай - занимай голову и лежи-лежи-лежи, кровать приподнимай в ногах, молись если веришь, родных в церковь отправь - пусть закажут сорокауст о здравии, там подскажут что еще и как правильно.
И пей успокоительное постоянно - т.к. самой себя в руках держать сложно. Я пила Алору и седасен.
Катрон
Держитесь там с малышом!
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@

У знакомых сын родился в 27 недель. Вес 900 грамм был. Выходили! Сейчас ему уже почти 5 лет и это абсолютно нормальный мальчуган!!!

Я сама родилась в 7 месяцев(мама не помнить сколько точно недель было, но не больше 32 точно). Вес был 2100, но очень быстро все наверсталось и в 7 месяцев я уже почти 10 кг была чет засмущалась я
Катрон
Лежи, пожалуйста, и верь что ты сможешь и малышик твой сможет и врачи смогут))))
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Я почитала все истории.
НО только Аланка написала про риск инфицирования.

Этов вашем случае самое важно. ТРЕБУЙТЕ, чтобы у вас каждый день брали кровь на лейкоциты. Следите за своей температурой. Потому что это еще и угроза вашей жизни.
Собственно говря вас по этому не шьют, хотя на таком сроке уже не шьют - поздно и только пессарий.
Пролабирование- это очень серьезно и ваша главная опасность сейчас - ИНФИЦИРОВАНИЕ!!!!

Вам гинипрал капают?????
Что вам вообще делают, кроме лежать???
Насколько сильно пролабирование - это по узи на кресле вам ставят???

Зная, что врачи иногда усугубляют ситуацию, надеюсь, что у вас все еще нормально.
У вас тонус есть???? Протсо может они словят момент и постаыят пессарий.

Мою знакомую в Москве так два месяца лежали и долежали до 34 недель, в которые она родила своего 3200 мальчишку. Все отлично уних. Но как говорится у Бога на земле есть только одни руки - и это руки врача. у нее был очень хороший врач. Надеюсь у вас тоже!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Катрон писал(а):

Аж дышать нечем...консилиум врачей (человек 10 точно)смотрели на кресле.шейка открыта.шить никак.пузырь держит малыша!и все!Господи помоги нам!опять слёзы!что сделать?что?.....не могу уже!держусь из последних!

А антибиотики капать не предлагали????
Катрон писал(а):

Катя спокойно!Не паникуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон
Не время паниковать! Сейчас нужно собраться как никогда!
Девочки верно пишут. Лежать и лежать. А также спокойствие и вера в то, что все будет хорошо. Это ваша лучшая защита.
Берегите себя!
@@@@@@@
@@@@@@@
грущу жарко.поменяла темп.37.3
Говорят это нормально но в моём случае наверно плохо!сейчас позову медсестру!
Катрон
@@@@@@@@@@@
зови врача!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
Кать, что с температурой???
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

что на вечернем обходе?
говорила за ТТ?

А/б ведь принимаешь ты?
Катрон
копыта стоят на кровати?
Каринка правильно написала, про гинипрал и остальное.
И Магнезию еще желательно, нервяк то постоянный.
И никакого туалета! вообще. только утка.
Взяли кровь чтоб определить воспаление!антибиотики колят.перемеряла 36.5.уже не жарко.результаты крови сегодня так что скрестила пальцы и жду.может темп на нервном фоне....
У меня даже тонус был как то от испуга и нервов!
Катрон писал(а):

У меня даже тонус был как то от испуга и нервов!

Вот это гораздо хуже температуры, которой и не было, по ходу.
Зачем ее мерить то? Утром ведь Вам ее и так меряют?
Правильно Вам тут написали, главное, чем ВЫ лично можете помочь себе и ребенку - это спокойствие и вера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон

Пусть всё обойдется и с Божьей помощью до тянете с малышом до безопасного срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Копыта стоят? Ноги выше головы в вашем случае.
Держитесь.
Часовой пояс: GMT + 3