Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой взрослый уже малыш!
Здоровья ему крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как Никита вырос!!! это любовь это любовь это любовь Какой мальчуган славный!
Катюша, вы с ним как всегда на высоте!
Растите большими и крепенькими!
И не пропадайте так надолго!
Никитка заметно подрос очень счастлива молодец малыш!!!
Сил вам и здоровья!!!!!!!
Катрон
Никитка заметно подрос- умничка!
успехов ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (14.11.2015 13:00), всего редактировалось 1 раз
Катрон
до чего же стойкий мужичок это любовь Весь в маму улыбаюсь
Удачи вам в ваших делах! И здоровья крепкого-крепкого!
Катрон
Сил Вам и терпения побольше.
Все будет хорошо!!!
Катрон писал(а):

.у нас спастический тетрапарез.прогнозов пока не делают.назначают препараты от которых куча побочки

привет, Катюша. грущу очень печально. рыдаю

добавлено спустя 56 секунд:

Катрон писал(а):

.толковых специалистов мало

у кого из неврологов наблюдаетесь? у Чумак?

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон
Мурзя писал(а):

Ой, Катюша, как Никита вырос! Взгляд такой осмысленный уже.

присоединяюсь.
Катя, Никита очень на тебя похож.

добавлено спустя 4 минуты:

Катрон писал(а):

ак моя мама отказалась сидеть с малым ссылаясь что ребенок проблемный,мало ли...по мне так просто не хочет дома быть и жить как я по расписанию.нет короче возможности мне выйти хотя я б могла заработать намного больше чем мама.

родителей своих можно понять. Поверь мне, дети лет до 3х - это огромная нагрузка. Среди моих знакомых были ситуации, когда поначалу бабушки соглашались, а попробовав, позже отказывались. Так что не суди строго. чет засмущалась я
Какой красавец!!! ТТТ на вас!!! растите здоровенькими!!!
Ты отважная мама, прошла через многое. Сил тебе и здоровья!
Девочки.есть юристы с Украины?нужна консультация.хочу выйти на работу т.к.наш папаша нам не помогает и живёт уже с другой.денег нет.уговорила маму уйти с работы и сидеть с малым а сама буду выходить с декрета.хочу узнать что по деньгам я теряю от государства.в личку напишу все нюансы.отзовитесь!улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

http://savepic.su/6937808.htm
Мы с малым
Катрон
насколько я знаю, если ты выйдешь на работу, то теряешь пособие до 3 лет. Если ты была оформлена на момент рождения ребенка, и выходишь на это же предприятие из отпуска по уходу на неполный рабочий день, то пособие сохраняется.

Можно переоформить это пособие на другого трудоспособного члена семьи, если он не работает, не получает пенсии и пособия из центра занятости.
jadd
На маму можно переоформить, тогда пособие будет получать.У меня подруга так делала.
Натусе4ка
Если бабушка уже пенсионер, то нельзя.
Лучше всего договариваться с предприятием, чтобы неполный рабочий день ставили. Хотя опять же, смотря какое предприятие.
А выгоден ли Кате не полный рабочий день?
Натусе4ка
смотря какое предприятие...
девочки, какое пособие? разве есть сейчас пособие до 3 лет???
была раньше подачка в 130 грн (ну 5 лет назад еще точно было), так и эту забрали
не платят сейчас ничего

Катрон писал(а):

Мы с малым

Красавчики!!!
Никитка сладкий мальчик это любовь
Мне выгодно выйти вообще неофициально либо на 0.25 ставки.а работать и получать как за целую.вопрос захотят ли на фирме так

Luchistaya
То что отнимут 860 грн которые др трёх лет это точно если выходить официально
Luchistaya писал(а):

так и эту забрали
не платят сейчас ничего

нифига себе нифига себе нифига себе
серьезно? точно????
вот гады.

да, прочитала - убрали его грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Катрон писал(а):

То что отнимут 860 грн которые др трёх лет

нет, это пособие при рождении ребенка - та часть, которая выплачивается равными частями в течение 36 мес.
ее не имеют права отменить.

а вот если было какое то пособие как малоимущей семье или субсидия на коммунальные - это могут пересчитать исходя из новых доходов.

добавлено спустя 4 минуты:

Катрон писал(а):

вопрос захотят ли на фирме так

поговори с ними.
если есть такая практика на фирме - почему бы и нет.
Катрон
Я вышла работать официально на 0.25 ставки и пособие платят. Это единоразовая выплата на рождение ребенка, просто разбитая на 36 месяцев, ее будут платить в любом случае хоть работаешь хоть нет.
Luchistaya писал(а):

девочки, какое пособие? разве есть сейчас пособие до 3 лет???
была раньше подачка в 130 грн (ну 5 лет назад еще точно было), так и эту забрали

Нет сейчас пособия. С июля перестали платить. Я когда пошла узнать почему закончились выплаты, мне в зубы дали бумажку, что я должна государству очень счастлива
Я как раз работла на неполную ставку. И как работающей мне уже было неположено
Катрон писал(а):

То что отнимут 860 грн которые др трёх лет это точно если выходить официально

Нет. Потому что 860 грн каждый месяц - это часть тех 40 тысяч, которые выплачиваются за рождение ребенка. Работаешь ты или нет - не играет никакой роли. Выплачивается всем. Сразу 11 тыс. и потом каждый месяц по 860 грн, но не до 3 лет, а пока не выплатят 40 тыс. (может и до 3 лет (не знаю, не считала)

jadd писал(а):

серьезно? точно????
вот гады.

да, прочитала - убрали его

ага
смешно просто

платили ОГРОМНЫЕ деньги и те забрали ржу нимагу

jadd писал(а):

нет, это пособие при рождении ребенка - та часть, которая выплачивается равными частями в течение 36 мес.
ее не имеют права отменить.

вот, так и есть улыбаюсь

Габриэль писал(а):

мне в зубы дали бумажку, что я должна государству

ржу нимагу
елки, и смех и грех
Luchistaya писал(а):

елки, и смех и грех

Да не то слово.
Я пока ждала, сидела наверное с таким лицом нифига себе
она меня еще утешала. Говорю, ну ладно, я переживу, например. Но есть семьи, которым нужны эти 130 грн. И мама работать идет не от хорошей жизни, а у нее взяли и отобрали даже эту подачку....
фу кака, как говорит мой ребенок
Катюш,вы такие хорошенькие! ТТТ на вас.

У нас девочка на работе вышла на не полную ставку. Ей ещё 130 выплачивали. Так там какая-то фишка,что нельзя на больничный идти. Она ходила в собес, отказывалась от этих денег и брала справку в бухгалтерию.
Катрон
как Никитка подрос! красивые !!
А допустим у малого инвалидность 1700 и 200 типа пособие по уходу за ребёнком инвалидом.дают одним платежом.это эти двести наверно снимки с меня?
Катрон писал(а):

А допустим у малого инвалидность 1700 и 200 типа пособие по уходу за ребёнком инвалидом.дают одним платежом.это эти двести наверно снимки с меня?

по идее только 200 грн могут снять (по уходу)
но тебе надо узнать, может их можно на твою маму переоформить, т.к. теперь она будет за ним ухаживать
Luchistaya писал(а):

Потому что 860 грн каждый месяц - это часть тех 40 тысяч, которые выплачиваются за рождение ребенка. Работаешь ты или нет - не играет никакой роли. Выплачивается всем. Сразу 11 тыс. и потом каждый месяц по 860 грн, но не до 3 лет, а пока не выплатят 40 тыс. (может и до 3 лет (не знаю, не считала)

Цитата:

Помощь при рождении ребенка назначается в размере 41 280 гривен . Выплата помощи осуществляется одноразово в сумме 10 320 гривен , остальная сумма помощи выплачивается на протяжении следующих 36 месяцев равными частями ( 860 грн . в месяц ) в порядке , установленном Кабинетом Министров Украины .

добавлено спустя 36 секунд:

Катрон
Катя, как подрос Никитка-умничка мамин!
g@J|4onok
это для меня цитата? спасибо улыбаюсь я как бЭ в курсе, 3 месяца назад родила ржу нимагу
первый транш мне на карточку упал 11 с лишним тысяч, в следующем - 860 грн.
В течение какого времени они будут платить не знала (об этом и написала), но потом тут и прочитала, что как раз до 3 лет
Luchistaya писал(а):

это для меня цитата?

я тут не причем для Кати... ты написала что не знаешь сколько лет именно и я ей нашла и процетировала как именно там написано я тут не причем
извини я действительно неправильно сделала я тут не причем
Катрон
Какие вы уже большие! Так держать!Умницы!
Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3