Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже было открытие 9 мм и шейка очень короткая. В 21 неделю поставили пессарий, жёсткий постельный режим, кровать была поднята в ногах, капали гинипрал. В отделении патологии беременности "жила" с марта по июль. В 37 недель сняли пессарий, родила в 40 недель. В больничке было много таких же девочек с ИЦН. Одна девочка была с пролабированием плодного пузыря в 27 недель, пессарий ей не ставили, родила в 32 недели. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо всем за кулачки.температуру меряю по назначению врача а не от маразма.утром и вечером т.к.нужно вовремя увидеть не началось ли не дай Бог воспаление.температура первый признак.и лейкоциты.кстати у меня 13.норма до 11 но не критично!для врачей надо знать картину полностью потому что инфекция-это очень серьёзно не только для малыша но и для мамы!а на счёт постели-да.она приподнята!и под попой простынка мохровая!
слежу и очень переживаю за вас с малышом!!!
историй подобных не знаю. правда подружке швы накладывали и пролежали где-то с такого же срока в больнице, не вставая. все можно перетерпеть, ко всему привыкнуть. и утка не так страшна как кажется. главное настроить себя на какой-то спокойный лад не смотря ни на что! и молиться, молиться и верить!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытала вчера мед.сестру по поводу моего случая.много ли?вылеживают ли?говорит-не много но бывает!вылеживают!как то аж стало спокойнее.с мед.сестрами проще про такое поговорить.они как то оптимистичнее что ли чем врачи!
Катрон
Доброе утро!!!!
Раз вы тут - уже хорошие новости.
@@@@@@@@@@@@@@

А температуру мне на сохранениее тоже меряли утром и вечером - в больничке это обычная практика.

И лейкоциты вроде как у беременных могут быть выше нормы.

Может поговрите с врачом на обходе о гинипрале????
Магнезия - это на маленьких сроках, на вашем сроке уже гинипрал.

Мне подключали чемоданчик - перфузатор и капали 24 часа в сутки. Но в принципе вам и обычную капельницу на маленькой скорости тоже могут капать постоянно.
В общем за спрос не бью. Спросите!!!
Катрон
Новый день вдвоем, ура ! Вы оба молодцы!
Катрон
Свеженьких вам с малышом
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой,девочки!нет плохих новостей-это уже положительная динамика!каждый день-новая победа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держу самые крепчайшие за Вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи, Кать, с малышом разговаривай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Новые кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог вас бережет!
Говорю с ним!а он крутитсяулыбаюсьне понятно где голова где попаулыбаюсьно выпирает то там то там
Катрон
Катюша, крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто в пузике живет? Катюша, какой вес плода на УЗИ меряют?
И еще вопросик: у тебя есть кому проведывать в больничке? Может, тебе что-то надо привезти или купить? Я, конечно, сейчас не очень мобильна, к моей маме муж каждый день в больницу ездит, но я могу организовать-приехать-привезти. Обращайся. Телефон в личку сейчас сброшу.
Уменьшились выделения.понимаю что не показатель но так хочется думать что это прогрес.спрошу у врача.может это не показатель вообще но хочется надеяться!хочется видит положительную динамику.тогда и настрой сразу поднимается!и улыбаться хочется!и мысли эти плохие отпускают...привели святую воду.буду перед сном умываться!

добавлено спустя 42 секунды:

Ттт чтоб не сглазить!
Катрон
Вам всего то еще 74 денёчка продержаться, так и загадаем. А там еще 7 и будет просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, ты чего молчишь??? Как дела?
Если все не плохой значит хорошо!доброе утро!
Хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Верим в вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сказала говорить не без изменений а без ухудшении!!!!
Так что мы без ухудшенииулыбаюсь
Катрон писал(а):

Так что мы без ухудшении

Слава Богу!
Держитесь! Читай книги позитивные, смотри фильмы и сериалы смешные - отвлекайся - развлекайся!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Свежая порция
Спасибо,девчонки!столько кулачков....
Часовой пояс: GMT + 3