Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Никита с папой

Ой, как похожи!

kray_neba писал(а):

Ну пора уже в детские дневнички перезжать

+1
Или к нам в темку деток 2015го)))
Уже там с вамиулыбаюсьвстречайте
беспокоюсь ещё по такому поводу:у нас там где подмышка и складочка от неё на груди с одной стороны больше.я даже не заметила.врач увидела и сказала.я испугалась а она говорит ничего мол военного.мягкое,не красное,будем наблюдать.я стараюсь не трогать но руки чешуться.сегодня прижала ручки к туловищу.таки да.такая как бурулька.если б было больше жирка можно перепутать с обычной складочкой.трогаю:как очень мягкий шарик.можно сказать как пальцем в складочку жирка но почему тогда с одной стороны больше?на лимфоузел не похоже.врач предположила липомку или гидромку.но точно пока не ясно.думаю если б серьёзно то забили бы тревогу.очень боюсь операций.не потому что боюсь самого процесса а потому что не хочу восьмой наркоз за пол года.все эти наркозы откидывают малыша в развитии ну и конечно не один даже самый крутой наркоз(а нам делают с современным сивораном)не проходит безследно.все это лёгкие(и так бронхо-легочная дисплазия),сердце(открытое овальное окно)и т.д.
Хотела написать про какахиу нас тоже как бы праздник.за долгое время(около 2 мес)мы снова начали какать сами.как мне надоели безконечные клизьмы и газоотводки но ждать пока сам прокакается не разрешали чтоб не разошлись швы после грыжи да и шунт в брюшную полость вызвал перебой со стулом.вообщем ттт мы раскакались.убрали белковую добавку и включили нутрилон комфорт(2 кормления из восьми).какашки конечно темноватые но они есть!сегодня аж два раза
Катрон
слава Богу!
вот видишь, все у вас потихоньку налаживается))
Катрон
чет засмущалась я а я посмотрела фото и все равно думаю на тебя похож я тут не причем улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сильній мальчик делает теперь успехи в развитии своего тела! улыбаюсь
Катрон
ой, пупсик! И скажи кому, что вам уже полгода подмигиваю нифига себе улыбаюсь
Катрон
открывай же ш уже днев малыша)))
пора закрывать тему поддержки) все у вас будет хорошо!!
Катрон, как сладко прильнул к маме улыбаюсь
Растите крепенькие!!!
Уговорилиулыбаюсьоткрываю дневничокулыбаюсь
Девочки привет.у кого то находили в моче эритроциты?что это значило?что то с почками?на той недели сдали было 10.сегодня уже 25
с полугодием вам! здоровья огромного!
Purity
Спасибо Катяулыбаюсь
Катрон
что с вашими эритроцитами?

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@##
Второй раз обнаружили.сдали кровь на почечн.комплекс.ждём результаты и к нефрологу
Катюша,как ваши дела? Как анализы?
Всем привет. мы нормально. что то давно не писала. нам одели воротник шанса из за Кривошеи и между ножек подушка Фрейка (типа стремена только мягкие) из за дисплазии. с понедельника ложимся на реабилитацию на две недели. в больнице будет больше время писать улыбаюсь а в октябре хочу поехать с малым в филиал центра Козявкина во Львов на пять дней. муж смеётся что будет медовая неделька, а я смеюсь что меня сын по Украине возит по местам куда мечтала попасть. говорят Козявкина самый крутой реабил.центр в Украине да и не только. россияне тоже туда едут. узнала цены и прикинула что нам все обойдётся примерно в 6-6500 тысяч грн. на пять дней. такие курсы надо проходить раз в месяц. ну ничего где то будем искать денюшку. мир не без добрых людей улыбаюсь
Что нормально - это хорошо. Так держать!!!
мужик же растет в самом то деле!

Катрон писал(а):

муж смеётся что будет медовая неделька а я смеюсь что меня сын по Украине возет по местам куда мечтала попасть

вы помирились?
Относительно! живём порознь, но к сыну он ходит каждый день, собирается ехать с нами. общаемся, но стараюсь только по делу. "личных" отношений нет.
Катрон
Катя, ты куда потерялась? Как дела у Никитушки?
Мурзя писал(а):

Катрон

+1
Мурзя писал(а):

Катрон

+1
Иро4ка писал(а):

Мурзя писал(а):
Катрон
Катя, ты куда потерялась? Как дела у Никитушки

+1
Всем привет,спасибо что не забываетулыбаюсьс этим "ручным"ребёнком иногда в туалет некогда сходить.у нас все по тихоньку.ростем,радуем родителей.вот недавно приехали со Львова от Козявкина(реаб.центр)и через две недели едем снова.конечно тяжело и морально,и физически и финансово.у нас спастический тетрапарез.прогнозов пока не делают.назначают препараты от которых куча побочки.вобщем все как в нашей стране.толковых специалистов мало,но любая пипетка мечтающая стать Клизьмой требует приклонения,восхищения и гонорара.будет свободная минутка напишу более подробно.и вы мне пишите,очень приятноулыбаюсьНикитос во сне улыбается,наверно ангелы снятся....он часто улыбается и смотрит в пустотуулыбаюсьа может это для нас пустота,ему виднее.

добавлено спустя 3 минуты:

http://savepic.net/7459600.htm
центр Козявкина.Львовский филиал "Элита"
Поблагодарили(9): Мурзя, Натусе4ка, Кнопка77, Evka, LiZard, Иро4ка, Мариина, Дочь солнца, natіk
Катрон
Ой, Катюша, как Никита вырос! Взгляд такой осмысленный уже. Показывай почаще! Здоровья вам! И улыбок побольше!
Катрон
Какой малыш славный вырос!Ттт на вас!Выздоравливайте!Сил вам!
Спойлер:
Мурзя
Спасибо дорогая.напиши в личку про малую а то я так и не знаю про неё ничего.
Натусе4ка
Нет.с папой мы живём отдельно.с переменным успехом.хочет помогает,хочет нет.говорит:нет денег и все.так он хоть работает,а мне надо их где то брать сидя в декрете.хотела выйти на работу так моя мама отказалась сидеть с малым ссылаясь что ребенок проблемный,мало ли...по мне так просто не хочет дома быть и жить как я по расписанию.нет короче возможности мне выйти хотя я б могла заработать намного больше чем мама.
Поблагодарили(1): KSUHA
Катрон
Какой Никитка взрослый и хорошенький!!!
Ттт на вас!!!! Растите здоровенькие!!!
Какой Никитка уже большой!
Пусть растет здоровеньким!
Часовой пояс: GMT + 3