Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы с малым

ой как Никитка вырос!
Красивые оба такие! это любовь
Катрон
Катенька, как вы? А то давно не отписывалась.
Ждем хороших новостей! подмигиваю
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
ole4ka_y_85 писал(а):

Катрон
Катенька, как вы? А то давно не отписывалась.
Ждем хороших новостей! подмигиваю

+1 Как вы?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

+1 Как вы?

+1 чет засмущалась я
Катя просила передать
Цитата:

Всем привет. Я забыла пароль от овуляшек. Читать могу а писать нет. Я уже поняла что такое такой особый ребенок со всеми его трудностями. Ник жив но какая это жизнь... Он мало что понимает а мы мучаемся с мамой. Уже был второй муж тоже с сыном инвалидом. Он взвалил все на меня а двоих больных детей я не потянула. Пришлось разводится. Он не понимал меня и слушал много маму. Сейчас работаю. Не скажу что бомжуем. Не голодаем но и деньги все уходят на лекарства памперсы еду и тд. Личная жизнь не клеится. Никто не хочет в семью чужого ребенка-инвалида. У нас вообще все печально. Не скажу что овощ. Эмоции есть но восновном как у глубокоотсталых. Слезы или смех. Иногда обижается. Я очень с этим всем стала неуравновешенная. Сама то реву то жцфория непонятная. Пью транквилизаторы. Часто срываюсь без повода. Очень ударило по психике. Он не сидит не стоит не говорит. Плохо слышит(в аппаратах ходит) и очень близорукий. Ну и конечно же эпилепсия с судорогами. Вот только зимой попали в реанимацию в коме. Страшно и не знаю что дальще. Думаю отдавать его в спец учреждение. Буду забирать на выходные. Мама молчит но вижу как ей тяжело. Ей 65 лет а он ростет. Намечается операция по удлинению шунта... Вроде вкратце все. Если кто хочет лично пообщаться добавляйтесь в вайбер или телеграм. 050 989 16 11

Поблагодарили(3): Мурзя, Лошадка, РуДе СоНеЧкО
Катрон, сложно осознать всю тяжесть вашей ситуации. Сил тебе!!!
Катюш,
Сложно всё, и может иногда кажется, что ужасно. Но, все будет хорошо

Не отказывайся от помощи, если в спец учреждении смогут лучше ухаживать, то конечно для сына так лучше. А у тебя будут оставаться время и силы на игры, развитие и тд

Держись! И верь в лучшее
Спасибо за весточку. Тяжело это всёи беспросветно, увы. грущу
Часовой пояс: GMT + 3