Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотела если дочка будет назвать Аминаулыбаюсьна узи даже спрашивала "как там Амина?"
А мне доктор:у вашей Аминки член и мошонкаулыбаюсь
Вот так и вышел Никиткаулыбаюсь

за девочкой чуть позже сходите)))
Катрон
Для Никитки и от Амины свежая порция кулачков @@@@@@@@@@@@, растите большими и сильными, нам женихи нужны.
А за дочкой и правда через пару лет сбегаете.
ржу нимагу мы ещё и с соседних городов так что возможно действительно жених растётулыбаюсьна счёт дочки так я за.даже если сын ещё один.пол не важно главное человечек! чет засмущалась я
Мне нельзя беременеть минимум 2 года а я хотела родить и опять делать!не потому что я такая больная на голову.у меня просто сечение яичников.скащали года на два хватит а потом щаростет поликистоз опятьгрущутак я хотела пагодков что б не делать опять лапору!но все планы обломались.мне теперь надо наблюдаться будет по невынашиванию!и планировать следующего серьезно и под контролем анализов,узи,врачей!ничего мы сможемулыбаюсья после родов не депресировала типа все...больще не хочу рожать.хоть у меня и без приувеличений были тяжелые роды и последние недели беременности....а после родов еще тяжелее...но я ни на секунду не отказалась от мыслей о детях.буду рожать сколько смогу с Божьей помощью.это такое счастье.смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!
Катрон писал(а):

смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!

Молодец. Так держать. Оптимизм тебе сейчас очень нужен.
@@@@@
@@@@@
Сил малышу! Сил продителям!!!
Катрон писал(а):

Мне нельзя беременеть минимум 2 года а я хотела родить и опять делать!не потому что я такая больная на голову.у меня просто сечение яичников.скащали года на два хватит а потом щаростет поликистоз опятьгрущутак я хотела пагодков что б не делать опять лапору!но все планы обломались.мне теперь надо наблюдаться будет по невынашиванию!и планировать следующего серьезно и под контролем анализов,узи,врачей!ничего мы сможемулыбаюсья после родов не депресировала типа все...больще не хочу рожать.хоть у меня и без приувеличений были тяжелые роды и последние недели беременности....а после родов еще тяжелее...но я ни на секунду не отказалась от мыслей о детях.буду рожать сколько смогу с Божьей помощью.это такое счастье.смогу ещё и ещё а эта боль и страх...такая мелочь.все уже забылось!

Я делала лапару в 2009 году, после этого год еще ничего не получалось, потом получилось само как то... роды сложные были, после них сказала: никогда в жизни больше в роддом не прийду!!! Через полгода захотела еще дочку, думала, что лапару нужно опять делать и стимуляцию, прошло 3.5 лет и опять само как то получилось ржу нимагу
Так что всякое бывает ... ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Елена29
Ой класс.ото я тоже стимулировалась и так все сложно.думаю уже это мало того что будут мучать меня по невынашиванию ещё и сделать опять проблема будет.а может после родов наоборот пойдёт.говорят хорошо беременеют сразу после родов но мне нельзя так...это я сама понимаю что шейка сейчас такая что все выпадет.надо ей дать отдохнуть а при следующей беременности подшить вовремя и кольцо.хотя если б щнать где упадешь то подстелил бы...все хорошо будет.кто искренне хочет и верит все получится!мне как то на узи сказали:оооо...с такими яичниками дети не получатся...нереально...разве что чудо и т.д.и т.п.я тогда чуть ли не крест поставила.лумаю ну все.только эко.денег нет.кому я такая больная нужна.а теперь смотрю все хорошо у меня было.яичники есть.им только чуть помогли оперативно высвободить яйцеклетки.две стимуляции и я беременная!чудо таки случилось!родила правда вот так но кто знал что шейка не держит.по узи в 22 нед.идеал!значит так должно было быть!у нас все получится!главное руки не опускать и не здаваться.на небе все видят.кто как борется и старается!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Свежая порция кулачков Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, поддержим еще сильнее и помолимся(( Потом Катрон сама все напишет, а пока мы тут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки @@@@@@@@@@@
Молимся за Никитку!
@@@@@
@@@@@

СИЛ малышу!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиту забрали в другую больницу.верю что там помогут.ночью ухудшился!сейчас елей туда.помоги Господи!
Катрон
Никитку с 2 недельками! крепкого здоровья , много кулачков ему на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги Никите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

верю что там помогут

Там обязательно помогут!!!
Катрон писал(а):

Никиту забрали в другую больницу.верю что там помогут.ночью ухудшился!сейчас елей туда.помоги Господи!

Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон писал(а):

Господь поможет!!!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@