Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маленькому мужчине!

Катрон, вы молодец!
У Никитки все будет отлично!

Просили позитивных историй:
лично знаю парня, которого родили на 26 неделе !!! Благополучно вЫходили
(и то - когда это было!, ведь сейчас этому красавцу лет 17-18, ходит вон с девочками).

Никитке еще порция @@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Катрон
мне поначалу, когда РОдя только родился, говорили: кровоизлияние в мозг, двусторонняя пневмония, сердечная недостаточность и т.д. Я у них спрашивала: это нормальное состояние, для ребенка родившегося на таком сроке, а они мне: если бы было нормальное мы бы так и говорили, а так у вас ребенок в стабильно тяжелом состоянии. И вообще, мы ничего не можем сказать, насколько затронут мозг и какие будут последствия! На этой фразе я отключила мозг и перестала думать, чтобы не прогнозировать возможные последствия, только ела, спала и цедилась и ходила к малышу каждые три часа. Мамаша одна (ребеночек у нее тоже в реанимации был) все спрашивала меня, почему я такая спокойная хожу, ребенок в тяжелом состоянии, а я даже не плачу! Вот что я за мать такая?!!!
Девочки.к малышу иду в 12.поговорю с врачом.на счёт спокойствия-я как зомби.эмоции отключил.малышу не надо выйдет маму в слезах.я просто верю в него и все!каждый день мы с Божьей помощью растем....не вечно же это стабильно тяжёлое!скоро прийду-а его мне в руки и в отделение дохаживанияулыбаюсьа вместе вообще все быстро будет!
Поблагодарили(5): Каtюша, Мурзя, lurdi, Evka, Forti
Катрон, умничка! Верный настрой! С таким ты очень скоро Никитушку будешь к своему сердцу прижимать! Умничка ты и сыночек молодец! Папа ваш - тоже молодчина!

Свежая порция для всей вашей семьи:

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Никитушка, расти, развивайся, становись сильнее с каждым часом! Мы в тебя верим!
Поблагодарили(1): Катрон
@@@@@
@@@@@
Сил!!!
Жужу писал(а):

мне поначалу, когда РОдя только родился, говорили: кровоизлияние в мозг, двусторонняя пневмония, сердечная недостаточность и т.д. Я у них спрашивала: это нормальное состояние, для ребенка родившегося на таком сроке, а они мне: если бы было нормальное мы бы так и говорили, а так у вас ребенок в стабильно тяжелом состоянии. И вообще, мы ничего не можем сказать, насколько затронут мозг и какие будут последствия! На этой фразе я отключила мозг и перестала думать, чтобы не прогнозировать возможные последствия, только ела, спала и цедилась и ходила к малышу каждые три часа. Мамаша одна (ребеночек у нее тоже в реанимации был) все спрашивала меня, почему я такая спокойная хожу, ребенок в тяжелом состоянии, а я даже не плачу! Вот что я за мать такая?!!!

один в один как у меня((
ттт почти все диангозы сняли через пару месяцев йоу

Катрон писал(а):

а вместе вообще все быстро будет!

это точно!!!
Пусть малыш набирается сил! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Никитка, вы молодцы!
Держим за вас кулачки.

По поводу хороших историй - муж моей начальницы родился на 27-28 неделе, но это было 55 лет назад!
Здоровый, много лет прослужил во флоте, красавец-мужчина, просто 195 см красоты.
чет засмущалась якак классно слышать такие истории!вот что значит верить в чудеса и хотеть жить!значит егоспасла любовь и вера в будущее!
irina111 писал(а):

Катя и Никитка, вы молодцы!
Держим за вас кулачки.

По поводу хороших историй - муж моей начальницы родился на 27-28 неделе, но это было 55 лет назад!
Здоровый, много лет прослужил во флоте, красавец-мужчина, просто 195 см красоты.

в этом заслуга врачей и в, первую очередь, родителей! Только родители, особенно мамочки, знают, через что надо пройти, чтобы про недоношенного ребеночка говорили: а по нему и не скажешь, что не доношенный!
Да....понимаю уже!+1000 мильйонов
irina111 писал(а):

Прикольно, что у него родители примерно по 165 см ростом - и мать и отец ржу нимагу
Вот какого вырастили!
Моя начальница его всегда в пример приводит мамочкам малышей-торопыжек.
Ну круто.мы с мужем тоже по 165:)ещё смеялись что Никитка длинный...я говорю а вырастет 2 м.и пусть муж даже не подозреваетулыбаюсьтакие детки вырастают ого го
Катя, конечно, жОних вырастет ого-го!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будущему мужчине-красавцу!!! улыбаюсь
чет засмущалась я я ему уже говорю что он красавец и что на папу похож!
И щечки наест и вырастет и будет маминой и папиной гордостью!
это любовь это любовь это любовь он уже самый лучший для нас!и характер я вижу какой.мужчина настоящий!терпит и слушается врачей!а мы его поддерживаем!

добавлено спустя 12 минут:

Ситуация такая аж как то мне стыдно стало.
На работе мне предложили на кассах установить ящики помощи.я согласилась но соучредителей сказали что деньги собирают только онкобольным деткам требующим огромной сумы на операцию.
Пересказываю это все мужу и говорю в итоге:ну и ладно,значит тем деткам важнее!он как психонул:что значит важнее?у нас тоже ребёнок больной!ему тоже важно и он мне важнее(типа не знаю как тебе)и т.д.я прямо аж сьежилась на стуле и начала себя проклинать за эту фразу....
Но я имела ввиду что там деньги важнее в том плане что жизнь ребенка напрямую зависит от операции и от собранной сумы.значит там деньги прямо сейчас очень нужны и ребенок ждет каждую секунду когда эта сума насобирается!
Нам понятно что деньги нужны но на даный момент с нас не требуют денег.говорят все от ребенка зависит.терапия проводится!списки мы покупаем и все что надо приносим.фонды сдаем.пеленки стираем и т.д.делаем все что зависит.но состояние малыша не упирается в деньги.потому я представляю как себя чувствуют родители деток жизнь которых зависит от денег на операцию.
Извините за сумбур просто как то мне...как будто я думаю о других детях а о своем нет!первый раз почувствовала себя плохой мамой рыдаю
Катрон
Вот глупая! Просто ты еще и о других думаешь, и действительно финансовый вопрос не стоит срочно и критично у вас. Не смей даже думать, что ты плохая мама!!! Ты самая лучшая! И Никитка это точно-преточно знает! И мы знаем, а ты не думай глупостей!!!
чет засмущалась я Mafka

Спасибо.сейчас даже мыслей своих боюсь.я может не так высказалась но смысл думаю понятен!для меня сын самое важное!и я ради него на все готова!реально на все как и любая нормальная мама!
Катрон
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Никитке!!!
Могу погладить,даже надо!стараюсь хоть на секунду дотронуться!он спит почти всегда.думаю так лучще .ему нельзя сильно крутится!сегодня поеду делать свидетельство о рождении!
Катрон писал(а):

свидетельство о рождении

О первый документ в жизни!
Тjгда трогай сыночка как можно чаще. В матке он постоянно тебя ощущал, прикосновения очень важны для развития.
Еще два денька - и два недели будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Самые крепкие кулачки . Жмём не расслабляемся!)
это любовь да...уже взрослый дядька!скоро ещё столько же и месяцулыбаюсь
Катрон писал(а):

это любовь да...уже взрослый дядька!скоро ещё столько же и месяцулыбаюсь

время так быстро летит)))) пупсику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3