Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это любовь Никита теперь официально гражданин Украины Микита Олексийович
Поблагодарили(2): Мурзя, Натусе4ка
Катрон
поздравляю!!!
Катрон
Поздравляю!!!
12 дней... Как же быстро вы растете!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Катрон писал(а):

вот и у вашей кнопки появился первый документ!!!! А сколько их еще будет!!!! Поздравляем!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Катрон писал(а):

Никита теперь официально гражданин Украины Микита Олексийович

Крепкого здоровья нашему маленькому, пока, гражданину Украины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет засмущалась я спасибо!сегодня расскажу ему какой он молодец и что у него уже есть документыулыбаюсь
Катрон писал(а):

Ура! это Алексеевич?
Мурзя
Да.папа Алексейулыбаюсь
Катрон писал(а):

Ура!!! Новому гражданину!!! добро пожаловать
Цитата:

Поздравляю!!!! Такой малыш, а уже ГРАЖДАНИН ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гордо так звучит!а мы официально мама и папа!аж не верится!
С первым документом!!!!

@@@@@
@@@@@
Сил!!!!!!
Девочки с Украины.подскажите не опытной маме куда теперь идти?есть на руках свидетельство.вроде в совбез?какие туда документы надо.напишите пожалуйста по порядку т.к.мозг не работает а надо все побыстрее делать пока есть возможность уходить с больницы.на 2 м этапе выхаживания точно уже отлучиться не получится!
Катюша, в моем Ленинском Собесе еще требовали прописку. Прописку делают в милиции в паспортном столе. Там такой листик прикалывают сзади к свидетельству о рождении. Сейчас подумаю-вспомню напишу, что еще. Но вот без свидетельства и прописки я даже не рыпалась.

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон
в каком районе живете?

добавлено спустя 37 секунд:

а... наш Собес по записи принимает. А запись за неделю.
Катрон
Крепкого здоровья и поздравляю с первым документом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Копии паспортов и ИНН (твоего и мужа)
Копию свидетельства о рождении
Копию прописки
Заявление (заполняешь прямо в Собесе)
вроде, все....
Вот осталась памятка с собеса.
Паспорта родителей +копии
Индикационные коды+копии
Свидетельство о рождении+копия
Справка из роддома(оригинал)
Свидетельство о браке+копия
Папка скоросшиватель
2 конверта с марками по Украине
Если папа прописан в другом районе,то справку из того собеса,что там помощь не получалась.
Принимают они по записи.
Катюша, ничего такого в сборе средст я не вижу зазорного, у нас на лечение и реабилитацию ушло около 2х тыщ у.е.для всех эта сумма разная, комуто посильная, комуто не очень(
у мужа на работе нам дали из фонда немного и мне на работе тоже малехо помогли, всем благодарна, а в прошлом году у мужа собирали девочке в другого города тоже был ребеночек родившийся раньше срока, помогали многие, и да с тем малышом все хорошо!!!
mashe писал(а):

Катюша, ничего такого в сборе средст я не вижу зазорного, у нас на лечение и реабилитацию ушло около 2х тыщ у.е.для всех эта сумма разная, комуто посильная, комуто не очень(
у мужа на работе нам дали из фонда немного и мне на работе тоже малехо помогли, всем благодарна, а в прошлом году у мужа собирали девочке в другого города тоже был ребеночек родившийся раньше срока, помогали многие, и да с тем малышом все хорошо!!!

У нас, Слава Богу, все лечение и реабилитация бесплатная, я покупала только подгузники и мелочи всякие..
Девочки вы не так поняли.я не против помощи но соучредителей отказали т.к.собирают только онкобольным детям.я писала про то что высказалась не правильно сказав что там важнее деньги.всем они важны просто у них вопрос жизни упирается в конкретную сумму.у нас не так кретично т.к.лечение бесплатное.покупаем медикаменты и гигиену ребёнку.сказали все сейчас зависит не отденег а от сил малыша!вот р чем я писала.что тонко детям этот вопрос прямо ГОРИТ!а так конечно деньги нужны всем и довольно большие!

добавлено спустя 2 минуты:

Я с Бабушкинского ранга.нет у меня справки с роддома никакой.хм!а для того что б прописать можно в жек пойти допустим?
Никитку с первым документом!!!! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Кать,прописка не обязательна ,по крайне мере была летом,у меня у девочки малая не прописана,но в собес документы подали и деньги получают.
Никитку с первым документом.
Свежих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым документом!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Katarina писал(а):

Катюша, в моем Ленинском Собесе еще требовали прописку. Прописку делают в милиции в паспортном столе.

Это если второй ребёнок,на первого не требуют.У нас ребёнок был не прописан,когда мы оформляли всё.
С первым документом Никитушку!
Свеженькие кулачки для сильного мальчика
@@@@@@@
@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

не требуют.

И у нас не требовали прописку. Начали прописывать только сейчас для оформления проезного документа. Так что прописка может и подождать.
Но лучше позвонить в совбез и уточнить.
Кефир писал(а):

И у нас не требовали прописку. Начали прописывать только сейчас для оформления проезного документа. Так что прописка может и подождать.

Но лучше позвонить в совбез и уточнить.

Я ж говорю,что это только на второго ребёнка обязательно нужна прописка или двойня если,на первого нет.
Натусе4ка
Прости недопоняла, сразу, что ты имела ввиду.
Катрон
Порция кулачков для Никиты @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Никитке!
Я уже все узнала.спасибо!все уже есть.прописка не нужна.на завтра записалась на оформление.сегодня не приемный день.родам документы.все остальное потом.некогда ездить.ещё доноров надо.меня не берутгрущумуж этим займется

добавлено спустя 8 минут:

Кефир
Хотела если дочка будет назвать Аминаулыбаюсьна узи даже спрашивала "как там Амина?"
А мне доктор:у вашей Аминки член и мошонкаулыбаюсь
Вот так и вышел Никиткаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3