Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кулачки сыночку!!! он со всем справится!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Никите сил сил сил, Господи помоги!
Катюша - держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите на рост и набор веса.
Жужу писал(а):

может еще из-за чего я просто отключила мозг))

Спойлер:

так что только позитивный настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

или запирания когда начинает дико пищать монитор а я начинаю падать в обморок

Спойлер:
Катрон
Держись!!! Пусть Никитка растет!!!

Свеженькие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Жужу
А тебя пускали к нему?муж переживает очень но ему чуть легче в том плане что он не видит то что вижу я!эти приступы апноэ или запирания когда начинает дико пищать монитор а я начинаю падать в обморок.вчера сама начала масировать грудку и ножки что вспомнил что надо дышать.сегодня утром Никиту интубировли(ивл).незнаю что думать.дышит с аппаратом он легче но ведь это за него делают приборы.надо снова будет учиться начинать самому.

Меня пускали, пускали на каждое кормление, мало того, у нас в в Перинатальном центре такая политика, что врачи и техника это конечно хорошо, но самое главное - присутствие мамы! Мы памперсы меняли, на ручках держали - так страшно было. Я еще завотделением уговорила, чтобы муж пришел, посмотрел на сына. Муж пришел, ему стало плохо от увиденного, слабак! ))) Потом у меня все спрашивал, как я это выдержала. Родя неделю на ИВЛ был, потом сам начал дышать - справился)
Никитке крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
он такой крошечный, дай ему время и он всему научится! себя береги, для него
а мы будем молиться за здоровье твоего малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маленькому Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сыночек набирает вес и поправляется! держу крепкие @@@@@@@ за вас!
Катюша, все будет хорошо!!! Главное, верь в своего сыночка! Он очень сильный и всему научится! Нужно время! Я родила на 32 недели свою доченьку, а завтра нам годик уже! И монитор тоже у нас пищал, когда я приходила к ней. Я верила, что все будет хорошо), и ты верь!! Сыночек у тебя наберет вес и все будет хорошо! Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон вот, нашла))

Спойлер:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке!
Кать, ну понятно, что тяжело, первое время - самое сложное
Но ты главное знай, что всё будет хорошо!!!
Никита у тебя боец, молодец, вы обязательно справитесь!!!!!!
И помни, что тебя он чувствует как никого. Так что бери себя в руки - и только позитивный настрой!!! И вера!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, верю, что тебе сейчас очень тяжело и страшно. Но ты должна запастись терпением, силами и т.д. Сейчас у тебя самый тяжелый период, ты сама это поняла. Но знай, что после тяжелого времени наступит обязательно легкое!!! По поводу интубации...он очень маленький и его легкие не на столько созрели, чтобы дышать самостоятельно. Он умеет это делать, но он много на это тратит энергии. А она ему нужна, чтобы бороться, чтобы расти, чтобы набирать вес. Поэтому трубка поможет ему не тратить лишнюю, такую нужную энергию.

Помню с Ромой...он постоянно мерз. Я его кутала во все возможное, но он все равно мерз. Его тем-ра моментально падала до уровня 35,6, что было не самым лучшим для него. Врач тогда мне сказала, что для него будет лучше, если он будет в детском отделении, где тепло, под лампой. Он будет набирать потихоньку вес, у него будет налаживаться терморегуляция и он не будет тратить лишнюю энергию на свое согревание и поддержку тем-ры. Так мы пару дней лежали под лампами, грелись и росли. Так и с вашим дыханием.

Со мной в палате лежала девочка, у нее ребенок родился в 32 недели с весом 1600г. Они пролежали два месяца в Охмадете. Тоже пережили все то о чем ты пишешь. Сейчас он такой же, как и мой Ромка. Ростом и весом больше за моего))) И даже не скажешь, что когда-то они прошли через все это))))

Самые крепкие вам кулачки))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие Никитке! Вы справитесь ВМЕСТЕ!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ каждый день читаю ваши новости, про вас думаю и молюсь.
никаких советов дать не могу, опыта нет. Могу только поддержать словами и мыслями, и пожелать побыстрее набирать вес и собираться домой!
я тоже родилась недоношенной, мама не может точно сказать на каком сроке, поскольку ей никогда не определяли срок точно руками, УЗИ не было, а матка была всегда увеличена из за фибромиомы. Но весом и размером побольше чем вы, хотя в то время и это было проблемой. Мы с мамой больше месяца пролежали в роддоме. Я была очень, очень "страшная" на вид (читай "тощая", "мелкая"), как говорит бабушка. А ближе у 9 месяцам щеки у меня уже не помещались в кадр. Единственное что напоминает о недоношенности - лет до восьми у меня вообще не росли брови, да и сейчас приходится их красить )) А так я выросла большая, красивая и умная )) и до старших классов школы вообще ничем не болела.
jadd писал(а):

Единственное что напоминает о недоношенности - лет до восьми у меня вообще не росли брови,

А какая связь? ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Ну, маме так говорили врачи потом, что это один из признаков недоношенности ))
jadd
lurdi
НУ раз на то пошло, что я с вами))) Родилась семимесячной весом 2100. Помещалась у папы на ладонях чет засмущалась я И ниче, выросла))))
jadd писал(а):

один из признаков недоношенности ))

Ща проверим... ржу нимагу
lurdi
Meredit
Как дела с бровями обстоят??????????????????????????
Ну и я к вам : родилась я 32 года назад весом 1200 гр на сроке 30 недель ( мама в дородовом отпуске была аж два дня) .
Месяц в больничке лежала.
Потом дома откармливали и постоянно держали в тепле.
Выросла, почти все норм ( только зрение плохое) .

Еще у мужа брат двоюродный родился 28 лет назад весом 900 гр, выходили, все нормально.

Никитке свежая порция @@@@@@@@@@@
Никите, расти малыш!
Ездила на ночь домой!сейчас опять в больнице!буду ездить!
Часовой пояс: GMT + 3