Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С крещением Никитку, пусть ангел-хранитель оберегает малыша, даст ему сил и здоровья и будет всегда рядом, охраняя от бед и невзгод!
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
читайте малышу молитву, она очень сильная из материнских уст
Катя с рождение и с крещением вас!!!!
Пусть Бог поможет вам побыстрее набраться сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
С Крещением Никиту!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо!помолитесь вместе со мной!с такой поддержкой и под защитой Бога он сможет!даже без сомнений!буду описываться как появится минутка.вроде и казалось бы.лежи отдыхай.ходи к сыну по графику...а нет!столько дел!только села за день попить чаек.как то пришло в голову что не ела с утра.утром одну булочку!
Катрон
Спокойной вам с сыном ночки! Сегодня за него можно уже молиться с упоминанием имени в полную силу) Это хорошо.
Поздравляю с Крещением!Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает Никитку!
Катрон
Катюша, с крещением Никитушку!
Мысленно с вами!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Катрон
Катенька, с крещением Вас! наши самые крепкие @@@@@@. у Вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Есть и пить не забывай! Это нужно для лактации
Особенно - пить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
поздравляю с рождением и крещением!
малышу твоему пусть растет крепким и сильным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и, Катя, кушай, ты ж молочко сохраняешь? значит нужно пополнять запасы всего нужного!
себя береги обязательно! ты должна быть сильной для сыночка!
Цежу по капельке!пока на антибиотика так что кормить не могу!но я уверенна что молоко будет потому что оно надо моему сыну!а я пообещала ему что мама сделает все-все-все!вот потому как говорил мой муж мне"я обязан!"так и я обязана манюньке!
Вот это да...пару дней не заходила, а тут уже такое великое событие свершилось!!!!

От всей души поздравляю с Рождением и Крещением Никитки! ангел би биииип от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть маленький человечек растет, крепчает и набирается сил!!!
Здоровья малышу, а Вам терпения и веры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Ты главное - сцеживайся. Молокоотсос у тебя есть? Нужен обязательно. Ты оценишь. С руками - не сравнить.
молоко примерно на 3-4 сутки уже точно будет (ну, должно быть по идее... хотя себя вспоминаю... нормально молоко пошло только через неделю после рождения, после гомеопатических гранул)
Luchistaya
Молокоотсос будет с пн.пока как корова доюсь чет засмущалась я
Катрон
ну держись, с ним точно будет полегче, значительно
Luchistaya
Очень ещё мало.буквально каплю получается грущу
Катрон
Ничего, не расстраивайся, будет обязательно!
Катрон писал(а):

буквально каплю получается

это нормально. не переживай по этому поводу. Если капельки есть - значит, пойдет, расцедишься
Малышу надо будет по пол кубика каждые 6часов со вторника.надеюсь в пн.уже отменят антибиотики!
С крещением младенца Никиту!Катюша кушай обязательно,пока не кормишь ешь все,чтобы молоко прибыло,а потом уже будешь диету соблюдать.Никитка умница,а за схватки тебе не сказали,чтобы у тебя паники не было,срок то маленький,она бы ни к чему хорошему не привела,а не потому что тупые,врачи иногда так поступают и наверное к лучшему.У например ,меня после операции не совсем хорошие для меня новости были,и хирург ждал пока я чутка оклемаюсь,и пойду на поправку я тут не причем ,а не сразу мне все выдал.
Никитке на вес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитке свежие @@@@@@@@@@@@
Ты кушай хорошо, обязательно!
Не будешь кушай, молочка мало будет.
То что сейчас только капельки сцеживаешь, не переживай, скоро молоко прибудет.
У меня на 4-5 день прибыло.
Так что кушаем, пьем жидкость, сцеживаемся, отдыхаем, ходим к малышу улыбаюсь , и снова кушаем улыбаюсь, все по кругу, каждые 2-3 часа.
Малышика будут кормить со вторника только ксждые шесть часов, но ты сцеживайся каждые три часа! С молокоотсосом будет намного легче. Терпения тебе, Катюша!
Alanka писал(а):

ты сцеживайся каждые три часа!

очень счастлива Ань, извини, но улыбнуло

я носила ребенку молоко каждые 3 часа, но сцеживалась я практически круглосуточно. Ночью 3-4 часа удавалось поспать. В 00.00 - последнее кормление. Приходила, к 1.00 укладывалась (пока душ, все дела), в 4.30 уже подъем, чтобы успеть к первому кормлению к 6.00 хоть что-то сцедить. Приходила, завтрака и начинала сцеживаться уже к 9.00. Ну и так далее, каждые 3 часа.
Но это, правда, только первые дни так было. На 6-е сутки уже в больницу перевели, там совместное пребывание. Но и то первое время с молоком туго было. Там, правда, сцеживаться не резрешали, соски, бутылочки - нельзя. Но после Маммограна пошло молоко.
Luchistaya
А почему не разрешали?у нас все кто кормил своим сцеживался,кто молокоотсосом,потом заливали кипятком или в микроволновке стерилизовали.а так да,соски и бутылки их,но все всеравно свое держали ржу нимагу ,я даже кипятильник в палате,и иногда чай там пила чет засмущалась я очень счастлива
блин,как вспомню-вздрогну,мы лежали не по весу,а с желтухой и пневмонией,но эти две недели хочется забыть грущу
karri
ой, пардон, это у меня уже с памятью не то. Действительно, сцеживались мы там, да! сейчас вспомнила, что молокоотсосы отдавали на стерилизацию
Просто мне не пришлось, вот мне и запомнилось, что как будто не сцеживались.
у меня как молоко пришло, я только грудью там кормила, может пару раз всего за 10 дней сцедилась.
По поводу сосок-бутылок гоняли нещадно. Но мы и не пользовались (мой так вообще соску и не взял, хоть я и предлагала)

мы лежали с недобором по весу и с желтухой, 10 дней
ну молоко штука идивидуальная.
Я второй раз не трогала грудь первые дни. Легкий массаж. А на третий день стала детей кормить.

Но молокоотсос нужен.
Медела Гармония хорошо. Он автомат и хорошо сцеживает.
Ну и конечно все-таки хорошо бы найти кого-то из медперсонала,чтоб помогал первое время.
Желаю Никитке крепкого здоровья и поскорее расти крепнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
С крещением Никитку! Дай Бог ему здоровья!
@@@@@@@
@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3