Катюш, верю, что тебе сейчас очень тяжело и страшно. Но ты должна запастись терпением, силами и т.д. Сейчас у тебя самый тяжелый период, ты сама это поняла. Но знай, что после тяжелого времени наступит обязательно легкое!!! По поводу интубации...он очень маленький и его легкие не на столько созрели, чтобы дышать самостоятельно. Он умеет это делать, но он много на это тратит энергии. А она ему нужна, чтобы бороться, чтобы расти, чтобы набирать вес. Поэтому трубка поможет ему не тратить лишнюю, такую нужную энергию.
Помню с Ромой...он постоянно мерз. Я его кутала во все возможное, но он все равно мерз. Его тем-ра моментально падала до уровня 35,6, что было не самым лучшим для него. Врач тогда мне сказала, что для него будет лучше, если он будет в детском отделении, где тепло, под лампой. Он будет набирать потихоньку вес, у него будет налаживаться терморегуляция и он не будет тратить лишнюю энергию на свое согревание и поддержку тем-ры. Так мы пару дней лежали под лампами, грелись и росли. Так и с вашим дыханием.
Со мной в палате лежала девочка, у нее ребенок родился в 32 недели с весом 1600г. Они пролежали два месяца в Охмадете. Тоже пережили все то о чем ты пишешь. Сейчас он такой же, как и мой Ромка. Ростом и весом больше за моего))) И даже не скажешь, что когда-то они прошли через все это))))
Самые крепкие вам кулачки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@