Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке!
Кать, ну понятно, что тяжело, первое время - самое сложное
Но ты главное знай, что всё будет хорошо!!!
Никита у тебя боец, молодец, вы обязательно справитесь!!!!!!
И помни, что тебя он чувствует как никого. Так что бери себя в руки - и только позитивный настрой!!! И вера!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, верю, что тебе сейчас очень тяжело и страшно. Но ты должна запастись терпением, силами и т.д. Сейчас у тебя самый тяжелый период, ты сама это поняла. Но знай, что после тяжелого времени наступит обязательно легкое!!! По поводу интубации...он очень маленький и его легкие не на столько созрели, чтобы дышать самостоятельно. Он умеет это делать, но он много на это тратит энергии. А она ему нужна, чтобы бороться, чтобы расти, чтобы набирать вес. Поэтому трубка поможет ему не тратить лишнюю, такую нужную энергию.

Помню с Ромой...он постоянно мерз. Я его кутала во все возможное, но он все равно мерз. Его тем-ра моментально падала до уровня 35,6, что было не самым лучшим для него. Врач тогда мне сказала, что для него будет лучше, если он будет в детском отделении, где тепло, под лампой. Он будет набирать потихоньку вес, у него будет налаживаться терморегуляция и он не будет тратить лишнюю энергию на свое согревание и поддержку тем-ры. Так мы пару дней лежали под лампами, грелись и росли. Так и с вашим дыханием.

Со мной в палате лежала девочка, у нее ребенок родился в 32 недели с весом 1600г. Они пролежали два месяца в Охмадете. Тоже пережили все то о чем ты пишешь. Сейчас он такой же, как и мой Ромка. Ростом и весом больше за моего))) И даже не скажешь, что когда-то они прошли через все это))))

Самые крепкие вам кулачки))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие Никитке! Вы справитесь ВМЕСТЕ!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ каждый день читаю ваши новости, про вас думаю и молюсь.
никаких советов дать не могу, опыта нет. Могу только поддержать словами и мыслями, и пожелать побыстрее набирать вес и собираться домой!
я тоже родилась недоношенной, мама не может точно сказать на каком сроке, поскольку ей никогда не определяли срок точно руками, УЗИ не было, а матка была всегда увеличена из за фибромиомы. Но весом и размером побольше чем вы, хотя в то время и это было проблемой. Мы с мамой больше месяца пролежали в роддоме. Я была очень, очень "страшная" на вид (читай "тощая", "мелкая"), как говорит бабушка. А ближе у 9 месяцам щеки у меня уже не помещались в кадр. Единственное что напоминает о недоношенности - лет до восьми у меня вообще не росли брови, да и сейчас приходится их красить )) А так я выросла большая, красивая и умная )) и до старших классов школы вообще ничем не болела.
jadd писал(а):

Единственное что напоминает о недоношенности - лет до восьми у меня вообще не росли брови,

А какая связь? ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Ну, маме так говорили врачи потом, что это один из признаков недоношенности ))
jadd
lurdi
НУ раз на то пошло, что я с вами))) Родилась семимесячной весом 2100. Помещалась у папы на ладонях чет засмущалась я И ниче, выросла))))
jadd писал(а):

один из признаков недоношенности ))

Ща проверим... ржу нимагу
lurdi
Meredit
Как дела с бровями обстоят??????????????????????????
Ну и я к вам : родилась я 32 года назад весом 1200 гр на сроке 30 недель ( мама в дородовом отпуске была аж два дня) .
Месяц в больничке лежала.
Потом дома откармливали и постоянно держали в тепле.
Выросла, почти все норм ( только зрение плохое) .

Еще у мужа брат двоюродный родился 28 лет назад весом 900 гр, выходили, все нормально.

Никитке свежая порция @@@@@@@@@@@
Никите, расти малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ездила на ночь домой!сейчас опять в больнице!буду ездить!
Катрон
как сыночек?
Катрон
@@@@@@@@@@@@
Свежая порция
Пусть Никитка победит!
Катрон писал(а):

Ездила на ночь домой!сейчас опять в больнице!буду ездить!

как с молочком у тебя?
Никитке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть Никита поскорее набирается сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый день - новые кулачки!!! Пусть Никитка растет быстрей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!вы,семья и Боженька мне в поддержку.сынок по внешнему виду и по аппаратам все тоже!ещё с врачом в обед буду говорить...я так жду разговора и так всегда боюсь к ней подходить...а сами они ничего не говорят!на счёт молока-не знаю так должно быть?у меня по капле за нажатие.никаких струек как пишут в статьях!
Катрон
струек?? ржу нимагу я родила в срок, расцеживали шо дурную - так я с трудом могла 2 мл нацедить, не больше ржу нимагу и докармливала смесью... уже только после месяца долбаний, еженочных сцеживаний и постоянным висений на груди - начала полноценно кормить...
у меня струйками на следующий день оба раза чет засмущалась я
но вот потом пропадало к 2 месяцам
Катрон
Кать, "со струйками" - это у всех по-разному. Кого-то с самого начала заливает, а кто-то по 2 капли выцеживает.
Ты уже с молокоотсосом?
Когда будешь ребенка кормить, когда будешь к груди прикладывать, когда наладится лактация - тогда будут струйки. Пока у тебя одна задача - сцеживаться. Вот сколько сцеживается. Правда, если бы молока было сразу много, у тебя уходило бы на это меньше времени. Пока - так.

Никитке-солнышку
Катрон
Катя! Для прибытия молока есть капсулы на травах ширафза!!! Есть положительные отзывы об этом препарате, это мне советовала варач в Донецке, у которой я лечилась от бесплодия.
О, кстати я тоже пила какие то таблетки, не помню уже. на прополисе или хз... до сраки ручка...
А я - уже писала - гомеопатию пила
В Охматдете педиатры посоветовали
Я очень скептически отнеслась (типа, ха-ха! ну-ну!)
Но молоко пошло через 20 минут после приема, как раз во время обеда (еда, питье = прибытие молока)
Скепсис убрать пришлось очень счастлива
Лактогран или Мамогран (2 вида)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (10.02.2015 12:10), всего редактировалось 1 раз
Катрон
ну тебе терпение надо.
НЕ говрят - тоже хорошо.
Такое время сейчас у тебя, ждать. пусть малыш сил набирается.

Про молоко. Настрой у тебя конечно сейчас не тот. Если хочешь ГВ - договаривайся с медсетсричками и проси их расцеживать. И цедить надо постоянно. цедить и цедить. И может пока еще малышу и не надо твое молоко, но если хочешь сохранить лактацию - надо работать, а не горевать над каплями. У всех по разному. У меня не было струек, но я двойню кормила.

Сейчас все, что ты можешь делать для сыночка - сохранять молоко.
остальное от тебя не зависит. прекращай киснуть и верь в своего малыша. Верь в то, что когда ты увидешь листики на деревьях, ты сможешь его взять на ручки и приложить к груди.
Часовой пояс: GMT + 3