Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Скорее пусть малыш окрепнет, а мамочке беречь молочко и нервы!
С крещением!
с крещением Никту! крепкого здоровья и побыстрее набрать вес!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите на скорейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Крещением вас))) букетик

У меня молоко пришло на третий день. Я сцеживала каждые 3 часа и носила в детское отделение. Перерыв только был ночью, то есть пропускала одно кормление. Врач говорила, что можно сделать перерыв между сцеживаниями 4-5 часов. Правда моя грудь этого не выдерживала я тут не причем И тут реально молокоотсос спасает!!!

Как Никитка?)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня в 12 пойду поговорю с врачем!на вопрос как Никитка не знаю как правильно отвечать!с этим вопросом я обратилась к врачу и она сразу ответила-о стабильности поговорим через 2 недели после родов!может это Богдана Александровна такая партизанка а дежурная разговорчивее...вот попытаюсь сегодня что то узнать конкретнее!вообще тяжело конечно.бесконечное волнение.надо собраться и бороться и нам с мужем,и сыну.ведь мы его опора и поддержка потому права депрессировать не имеем!
Свеженькие @@@@@@@@@@@@@@@@ На быстрое восстановление и хороший набор веса Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем и здоровья!
Катрон
Катя, говорила с врачом? ты ведь собиралась
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Никите на набор веса!
Маме с папой сил!!!!!
Никитке на быстрый набор веса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!
Катрон писал(а):

Сегодня в 12 пойду поговорю с врачем!на вопрос как Никитка не знаю как правильно отвечать!с этим вопросом я обратилась к врачу и она сразу ответила-о стабильности поговорим через 2 недели после родов!может это Богдана Александровна такая партизанка а дежурная разговорчивее...вот попытаюсь сегодня что то узнать конкретнее!вообще тяжело конечно.бесконечное волнение.надо собраться и бороться и нам с мужем,и сыну.ведь мы его опора и поддержка потому права депрессировать не имеем!

Привет))) Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне две недели тоже не говорили про состояние, а потом я и не спрашивала. Они в это плане перестраховщики, прогнозов стараются не давать, чтобы не сглазить. у нас была пневмония двух сторонняя, кровоизлияние в мозг, боюсь даже и представить себе, как я бы я на это реагировала тогда. И опять же, может из-за чувства самосохранения, может еще из-за чего я просто отключила мозг))) я просто сцеживалась постоянно и все))) думала сначала - главное чтобы сам задышал, потом чтобы из реанимации выписали, потом, чтобы грудь взял, потом чтобы домой выписали. Поэтому первые два месяца о другом и не думала)
Жужу
А тебя пускали к нему?муж переживает очень но ему чуть легче в том плане что он не видит то что вижу я!эти приступы апноэ или запирания когда начинает дико пищать монитор а я начинаю падать в обморок.вчера сама начала масировать грудку и ножки что вспомнил что надо дышать.сегодня утром Никиту интубировли(ивл).незнаю что думать.дышит с аппаратом он легче но ведь это за него делают приборы.надо снова будет учиться начинать самому.
Катрон
кулачки сыночку!!! он со всем справится!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Никите сил сил сил, Господи помоги!
Катюша - держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите на рост и набор веса.
Жужу писал(а):

может еще из-за чего я просто отключила мозг))

Спойлер:

так что только позитивный настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

или запирания когда начинает дико пищать монитор а я начинаю падать в обморок

Спойлер:
Катрон
Держись!!! Пусть Никитка растет!!!

Свеженькие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Жужу
А тебя пускали к нему?муж переживает очень но ему чуть легче в том плане что он не видит то что вижу я!эти приступы апноэ или запирания когда начинает дико пищать монитор а я начинаю падать в обморок.вчера сама начала масировать грудку и ножки что вспомнил что надо дышать.сегодня утром Никиту интубировли(ивл).незнаю что думать.дышит с аппаратом он легче но ведь это за него делают приборы.надо снова будет учиться начинать самому.

Меня пускали, пускали на каждое кормление, мало того, у нас в в Перинатальном центре такая политика, что врачи и техника это конечно хорошо, но самое главное - присутствие мамы! Мы памперсы меняли, на ручках держали - так страшно было. Я еще завотделением уговорила, чтобы муж пришел, посмотрел на сына. Муж пришел, ему стало плохо от увиденного, слабак! ))) Потом у меня все спрашивал, как я это выдержала. Родя неделю на ИВЛ был, потом сам начал дышать - справился)
Никитке крепкие кулачки!
Катрон
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
он такой крошечный, дай ему время и он всему научится! себя береги, для него
а мы будем молиться за здоровье твоего малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маленькому Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сыночек набирает вес и поправляется! держу крепкие @@@@@@@ за вас!
Катюша, все будет хорошо!!! Главное, верь в своего сыночка! Он очень сильный и всему научится! Нужно время! Я родила на 32 недели свою доченьку, а завтра нам годик уже! И монитор тоже у нас пищал, когда я приходила к ней. Я верила, что все будет хорошо), и ты верь!! Сыночек у тебя наберет вес и все будет хорошо! Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон вот, нашла))

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3