Сегодня в 12 пойду поговорю с врачем!на вопрос как Никитка не знаю как правильно отвечать!с этим вопросом я обратилась к врачу и она сразу ответила-о стабильности поговорим через 2 недели после родов!может это Богдана Александровна такая партизанка а дежурная разговорчивее...вот попытаюсь сегодня что то узнать конкретнее!вообще тяжело конечно.бесконечное волнение.надо собраться и бороться и нам с мужем,и сыну.ведь мы его опора и поддержка потому права депрессировать не имеем!
Привет))) Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне две недели тоже не говорили про состояние, а потом я и не спрашивала. Они в это плане перестраховщики, прогнозов стараются не давать, чтобы не сглазить. у нас была пневмония двух сторонняя, кровоизлияние в мозг, боюсь даже и представить себе, как я бы я на это реагировала тогда. И опять же, может из-за чувства самосохранения, может еще из-за чего я просто отключила мозг))) я просто сцеживалась постоянно и все))) думала сначала - главное чтобы сам задышал, потом чтобы из реанимации выписали, потом, чтобы грудь взял, потом чтобы домой выписали. Поэтому первые два месяца о другом и не думала)