Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бог поможет а мы с врачами сделаем все!верим,молимся!
Meredit писал(а):

такой маленький (аж 2560 г)

Мы родились 2200,еще и потеряли в весе первое время из-за желтухи и пневмонии,зато сейчас лежат два красавца это любовь это любовь по 8,500 и хохочат вовсю йоу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катрон писал(а):

это любовь спасибо.всем очень благодарна!а вот крестить возможно будем Павлом т.к.сегодня его день и он сильный хранитель.ещё раз спасибо!сегодня лучший день!

у меня кстати дочь крещеная другим именем, я считаю так лучше
и никому не говорить из окружения кроме родных об этом
Катрон писал(а):

Говорят крестить можно под другим именем для того чтоб злые люди не знали этого церковного имени и не могли сглазить или ещё что то

это предрассудки. Крестите под тем именем, которое нравится. В любом случае у малыша будет сильный Ангел-Хранитель.
Катрон писал(а):

Бог поможет а мы с врачами сделаем все!верим,молимся!

Главное ты не позволяй депрессии накрыть себя, не думай о себе, малыш на первом месте. Потом поплачешь и пожалеешь себя))) если захочешь, конечно))))) это любовь это любовь это любовь и береги молоко!
Катронесли есть желание дам в личку адрес хорошего сайта по недоношенным деткам, мы там выросли, там много хороших и опытных мамочек, которые всегда ответя на ваши вопросы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот самые крепкие кулачки что б сынулька окреп и все было отлично!!!
Желаю сладкому мальчику крепкого здоровья и поскорее набираться сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю, нас мамочек деточек-торопыжек здесь достаточно)))) и всегда рады помочь советом! Обращайся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свежие кулачки Никите!
Растите и крепните быстрей!
пусть малыш набирается сил
@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша поздравляю тебя с сыночком! букетик ты молодчинка и сынок твой борец у вас все будет хорошо по другому и быть не может!
Как сама себя чувствуешь как роды прошли? Удивляют врачи почему сразу не сказать что рожаешь, а то тонус пройдет...
На счет крещения, дело конечно ваше, я весной крестила девочку ее родители мои кумовья тоже хотели дать другое имя по той же причине что и ты. Батюшка не рекомендовал, сказал что все это суеверие выдуманное народом и называя ребенка чужим именем (не тем что крестили) этим мы обижаем ангела хранителя. Мои кумовья не поверили думали батюшка не правильный пошли еще в две церкви там им сказали то же самое.
у нас в реанимации окно выходило прямо на церковь)
Спойлер:
Катя, не помню, писала я тебе или нет, но когда я с сыном после его рождения лежала в Охматдете, там была девочка, которая родилась с весом 750 гр.
Мне мой с весом 1950 казался маленьким, но когда я увидела эту крошечку... до сих пор помню...
И всё у них хорошо было!!! Набрали положенный вес и выписались! Потом мы пару раз еще у офтальмолога встречались, разговаривала с мамой, всё отлично у девчушки!

Пишу, чтобы такие примеры еще больше помогали тебе верить, что и вы справитесь!
Вырастет Никитка большим и сильным!!!

Сегодняшняя порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, и с нами в реанимации лежал малыш который родился на 26 недельке. И ничего, боролся за жизнь и в результате победил. Конечно таким деткам очень сложно первое время, да и родителям не легче. Каждый день это уже победа для твоей крошки. Но ты знай что все будет благополучно и не давай другим мыслям даже посещать тебя. Вы будете долго в реанимации, потом в отделении, но потом твой сынок всю жизнь будет тебя радовать и все плохое забудится как страшный сон. Дай Бог тебе и твоей семье много сил, терпения и выдержки!!!!
Катюша, свежая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Знаешь мне уже не до того чтоб задумываться почему они не сказали что это схватки.я была благодарна Богу что мы дотянули до утра и что отслойка началась в род зале когда со мной стояли врачи!а когда решено было родоразрешать то стояло человек 15 наверно.и врачи и заведующая и акушерки и анезтезиологи и 3 чел.с детской реанимации!как суждено было так и вышло.торопился Никитка к маме с папой!мы покрестили сегодня.священик сказал тоже что и ты написала.все святые априори сильные и не надо никого выделять.крестити ребенка под его именем.каждый раз окликая его мы будем звать ангела-хранителя!
Со мной все хорошо!я даже не обращаю внимание ниначто.мне главное сыночек.жду время чтоб его увидеть и молюсь!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки всем спасибо за добрые слова!помолимся вместе за моего мальчика!он очень сильный.я даже физически вижу как он старается.как тяжело ему плакать и открывать глазки но он это делает!он молодец!я очень его люблю и верю!
Катрон писал(а):

мы покрестили сегодня.священик сказал тоже что и ты написала.все святые априори сильные и не надо никого выделять.крестити ребенка под его именем.каждый раз окликая его мы будем звать ангела-хранителя!

Поздравляю, молодцы!
Катрон писал(а):

Девочки всем спасибо за добрые слова!помолимся вместе за моего мальчика!он очень сильный.я даже физически вижу как он старается.как тяжело ему плакать и открывать глазки но он это делает!он молодец!я очень его люблю и верю!

Конечно, и не сомневайся!
Мы будем вместе с вами каждый день!
Вот так и мне мальчика спасли) Тут, на форуме.
Катрон писал(а):

покрестили сегодня

Поздравляю! букетик
Катрон
с крещением вас!
малыш сильный какой у тебя, все сам может, умничка! даже не сомневайся ни на секунду, он справится!
Катрон
С крещением вас, Катюш!
Теперь малыш будет еще сильнее, с Ангелом-Хранителем и под Божьей защитой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
С Крещением вас!
Сердце радуется, когда ты пишешь какой сынуля сильный! Все у вас будет хорошо!
С Крещением малыша!
Свежая порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С крещением сына!!!!
Пусть Ангел Хранитель оберегает его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Растите, развивайтесь, крепните!!! Пусть все будет хорошо!!!
С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и розовенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрон

Катюш, как же приятно читать хорошие новости от вас!!!
Никитка большой молодец! Наедайте щеки поскорее!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Никитку с Крещением!пускай растет здоровым,сильным и радует своих родителей!
Молюсь за маленького Никитку!!! Господи, помоги Никите быть сильным, набрать вес и выписаться домой здоровенькими!!!
Часовой пояс: GMT + 3