Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша, и с нами в реанимации лежал малыш который родился на 26 недельке. И ничего, боролся за жизнь и в результате победил. Конечно таким деткам очень сложно первое время, да и родителям не легче. Каждый день это уже победа для твоей крошки. Но ты знай что все будет благополучно и не давай другим мыслям даже посещать тебя. Вы будете долго в реанимации, потом в отделении, но потом твой сынок всю жизнь будет тебя радовать и все плохое забудится как страшный сон. Дай Бог тебе и твоей семье много сил, терпения и выдержки!!!!
Катюша, свежая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatianka
Знаешь мне уже не до того чтоб задумываться почему они не сказали что это схватки.я была благодарна Богу что мы дотянули до утра и что отслойка началась в род зале когда со мной стояли врачи!а когда решено было родоразрешать то стояло человек 15 наверно.и врачи и заведующая и акушерки и анезтезиологи и 3 чел.с детской реанимации!как суждено было так и вышло.торопился Никитка к маме с папой!мы покрестили сегодня.священик сказал тоже что и ты написала.все святые априори сильные и не надо никого выделять.крестити ребенка под его именем.каждый раз окликая его мы будем звать ангела-хранителя!
Со мной все хорошо!я даже не обращаю внимание ниначто.мне главное сыночек.жду время чтоб его увидеть и молюсь!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки всем спасибо за добрые слова!помолимся вместе за моего мальчика!он очень сильный.я даже физически вижу как он старается.как тяжело ему плакать и открывать глазки но он это делает!он молодец!я очень его люблю и верю!
Катрон писал(а):

мы покрестили сегодня.священик сказал тоже что и ты написала.все святые априори сильные и не надо никого выделять.крестити ребенка под его именем.каждый раз окликая его мы будем звать ангела-хранителя!

Поздравляю, молодцы!
Катрон писал(а):

Девочки всем спасибо за добрые слова!помолимся вместе за моего мальчика!он очень сильный.я даже физически вижу как он старается.как тяжело ему плакать и открывать глазки но он это делает!он молодец!я очень его люблю и верю!

Конечно, и не сомневайся!
Мы будем вместе с вами каждый день!
Вот так и мне мальчика спасли) Тут, на форуме.
Катрон писал(а):

покрестили сегодня

Поздравляю! букетик
Катрон
с крещением вас!
малыш сильный какой у тебя, все сам может, умничка! даже не сомневайся ни на секунду, он справится!
Катрон
С крещением вас, Катюш!
Теперь малыш будет еще сильнее, с Ангелом-Хранителем и под Божьей защитой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
С Крещением вас!
Сердце радуется, когда ты пишешь какой сынуля сильный! Все у вас будет хорошо!
С Крещением малыша!
Свежая порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С крещением сына!!!!
Пусть Ангел Хранитель оберегает его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Растите, развивайтесь, крепните!!! Пусть все будет хорошо!!!
С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и розовенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрон

Катюш, как же приятно читать хорошие новости от вас!!!
Никитка большой молодец! Наедайте щеки поскорее!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Никитку с Крещением!пускай растет здоровым,сильным и радует своих родителей!
Молюсь за маленького Никитку!!! Господи, помоги Никите быть сильным, набрать вес и выписаться домой здоровенькими!!!
С крещением Никитку, пусть ангел-хранитель оберегает малыша, даст ему сил и здоровья и будет всегда рядом, охраняя от бед и невзгод!
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
читайте малышу молитву, она очень сильная из материнских уст
Катя с рождение и с крещением вас!!!!
Пусть Бог поможет вам побыстрее набраться сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
С Крещением Никиту!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо!помолитесь вместе со мной!с такой поддержкой и под защитой Бога он сможет!даже без сомнений!буду описываться как появится минутка.вроде и казалось бы.лежи отдыхай.ходи к сыну по графику...а нет!столько дел!только села за день попить чаек.как то пришло в голову что не ела с утра.утром одну булочку!
Катрон
Спокойной вам с сыном ночки! Сегодня за него можно уже молиться с упоминанием имени в полную силу) Это хорошо.
Поздравляю с Крещением!Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает Никитку!
Катрон
Катюша, с крещением Никитушку!
Мысленно с вами!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Катрон
Катенька, с крещением Вас! наши самые крепкие @@@@@@. у Вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Есть и пить не забывай! Это нужно для лактации
Особенно - пить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
поздравляю с рождением и крещением!
малышу твоему пусть растет крепким и сильным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и, Катя, кушай, ты ж молочко сохраняешь? значит нужно пополнять запасы всего нужного!
себя береги обязательно! ты должна быть сильной для сыночка!
Цежу по капельке!пока на антибиотика так что кормить не могу!но я уверенна что молоко будет потому что оно надо моему сыну!а я пообещала ему что мама сделает все-все-все!вот потому как говорил мой муж мне"я обязан!"так и я обязана манюньке!
Вот это да...пару дней не заходила, а тут уже такое великое событие свершилось!!!!

От всей души поздравляю с Рождением и Крещением Никитки! ангел би биииип от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть маленький человечек растет, крепчает и набирается сил!!!
Здоровья малышу, а Вам терпения и веры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3