Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во первых,мой совет не был адресован Вам!
а во вторых,я догадываюсь.Знаете, решать в первую очередь родителям.
У меня одна моя знакомая была в очень похожей ситуации,не хочу рассказывать,потому что автору этого топика нужны только положительные истории.Но там и ребенок и мама были в очень тяжелом состоянии и в реанимации они находились очень долго.И их бабушка что то освятила в церкви и этот предмет находилось с ребенком все время.
Я вспомнила эту историю,когда сегодня прочитала новости от Кати.
у моих знакомых все слава Богу хорошо,и с мальчиком и с мамой.
Крестить в реанимации могут разрешить.
Когда для нас это было актуальным, сына покрестили прямо в реанимации.
Хотя нас даже не пускали.
KARINKA писал(а):

вы вообще себе представляете где такие детки лежат?

У нас без проблем разрешают. Во всех реанимациях у всех желающих есть иконки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке.
Ната писал(а):

Крестить в реанимации могут разрешить.

Наташ, крестить да.
но кувезы для недоношеных деток - это же стерильность.
А человек вот прочитает - не получится у него туда что-то положить, будет растраиваться, что не все сделал. Я исключительно из-за этого.

Протсо горомнальное состояние оно очень тяжелое.

Сейчас все зависит от удачи и от врачей!!!
будем надеятся, чтио Никитка в рубашке родился.
Я например тоже,когда рожала,у меня рядом была иконка.А еще,перед родами я заказала молебен за роды.И живу я в Штатах.То есть,если нет проблем с этим за границей,то я думаю,что в Украине уж тем более не будет.
И где логика в Ваших словах,если ВЫ сами говорите ,что форумчанка шила своим деткам чепчики в реанимацию .Значит их было можно передавать в реанимацию?Так выходит?
KARINKA писал(а):

но кувезы для недоношеных деток - это же стерильность.

100%
поэтому только с разрешения персонала, любые действия. В таких отделениях люди ответственные.
Можно при себе иметь иконку. Да даже не это важно, важно верить!
белая роза
давайте не будем здесь устраивать дискуссию.
А мне дели кесарево в операциолнной и туда приходишь голый и в стерильной одежеде.
Какая разница. Некоторые и дома рожают, это совсем другая история.
Катюшин ребенок
находится в отделении для недоношеных деток.

белая роза писал(а):

что форумчанка шила своим деткам чепчики в реанимации

Да, их стерилизуют. Она шила специальные чепчики с возможностью удобюно крепить в них трубки .
Ну если врачи разрешат, пусть приносят что хотят.
не будем заорять темку.

добавлено спустя 47 секунд:

Ната писал(а):

Да даже не это важно, важно верить!

вот это главное,
Да гормоны могут бабахнуть,и самое главное Катюнь лежи в одноместной палате,потому что меня положили с мамочкой и ребенком,я думала крыша поедет еще и от этого,ощущение было что, у меня забрали половину меня.И большой акцент груди,расцедиться как положено.Опять же на своем опыте,приходила к медсестре говорю что грудь твердеет она сцеживайся,а я не знаю как надо я тут не причем мед.сестра говорит ты типа грабельками.Хорошо, что бабушка приехала когда уже затвердели капец как,и расцеживала меня часа три,но расцедила.
Никитке миллион кулачков.
KARINKA,Да я не хочу засорять тему,но Вы уж как то резко,даже грубо мне ответили .Тем более,что я ничего плохого не предложила. И да,я в курсе какая должна быть обстановка в таких местах.Решать не нам с Вами,а родителям и медперсоналу.
Но ,независимо от того,воспользуются советом они или нет,главное их вера в то,что с их сыночком все будет хорошо!а мы можем только молиться за него и поддержать добрыми мыслями.

Последний раз редактировалось: белая роза (05.02.2015 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Да, кстати по поводу груди, если решишь кормить грудью, то купи хороший молокоотсос - это спасение
У меня малые тож слабенькие и поначалу грудь не могли рассосать и не брали - молокоотсос делал отлично свое дело - т.к. руками в первое время очень сложно расцедиться, это потом - когда грудь. так сказать разработана - будет и руками просто - а поначалу - я больше слез выливала - чем молока руками сцеживала)))
sherri_85@ писал(а):

Опять же на своем опыте,приходила к медсестре говорю что грудь твердеет она сцеживайся,а я не знаю как надо мед.сестра говорит ты типа грабельками.

Девочки, за расцеживание надо деньги предложить, будет стоять "очередь" из желающих... Во всяком случае, у нас во 2ой Рабочей именно так. В октябре такса была 50 грн. Но когда молозиво, я даже не знаю, стоит ли расцеживаться. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Katarina (05.02.2015 21:41), всего редактировалось 1 раз
С рождением малыша!!! Господи, дай сил малышу и его родителям!!! Господи, помоги!!!
Katarina писал(а):

Девочки, за расцеживание надо деньги предложить, будет стоять "очередь" из желающих... Во всяком случае, у нас во 2ой Рабочей именно так. В октябре такса была 50 грн. Но когда молозиво, я даже не знаю, стоит ли расцеживаться.

Ну да мне потом уже сказали,что нужны были деньги,так я говорю че сразу не сказали,я же незнаю как и что.Я когда в реанимацию прихола прям там и сцеживали,кубик ,потом 2,потом три и тд это когда молозиво,а потом уже в палате когда обьемы нарастиш.А насчет стоит ли я так понимаю если не расцеживаться может затвердеть.
Все у Катюши и Никитки будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Подруга на примерно таком же сроке родила двоих девчонок. Сейчас уже 4 годика, правда, говорят не очень хорошо, но очень шустрые!
Катюша,поздравляю с наследником.Все будет хорошо,Вы сейчас немножко полежите в реанимации и потом будете вместе,силенок набираться.Катюшь сил и терпения,будет тяжело,но все забудется ,пусть сынишка растет здоровеньким и крепеньким.Господи спаси и сохрани ,рабу Екатерину с чадом!
Иконки разрешают на кювезы ставить.и если есть возможность купите кокон,детки себя хорошо в них чувствуют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю верующим помолиться о здоровье Никитки.
Не знаю, по всем ли это правилам, но от души, наша поддержка важна маленькому.
Цитата:

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим младенца Никиту, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим».

Поблагодарили(6): Irishka, VoDa, Мурзя, Иро4ка, Trina, Кефир
Устала очень.пишу два слова!я норм.молоко буду стараться сохранить!сын-герой.мы верим и он справится!хочу ещё сегодня к нему в 12 хотя рубит...пойду все равно!с ним надо разговаривать.он же так долго слышал мамин голос!пусть и сейчас слушает.
Меня перевели в одноместку с хорошими условиями!в голове столько всего.надо не забыть ничего что надоулыбаюсьнапишу когда время будет!помолитесь за нас!мне помогли продержаться ваши кулачки и сыну помогут! это любовь
Поблагодарили(2): Жужу, Натусе4ка
Катюшечка,поздравляю! Ты справилась и сынулька справиться! Вы молодцы!
А мы за вас помолимся и подержим крепко-прикрепко кулачки на скорейшее востановление! В субботу схожу в церковь,закажу Молебен за ваше здравие.
Сынульке здоровья и хорошего набора веса! букетик
это любовь спасибо.всем очень благодарна!а вот крестить возможно будем Павлом т.к.сегодня его день и он сильный хранитель.ещё раз спасибо!сегодня лучший день!
Ой,ты тогда напиши точно имя как покрестите. А то в церкви именно крещённое имя пишут. У вас завтра получается?
Или завтра.или крайняк суббота!батюшку надо найти!не все выезжают!

добавлено спустя 2 минуты:

чет засмущалась я пришла от малыша!он плакал!представляете?даже не то что плакал.вякал.тоненько так!мой хороший!а тут в отделении крикуны дай Боже.слышу деток и улыбаюсь!я мама! это любовь
Как здорово,что малыш плакал улыбаюсь . у меня самой слёзы на глазах. Береги молочко,МАМА подмигиваю
Ещё отдельное слово о Детск.реанимации.аппаратура класс(спасибо Яныку за перенаталку)
Врачи молчаливы как и везде впрочем.стандартные ответы-прогнозов не даем!все детки разные!молитесь а мы чем сможем тем поможем!детская сестричка...нет слов!наверно добрее мед.работника я не видила!какая хорошая женщина тьфу тьфу.дай Бог там все такие.видела только одну смену!
У крохи условия как в матке.и темп.и влажность!ему б еще плаценту туда!эх!кряколочка маленькая!помоги нам Боженька!
Пускай сыночек будет здоровеньким и сильным-сильным!Все будет хорошо!
Господи помоги сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катенька!Море кулачков Вам с сыном!
А зачем крестить другим именем,если ваше есть в святках?Никиты они хорошие чет засмущалась я ржу нимагу
Катюша, от всей души поздравляю с рождением сыночка)))))) букетик
Пусть он растет, хорошо набирает вес, дорастает до нужных норм и едет с мамой домой))))

Читаю последнюю твою запись о том, как он кряхтит и просто плачу....
Я часто читала и даже слышала от своих знакомых, которые были в подобной ситуации, что такие крохи просто лежат и спят все время. А твой уже что-то рассказывает этому миру и это хорошо))))))) Он молодец!! Он сильный мальчик!!! И пусть он маленький, пусть у него не хватает сил на что-то, но он старается! И скажу тебе, что сила мысли и сила веры очень сильная вещь! Ты должна верить в своего малыша и не просто верить, а знать, что через каких-то два месяца у тебя на руках будет кряхтеть минимум 2 кг счастья)))) Не сдавайся ни на минутку и не допускай никаких мыслей кроме хороших)))

Еще, мой Рома родился конечно позже вас и весом был больше, но тоже недоношенный. У меня родители мужа постоянно звонили и стогнали, мол как это, что это, такой маленький (аж 2560 г), да что он будет, да он не такой как все...Короче Катя, я к чему, таких вот, если будут, сразу в сад! Твой ребенок самый лучший, придет время - вырастет, и все будет хорошо)))))

Самые крепкие кулачки для вас)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за тёплые слова!я верю очень верю в него!каждые 3часа кроме 3х ночи я к нему спускаюсь!и каждый раз вижу что то новое!то он хряхтит и открывает ротик,то расплакался когда я начала уходить(моя манюня),то ручкой пытается сдвинуть масочку(датчик срабатывает и пугает ма. ).особо меня усилило как он пытается открыть глазки.веки дорожат но он таки открывает их на пару секунд!я стараюсь в это время прикрыть его инкубатор коконом т.к.представояю как это для неокрепших глазок резкое освещение.в животике то темно было!пускает слюнки-пенку(сказали не пугаться).зевалпри мне один раз!очень реагирует на мой голос потому хожу к нему без пропусканий.пусть слышит что мама рядом и он мне очень нужен!
На счет причитающих людей-так их в моем окружении просто нет.если появятся-оборву общение.все кто считает что такое можно говорить маме в моей ситуации автоматически дураки.так зачем мне такие в окружении.мама очень переживает но свои страхи держит при себе!от мамы я никуда не денусьулыбаюсьвсе остальные только подбодряют и у многих есть отличные примеры с жизни(может выдумывают конечно... чет засмущалась я )
Натико
Говорят крестить можно под другим именем для того чтоб злые люди не знали этого церковного имени и не могли сглазить или ещё что то.чтоб имя от Бога знали только близкие которые никогда не пожелают плохого!но это ещё не точно!будем разговаривать как лучше со священником!этим папа занимается а у меня сейчас куча других хлопот!
Катрон писал(а):

каждый раз вижу что то новое!

Господи, маленькое солнышко! это любовь это любовь это любовь
сил ему побольше!
а вам веры и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3