Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

завтра утром уезжаем на родину

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела Хранителя в дорогу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лёгкий переезд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого переезда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, легкой дороги вам!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
Никитке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как добрались?
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
Девочки мы в Опн в днепре.поменяли все лечение,добавили ингаляции.во вторник будет решаться вопрос о шунтировании
Катрон с возвращением домой!
Никитка боец, у вас все обязательно получится!
Катрон
Отдыхайте с дороги. В родном городе выздоравление быстрее пойдет!
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь дома и стены помогут. И тебе будет полегче.
Муж сказал хочет жить сам!надо же такое сказать когда сил нет и брать неоткуда.теперь мне не хочется даже с больницы выходить.ехала в Днепр думала буду отпрашиваться на ночь иногда....сижу и думаю ниочем.теперь вообще никакого просвета не вижу.малыш чувствует,так смотрит на меня перепуганно а как ему обьяснить что папа предал маму.для меня это заявление-предательство настоящее!
Будь сильной, к сожалению, нет другого выхода у тебя, ты для сына надежда и опора. Держись и пусть Господь поможет Вам.
А муж - значит не настоящий он и предатель, все перед Богом ходим и каждый будет отвечать за свои деяния.
Катрон
Кать, скажи мужу, что не все так просто. Хочу жить сам и нет проблем.
Пусть идет и оформляет отказ от ребенка. А то придумал, чуть что хочу жить сам, а ты тут сражайся.
Пусть пойдет и офрмит бумаги, что он отказывается от своего ребенка. Может так в его голову придет понимание того, что он отец и у него есть ответсвенность. Когда свои подонкинские заверения надо изложить на бумажке, а то может он не понимает как поступает.
прям уже сил нет с мужа твоего капризами.
Держись!!!

Сколрей бы сонечек поправился!!!!!
Кать, к сожалению так часто бывает рыдаю, не все мужчины - сильный пол, твой муж сдался. Но ты должна быть сильной, ты все сможешь, вы с Никиткой сколько всего пережили. А дома ж есть мама, родные, подруги в конце концов, не стесняйся, проси помощи. А муж, может ещё одумается, а нет, зачем тебе такой муж?....
Никитке и его маме Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA писал(а):

Пусть идет и оформляет отказ от ребенка.

+1000

Катрон
Муж - слабак... , к сожалению мужчины на много слабее и все эти проблемы им не нужны как выясняется(( Сил тебе, все образуется, главное что бы сынок поправился окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думала сначала, что старые страницы открылись (про мужа), а потом дочитала, что нет, не старые грущу
Для мужчин так проще - проблема не перед глазами и вроде как нет ее получается я тут не причем
Он пожил какое-то время без вас и понял, что не готов к трудностям.
Ну что ж поделаешь? Господь все видит и жизнь расставит по своим местам.
Сейчас Никитке нужна мама, а папа (муж) нужен тебе больше, его функции - подменить тебя когда нужно, поддержать морально, помочь физически. Ты со своей задачей справляешься на 1000%, а муж... уверенна, что ты и без него справишься.

Никитке скорейшего выздоровления, пусть растет на радость маме настоящим мужчиной!
Девочки,так в том то и дело что он от меня именно отказался.сына он любит по его словам.покупает все,платит везде,именно я ему не нужна.он от меня "устал"!на счёт ребёнка он уже на него дарственную на квартиру собрался оформлять
Держись,солнышко! Что касается мужа,то я писала ещё в первый раз. Дарственную пусть ещё напишет.
Вот увидишь. Придёт время и ты где-нибудь на прогулке в парке пройдёшь с высоко поднятой головой мимо отца Никитки
Спойлер:
. За ручку будешь вести сынулю. А рядом с вами будет надёжный сильный человек! Ты суперсильная! Ты мегамама! Главное сыночка поставить на ножки. А Боженька всё видит! Будет у тебя счастье,ты это заслужила!
Катя,главное для тебя сейчас,это ребенок.
Если,по твоим словам, сына любит ,оплачивает все огромные счета,будет проводит качественно время с Никитой,принимать активное участие в его жизни,это не так плохо.Не хочет жить с тобой, пусть так.Главное,что бы он был хорошим ,во всех отношениях отцом для своего сына.
белая роза
Таки да
Часовой пояс: GMT + 3