РуДе СоНеЧкО
Ань, просто муж уже непервый раз жить сам хочет.
поэтому мы уже все писали несколько страниц назад.
Чего опять повторяться.
отец тот, кто рядом. Хотя бы какое-то время. отец-* это не мать, там нет никаких гормональных свзяей. Живет с ребенком и растит ребенка- отец.
если он его еще и на руках почти не деражал, а уже хочет жить один - не будет он и дальше хорошим отцом.
Потом се это слова. Слово дал- слово взял. Не тот век у нас и не те мужчины, когда их слово что-то значит. Он когда женился тоже слово давал и в горе и в радости вместе, а теперь устал.
Обещал квартиру - тогда к нотариусу и оформлять, а иначе завтра он встретит другую, которая родит ему сына и все слова остануться словами.
И все это высокопарные слова, что он от Кати устал. он устал от больного ребенка. Так что про любовь к сыну- это тоже миф.
первый раз я была не его стороне, но то что происходит втиорой раз , случится и третий и четвертый. Так что он непорядочный и слабый человек.
Катя, тебе надо помощь психологическая.Ну в больнице же должен быть какой-никакой психолог или психотерапевт. Хотя бы поговрить. Антидепрессанты не надо
добавлено спустя 1 минуту:
Я не согласна что это только моя ноша.на ребёнка мы подписывались вдвоём.я получается более ответственная?мне может тоже хочется пожить самой,гулять с друзьями,ездить на рыбалку ,а он пусть в больнице потусует в моём графике хоть Дерек!пусть поймёт что от него зависит чтоб ребёнок был сыт,перядет и получил все нужные лекарства!почему ему есть побладки?почему он может взять тайм аут а я не могу себе такую роскошь позволить....
Нет. У него такие же обязанности. Так вот ты ему и скажи. Хорошо - живи сам, но дежурства в больнице - как минимум в выходные твои. а я буду отдыхать.