Мало того что у малого появились зелёные сопли так ещё и утром выбесили.оказывается готовить к пункции ребёнка должна я.ставила свечу была два раза обосрана и обоссана.но то такое.что убило меня так то что надо было снять предыдущую повязку и смазать определённый участок обезболивающим кремом.а они блин ушли на пятиминутку.это нужно сделать было ровно в 9 за пол часа до манипуляции а их никого нет.Санитарка сказала:мамочка,чего вы переживание,прийдут-сделают.чтоб как в тот раз не успело подействовать.я рвала и метала.в итоге взяла физ.раствор,отшкребла со швов с головы эту повязку,примерно понимая где будет прокол нама зала кремом хотя вот со слоем могла не угадать и сижу.через 5 минут должен быть нейрик а медсестер с пятиминутки так и нет!малый голодный плачет,кормить нельзя!теперь боюсь что с этими соплями нас не захотят переводить в Днепр.это ж принёс кто то в отделение.окна все закрыты,тепло,просквозить не могло тем более малый стал чихать и покашливать.что за хрень такая творится....
Катя, сейчас состояние Никитки во многом зависит от тебя, твоего настроения. Понимаю, что сложно держаться и мыслить позитивно, когда вокруг все бесит и летит в тартарары, но...надо, очень надо, Катя! Забей на все и всех, постарайся успокоиться. Малышу нужна ты и твои силы!!!
Господи, пошли врачам мудрости и сострадания @@@@@
Вам с сыном сил и здоровья!!!! @@@@@@@@