Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша, держись. Никитке сил и скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двое суток не сплю.у малыша ещё вчера было давление но нейрик пришел уже в пол шестого вечера и обломался пунктировать....короче мы всю ночь не спали.он плачет,у меня сипает глаз...вырвал и ночью и утром прямо фонтаном,глазки залило!ждём когда его величество прийдет на работу и пропунктирует.у меня тупо нет сил!вообще.даже плакать уже не могу
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги этому ребенку,он так хочет жить!Не оставь его.
Господи, спаси и сохрани младенца Никиту!
Пусть все святые берегут Никитку от таких "врачей".
Даруй ему скорейшее исцеление!
Катрон
Держитесь!
Господи спаси и сохрани младенца Никиту!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое... грущу грущу грущу
Катя, сил вам с Никиткой!!!Пусть все будет хорошо!!!@@@@@
СИЛ!!!!!!Адекватных врачей!!!!

@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с Никиткой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Никите!!!!!
Катенька, держись!!!
Да что же за врач там такой. ....

Никита, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Как там у вас дела, Катюша?
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Вроде нормально.даже боюсь говорить чтоб не сглазить.
Ой, устала, сил нет. вчера подселили девочку. ее малый в палате интенсивной. так она пойдёт покормит и спать. как не проснется - я сижу качаю. утром спрашивает: а когда ты спишь? вот так и сплю урывками по пол часа пока детка позволяет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, держись, сил вам!!!

Тебе не кажется, что уже пора разговаривать с зав. отделением по поводу нейрохирурга?
Что значит "обломался пунктировать"???? Это его РАБОТА!!!!! И он должен ее делать, даже если рабочий день уже подошел к концу. Блин, с людьми, с ДЕТЬМИ работает и такое отношение! Нет слов!!!!!!!!! Не молчи. Будешь молчать, так и будет продолжаться. Это твой ребенок, борись за него! Кто еще если не ты?
Понятно,ч то врачу по большому счету фиолетово, это не его сын. Но тебе ведь - нет!
Поблагодарили(1): kray_neba
Так он утром пропунктировал и сьехал что ночью ликвора вырабатывается потому давление нарасло так и хрен я докажу что уже вечером было.ну плакал ребёнок так они все плачут.я уже не закусываюсь а подвожу к переводу.пообещали в понедельник подать запрос в департамент.если сростется то во вторник за нами выезжают.
Катрон писал(а):

Ой, устала, сил нет

сочувствую грущу держись, детки с таким трудом даются
но у вас все хорошо будет, очень скоро!
твой сыночек сильный и очень старается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись мамочка, сил малышу!
Полностью согласна с Luchistaya, ты же не будешь ребенка из больницы в больницу таскать все время. Врачи должны делать свою работу там где вы сейчас. Пусть это два дня!

Медсестер надо просить, чтобы фиксировали состояния малыша вовремя!
Катюша, сил тебе! Никитки скорейшего выздоровления!
Пусть уже быстрее вас домой забирают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,ну вы что думаете я сижу язык в жопе?я со всеми тут уже переругалась,меня заведующая вызывала типа я наговариваю на них!ну как я докажу что у него было давление вечером?то что он хныкал?нейрохирург приходит и по размерам головы и напряжению родничка фиксирует нужна пункция или нет.он тогда сказал что напряжен родничек но не критично,до утра терпит.может не хотел задерживаться,а может действительно посчитал что терпит(не ему же всю ночь не спать пришлось)короче это не доказуемо т.к.никакие не медсестры и не я не решаемых когда требуется пункция.вот сегодня он пришёл,пощупал и сказал что до понедельника терпит.теперь мне остаётся помолиться чтоб он не ошибся!
Катрон
я вас не в коем случае не обвиняю! просто ужасаюсь отечественной медецине.
Катя, держись, чувствуется, что ты сильно устала. Но поделать нечего, малышу ещё хуже.
Маленькому Никитке и его маме, вместе вы все сможете, боритесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мало того что у малого появились зелёные сопли так ещё и утром выбесили.оказывается готовить к пункции ребёнка должна я.ставила свечу была два раза обосрана и обоссана.но то такое.что убило меня так то что надо было снять предыдущую повязку и смазать определённый участок обезболивающим кремом.а они блин ушли на пятиминутку.это нужно сделать было ровно в 9 за пол часа до манипуляции а их никого нет.Санитарка сказала:мамочка,чего вы переживание,прийдут-сделают.чтоб как в тот раз не успело подействовать.я рвала и метала.в итоге взяла физ.раствор,отшкребла со швов с головы эту повязку,примерно понимая где будет прокол нама зала кремом хотя вот со слоем могла не угадать и сижу.через 5 минут должен быть нейрик а медсестер с пятиминутки так и нет!малый голодный плачет,кормить нельзя!теперь боюсь что с этими соплями нас не захотят переводить в Днепр.это ж принёс кто то в отделение.окна все закрыты,тепло,просквозить не могло тем более малый стал чихать и покашливать.что за хрень такая творится....
Катрон писал(а):

Мало того что у малого появились зелёные сопли так ещё и утром выбесили.оказывается готовить к пункции ребёнка должна я.ставила свечу была два раза обосрана и обоссана.но то такое.что убило меня так то что надо было снять предыдущую повязку и смазать определённый участок обезболивающим кремом.а они блин ушли на пятиминутку.это нужно сделать было ровно в 9 за пол часа до манипуляции а их никого нет.Санитарка сказала:мамочка,чего вы переживание,прийдут-сделают.чтоб как в тот раз не успело подействовать.я рвала и метала.в итоге взяла физ.раствор,отшкребла со швов с головы эту повязку,примерно понимая где будет прокол нама зала кремом хотя вот со слоем могла не угадать и сижу.через 5 минут должен быть нейрик а медсестер с пятиминутки так и нет!малый голодный плачет,кормить нельзя!теперь боюсь что с этими соплями нас не захотят переводить в Днепр.это ж принёс кто то в отделение.окна все закрыты,тепло,просквозить не могло тем более малый стал чихать и покашливать.что за хрень такая творится....

Катя, сейчас состояние Никитки во многом зависит от тебя, твоего настроения. Понимаю, что сложно держаться и мыслить позитивно, когда вокруг все бесит и летит в тартарары, но...надо, очень надо, Катя! Забей на все и всех, постарайся успокоиться. Малышу нужна ты и твои силы!!!

Господи, пошли врачам мудрости и сострадания @@@@@
Вам с сыном сил и здоровья!!!! @@@@@@@@
Сил вам с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3