Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой сын до полугода на мне спал)) И сейчас спим нос в нос) А уж Никитка конечно тебя требует! Так что спите-ка вместе) Выздоравливайте, сил набирайтесь!!
Ой ти какой взрослый мужчинка!
ТТТ на него!
Скорейшего Никите восстановления!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@@@
Зайчику сил!!!!!! Он молодчина!!!!!!!
Никитка - симпатяга, на последнем фото выглядит как обычный здоровый ребёнок. Так держать.
Поправляйтесь окончательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Крепкого здоровья Никитке!
Катюнь, он за тобой соскучился, а не характер проявляет, у него потребность в маме, мои до сих пор на мне любят поспать, а только в кроватку сразу хныкать, а на мне мягенько, тепло и сиськи вместо подушки-спи не хочу ржу нимагу
@@@@@
@@@@@
Сил вам!!!!
Тут доктор пишет кандидатскую про метод кенгуру.так нас наверно не выпишут пока она ее не защитит.она так обрадовалась когда я ей сказала что он с рук не слазит.прямо сказала с ним и днём и ночью.и спать разрешила даже обложившись подушками.сегодня я уснула и он скатился и перевернулся личиком вниз.хорошо что был в канюлях с кислородом и датчики сработали,начал замедлять вдохи....я очень испугалась но я истощена...дома хоть с мамой по очереди можно спать а тут я прямо вырубаюсь что не слышу бывает как он плачет!вообщем я бы с удовольствием его не спускалась с рук но я скоро упаду.пошла уже четвёртая неделя в Киеве.экономлю деньги и ем в здешней столовке.расходую много сил потому вечно полуголодная и уставшая.хочу быстрее в Днепр.напишу отгул хоть на день и отосплюсь.такое можно делать,медсестры ухаживают пока мамы нет!
Катрон писал(а):

расходую много сил потому вечно полуголодная и уставшая.хочу быстрее в Днепр.напишу отгул хоть на день и отосплюсь.такое можно делать,медсестры ухаживают пока мамы нет!

поверь - это со многими мамами малышей - и не важно где они, в больнице или дома... я все время почти одна была - и поскольку малый был на груди и спал только с ней во рту - ложила его на себя, так и спала.. однажды тоже отрубилась от усталости, очнулась, кругом темнота, ночь, малого на груди нет... лап-лап - нету нигде.. он скатился мне в ноги... тоже такой стресс был... только возможности взять отгул и отоспаться не былоулыбаюсь и постоянный голод - из-за того что нельзя было нормально питаться, первый месяц - это вообще ужасулыбаюсь
Дома конечно и стены помогают, но еще добавляется куча забот - уборка, готовка, и т.д..

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (20.05.2015 10:39), всего редактировалось 1 раз
А вызвать маму в Киев нет возможности?
Катрон
Если ты не слышишь как он плачет и когда двигается- не просыпаешься- не спи с ним. Это опасно . Носи на ручках днем, а ночью пусть спит в кроватке.
И пусть она со своим кенгуру эксперементирует на других.
Все мамы устают, это нормально, ноу тебя совсем другое моральное напряжение. Так что отдыхай, конечно. Старайся спать днем!!!!!
Сил тебе и здоровья Никитке!!!@@@@@@@@@@
Маму можно только кто ее сюда в отлеление пустит!тут одна койка для меня.можно только папам и то они уходят.

добавлено спустя 1 минуту:

Дело не в кенгуру а в том что он перестал спать на кроватке.он тупо орет.я сижу всю ночь и вставляются пустышку.действует на 5 минут.пока на руки не возьму-ор!!!!
Катрон писал(а):

пока на руки не возьму-ор

да тебе мамы многих малышей скажут то же самое))) подрастет - будет поспокойнее. Плохо ему без мамки, попробуй класть рядом с собой, а не на себя - просто чтобы он тебя чувствовал.
Вырвал все что стел фонтаном.на рентгене лёгких не хорошая картина.участки лёгкого замещаются соединительной тканью.те места не дышат.ещё подозрение на пупочную грыжу.у меня случилась истерика.он не слазит с кислорода а это ухудшает течение бронхолегочной дисплазии.Господи,помогималышу.уснул вымотанный боюсь ддаже перевернуть!
Катрон
держись. старайся спать одновременно с ним
так многие малыши и дома себя ведут.
мой старший спал на мне пузом. любимое дело его было
а уж поорать ночью -ооо) ну так конечно) куда без этого
а слинг есть ? или никак пока в него?
в общем, держись
пусть малыш поправляется и растет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держись. Никитке сил и скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двое суток не сплю.у малыша ещё вчера было давление но нейрик пришел уже в пол шестого вечера и обломался пунктировать....короче мы всю ночь не спали.он плачет,у меня сипает глаз...вырвал и ночью и утром прямо фонтаном,глазки залило!ждём когда его величество прийдет на работу и пропунктирует.у меня тупо нет сил!вообще.даже плакать уже не могу
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги этому ребенку,он так хочет жить!Не оставь его.
Господи, спаси и сохрани младенца Никиту!
Пусть все святые берегут Никитку от таких "врачей".
Даруй ему скорейшее исцеление!
Катрон
Держитесь!
Господи спаси и сохрани младенца Никиту!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@