Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha85
1400
Катюш прочитала бегло твою тему о Никитке. Сил Никитке справиться со всеми испытаниями и огромного здоровья. Тебе сил и веры всё выдержать. Ты просто Мега Мама! Организовала Никитке такую поддержку!
У меня подружка сейчас в Киеве с ребёнком в институте Ромоданова. У него гидроцефалия, тоже родился на 26 или 28 неделе. Набирают вес для операции. На операцию сказали готовить 30 тысяч гривен рыдаю
Евочка
Ты такая же МЕГА МАМА как и я!мы все такиеулыбаюсьпотому что мы МАМЫ!!!!
Евочка и Катрон!
Пускай ваши испытания наконец то закончатся благополучно , ваши маленькие полностью выздоровеют и вы с ними окажетесь дома!!!!
Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужа(....
Оставить в такой момент.... на голову не налазит((((((
Бог судья ему!...
А Вам-сил, терпения и по итогу - счастья вместе со здоровеньким сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Катя!@@@@@@
Катрон
А как таких малышей взвешивают?или в кювезе есть такая функция?
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вынимают с кювеза на столик с весами под спец согревающей лампой.
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi писал(а):

конечно, блин, легче....
только жизнь нельзя на паузу поставить.
нужно иногда терпеть и держать удар

вот под каждым словом подписываюсь, зачем терпеть слабаков рядом и постоянно их оправдывать, ведь Катя держит удар, мужественно!!!!
Сил вам!!! чтоб вес набирался))
Фиша писал(а):

Какой может быть, вообще, интерес к кому-либо, когда такая боль у матери за своего ребенка?

+10000 и пусть весь мир подождет!!! тут же блин ни колики беспокоят ил сопли рядовые, тут проблемы глобальные в плане здоровья, я тоже была такая как Катя в то время и понимаю,что это правильно,в сложной ситуации нужно быть жесткой возможно даже иногда эгоистичней,чем обычно..

Катрон писал(а):

я всегда всем искала оправдание.пыталась понять.но когда уже нет обьяснения поведению...

иногда не стоит пытаться когото оправдать...
Спойлер:
mashe
Спасибо.поймёт тот кто прошол.мне вот некоторые начинают говорить о сохранении брака,что это все временно,что он одумается.а я не могу размениваться.хочет быть сам и хрен с ним.как ещё в такой ситуации можно обижаться что я больше о сыне думаю или тем более прикрываться работой и великой привязанностью к собаке....мне вот нейрохирург прямо сказал:прогнозов не даю.опыт с такими малышами не велик.операция,наркоз.вы должны понимать что много летальности,много инвалидности...я вышла как будто мне дали по голове.стояла и не понимала где я и куда идти...и в этот момент я была с его сестрой.не с отцом ребёнка.она и подбадривала,и успокаивала и плакала вместе со мной...почему она может это делать?у неё больше сил чем у отца?или она племянника больще любит чем его папа?как это обьяснить!другие говорят:бачили очи що бралы.....НЭ БАЧИЛИ!реально он другой был.сильный!я с ним три года и была в нем уверенна больще чем в себе.он проявил себя ответственным.прокладки менял и купал меня извините за подробности после родов.все сам решал и дома и в больнице.к сыну после работы каждый день....и тут как отшибло...когда начали появляться серьезные проблемы вся эйфория прошла!и он закрылся в скорлупе...отрицание проблем.он в домике.работает,дает деньги а все остальное смогу я.я то смогу только в душевном плане он мне чужой стал.слабый,пассующий перед ситуацией...эх...долго можно писать...уже переплакала это все.не думаю уже о муже но утром просыпаясь....знали бы вы как мне тяжело понимать что я одна.принимать это вставать и снова идти,ехать,бежать,решать.и так по замкнутому.однообразно и безпросветно....
Катрон, держитесь с сынулей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу мужа, может у него кризис какойто послеродовой!? всякое бывает! бывают и очень страшные истории, на бывшей работе, у уборщицы дочь родила,а потом сошла с ума и хотела ребенка в окно выбросить!!! думаю что кризис бывает и у папочек, может он винит себя в том,что случилось, или тебя (я понимаю,что это глупо,но всякое бывает). Мужчины намного слабее психологически, мы ж то трещим на право и на лево ржу нимагу а они в себе все держат. Ведь ты писала,что три года нормальным был,не может же человек притворяться так долго!?И после родов с тобой был! может у него психологический шок какой то и он неадекватно реагирует.. Ты главное еще из за него не переживай, я понимаю,что это почти невозможно, но постарайся, тебе сейчас не нужно нервничать,ведь сынулечка все чувствует!!!!!!!!!!!!

ПС: а может муж то просто ревнует!? и сам признаться в этом не может, может конечно я глупости говорю, но по поводу ревности,то это ппц что!!!! не по теме, но все таки: прошлой весной у свекра случился инсульт, первые два,три дня свекровь держалась нормально,а потом ее накрыло! она устраивала такие концерты свекру и своим детям,что я спокойный человек хотела ее лопатой огреть!!!! Все жалели и опекали свекра,а на нее ноль внимания, так ее и взяло зло какое то..... что она бедная несчастная ночами и днями(с днями она загнула, потому что мой муж ее утром забирал, отвозил домой,потом ехал за мной,где я готовила свекру горячее,потому что в больнице ему не нравилось первое и мы оба ехали к свекру и сидели с ним до вечера) с ним,а он ей и спасибо не сказал, а сказал иди домой!
Я тоже мочила на сохранении.все мне не так было...но я беременная была.гормоны.родила и адекватная стала а муж наоборот.держался столько и сдался.это как понимать?пост сдал пост принял?только тут же не перед друг другом надо быть хорошими а перед ребёнком.мне не надо от него ничего.для меня он стал...придателем что ли....или слабоком.не могу сформулировать.вообще надеюсь папой он будет лучшим чем мужем.
Муж написал что винит во всем себя потому и не хочет видеть никого и работает без выходных.а ещё что ему каждую ночь снится Никита....даже и не знаю....мне очень жаль....и его,и Никиту и себя.но жалость плохое чувство.мы ещё поборимся!
Катрон писал(а):

Еще хотела написать отдельное спасибо мужу!насколько мы с ним до больницы могли поругаться или обидится...сейчас от него ОГРОМНАЯ поддержка!столько слов о любви я за два года брака не слышала!он кормит меня с ложечки(не удобно самой полулежа),сидит у меня целыми днями,выполняет любую просьбу,даже не обижается если я псешу и выгоняю его!для мужских нервов это очень тяжело!они ж хоть и сильный пол но по сути такие морально не устойчивые!

я просто читала твой дневник и не могла поверить в его поступок, может реально какой то психоз и он лечится взаимопониманием каким то, не горячись сразу его посылать,выслушай, сынулечке сейчас нужна забота,да и тебе думаю это любовь это любовь

крепитесь и главное ты не нервничай и кулачки вам побыстрее выписаться и попасть в родные стены!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Может правда заглючило от стресса?Мужики ж они слабые по факту((((А плакать не умеют!Может у него это как самобичевание,что ли.Думаешь он о сыне не переживает и ему в одиночку сладко..а он может еще больнее себе делает,винит себя в чем то
Спойлер:
Катрон
просто не пори горячку в отношениях с мужем. пусть будет сейчас, как оно есть. не усугубляй словами, действиями, разборками, ведь не это у вас сейчас главное!!!
Боритесь за Никиту, пусть каждый по своему. пока что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты права.после его смс писала выше это само бичевание.он думает он виноват....очень странно.обычно так думают именно женщины.я себя тоже винила но кстати благодаря ему(с первого дня разубедил меня)я пришла к выводу что искать виноватых-зря за опять мозги.виноватых нет.это равносильно что Никиту обвинить в том что он решил раньше вылезти или ещё какой то бред выдумать...нет виноваты.надо идти вперёд.надо бороться.он ещё написал"я и так знаю что все хреново"ну как хренво?сын жив,он победил такую болячку с кишечником от которой умирают взрослые!он мой герой и я не имею права сомневатсяв нем не секунды!
Катрон
поиск виноватого это тоже путь. но, в то же время трата энергии впустую, ведь ее можно направить на то, чтобы верить в своего ребенка!
просто так перестать искать виноватого сложно, это наша психика такая. в этом как-бы результат. вот он виноватый. точка.
но это не ваша история.
вам нужно бороться!
Катрон
Катя, это так психика человеческая защищается, когда не может чего-то принять - искать кто виноват. А если объективно виноватых нет, человек винит себя.

Вам надо поговорить с мужем. О то, что именно сейчас нужно сплотиться как никогда, потому что именно сейчас это нужно вашему ребенку, ему нужны и мама, и папа. Он всё чувствует.
Отставить в сторону все самобичевания и все мысли, всю свою энергию направить на реабилитацию своего ребенка.
Сил вам!!!
Катрон, каждый день захожу и читаю, как ваши с Никитушкой дела. Не хотела сначала писать насчёт мужа, дабы не попасть под горячую руку и не накликать на себя осуждения других, но сейчас, все же, напишу...после его СМС...

Он тоже человек, он очень многое вытерпел и выдержал, ты же сама писала, как он тебя поддерживал. Это стоит огромных эмоциональных, моральных, душевных затрат. Но он же живой человек, а значит тоже имеет право на слабость.

Я понимаю тебя как маму, наверняка сейчас все твои мысли и энергия направлены на сына, но не стоит забывать о муже. Он тоже требует внимания, заботы, поддержки, тепла...как минимум потому, что он так тебя поддерживал, ободрял ранее. Думаю, если бы он был слаб или его пугали все эти сложности, то он бы исчез гораздо раньше и именно исчез, так чтоб и духу его не было рядом с вами.

Ты, твой супруг и Никитушка - вы теперь семья, в которой каждый член семьи важен и заслуживает внимания не меньше чем остальные.

Никитушке кулачки на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

А вам с супругом кулачки на налаживание отношений:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Вы уже очень много пережили вместе чтобы просто так взять и расстаться. Уверена, что вы после всех сложностей просто будете лучше понимать друг друга и поддерживать ДРУГ ДРУГА.
Спасибо.он мне тоже нужен.в том то и дело что он считает я должна его поддерживать.а я считаю МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!у меня тоже нет сил,депрессия и т.д.но я ведь не сказала-все иди на хрен,буду жить сама,мне так легче.не знаю,может я и категоричная но жизнь учит быть сильной!
Катрон
Хорошо, что вы общаетесь с мужем. Ты свои последние слова, что он тебе нужен, напиши ему.
Ему просто нужно побыть одному, прийти в себя. Напиши, сделай шаг первой. А там как Бог даст. Это жизнь. Тут не бывает сплошного черного и белого - тут все вперемешку.

Сил вам и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Катюш, слов нет вообще...
Прочла сообщение о том как от врача вышла...
Знаешь, как бы там не было, какая бы ситуация не была, на сколько не было все серьезно, страшно и т.д. никогда не переставай верить в своего малыша! Он такой маленький, такой крошечный, но он так старается. Он набирает вес...пусть это возможно на сегодня не самое главное, но и не главным это назвать нельзя. Он растет, а значит крепнет, а значит набирается сил, сил для новой борьбы. Врачи они такие, им главное сказать про все самое плохое, чтобы заранее не настраивать на хорошее. Они будут рассказывать всякие страшные вещи, вообщем делать все то, чтобы запугать и до того запуганную маму еще больше. Я верю в твоего Никитку, верю в его светлое будущее, верю в то, что он будет здоровым мальчиком и верю, что у вас все будет хорошо!

Мамы самые сильные существа в мире! Ради своих детей они готовы на все! Если надо, то могут и звезду с неба достать, лишь бы она помогла ее малышу. Поэтому я верю, что ты добьешся своего и все будет так, как нужно, и у тебя все получится!

Муж...тут тяжело что-то писать. Знаю, что тяжело без мужа, тяжело без поддержки. Тяжело тебе, тяжело ему, потому как никто из вас не был к этому готов. Поэтому я просто пожелаю вам, чтобы все было хорошо и чтобы вы были счастливыми вместе, как прежде!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вы уже очень много пережили вместе чтобы просто так взять и расстаться

вот подпишусь под каждым словом поста.

самое простое - расстаться.
Катюша, тебе очень тяжело сейчас, и мужу твоему так же.
Не решайте сгоряча.
Часовой пояс: GMT + 3