Катрон, держитесь с сынулей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу мужа, может у него кризис какойто послеродовой!? всякое бывает! бывают и очень страшные истории, на бывшей работе, у уборщицы дочь родила,а потом сошла с ума и хотела ребенка в окно выбросить!!! думаю что кризис бывает и у папочек, может он винит себя в том,что случилось, или тебя (я понимаю,что это глупо,но всякое бывает). Мужчины намного слабее психологически, мы ж то трещим на право и на лево

а они в себе все держат. Ведь ты писала,что три года нормальным был,не может же человек притворяться так долго!?И после родов с тобой был! может у него психологический шок какой то и он неадекватно реагирует.. Ты главное еще из за него не переживай, я понимаю,что это почти невозможно, но постарайся, тебе сейчас не нужно нервничать,ведь сынулечка все чувствует!!!!!!!!!!!!
ПС: а может муж то просто ревнует!? и сам признаться в этом не может, может конечно я глупости говорю, но по поводу ревности,то это ппц что!!!! не по теме, но все таки: прошлой весной у свекра случился инсульт, первые два,три дня свекровь держалась нормально,а потом ее накрыло! она устраивала такие концерты свекру и своим детям,что я спокойный человек хотела ее лопатой огреть!!!! Все жалели и опекали свекра,а на нее ноль внимания, так ее и взяло зло какое то..... что она бедная несчастная ночами и днями(с днями она загнула, потому что мой муж ее утром забирал, отвозил домой,потом ехал за мной,где я готовила свекру горячее,потому что в больнице ему не нравилось первое и мы оба ехали к свекру и сидели с ним до вечера) с ним,а он ей и спасибо не сказал, а сказал иди домой!