Ой Катюш, слов нет вообще...
Прочла сообщение о том как от врача вышла...
Знаешь, как бы там не было, какая бы ситуация не была, на сколько не было все серьезно, страшно и т.д. никогда не переставай верить в своего малыша! Он такой маленький, такой крошечный, но он так старается. Он набирает вес...пусть это возможно на сегодня не самое главное, но и не главным это назвать нельзя. Он растет, а значит крепнет, а значит набирается сил, сил для новой борьбы. Врачи они такие, им главное сказать про все самое плохое, чтобы заранее не настраивать на хорошее. Они будут рассказывать всякие страшные вещи, вообщем делать все то, чтобы запугать и до того запуганную маму еще больше. Я верю в твоего Никитку, верю в его светлое будущее, верю в то, что он будет здоровым мальчиком и верю, что у вас все будет хорошо!
Мамы самые сильные существа в мире! Ради своих детей они готовы на все! Если надо, то могут и звезду с неба достать, лишь бы она помогла ее малышу. Поэтому я верю, что ты добьешся своего и все будет так, как нужно, и у тебя все получится!
Муж...тут тяжело что-то писать. Знаю, что тяжело без мужа, тяжело без поддержки. Тяжело тебе, тяжело ему, потому как никто из вас не был к этому готов. Поэтому я просто пожелаю вам, чтобы все было хорошо и чтобы вы были счастливыми вместе, как прежде!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@