Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже мочила на сохранении.все мне не так было...но я беременная была.гормоны.родила и адекватная стала а муж наоборот.держался столько и сдался.это как понимать?пост сдал пост принял?только тут же не перед друг другом надо быть хорошими а перед ребёнком.мне не надо от него ничего.для меня он стал...придателем что ли....или слабоком.не могу сформулировать.вообще надеюсь папой он будет лучшим чем мужем.
Муж написал что винит во всем себя потому и не хочет видеть никого и работает без выходных.а ещё что ему каждую ночь снится Никита....даже и не знаю....мне очень жаль....и его,и Никиту и себя.но жалость плохое чувство.мы ещё поборимся!
Катрон писал(а):

Еще хотела написать отдельное спасибо мужу!насколько мы с ним до больницы могли поругаться или обидится...сейчас от него ОГРОМНАЯ поддержка!столько слов о любви я за два года брака не слышала!он кормит меня с ложечки(не удобно самой полулежа),сидит у меня целыми днями,выполняет любую просьбу,даже не обижается если я псешу и выгоняю его!для мужских нервов это очень тяжело!они ж хоть и сильный пол но по сути такие морально не устойчивые!

я просто читала твой дневник и не могла поверить в его поступок, может реально какой то психоз и он лечится взаимопониманием каким то, не горячись сразу его посылать,выслушай, сынулечке сейчас нужна забота,да и тебе думаю это любовь это любовь

крепитесь и главное ты не нервничай и кулачки вам побыстрее выписаться и попасть в родные стены!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Может правда заглючило от стресса?Мужики ж они слабые по факту((((А плакать не умеют!Может у него это как самобичевание,что ли.Думаешь он о сыне не переживает и ему в одиночку сладко..а он может еще больнее себе делает,винит себя в чем то
Спойлер:
Катрон
просто не пори горячку в отношениях с мужем. пусть будет сейчас, как оно есть. не усугубляй словами, действиями, разборками, ведь не это у вас сейчас главное!!!
Боритесь за Никиту, пусть каждый по своему. пока что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты права.после его смс писала выше это само бичевание.он думает он виноват....очень странно.обычно так думают именно женщины.я себя тоже винила но кстати благодаря ему(с первого дня разубедил меня)я пришла к выводу что искать виноватых-зря за опять мозги.виноватых нет.это равносильно что Никиту обвинить в том что он решил раньше вылезти или ещё какой то бред выдумать...нет виноваты.надо идти вперёд.надо бороться.он ещё написал"я и так знаю что все хреново"ну как хренво?сын жив,он победил такую болячку с кишечником от которой умирают взрослые!он мой герой и я не имею права сомневатсяв нем не секунды!
Катрон
поиск виноватого это тоже путь. но, в то же время трата энергии впустую, ведь ее можно направить на то, чтобы верить в своего ребенка!
просто так перестать искать виноватого сложно, это наша психика такая. в этом как-бы результат. вот он виноватый. точка.
но это не ваша история.
вам нужно бороться!
Катрон
Катя, это так психика человеческая защищается, когда не может чего-то принять - искать кто виноват. А если объективно виноватых нет, человек винит себя.

Вам надо поговорить с мужем. О то, что именно сейчас нужно сплотиться как никогда, потому что именно сейчас это нужно вашему ребенку, ему нужны и мама, и папа. Он всё чувствует.
Отставить в сторону все самобичевания и все мысли, всю свою энергию направить на реабилитацию своего ребенка.
Сил вам!!!
Катрон, каждый день захожу и читаю, как ваши с Никитушкой дела. Не хотела сначала писать насчёт мужа, дабы не попасть под горячую руку и не накликать на себя осуждения других, но сейчас, все же, напишу...после его СМС...

Он тоже человек, он очень многое вытерпел и выдержал, ты же сама писала, как он тебя поддерживал. Это стоит огромных эмоциональных, моральных, душевных затрат. Но он же живой человек, а значит тоже имеет право на слабость.

Я понимаю тебя как маму, наверняка сейчас все твои мысли и энергия направлены на сына, но не стоит забывать о муже. Он тоже требует внимания, заботы, поддержки, тепла...как минимум потому, что он так тебя поддерживал, ободрял ранее. Думаю, если бы он был слаб или его пугали все эти сложности, то он бы исчез гораздо раньше и именно исчез, так чтоб и духу его не было рядом с вами.

Ты, твой супруг и Никитушка - вы теперь семья, в которой каждый член семьи важен и заслуживает внимания не меньше чем остальные.

Никитушке кулачки на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

А вам с супругом кулачки на налаживание отношений:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Вы уже очень много пережили вместе чтобы просто так взять и расстаться. Уверена, что вы после всех сложностей просто будете лучше понимать друг друга и поддерживать ДРУГ ДРУГА.
Спасибо.он мне тоже нужен.в том то и дело что он считает я должна его поддерживать.а я считаю МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!у меня тоже нет сил,депрессия и т.д.но я ведь не сказала-все иди на хрен,буду жить сама,мне так легче.не знаю,может я и категоричная но жизнь учит быть сильной!
Катрон
Хорошо, что вы общаетесь с мужем. Ты свои последние слова, что он тебе нужен, напиши ему.
Ему просто нужно побыть одному, прийти в себя. Напиши, сделай шаг первой. А там как Бог даст. Это жизнь. Тут не бывает сплошного черного и белого - тут все вперемешку.

Сил вам и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Катюш, слов нет вообще...
Прочла сообщение о том как от врача вышла...
Знаешь, как бы там не было, какая бы ситуация не была, на сколько не было все серьезно, страшно и т.д. никогда не переставай верить в своего малыша! Он такой маленький, такой крошечный, но он так старается. Он набирает вес...пусть это возможно на сегодня не самое главное, но и не главным это назвать нельзя. Он растет, а значит крепнет, а значит набирается сил, сил для новой борьбы. Врачи они такие, им главное сказать про все самое плохое, чтобы заранее не настраивать на хорошее. Они будут рассказывать всякие страшные вещи, вообщем делать все то, чтобы запугать и до того запуганную маму еще больше. Я верю в твоего Никитку, верю в его светлое будущее, верю в то, что он будет здоровым мальчиком и верю, что у вас все будет хорошо!

Мамы самые сильные существа в мире! Ради своих детей они готовы на все! Если надо, то могут и звезду с неба достать, лишь бы она помогла ее малышу. Поэтому я верю, что ты добьешся своего и все будет так, как нужно, и у тебя все получится!

Муж...тут тяжело что-то писать. Знаю, что тяжело без мужа, тяжело без поддержки. Тяжело тебе, тяжело ему, потому как никто из вас не был к этому готов. Поэтому я просто пожелаю вам, чтобы все было хорошо и чтобы вы были счастливыми вместе, как прежде!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вы уже очень много пережили вместе чтобы просто так взять и расстаться

вот подпишусь под каждым словом поста.

самое простое - расстаться.
Катюша, тебе очень тяжело сейчас, и мужу твоему так же.
Не решайте сгоряча.
Катрон писал(а):

Муж написал что винит во всем себя потому и не хочет видеть никого и работает без выходных.

грущу
Катюша, попроси его сестру, пусть она поддержит мужа, поговорит с ним. Чтоб ему было, с кем поделиться. Скорее всего, мужу очень тяжело. Он осознает груз ответственности. Поэтому и отдается работе полностью, чтоб не погружаться в суровую реальность.
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто мне поменял аву? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Что это за хрень про секс?модераторы ответьте!
Катрон
все люди видят сегодня это на своей аватарке.
Все остальные видят твою аватарку как прежде.
1 апреля.
Натаааа.у меня этот праздник не актуален.
Катрон
Это сделано на программном уровне. У КАЖДОГО пользователя форума без исключений. У модераторов тоже.
Завтра уже не будет.
Ната
Да ладно.я не против.просто подумала взломали меняулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитушке!

Никитке на здоровье! Мамульке для сил!
Вчера осталась у мужа.он просил прощения и долго обнимал.потом поехал по работе и приехал с очень красивым кошельком-клатчем(мой порвался)смотрела на него-он вроде улыбается а так состарился ужасно.на лице морщины а в глазах бесканечная усталость.сказал что любит меня и Никиту и ему больше не ради кого жить....не знаю может я слабая но я простила....
Катрон
читаю и плачу,очень рада за вас,вместе вы семья,сила!Никитка должен расти в полной семье с любящими мамой и папой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

может я слабая но я простила

нет, ты сильная. Это просто усталость была, все ссорятся, это нормально.
Сил вам и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,тоже читаю и слезы на глазах,молодцы,что помирилися!!!!!!!!
Для них такие ситуации тоже очень большой стресс,просто проявляют они свои эмоции по другому.
У нас тоже были проблемы после рождения детей месяца 4-ре.
Катрон
Катюш, вы просто оба устали. Мало кто из нас может себе представить в каком нервном напряжении вы находитесь каждый день. Я рада, что вы помирились! Через несколько лет вы будете вспоминать это все как страшный сон, а ему будет еще тяжелее, ведь добавится еще и чувство вины за то, что сдался.
Все будет хорошо!!! Я верю!
Никите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Вчера осталась у мужа.он просил прощения и долго обнимал.потом поехал по работе и приехал с очень красивым кошельком-клатчем(мой порвался)смотрела на него-он вроде улыбается а так состарился ужасно.на лице морщины а в глазах бесканечная усталость.сказал что любит меня и Никиту и ему больше не ради кого жить....не знаю может я слабая но я простила....

Ну какая слабая.
Рада за вас.
Надо стараться слушать и понимать друг друга. это любовь

А ждать, что мужчина в поддержку будет плакать рядом - это странно. Если захочешь поплакать- зони его сестре!!!
Желаю вам плакать вмес те от счастья и Никитке поскорее вам это устроить!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3