Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все образумится!
romashka_1978 писал(а):

А мужчины тут слабее...

+1

Катрон держись, миленькая! Самый главный мужчина уже есть у тебя!
Дай Бог вам сил и терпения! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а в личном.... я думаю образуется, потом! а сейчас все моральные силы нужно на малыша, крепись, мамочка! так много тебе испытаний.... грущу
Улыбаюсь сквозь слёзы.спасибо,девчонки!
Катрон
Просто мужчины слабее женщин и длительные трудности их выбивают из колеи
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держитесь с Никитой! Я всегда за Вас держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@!!! Вы уже столько вместе пережили, столько испытаний прошли, что скоро должно все возместиться, скоро все должно стать хорошо!
Катрон
Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

Вот я и осталась сама.муж написал что жить хочет сам а из общего только ребёнок.аппатия.

очень жаль... рыдаю хотя не удивляет совсем. Он хоть деньги будет давать на лечение ребенка (ну, понятно, сколько сможет... а то у нас не страна, а выживание)?

Спойлер:

Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказал и деньги будет давать и воспитывать помогать...этакий воскресный папа.может одумается.другое дело нужно ли мне это все будет к тому времени!
Катрон писал(а):

другое дело нужно ли мне это все будет к тому времени!

вот именно...
гадское поведение

ты держись!
Никитка молодец!
приветы ему) и тебе
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Никиты.
Держись ради Никитки. Сильному мальчику нужна сильная мама.
Катрон
охренеть...
ну знаешь - может оно и к лучшему, пока тебе не 50 лет и у тебя еще вся жизнь впереди..
Катюша, дай Бог сил тебе и Никите!
А муж одумается, то слабость его вылезла наружу. Жаль только, что в такой трудный момент это произошло!
Да ничего, ты такая сильная и сын твой сильный!
Помоги вам Господи!
Катрон
Катюш, мужики пасуют перед трудностями, он еще раскаиваться потом будет. Природа задумала сдклать женщину сильной и выносливой, а мужика только на оленей охотиться. Видимо не зря некоторые животные откусывают голову своим "мужьям" после оплодотворения
Никите
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Катюша, в церкви можно заказать на умножение любви - между супругами - должно помочь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Очень жаль про мужа.

Но он так ушел от проблем.
Он тебя бросает через два месяца - это предательство.
Но он так решил. Он будет жить один. ОДИН
А значит все операции сыночка, все сложности будут существовать отдельно от него. С тобой.
Желаю тебе сил и здоровья Никитке.

Жаль. Но может он еще одумается, что сейчас его место с тобой и с сыном.
Пусть сына на ноги поставит - в прямом смысле и валит. А так он даже на звание папы пртендовать не может. отцы так не поступают. Отец не тот, кто зачал.
Ребенок в реанимации - а он воскресный папа. всем пипец
Извини. Читаю вашу темку 5 раз в день. Итак у тебя сплошной стрнесс, а тут такое еще с мужем.
KARINKA писал(а):

Читаю вашу темку 5 раз в день. Итак у тебя сплошной стрнесс, а тут такое еще с мужем.

аналогично,,,
ужас конечно, в такую трудную минуту,это по меньшей мере подло(
Катюша держитесь с Никитой, ждем хороших новостей!!!
Расклад такой:Никите сейчас не смогут сделать шунтирование.надо хотя бы какая то жировая ткань ивес от 2.500.они таким маленьким не делали.предлагают выход-мини операцию.вставить дренаж через родничек для отхождения ликвора а потом когда Никитка наберет уже шунт.глаза будут смотреть на этой неделе.очень переживаю чтоб не сказали везти в Киев .это только сан.авиация и то если Киев возьмется.я не представляю в какие суммы это все выльется.на ложились сразу две проблемы.руки опускаются но я заставляют себя бороться.ведь я вообще осталась один на один с проблемами...
Муж....обьелся груш....пусть даёт деньги.главное финансово сейчас помогает.мне от него ничего уже не надо.чувства и обиды запихнула в жопу!мне не до этого сейчас.может кто то назовет меня ценичной но сейчас главное деньги.много денег.здоровье таки покупается как не печально.если бы кто то смог мотаться по больницам вместо меня я бы сама пошла работать.
Бог все видит.кто как себя ведет.зато я нашла себе подругу и будущую куму.в лице сестры мужаулыбаюсь
Да вот так бывает.она со мной ездит везде по возможности.сегодня вот вместе были у нейрохирура.она говорит:хоть он мой брат но скотина!говорит это еще мне он не попался.выскажу ему все.я говорю:вы же поссоритесь и на долго.нет!плевать!малышь важнее чем его амбиции!вот так моя беда сблизила нас с ней.и помогает она мне моральна очень сильно.не знаю что бы делала если бы вообще сама осталась.я из за мужа всех подруг потеряла.вечно не пускал никуда тиран.
Вот такие новости.мы поднимем Никитку а там уже как карта ляжет.бывает без мужчин даже проще.
Катрон держитесь! Я уверенна, что все у Вас будет хорошо, просто нужно время, нужно подождать. Неприятности уйдут, и все станет на свои места. Все буде хорошо!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Катрон
@@@@@

не буду повторяться про мужа. и так все понятно

Никитушке и тебе много сил!
пусть скорее наедает щечки
Катрон
Гланое сын и для его выздоровления важно ваше хорошее настроение! Сил вам побольше. И Ангела Хранителя вашему малышу!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитке.
по поводу мужа- no comments, забанят, если напишу все то, что думаю о нем.
Babe
У меня тоже одна цензура вылетает....Бог все видит потому жизнь надо прожить чтоб совесть не мучала и не было стыдно за поступки....а совесть она такая....хуже любого палача....медленно сводит с ума потому лучше ее не терять!
Катрон
Читаю ваши новости, мягко говоря неожиданные. я тут не причем
Дай Бог вам с сыночком сил справится со всеми трудностями! Очень жаль, что у вас с мужем так вышло. Держитесь с Никитушкой!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон

Сил тебе...

Про мужа что тут говорить... грущу

Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Ну тут дело такое.
Ты же понимаешь, что когда тебе выдадут никитку в конверте , то проблемы никуда не денуться.
Здоровье таких деток - в маминых руках. Это массажи, специалисты и все это бесконечно. По крайней мере первый год.
С мужем все же легче.

Он ушел, потому что устал от тебя и твоего поведения или ушел к другой женщине????
Это ведь важно.
В первом случае можно постараться его вернуть.
Да, он поступил ужасно. Но мы не слышим его точку зрения.
Может вам поговрить. Послушать друг друга.
Сложная ситуация, но мужчины они такие - они эгоисты.
Может ему кажется, что теперь тебе он больше не интересен и нужны только деньги.

Может тебе тоже что-то постраться сделать, чтоб потом не жалеть.
Ведь если уйдет рано или поздно найдет себе новую семью.
А ты останешься с сыном.
Понятно, что тебе сложно. Я даже не могу представить как, но Никитка ведь тоже не будет против того, чтобы у него была полноценная семья.
Может постараться что-то исправить.
Сейчас главное-сын!И его здоровье!не может справится,пускай дает деньги поднимает ребенка на ноги,и валит куда ему надо.Мужчина,муж,это не только партнер для секса,это и в горе и радости опора семьи.Если ее,этой опоры нет,и если на этого человека в трудную минуту нельзя положиться,зачем он нужен?
Никитке крепнуть,крепнуть крепнуть с каждой минуткой,и полного выздоровления!
А тебе сил и здоровья.
Катрон писал(а):

сейчас главное деньги.много денег.здоровье таки покупается как не печально.

увы это действительно так. это восе не ценизм, а борьба

Катрон писал(а):

не знаю что бы делала если бы вообще сама осталась.

на едине со своими проблемами вообще с ума сойти можно, всегда в такие момента нужна поддержка родных и близких
KARINKA
+1000000 Полностью согласна.Все устали,все на нервах,но свет в конце тоннеля все же будет,и в темноте лучше держаться вместе.Это очередное испытание.

белая роза писал(а):

и если на этого человека в трудную минуту нельзя положиться,зачем он нужен?

Все мы люди,и понять может,кто хотя бы приблизительно был в такой ситуации,у него просто сдали нервы.Я своего мужа помню в первые недели когда мы в больнице лежали,так у нас было все хорошо,а тут .......и он орал и я ревела,никто не был к такому готов.все прошло,и мы вместе,и когда ребенок говорит папа и руки к нему до истерик тянет,когда он с работы приходит-это многое значит.ИМХО я тут не причем
Все наладится,просто надо успокоится и постараться найти компромисс и услышать друг друга.
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3