Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катенька,держись ,солнышко! Про мужа даже писать не стану. Сразу захлёстывали эмоции,а теперь даже не хочу. Слабый не слабый-ПРЕДАТЕЛЬ! Разрезал по живому и солькой посыпал. Как с ним поступить сама разберёшься конечно. И никто тебя ценичной не назовёт. Правильно. Пусть помогает материально. Ты такая сильная! Я просто восхищаюсь тобой.
Вы с Никиткой стали нам уже как родные. Дай Бог скорейшего выздоровления твоему сыночку,твоей кровинушке,сильному мальчику Никитке! Эта маленькая кроха оказался сильнее и умнее своего папаши.
Мы с вами. Мы молимся за вас! И всё у вас будет хорошо!
Катрон писал(а):

Муж....обьелся груш....пусть даёт деньги.главное финансово сейчас помогает.мне от него ничего уже не надо.чувства и обиды запихнула в жопу!мне не до этого сейчас.может кто то назовет меня ценичной но сейчас главное деньги.много денег.здоровье таки покупается как не печально.если бы кто то смог мотаться по больницам вместо меня я бы сама пошла работать.

мдааа....
здоровье, увы, не покупается. Но чтобы лечиться нужны деньги. Потому пусть помогает хотя бы материально.
А так жизнь покажет...
Муж вроде сам но может я чего то не знаю.пояснил что хочет жить один.ему легче когда я звон и называю сумму а слушать как все тяжело и тем более принимать ответственные решения....увы но для нынешних мужчин это непосильно!ему проще отстегивать деньги.проблем все боятся и увы мой муж оказался не исключением.разочарование!ну ничего.я и сама справлюсь а те кому не безразлична поддержат.заодно и увижу кто друг а кто так....

добавлено спустя:

Мариина
Спасибо.вот держусь благодаря поддержке вашей и родных

добавлено спустя 2 минуты:

чет засмущалась я девочки всем спасибо за поддержку!
Катрон писал(а):

ему легче когда я звон и называю сумму а слушать как все тяжело и тем более принимать ответственные решения...

конечно, блин, легче....
только жизнь нельзя на паузу поставить.
нужно иногда терпеть и держать удар

ты просто умница
Катрон
Мне кажется ты немного ктаегорична.
Получается он устал от твоего как се плохо, а тебя интересуют только деньги.
Неужели вы не сможете найти ничего общего и постарться что-то исправить. Может каждый что-то сделает.
Ведь была у вас семья, объединяло вас что-то.
Вон он борщ сынульке варить собирался.
А теперь его функция - отстегивать.
Ну дело ваше, конечно. Но может ты просто его не услышала. А друг друга слушать надо.
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA писал(а):

А ты останешься с сыном.

Мне кажется, это лучшая награда за все страдания.
KARINKA писал(а):

Может ему кажется, что теперь тебе он больше не интересен и нужны только деньги.

Какой может быть, вообще, интерес к кому-либо, когда такая боль у матери за своего ребенка?
Вот ей Богу, я сама всегда до последнего советую людям попробовать сохранить семью и держаться вместе, но в этом случае, я воздержусь от каких-либо советов, ибо подобные вещи в моей голове не укладываются. На мой взгляд, здесь нет никаких, вообще, оправданий, кроме как...помутнение рассудка. Надеюсь, все же, временное. опаньки ...

Катрон
у Вас есть еще какая-то поддержка, кроме сестры мужа? Родители?

Держитесь, в общем, дай Бог вашему сынульке выкарабкаться, а там справитесь уже...с Божьей помощью и добрыми людьми.
Мне брат когда то просто так болтая выдал одну вещь,сидя с коляской на детской площадке,подслушал разговор мамочек,в русле:мой козел,а мой скотина и тп тд,говорит,вот сижу слушаю как они друг другу жалуются,с мужум потом то помирятся,а у подруг стойкое мнение останется,что он такой и такой я тут не причем С тех пор я свой базар фильтрую ржу нимагу

Катюнь,а сколько сейчас Никитка весит?как таких деток взвешивают? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: karri (31.03.2015 21:35), всего редактировалось 1 раз
Держитесь с Никитой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита весит кило четыриста.кроме сёстры мужа есть мама.на мужа не жалуюсь и не гоню.ему тяжело я понимаю.значит мне надо быть сильнее.он не говно в плане ребёнка но на счёт меня как не крутой он поступил по свински.не знаю как другие мужья себя повели бы но он подарил мне три года идеального брака и за это я ему благодарна.каждый перед Богом ответит за свои поступки.
Катрон писал(а):

Babe
У меня тоже одна цензура вылетает....Бог все видит потому жизнь надо прожить чтоб совесть не мучала и не было стыдно за поступки....а совесть она такая....хуже любого палача....медленно сводит с ума потому лучше ее не терять!

100% за плохое всегда воздается! Все еще очень надеюсь, что совесть он все же найдет свою, потерянную! у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Катрон писал(а):

и за это я ему благодарна

удивительный Дар видеть хорошее и за это благодарить. МОЛОДЕЦ!
Никите дежурные
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Я как исповедалась немного по другому мыслю.надо все прощать и не таить обиду!вот и стараюсь.все таки муж и много счастливых моментов вместе,и сын по любви зачат.просто его сломало раньше.у меня нет такой возможности.кто если не я?я всегда всем искала оправдание.пыталась понять.но когда уже нет обьяснения поведению....значит Бог судья.
маленькому бойцу Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
какой сейчас вес у Никиты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha85
1400
Катюш прочитала бегло твою тему о Никитке. Сил Никитке справиться со всеми испытаниями и огромного здоровья. Тебе сил и веры всё выдержать. Ты просто Мега Мама! Организовала Никитке такую поддержку!
У меня подружка сейчас в Киеве с ребёнком в институте Ромоданова. У него гидроцефалия, тоже родился на 26 или 28 неделе. Набирают вес для операции. На операцию сказали готовить 30 тысяч гривен рыдаю
Евочка
Ты такая же МЕГА МАМА как и я!мы все такиеулыбаюсьпотому что мы МАМЫ!!!!
Евочка и Катрон!
Пускай ваши испытания наконец то закончатся благополучно , ваши маленькие полностью выздоровеют и вы с ними окажетесь дома!!!!
Никите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужа(....
Оставить в такой момент.... на голову не налазит((((((
Бог судья ему!...
А Вам-сил, терпения и по итогу - счастья вместе со здоровеньким сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Катя!@@@@@@
Катрон
А как таких малышей взвешивают?или в кювезе есть такая функция?
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вынимают с кювеза на столик с весами под спец согревающей лампой.
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi писал(а):

конечно, блин, легче....
только жизнь нельзя на паузу поставить.
нужно иногда терпеть и держать удар

вот под каждым словом подписываюсь, зачем терпеть слабаков рядом и постоянно их оправдывать, ведь Катя держит удар, мужественно!!!!
Сил вам!!! чтоб вес набирался))
Фиша писал(а):

Какой может быть, вообще, интерес к кому-либо, когда такая боль у матери за своего ребенка?

+10000 и пусть весь мир подождет!!! тут же блин ни колики беспокоят ил сопли рядовые, тут проблемы глобальные в плане здоровья, я тоже была такая как Катя в то время и понимаю,что это правильно,в сложной ситуации нужно быть жесткой возможно даже иногда эгоистичней,чем обычно..

Катрон писал(а):

я всегда всем искала оправдание.пыталась понять.но когда уже нет обьяснения поведению...

иногда не стоит пытаться когото оправдать...
Спойлер:
mashe
Спасибо.поймёт тот кто прошол.мне вот некоторые начинают говорить о сохранении брака,что это все временно,что он одумается.а я не могу размениваться.хочет быть сам и хрен с ним.как ещё в такой ситуации можно обижаться что я больше о сыне думаю или тем более прикрываться работой и великой привязанностью к собаке....мне вот нейрохирург прямо сказал:прогнозов не даю.опыт с такими малышами не велик.операция,наркоз.вы должны понимать что много летальности,много инвалидности...я вышла как будто мне дали по голове.стояла и не понимала где я и куда идти...и в этот момент я была с его сестрой.не с отцом ребёнка.она и подбадривала,и успокаивала и плакала вместе со мной...почему она может это делать?у неё больше сил чем у отца?или она племянника больще любит чем его папа?как это обьяснить!другие говорят:бачили очи що бралы.....НЭ БАЧИЛИ!реально он другой был.сильный!я с ним три года и была в нем уверенна больще чем в себе.он проявил себя ответственным.прокладки менял и купал меня извините за подробности после родов.все сам решал и дома и в больнице.к сыну после работы каждый день....и тут как отшибло...когда начали появляться серьезные проблемы вся эйфория прошла!и он закрылся в скорлупе...отрицание проблем.он в домике.работает,дает деньги а все остальное смогу я.я то смогу только в душевном плане он мне чужой стал.слабый,пассующий перед ситуацией...эх...долго можно писать...уже переплакала это все.не думаю уже о муже но утром просыпаясь....знали бы вы как мне тяжело понимать что я одна.принимать это вставать и снова идти,ехать,бежать,решать.и так по замкнутому.однообразно и безпросветно....
Катрон, держитесь с сынулей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу мужа, может у него кризис какойто послеродовой!? всякое бывает! бывают и очень страшные истории, на бывшей работе, у уборщицы дочь родила,а потом сошла с ума и хотела ребенка в окно выбросить!!! думаю что кризис бывает и у папочек, может он винит себя в том,что случилось, или тебя (я понимаю,что это глупо,но всякое бывает). Мужчины намного слабее психологически, мы ж то трещим на право и на лево ржу нимагу а они в себе все держат. Ведь ты писала,что три года нормальным был,не может же человек притворяться так долго!?И после родов с тобой был! может у него психологический шок какой то и он неадекватно реагирует.. Ты главное еще из за него не переживай, я понимаю,что это почти невозможно, но постарайся, тебе сейчас не нужно нервничать,ведь сынулечка все чувствует!!!!!!!!!!!!

ПС: а может муж то просто ревнует!? и сам признаться в этом не может, может конечно я глупости говорю, но по поводу ревности,то это ппц что!!!! не по теме, но все таки: прошлой весной у свекра случился инсульт, первые два,три дня свекровь держалась нормально,а потом ее накрыло! она устраивала такие концерты свекру и своим детям,что я спокойный человек хотела ее лопатой огреть!!!! Все жалели и опекали свекра,а на нее ноль внимания, так ее и взяло зло какое то..... что она бедная несчастная ночами и днями(с днями она загнула, потому что мой муж ее утром забирал, отвозил домой,потом ехал за мной,где я готовила свекру горячее,потому что в больнице ему не нравилось первое и мы оба ехали к свекру и сидели с ним до вечера) с ним,а он ей и спасибо не сказал, а сказал иди домой!
Часовой пояс: GMT + 3