Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
должно же быть какое то решение ситуации
Natasha85
Ну есть выход-ехать в Киев.только сегодня говорила медсестра что ребенка повезли,в Киеве ничего не сделали,вернули обратно в Днепр,а малышу намного хуже стало.страшно то что глаза не спасли а общее состояние ухудшили.везли сан.авиацией.это перелет.Никитка не выдержит.его еле перевезли по городу!может у нас окулисты подскажут что то.это нужно обратно таки его везти в другую больницу.все так сложно.это только за границей наверно все просто и без проблем.у нас потягают по всем больницам и ещё и разведут руками мол это не наш профиль.Господи,пожалей малыша.
Ещё и про Ксюшу Евочкину прочла-вообще сижу реву.ну что за жизнь такая жестокая...это же детки...
Катрон писал(а):

это нужно обратно таки его везти в другую больницу

А врачей привезти нельзя? Тем более если это в том же городе...

Ты держись, очень трудно, но надо... Поговори с врачами, должен быть выход..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорю.в этой больнице есть окулист но она просто диагностики а мне нужны именно те кто проводят операции.начала искать в интернете.Киев охматдет таким занимается.только Киев далеко а тянуть нельзя.буду разговаривать в понедельник.дежурные врачи переводят стрелки.прямо руки опускаются но я не сдамся!
Катрон писал(а):

но я не сдамся!

конечно не сдавайся, держись, стучись!!!!
Пусть решение найдется
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
а врачей к вам из Киева? или это по финансам очень дорого?
Natasha85
Врядли это реально!наверно сама операция дорогая а если везти то это заоблачно.думаю если бы была возможность такая тоне нанимали бы люди сан.авиацию и не рисковали бы ребенком.да и оборудование.конечно я спрошу но врядли.надеюсь только что у нас найдутся специалисты кто хоть примерно понимает в этом.да и шунтирование икто не отменял.это тоже операция.и ее надо тоже быстро делать.Никита не выдержит перелет после операции
Катрон
тряси врачей. все время задавай стотыщ вопросов.
боевой настрой - это очень хорошо!!
держим кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь Никитка с Катюшей! Если оперировать в Охмадете,то и шунтирование делать там.А чтобы туда,сюда не гоняли,наверное надо будет самим смотаться в Киев с эпикризом и обо всём договориться.Ну потерпите,роднульки.Осталось ещё немного. И все это будет как сон.Никита,молодец! Он мужчинка,он борец!
Natasha85 писал(а):

а врачей к вам из Киева? или это по финансам очень дорого?

сами может быть и приедут, а аппаратуру дорогущую не привезут с собой грущу
Никитушке и мамочке сил,веры,и помощи Господа
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина писал(а):

Если оперировать в Охмадете,то и шунтирование делать там.А чтобы туда,сюда не гоняли,наверное надо будет самим смотаться в Киев с эпикризом и обо всём договориться.

Думаю в телефонном режиме можно или по скайпу!
я бы в Киев поехала, но надо заранее договориться обо всем, чтобы не кататься зря туда сюда.
Девочки я то хоть десять раз поеду.проблема Никиту перевезти.никто не рискнет сейчас
А какие сроки ставят, чтобы прооперировать? Сколько можно подождать, чтобы малыш окреп?
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот задумалась я сегодня о том, что вот хорошо, что есть такая больница как охматдит, но вот проблема, если ребенок не транспортабелен из другого города, а в другом городе нет такой аппаратуры как там, печально это на самом то деле грущу
Но ничего, Катрон, не вешай нос!
Катрон писал(а):

проблема Никиту перевезти.никто не рискнет сейчас

Это должно быть решение реаниматологов и хирургов Охматдита (либо другой больницы, куда будут переводить), а не местных врачей!
Если операции не терпят отлагательств и положительно повлияют на здоровье и жизнь ребенка, то нужно везти.
Обычно приезжает консультант(ы) из больницы, куда планируют перевести ребенка, и он, после осмотра пациента, ознакомления с историей болезни, созвона со специалистами, которые нужны пациенту, принимает решение.
Я знаю такие случаи со взрослыми, но не думаю, что в плане организации это сильно отличается у детей. Бывали и случаи, что смотрели что из аппаратуры есть в наличии у местной больницы и приезжали оперировать на месте.
А разговаривать про переводы, консультации нужно не с дежурными врачами (это не их уровень и не их компетенция), а с заведующим отделениеv, за которым зачислен малыш (и это не реанимация, в реанимации все пациенты зачислены за какими-то отделениями) и с главврачом.
Вариант кому-то ехать со всеми выписками в Киев тоже неплох, но брать официальные направления лучше.

Охматдит - всеукраинское медицинское учреждение и ребенка никто не будет тягать туда-сюда на два дня только чтобы прооперировать. Прооперируют и только в стабильном состоянии могут отправить обратно.

Никитушке @@@@@@@@@@@
Девочки.вам кажется что все так легко и по правилам.по факту начинаются проблемы.ответственности никто не хочет.врачи боятся,мы боимся.я завтра буду говорить о срочности и сроках.может быть можно найти альтернативу у нас.все таки Днепропетровск не менее развитый город чем Киев.понятно что дежурные врачи такое не решают.хочу сказать что р реанимацию особо не волнует зрение.без глаз можно жить потому они не парятся.я как мама естественно буду брать ответственность и принимать решения.в конце концов я могу подписать нужные бумаги и мне завёрнутым Никиту и выдадут на руки.другое дело что это будет опасно для его жизни и никто на такие крайности не пойдёт.хочу сейчас просто узнать что критичнее-шунт или глаза и уже от этого отталкиваться.одержим кулачки и молимся!

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Как раз от нас везут наши реаниматологии и они берут ответственность.от Киева дело принять живого ребёнка.от Днепропетровска-довезти живым до Киева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи помоги вам!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я и осталась сама.муж написал что жить хочет сам а из общего только ребёнок.аппатия.
Катрон
Не переживай!!!
Это у него временно, он просто не был готов к таким испытаниям!!! Скоро прощение просить будет!!!
Самое главное к Никите приходи с улыбкой, ведь детки все чувствуют, а негатив ему сейчас ни к чему
Конечно к сыну на позитиве!я самая счастливая буду когда его выпишут здоровеньким!а личка то такое.неужели я готова была к трудностям а он нет?это значит меня выкинуть можно как непотриб....
Катрон
Не каждый выдержит ие испытания! А мужчины тут слабее...
Дай Бог вам сил! Мужу в особенности! Не надо рубить с горяча...
Часовой пояс: GMT + 3