Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я не верю

а я не хочу верить йоу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

отказаться от еды по ночам?

я нашла причину: "Дом-2"!!!!! я его до часу ночи смотрю и так нервничаю,так нервничаю! что есть начинаю. Подать в суд опять на тнт надо ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Я очень постараюсь, честно! Я даже помаду купила

тюююю... я б тебя накрасила ржу нимагу

Уважаемые участницы, чтоб не сказать членши ржу нимагу Дабы никого не обидеть - добавила ники всех остальных в колаж. Завтра, наша капитан, думаю, выложит. йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

надо метаболизм разгонять

как?
Зебрик писал(а):

как?

Я писала: часто и по чуть-чуть есть. Последнее правило в моей сводке.

добавлено спустя:

Rodinka писал(а):

я б тебя накрасила

Ты б меня накрасила ржу нимагу А помаду бы купила БЫ? ржу нимагу ржу нимагу

Rodinka писал(а):

Завтра, наша капитан, думаю, выложит.

А я че? Я ужО ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ингредиенты
Нежирный кефир - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки

Дико извините, что встреваю. Кефир ОБЯЗАТЕЛЬНО 2.5-3.2% жирности. Иначе желудку будет оч худо. Употребляю уже года 2, всего кладу по 0.5 ч.л., мне уже вкусно. ржу нимагу Теперь просто помогает не поправляться, раньше худела, теперь если сбрасываю вес, заменяю сиим чудом ужин.
lilah-carmela
действительно помогает?
На счет кефира согласна. Все молочные продукты должны быть нормальной жирности, иначе мы калечим себя. 0% творог, 1% молоко... Это жесть, на самом деле.
Спасибо, Лида, что исправила.

И ещё: как правильно его пить? Вот ты им ужин заменяешь, но не худеешь. А как пила, когда худела?
lilah-carmela писал(а):

мне уже вкусно

а чего,он не очень,да?

действительно помогает?

тоже интересно
Забава Путятишна
Ты мну не поняла. Или я криво пишу на ночь глядя. ржу нимагу раньше я 3 раза в день кормилась, естественно по понятиям, а потом пила кефирчик и худела нормально так. Потом худеть перестала при том же режиме, стою на месте. А если хочу худеть, то ужин отменяю, остаётся только "коктейль молотова". Но у меня видать уже организм привык минимумом обходиться, я вообще оч мало ем.
Забава Путятишна
Ай, молодец!

Коктейльчик я б такой тоже с удовольствием пила бы, но боюсь. Мы на гв , доча аллергик рыдаю

По этому буду пить дюкановский кефир с отрубями, пущай кишечник чистит
Rodinka писал(а):

кефир с отрубями,

только воды побольше пей,а то запоры начнуться наоборот
Rodinka
у тебя веская причина.
Я бы на твоем месте тоже не тавойть...
lilah-carmela
дошло, спасибо ржу нимагу
Забава Путятишна
я так люблю имбирь я тут не причем но на гв его еще не пробовала. А вот красный перец мне ни в коем случае нельзя рыдаю

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, кто что-то читал про похудение при ГВ? Может есть список полезных советов? Буду благодарна

У меня один из стимулов сесть на диету - выловить аллерген для Лизы. Думаю, если буду вести пищевой дневник, и отслеживать реакцию - одним махом убью двух зайцев я тут не причем
Rodinka писал(а):

похудение при ГВ?

вот я тоже парюсь из-за этого.Помню села на диету,когда Матвею было 3,5 месяца. Так молоко куда-то пропало. Может это кризис был ,конечно,но может и от диеты. Тогда тупо себя ограничивала во всем.
Точно надо крупы есть ,от углеводов нельзя отказыааться,т.е. диета Дюкана нам не подходит точно.

Rodinka писал(а):

люблю имбирь

и я люблю,маринованый правда. Уже купила себе банку,буду как приправу использовать. А то от пресной еды зверею и депрессирую.
Я бы этот коктейль попробовала, но что-то боюсь за малого.Как на нем отразится.
Девочки, а отчетик по субботам будет?Забаве в личку параметры скидывать?
Лапсик писал(а):

Девочки, а отчетик по субботам будет?Забаве в личку параметры скидывать?

Да, девочки, давайте сразу оговорим: отчет с пятницы (как в павилах) - максимум в субботу до 18 .00! Потому что мне нужно всё свести воедино, Ане внести в таблицу, потом ещё отчитаться ведущему ФМ.
Если опоздаем - нас оштрафуют!
Забава Путятишна
Кать, так куда скидывать данные тебе в личку или сюда?
Лапсик писал(а):

Кать, так куда скидывать данные тебе в личку или сюда?

А, да, этот момент пропустила: в личку!
Вы потом увидите достижения друг друга в таблице, а мне не придется рыскать по страницам в поисках.
Пожалуйста, мне так будет удобнее.

добавлено спустя 4 минуты:

Добавила инфо в стартпост.
Забава Путятишна
Будет сделано. уиу уиу. ваши документы уиу уиу. ваши документы
Лапсик
очень счастлива
Как настрой?
Забава Путятишна
Жду старта с нетерпеньем, но боюсь.Мне кажется, что на ГВ это сложно, у меня только в каждой груди по кг. я тут не причем ржу нимагу

отчет с пятницы (как в павилах) - максимум в субботу до 18 .00!

получается, контрольное взвешивание нужно проводить в пятницу утром?
Rodinka писал(а):

в пятницу утром?

а я поняла -раз до 18-00,то утром субботу можно
Rodinka писал(а):

Коктейльчик я б такой тоже с удовольствием пила бы, но боюсь. Мы на гв , доча аллергик

а что может помешать, перец? я вот тоже думаю что мне такое выпить-съесть чтобы похудеть неудачный макияж но и ГВ не помешать
Rodinka писал(а):

люблю имбирь

я тоже купила сегодня имбирь, хочу лимонадом делать и пить весь день, купила брокколи и цветную капусту сегодня, яблоки и мандарины

отчет с пятницы (как в павилах) - максимум в субботу до 18 .00!

а в каком виде он должен быть? просто указывать вес? объемы вроде не надо?

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Rodinka писал(а):

в пятницу утром?

а я поняла -раз до 18-00,то утром субботу можно

я тож для себя решила, что в субботу утром буду контроль веса делать
Rodinka писал(а):

получается, контрольное взвешивание нужно проводить в пятницу утром?

В пятницу или в субботу утром.
НатаФка писал(а):

а в каком виде он должен быть? просто указывать вес? объемы вроде не надо?

ПРосто вес.
Девочки, в табличку всех добавила, Катюша обновит как только сможет.
я не пришлю фото в белье,оставлю в тайне,сфоталась и так растроилась...просто кошмар грущу
Зебрик писал(а):

я не пришлю фото в белье,оставлю в тайне,сфоталась и так растроилась...просто кошмар грущу

Не расстраивайся! К Новому Году фотосессию сделаешь и будешь тут хвастаться! подмигиваю
Как сегодня? Я уложилась в свои калории! моя грудь когда я бегаю
Уже заменила табличку.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как сегодня? Я уложилась в свои калории!

я тоже,но теперь я зарегилась на калоризаторе...Блин,я думала,что я ем мало жиров и много белков и нормально углеводов,короче БЖУ у меня хромает,а калории в норме. Зато теперь мне легче все это считать,там все вводишь из базы данных продуктов и вес съеденного и он тебе полную картину считает и калории и бжу и показывает где недобор ,где перебор. Короче ,я очень мало углеводов ем,как оказалось. А наши жиры горят в огне сложных углеводов,оказывается....дурдом короче йоу

добавлено спустя 3 минуты:

а еще подруга мне сказала,что при таком ритме ,я за 5 месяцев на 20 кг похудею , типа,это хорошо. А я ей говорю-не! мне к новому году 13 надо сбросить ржу нимагу у меня соревнования ржу нимагу
Зебрик, ржу нимагу Серьёзно взялась! Умничка!

Я с этими БЖУ все боюсь соприкоснуться... ржу нимагу Кажется, что это тёмный лес. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3