Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Ура!ура!наша похудательная темка ОТКРЫТА!!Грицацуевы вперёд!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ура! Мы тут очень счастлива
Кать, давай нам чего ты вчера хотела полезного скинуть почитать подмигиваю
Зебрик, Марго, если ты разрешишь, то эту блеклую подделку в первом посте я заменю на настоящую Мечту Поэта!
Всем привет тут!

Девочки, а кто-то уже что-то делает? Или старта официального ждем?

Я, честно говоря, уже третью неделю в процессе. Пока результат не особо ахти, но двигается! И организм лучше реагирует на снижение количества сладостей чет засмущалась я А то прошлую неделю я "злюкой" была улыбаюсь
romashka_1978
это мои "правила/выводы", которые я себе сделала за годы правильного питания. Это было в далёкое время до планирования. Я, знаете ли, шикарно выглядела! ржу нимагу И я к этому вернусь.
Это "отсебятина", но мне помогала.
Так же я позже выложу рецепты диетических блюд, если это интересно.

Мои наблюдения, выработанные годами:
1. Есть только тогда, когда есть чувство голода. Не лёгенькое, а именно чувство голода.
2. Не стараться съесть всё самое вкусное и сразу. Еда - она везде. В любом магазине, ларьке, базаре, кафе, блин, да в кинотеатре - и то жрут. Всю еду всё равно не съешь.
3. Не старайся сбросить много сразу. Ставь цели приблизительно так: 0,3-0,5 кг в неделю. Это не сложно. Потом организм привыкнет и будет сбрасывать пуще прежнего.
4. Не ведись, на "тебе и так хорошо". Тебе станет хорошо тогда, когда ты будешь довольна своим отражением в зеркале.
5. Раз в неделю устраивай себе "загрузочный день". Ешь всё, что хочешь. Иначе - здравствуй, нервный срыв. И через месяц ты сама удивишься, что загрузочный день тебе будет уже не нужен. Мозг и организм перестроятся.
6. Не отказывайся от гулек. Жизнь не должна проходить стороной. Иначе с килограммами и друзей потеряешь. На вечеринках не мучай себя, просто объяви себе этот день "загрузочным". А на следующий - без угрызений совести! - продолжаешь по утверждённому сценарию.
7. Ешь дробно. Раскачивай обмен веществ.

Это МОИ умозаключения. Они не являются истиной и аксиомой. Они созданы мной и для моего комфорта. Кто-то имеет полное право быть с ними не согласным!

добавлено спустя 51 секунду:

Девчонки, кто может мне помочь с табличкой в первый пост? Я не умею.
Забава Путятишна
Молодец что уже себе принципы обозначила внимание

У меня есть своя схема... я на ней после Ильи очень замечательно худела подмигиваю
Единственное, я тогда уже не кормила, а сейчас это обстоятельстао меня немного ставит в тупик я тут не причем все ли можно соблюдать в моих правилах? Или ГВ чего то не терпит? я тут не причем

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Перечитала сейчас свое... ужины все таки добавлю, иначе молоко пропадет подмигиваю
Забава Путятишна писал(а):

если ты разрешишь,

я аж оскорбилась.что там не мы еще пока))
Зебрик писал(а):

я аж оскорбилась.что там не мы еще пока))

Всё, душечка, делаем! ржу нимагу
Я ещё "не в образе", всё ж гоняла по врачам.
Итак.... барабанная дробь....

добавлено спустя 2 минуты:

Встречайте! Великолепная Марго!
Знойная женщина - мечта поэта!
Это фурор, товарищи!

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Девочки, а кто-то уже что-то делает? Или старта официального ждем?

Я ещё не начинала. У меня в Вс. мероприятие, вот сразу после него и ворвусь)

romashka_1978
Спасибо за твой режим!

Девочки-москвички, который у вас час? Я уже нафиг запуталась, переводят у вас часы или нет. А ФМ привязан к московскому времени.
Ооо! Это великолепно! крыша хлопает в ладоши

14.40 мск
romashka_1978 писал(а):

Ооо! Это великолепно!

СкажЫ? ржу нимагу Марго - наша Муза! Я влюбилась в тебя! ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

14.40 мск

Ясно, т.е.+1 к нашему.
Всё же, ен хотелось бы потом вплоть до минуты тянуть. Так что давайте-ка в пятницу/субботу все отчеты в обязательном порядке!

Девочки! Прошу помощи у того, кто умеет в Эксель работать!
Забава Путятишна
мне там без тебя одиноко ржу нимагу

Margarishka
я в субботу начну,потому что по субботам отчеты,хочу ,чтоб ровно все было.
Зебрик писал(а):

мне там без тебя одиноко

Я очень постараюсь, честно! Я даже помаду купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нужен муж, чтобы сфоткал, а он приходит заполночь с работы...
Зебрик
Марго))))) Ты супер))))
А кто фото оформил? Тома? ну молодчинка)

Ясно, т.е.+1 к нашему.
Всё же, ен хотелось бы потом вплоть до минуты тянуть. Так что давайте-ка в пятницу/субботу все отчеты в обязательном порядке!

Девочки! Прошу помощи у того, кто умеет в Эксель работать!

да вроде нет нифига себе раньше была с форумом разница в 1 час ,а теперь у нас столько же ,как и на форуме пишет.... чет засмущалась я

я дуб в экселе,сорри

добавлено спустя 43 секунды:

муж, чтобы сфоткал

меня сын фотал)) а ты Олю попроси очень счастлива
Забава Путятишна
С открытием болтушки, Катюш)
С табличкой не могу помочь,увы (
Зебрик писал(а):

раньше была с форумом разница в 1 час ,а теперь у нас столько же ,как и на форуме пишет....

Не, я на форумское время не смотрю. Я по своим часам. У нас 13.48 счас, у вас - 14.48. Час разницы.
Зебрик писал(а):

а ты Олю попроси

Пусть лучше нарисует в таком случае ржу нимагу Портрет - это уровень ржу нимагу

В первый пост я буду добавлять наши правила, идеи, режимы, умозаключения.

Я не знаю, как в других командах, но я против "досок позора". Никого ругать за неудачу я не буду, сразу говорю!
ругать буду за не вовремя данные показания - это да.
Зебрик писал(а):

а я посматриваю периодически программу " Я худею" на НТВ и себе выписываю полезную инфу.

Ушла смотреть очень счастлива

но я против "досок позора".

и правильно)

девчат, роюсь в своих заметках , как насчёт разгрузочных дней?

не знаю, или можна тем ,кто на ГВ
но вдруг кому то будет полезным , я всегда сидела на самом простом - кефирном дне

Разгрузочный день
Спойлер:
Lana5
Спасибо за инфу!
Разгрузочные дни это самый комфортный для меня вариант.
Правда нужно чувствовать когда организм к ним готов. Бывает вроде начал, а не идет. А бывает, что не планировалось и само собой все получилось.
Margarishka писал(а):

Разгрузочные дни это самый комфортный для меня вариант.
Правда нужно чувствовать когда организм к ним готов.

просмотрев кучу инфы,пришла к выводу,что такие дни нужны,когда наступает "плато",т.е. вес встает и нитуды- нисюды. Если вес на диете неделю не уменьшается,то можно торкнуть организм,например так: 1 день 1,5 кг яблок на 5 раз разделить. Второй день мясо любое диетическое полкило + овощи сырые(салат без заправки) разделить на 3-5 порций. Вода не менее 2-х литров каждый день обязательна!
Т.Е получается 1 день разгрузка,второй загрузка. На утро третьего дня всегда отвесик появляется.

добавлено спустя 3 минуты:

а я вот не люблю калорийность считать.прям насилие для меня. Я по жизни все на глазок делаю. Так вот по ощущениям я на данный час почти не ела,а тут села и считанула чет засмущалась я я в шоке...это ничего вылилось мне в 1550 ккал нифига себе а еще не вечер йоу
Зебрик
Я много раз пыталась диетничать, но у меня не получается. Чувство голода затмевает все стимулы.
А вот 1-2 разгрузочных дня в неделю могу пережить спокойно. И самое главное, что после них уже совсем не хочется "жрать все подряд без ограничения количества и времени".

Зебрик
Я калории давно не считаю. У Монтиньяка очень хорошо расписано, что ограничение калорий это далеко не панацея.
Margarishka писал(а):

Чувство голода затмевает все стимулы.

поэтому для меня не подходят некоторые пункт из Забавиного списка. Я наоборот-буду есть,чтобы худеть. В прошлый раз,когда я похудела на 15кг за 3 месяца,все вокруг ржали надо мной,что я все время ем,диетчица фигова. Ну и потом когда я похудела,все удивлялись,как это так?
С открытием болтушки всех.
Я решила пока придерживаться правила меньше есть, не есть после 6 и ограничить мучное и сладкое.

Ах да...с меня еще дневник, открою на выходных в Личных, буду писать и про детей и про свое похудение
Лапсик писал(а):

Я решила пока придерживаться правила меньше есть, не есть после 6 и ограничить мучное и сладкое.

+1 я тоже так себе думаю, надо же ГВ не навредить
С открытием темки, очень здорово получилось! так дерать
Лапсик писал(а):

не есть после 6

на этот счет -я против чет засмущалась я
уже доказали давно,что нужно не есть просто за 2 часа до сна,я например в 1 ночи ложусь,ужин у меня будет в 9 вечера
О,надо и себе подбить сумму калорий, а то много чаепитий с бутербродами, печеньками
После 6 не смогу не перекусить, вообще сейчас тяжело не поесть, когда голодная
надо ограничить потребление хлеба с маслом и подумать над физическими упражнениями, наклоны хотя-бы, пресс и легонько так поскакать под музыку)
блин,для меня сейчас самый геморрой начинается...пока на автомате реакций добъешься,весь мозг сломаешь все это просчитывать,отмерять,успевать...эх...
Девочки, ау... Я не смогу сама, у меня тоже малышка на руках... Во всех командах есть помощник, только у меня - тишина.
Часовой пояс: GMT + 3