Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
У меня настрой отличный! Вес сегодня - 65,6 кг.
Начинала я с 68,7 кг, если не ошибаюсь? Очень рада, что взяла себя в руки и держусь. С такими темпами уже к весне буду конфеткой. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Том, я такой не знаю даже. ржу нимагу Ну ты экспериментатор. ржу нимагу

Кстати, насчёт некогда готовить - мне Катя Забава высылала файлик по заморозке - что и в каком виде можно/нельзя замораживать. Так у меня вся морозилка забита теперь. Зато с едой вопрос стоит уже куда реже.
У меня 66,5. Старта точно не знаю, но думаю, за 68 перевалило.
Отвес 1,5 кг за неполных две недели. Неплохо. Но для меня 65 кг - это "0" от которого я должна идти в минус, т.е. это тот вес, от которого мне обычно нужно начинать худеть . А сейчас я пока еще в плюсе я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Том, я такой не знаю даже. Ну ты экспериментатор.

ну в Сильпо только вот такая редька и ченая. Черная мне - фе. Вот решила попробовать эту
Девочки, с отвесами! крыша хлопает в ладоши
Я со вторника -400. Очень довольна! Попа подтянулась, живот уходит (трусы больше не под животом, а 'налезают' на него), лицо похудело заметно, руки.

Завтракала гречкой с яичницей и кабачковой икрой.
Обедала ламинарией, корейской морковью и 2мя голубцами (с нешлифованым рисом и говяжьим фаршем). Ещё съела 2 ст.л. термостатной ряженки.
Приготовила себе рыбу по-польски - слопали, я не успела неудачно накрасилась

Перекус будет балыком+свежий огуречный салат.
На ужин творог с йогуртом.
Варятся овощи на винегрет.
Сегодня или завтра (ещё не решила) час кардио+сауна. По выходным у меня релакс и уход за телом.
Забава Путятишна
Катюша, ты молодец! Так основательно за себя взялась- и результат не заставил себя ждать!продолжай в том же духе.
У меня отвращения к сладкому не появилось, но я не чувствую необходимости набивать им пузо, даже если ооочень вкусно. Потому что небольшое количество теперь для меня вкусно, а то что чрезмерно уже "буэ".

Ещё, я стала терпимее к голоду.
Сладкое. Сегодня отказалась от вкуснющей трюфельной заморской конфеты -предпочла канапе с фетой на бородинском хлебе к кофе. Но потом с детьми украшали пряничный домик - то глазурь лизнула, пару мелких конфеток "попробовала". И что - опять буэ, как сказала Аня. Снова срочно захотелось почистить зубы. И неприятное ощущение внутри.... Пью воду. Короче я поняла, что без сладкого вполне обхожусь. Осталось научиться не соблазняться им.
Я сегодня сорвалась.
Оля заболела резко, я распереживалась и ела всякую хрень.
Конечно, сегодня я в зал не пойду.
Обидно за себя. Но уже сделано.
Забава, ох, для меня это самое сложное. У меня срывы в основном случались как раз таки когда Ульянка болела или плохо себя чувствовала из-за зубов. Отработаешь!
А Оленьке скорейшего выздоровления!!!

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня эти дни. Да, есть хочется куда больше обычного и преимущественно хочется сладкого. Выручает 10 г чёрного шоколада раз в день и сладкие закваски.
Тем не менее, я бешеная фурия в это время как с вагоном еды, так и без него. ржу нимагу Пью успокоительные. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Единственная разница в том, что раньше я наедалась и старалась ничего не делать, страдая от того, как мне плохо, а сейчас постоянно в деле, даже если разваливаюсь на части. Так что это тоже плюс диеты, я считаю. ржу нимагу Сгоняю злость и раздражение в нужном русле. ржу нимагу
Девочки вы молодци.

Катя, пусть Оля побыстрее поставляется. Когда мои заболели, я тоже бессистемно ела, но вес немного уходит, наверное нервы.

Сейчас вернулась к своим правилам, правда разгрузочного дня ещё не было.

Аня, у меня "эти дни" приближаются, хочу жаренной картошки, пока лень побеждает.

А вообще, я расклеялась, горло болит, малые требуют внимания, а я говорить толком не могу.

Я ещё в плюсе после НГ.
Хреново я как-то худею ((( сегодня 68,8 - пипец какой-то... Правда у меня М в разгаре... может это как-то на задержку влаги в организме влияет? Все, сегодня день капусты и цитрусов
Странно, а сегодня 66,6 - в той же одежде...
Вообще забавный вес - 3 шестерки ржу нимагу
А у меня вчеа было 66,1 - это -400 за неделю. А сегодня 66,4. Т.е минус 100 всего. Ещё завтра взвешусь. Что хрень какая-то. Но неделька у меня была шалтай-болтай. Без сильных нарушений, но все как-то бессистемно. Вчера вообще колбасило - и голова болела, и по работе неприятность случилась. Сегодня вроде взяла себя в руки. Даже овощей купила.
Сегодня 66,0. Как бы так рвануть, чтоб за неделю 1 кг скинуть? Чувствую, ко года 65,0 на весах увижу - у меня азарт появится.
Девочки, простите, я выпала. С этой больницей... Ела, что придётся и когда придётся. Конечно, тренировок не было - куда я от Мышки.
Сегодня была. Как мешок с... ээээ... цементом каталась. Оооочень тяжело.
Взвешусь через неделю.
Забава Путятишна
Кать, ну конечно .. какая там диета..((
Главное чтоб Мыша быстрее поправилась. А ты быстро вернешься в строй!
Rodinka
Спасибо, Тома!
Утром съела 300 г термостатной ряженки.
Ушла на трешу: 30 мин пресса, 30 растяжки и 40 кардио.
Обед - морская капуста+кусочек скумбрии.
Ужин - целая рыбина скумбрии в фольге.
Ноги гудят, брюшко сыто неудачно накрасилась

На завтра куплен пиленгас, шпинат и свежие овощи.
Завтрак: яичница из двух яиц с овощами+хлебец с сыром
перекус 1: яблоко - 1,5 шт.
перекус 2: сыр колбасный 2 кусочка
перекус 3: апельсин
Ужин: пеленгас с рикоттой и шпинатом это любовь кушать подано
Че-то сегодня тренерша на прессе сдвинулась - я чуть не офигела. Из 2х часов тренировки час был посвящен прессу неудачный макияж
нифига себе Катя, ну ты даёшь! Я про прес...
А я себе разработала комплекс упражнений с утяжелителем в виде Ваньки. Ох и крепатура второй день... А Ваньке нравится ))

Сегодня еду на дегустацию самогона выдержаного полтора года в дубовой бочке с травками... В программе дня - шашлык... Надо накупить себе сельдерея и сидеть жевать в сторонке, порицательно глядя на всех, жрущих шашлык )) Пусть им будет вкусно, но стыдно ))
Rodinka писал(а):

Катя, ну ты даёшь!

Тома, я филонила, ты шо ржу нимагу Я б пАдохла там.
Девочки. У меня хрень. + 1 кг от сброшенного. Я понимаю, что так просто, как в прошлом году мне похудеть не удасться. Я должна сама с собой прийти в лад и понять что и как мне делать дальше. Т наверное нужно очень-очень захотеть похудеть, тогда и средства найдутся. Знаю, что когда возьмусь серьёзно, у меня все получится. Но пока не могу для себя определить - что как и почему. Нет, я не схожа с дистанци. буду продолжать. Но как - пока не знаю.
Rodinka
у тебя разброд и шатание, у меня такое было вплоть до Нового года. И только 18 января меня петух клюнул.
Придут силы, придёт мотивация, не казни себя.

Я вчера пиццу отрабатывала на велотренажёре занимаюсь спортом
Завтрак: яичница из двух яиц с болгарским перцем+2 бутерброда с икрой мойвы (хлеб бездрожжевой, без муки)
Перекус 1: зеленое яблоко
Перекус 2: запеченный со шпинатом и чесноком творог+стакан кефира
Ужин: скумбрия в горчице+овощной салат (пекинка, зелёный лук, огурец, перец болгарский) с кукурузным маслом.
Тётьки! Вы где все? Лето впереди!
Весна через 13 дней!

Я сегодня влезла в штаны, которые на мне не застёгивались.
Да, они всё равно размера слонячьего, но, блин, раньше и они были малы!
Девы! Алилуя, я нашла, то что мне подходит! Мой любимый Дюкан, но в версии лайт:
Спойлер:

Все. С понедельника - на атаку йоу

добавлено спустя 27 секунд:

Забава Путятишна писал(а):

Я сегодня влезла в штаны, которые на мне не застёгивались.
Да, они всё равно размера слонячьего, но, блин, раньше и они были малы!

вот это супер! Поздравляю!
Rodinka
Стыбрила у тебя в свой дневник.Ты не против? не приделах
Rodinka
интересно, я тоже попробую!
Мне сам Дюкан напряжный, тут как-то проще)
Но атаковать я буду не один день чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Вчера пила пиво и беспредельничала, потому что в зал меня не пустили ((
Но ничего, я себе позволяю попустительства раз в неделю бееееее
Сегодня был пресс+стретчинг (1 час) и пилатес (1 час).
Спокойные, очень классные тренировки. Всё время силовые реально тяжело, даже морально, хотя от них, конечно, самый классный эффект.
Завтра кардио час-полтора, как пойдёт.
Девочки, а где найти хорошую подборку инфы по этому Дюкану? Интересует в первую очередь продукты и блюда для белковых дней.

Я держалась, но Улькины зубы меня победили - опять скатилась в пропасть жратвы и толстопопия. Но хочу вернуться на правильный путь. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3