Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Забава, а че ее придумывать? Вон, на первой картинке что я закинула...про святую минералку.
SANDRA25, решили, что по желанию. Если кто хочет - могу оформлять в таблицу динамику замеров. В отдельную, наверное, потому как не все хотят, вроде.
Ещё подумалось...если есть желающих, я бы могла собирать фотографии каждую субботу, а в самом конце сделать коллажи...чтоб визуально оценить результат до и после. Но это чисто для нас, по желанию.
Ничего, что я тут инициативу проявляю, Забава?
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Котик
Котик
romashka_1978
romashka_1978
Татьянка
Замеры считаю не нужны, а фотки до и после нормуль будет)))
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Ничего, что я тут инициативу проявляю, Забава?
Проявляй, Анюта, давай будем 1м и 2м капитаном. Я же не смогу быть всегда онлайн.
Девочки! Вопросы можно задавать как мне, так и Ане!
Она принимает решения наравне со мной, поскольку помогает мне в технической части ФМ!
а я приехала с Ашана с таааким колличеством продуктов
а то завтра начинаю,а начать было нечем..
сейчас сижу и отрываюсь как в последний в жизни раз-съела 2 банана,2 куска хлеба,2 помидорки с майонезом,запила лаймонфрешем и сижу семечки грызу
Девочки! Вопросы можно задавать как мне, так и Ане!
Она принимает решения наравне со мной, поскольку помогает мне в технической части ФМ!
Благодарю за оказанное доверие.
добавлено спустя 1 минуту:
Замеры считаю не нужны, а фотки до и после нормуль будет)))
Тогда все желающие могут выслать мне в ЛС фотки себя теперешней, желательно не в мешковатых одеждах, но и на полном "ню" настаивать не буду.
Потом буду ждать фото, можно в той же одежде, 31 декабря.
Или хотите в динамике?
добавлено спустя 7 минут:
Объёмы предлагаю всем желающим записывать в своём дневнике.
Ezevika
Ezevika
а я приехала с Ашана с таааким колличеством продуктов
Что полезного куплено? мы сегодня пойдем закупаться...
сейчас сижу и отрываюсь как в последний в жизни
тож вчера праздник живота под "Голос" был но сгодня, как ни странно, после завтрака вес тот же
Или хотите в динамике?
я думаю до и после достаточно. а кто хочет можно для себя еженедельно
PBW198 код для скидки 5-10$ на ваш первый заказ в iherb
НатаФка
НатаФка
ДОброе утро всем! так мне нравится этот ажиотаж, я уже в предвкушении старта!
Зебрик, могу и оттуда фотки взять. Просто у меня там фотки в свободноватой одежке, я и подумала - может кто захочет перефотографироваться. Я в бельё буду фотки делать.
А ты прям НЮ-НЮ?
Надо и себе на плечи-спину глянуть...сутулиться стала намного больше, это факт.
Я тоже уже начала. Взвесилась сегодня - 69,8 кг.
Хотя я до сегодня реально впрок всякие вкусняхи ела, печеньки...в четверг вообще стресс заедала жёстко...как???
В дневнике вечером отпишусь.
Ezevika
Ezevika
Зебрик все по теме. а я как в большой магазин попадаю, тпа Ашана, так ппц. Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего, одни вкусняшки куплены а в дикси особо не разгуляешься
PBW198 код для скидки 5-10$ на ваш первый заказ в iherb
Margarishka
Margarishka
Зебрик
Молодец! Набор продуктов супер
Удачного старта!
добавлено спустя 2 минуты:
Зебрик все по теме. а я как в большой магазин попадаю, тпа Ашана, так ппц. Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего, одни вкусняшки куплены а в дикси особо не разгуляешься
О, это и про нас! Как только в Глобус едем, то все!
Хотя я и в Атаке возле дома умудряюсь иногда нахватать всего. Они сейчас ассортимент очень хорошо расширили.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего
ну мы тоже кучу потратили,все дорожает каждый день
а вообще,я долго список составляла,читала,смотрела,советовалась с подругой-она у меня уже на автомате все знает,а я пока еще дурею от этих цифр,калорий,граммов,меню
сейчас вводная неделя,как разберусь и подсчитаю,сколько и чего конкретно мне надо,то уже легче будет.
Я вот недавно себе по возможности все солить перестала совсем.
Сейчас вот грудку куриную без соли сварила и салат из капусты и моркови тоже. Раньше б съела все, что приготовила, а сейчас одной грудкой наелась и салата всего четверть осилила.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
еще меня гложет червяк сомнений,что очень плохо будет уходить вес тиз-за гв. У меня обмен веществ очень странный.
добавлено спустя 5 минут:
к соли относишься
думала об этом. Конечно хорошо бы её исключить.Некоторые только от этого несколько кг теряют...но боюсь это меня может привести к срывам. Потому что для меня вкус еды очень важен и вообще я пищевой наркоман. И могу вообще отказаться есть ту же курицу или салат,если не будет необходимого мне вкуса. Так что соль просто немного уменьшу,но не совсем откажусь.
я думала все так же...
я просто такой человек-впадаю в крайности..Если чуток расслаблюсь-то все Мне нужно все четко,конкретно.Если бы я в жизни такая конкретная и четкая была,то не было бы у меня этих обжираловок вечных. Некоторые умные говорят,типа в чем проблема? надо просто меньше есть ...вот не пойму,то ли действительно я какая-то больная,то ли что?
Болтала тут со своей подругой по несчастью. Она прилично похудела+ спортом -фитнессом стала постоянно заниматься.Вот уже третий год-постоянная диета-правильное питание,все на весах и по плану. Каждый день беговая дорожка(дома) и через день ударный фитнес. Даже рельеф мышц и кубики уже видно у нее. Но....она ненавидит спорт и диету. Говорит,что каждый день для нее-это пытка в плане еды,и даже за три года она не отвыкла от прежних пристрастий и просто во сне видит,как съедает всю кастрюлю макарон с сыром. И что на спорт она себя заставляет ходить. По началу все ждала,что втянется и ей по кайфу все это будет,но нет,этого не произошло. Мне так печально от этого. Ведь все понимают,что либо ты меняешь свою жизнь и прекращаешь питаться как раньше и спорт регулярный ,либо опять вечная"гармошка" и диеты. Для меня -это как переделать себя.
Я понимаю,что не смогу на всю жизнь себя изменить. Только временные меры типа диет,а дальше опять расслабон наступит.
добавлено спустя 6 минут:
сейчас намного больше нравится
да я знаю,что можно привыкнуть есть без соли. Просто пока я к этому не готова. Мне нужно ,чтоб моя еда была вкусной и разнообразной. Поэтому я выбрала для себя не ограничения,а просто заменила вредности на полезности. Слава богу,я не фанат конфет и шоколада и салаты овощные и мясо-рыбу обожаю. Трудности в том,что мне надо будет по часам есть и взвешивать все,подсчитывать.Для меня это геморрой. Ну и привычка закинуть в рот все что угодно,не думая о последствиях...эх..это же постоянный контроль. Но ничего! Будем стараться. Результат ведь будет приятным ))
добавлено спустя 2 минуты:
Блин,меня прям перетряхивает,когда смотрю в табличку и вижу конечную цель у Яны 47 кг вот даже представить себя в таком весе не могу....как это,быть такой ? Я вспоминаю,что когда то в 16 лет была 57 кг и была ну такой дохлой селедкой...аж голова кружилась...
Важно же сочетание рост/вес, а не цифра в абсолюте
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
не высокая и 47 для нее это нормально
ну у меня 173 см
но вот у моего сына 143 рост и вес 45,так я стала на него смотреть и Яну представлять)))и то не получается)))
добавлено спустя 4 минуты:
такс... всего 2 часа прошло с завтрака,а у меня уже чувство голода непорядок.....
пойду яблоко съем. На обед в 15-00 у меня карп печеный и морская капуста
Зебрик
Кислота яблока может спровоцировать аппетит сильней. Лучше яблоки печеными кушать.
Еще очень хорошо "сбить" аппетит позволяет стакан теплой воды.
До 15 точно хватит
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
яблока может спровоцировать аппетит сильней
обязательно спровоцирует,я знаю себя)))
девчата,а вы каждый день взвешиваться будете?
я вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))
вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))
Margarishka
девчата,а вы каждый день взвешиваться будете?
я вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))
Вообще при похудении рекомендуют раз в неделю замеры делать. Если чаще, то можно начать сильно нервничать если отвесы ежедневные маленькие.
У меня привычка каждое утро на весы становиться(если не забываю). Отмечаю ежедневно для себя.
НатаФка
НатаФка
Это как с кофе - когда начинаешь пить его без сахара, то не понимаешь как можно было раньше пить сладкий
+1 я так же с кофе ушла от сахара совсем))
надо и солить меньше перестать, я вообще стараюсь оч мало солить, муж грит всё недосоленое, салат то ладно, он и в тарелке сможет себе досолить а вот как с пищей остальной быть, неохота себе варить отдельно
добавлено спустя 5 минут:
Но....она ненавидит спорт и диету. Говорит,что каждый день для нее-это пытка в плане еды,и даже за три года она не отвыкла от прежних пристрастий и просто во сне видит,как съедает всю кастрюлю макарон с сыром. И что на спорт она себя заставляет ходить. По началу
ну я бы так не смогла. надо золотую середину искать, мучать себя , если ваще не нравится тоже не дело))
так потом нервы надо будет лечить))
Я вспоминаю,что когда то в 16 лет
так тут и рост надо учитывать
Вообще при похудении рекомендуют раз в неделю замеры делать.
надо мне еще сантиметр найти, и я люблю утром взвешиваться если не забываю
Забава Путятишна
Наверно пока 55-56кг а там как пойдет.
Рост 156 колобочек
Девочки всем привет можно к вам колобоЧков принимаете .
Я не активная болтушка но у меня очень и очень большое желания привести себя в порядок .
Надеюсь получится писать чаще но отчеты еженедельные гарантирую надеюсь не по стесняюсь с фото .
Забава Путятишна
Забава Путятишна
helka
привет) Ты располагайся пока, знакомься, а там втянешься в компанию и за уши отсюда не оттянешь
а чего стесняться то? я вот вообще не стесняюсь,мне даже на пляже не стыдно свои складки показывать и живот с растяжками..
а некоторые худышки свои 50 кг стесняются. Тут дело видимо не в объемах и недостатках..