Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Забава, а че ее придумывать? Вон, на первой картинке что я закинула...про святую минералку. ржу нимагу

SANDRA25, решили, что по желанию. Если кто хочет - могу оформлять в таблицу динамику замеров. В отдельную, наверное, потому как не все хотят, вроде.

Ещё подумалось...если есть желающих, я бы могла собирать фотографии каждую субботу, а в самом конце сделать коллажи...чтоб визуально оценить результат до и после. Но это чисто для нас, по желанию.

я тут не причем

Ничего, что я тут инициативу проявляю, Забава? чет засмущалась я
Замеры считаю не нужны, а фотки до и после нормуль будет)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ничего, что я тут инициативу проявляю, Забава?

Проявляй, Анюта, давай будем 1м и 2м капитаном. Я же не смогу быть всегда онлайн.

Девочки! Вопросы можно задавать как мне, так и Ане!
Она принимает решения наравне со мной, поскольку помогает мне в технической части ФМ!
а я приехала с Ашана с таааким колличеством продуктов я тут не причем
а то завтра начинаю,а начать было нечем.. ржу нимагу
сейчас сижу и отрываюсь как в последний в жизни раз-съела 2 банана,2 куска хлеба,2 помидорки с майонезом,запила лаймонфрешем и сижу семечки грызу кушать подано
Зебрик
шикарно ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

шикарно

ну а как иначе,ведь последний день свободы йоу
вот дело к часу ночи,а у меня котлеты в духовке еще пекутся.

Девочки! Вопросы можно задавать как мне, так и Ане!
Она принимает решения наравне со мной, поскольку помогает мне в технической части ФМ!

Благодарю за оказанное доверие. йоу спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

Замеры считаю не нужны, а фотки до и после нормуль будет)))

Тогда все желающие могут выслать мне в ЛС фотки себя теперешней, желательно не в мешковатых одеждах, но и на полном "ню" настаивать не буду. ржу нимагу
Потом буду ждать фото, можно в той же одежде, 31 декабря.
Или хотите в динамике?

добавлено спустя 7 минут:

Объёмы предлагаю всем желающим записывать в своём дневнике. улыбаюсь
Зебрик писал(а):

а я приехала с Ашана с таааким колличеством продуктов

Что полезного куплено? очень счастлива мы сегодня пойдем закупаться...

Зебрик писал(а):

сейчас сижу и отрываюсь как в последний в жизни

тож вчера праздник живота под "Голос" был я тут не причем но сгодня, как ни странно, после завтрака вес тот же опаньки ...

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Или хотите в динамике?

я думаю до и после достаточно. а кто хочет можно для себя еженедельно

ДОброе утро всем! так мне нравится этот ажиотаж, я уже в предвкушении старта! ржу нимагу
НатаФка писал(а):

я уже в предвкушении старта

хе...я уже стартанула,чего время зря терять очень счастлива
Ezevika писал(а):

Что полезного куплено?

все только полезное
для моего меню взяла

кучу куриных грудок
рыбу:карп,сом(денег не было на дораду,а очень её хотела)
крупы:гречку
фасоль
перловку
рис неочищенный
замороженные зеленую фасоль,горох,гавайскую смесь,ягоды
зелень,лук,морковь,помидоры,огурцы,чеснок,китайскую капусту-салат
прованские травы,оливковое масло,маринованый имбирь,морскую капусту
яйца
творог,натур.йогурт,сметану10%
курагу
мож еще чего...

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

фотки себя теперешней, желательно не в мешковатых одеждах, но и на полном "ню"

так я уже в ФМ теме оставляла...вышлю. А завтра постараюсь в ню сфотаться,а то одеждой так обтянуться можно чет засмущалась я

на фото заметила,кстати,что у меня 1 плечо ниже,как ни вставала,короче я кривая нифига себе
Приветы!

Зебрик, могу и оттуда фотки взять. Просто у меня там фотки в свободноватой одежке, я и подумала - может кто захочет перефотографироваться. Я в бельё буду фотки делать. чет засмущалась я
А ты прям НЮ-НЮ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

Надо и себе на плечи-спину глянуть...сутулиться стала намного больше, это факт. опаньки ...

Я тоже уже начала. Взвесилась сегодня - 69,8 кг. нифига себе
Хотя я до сегодня реально впрок всякие вкусняхи ела, печеньки...в четверг вообще стресс заедала жёстко...как???

В дневнике вечером отпишусь.
Зебрик
так дерать все по теме. а я как в большой магазин попадаю, тпа Ашана, так ппц. Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего, одни вкусняшки куплены чет засмущалась я а в дикси особо не разгуляешься ржу нимагу
Зебрик
Молодец! Набор продуктов суперулыбаюсь
Удачного старта!

Ezevika писал(а):

Зебрик
так дерать все по теме. а я как в большой магазин попадаю, тпа Ашана, так ппц. Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего, одни вкусняшки куплены чет засмущалась я а в дикси особо не разгуляешься ржу нимагу

О, это и про нас! Как только в Глобус едем, то все!
Хотя я и в Атаке возле дома умудряюсь иногда нахватать всего. Они сейчас ассортимент очень хорошо расширили.
Ezevika писал(а):

Потрачена куча денег, а есть в тоге не чего

ну мы тоже кучу потратили,все дорожает каждый день я тут не причем
а вообще,я долго список составляла,читала,смотрела,советовалась с подругой-она у меня уже на автомате все знает,а я пока еще дурею от этих цифр,калорий,граммов,меню надышалась лака для ногтей
сейчас вводная неделя,как разберусь и подсчитаю,сколько и чего конкретно мне надо,то уже легче будет.
Зебрик
А как ты к соли относишься?

Я вот недавно себе по возможности все солить перестала совсем.
Сейчас вот грудку куриную без соли сварила и салат из капусты и моркови тоже. Раньше б съела все, что приготовила, а сейчас одной грудкой наелась и салата всего четверть осилила.
еще меня гложет червяк сомнений,что очень плохо будет уходить вес чет засмущалась я тиз-за гв. У меня обмен веществ очень странный.

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

к соли относишься

думала об этом. Конечно хорошо бы её исключить.Некоторые только от этого несколько кг теряют...но боюсь это меня может привести к срывам. Потому что для меня вкус еды очень важен и вообще я пищевой наркоман. И могу вообще отказаться есть ту же курицу или салат,если не будет необходимого мне вкуса. Так что соль просто немного уменьшу,но не совсем откажусь.
Зебрик
Я никогда бы не подумала, но натуральный вкус той же курицы мне сейчас намного больше нравится!

Это как с кофе - когда начинаешь пить его без сахара, то не понимаешь как можно было раньше пить сладкийулыбаюсь

Но однозначно все должно быть комфортно для организма в первую очередь!
Зебрик
ты просто умница! Очень ответственно подошла!

ответственно

я думала все так же... чет засмущалась я
я просто такой человек-впадаю в крайности..Если чуток расслаблюсь-то все йоу Мне нужно все четко,конкретно.Если бы я в жизни такая конкретная и четкая была,то не было бы у меня этих обжираловок вечных. Некоторые умные говорят,типа в чем проблема? надо просто меньше есть ...вот не пойму,то ли действительно я какая-то больная,то ли что?
Болтала тут со своей подругой по несчастью. Она прилично похудела+ спортом -фитнессом стала постоянно заниматься.Вот уже третий год-постоянная диета-правильное питание,все на весах и по плану. Каждый день беговая дорожка(дома) и через день ударный фитнес. Даже рельеф мышц и кубики уже видно у нее. Но....она ненавидит спорт и диету. Говорит,что каждый день для нее-это пытка в плане еды,и даже за три года она не отвыкла от прежних пристрастий и просто во сне видит,как съедает всю кастрюлю макарон с сыром. И что на спорт она себя заставляет ходить. По началу все ждала,что втянется и ей по кайфу все это будет,но нет,этого не произошло. Мне так печально от этого. Ведь все понимают,что либо ты меняешь свою жизнь и прекращаешь питаться как раньше и спорт регулярный ,либо опять вечная"гармошка" и диеты. Для меня -это как переделать себя.
Я понимаю,что не смогу на всю жизнь себя изменить. Только временные меры типа диет,а дальше опять расслабон наступит.

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka писал(а):

сейчас намного больше нравится

да я знаю,что можно привыкнуть есть без соли. Просто пока я к этому не готова. Мне нужно ,чтоб моя еда была вкусной и разнообразной. Поэтому я выбрала для себя не ограничения,а просто заменила вредности на полезности. Слава богу,я не фанат конфет и шоколада и салаты овощные и мясо-рыбу обожаю. Трудности в том,что мне надо будет по часам есть и взвешивать все,подсчитывать.Для меня это геморрой. Ну и привычка закинуть в рот все что угодно,не думая о последствиях...эх..это же постоянный контроль. Но ничего! Будем стараться. Результат ведь будет приятным ))

Блин,меня прям перетряхивает,когда смотрю в табличку и вижу конечную цель у Яны 47 кг ржу нимагу вот даже представить себя в таком весе не могу....как это,быть такой ? Я вспоминаю,что когда то в 16 лет была 57 кг и была ну такой дохлой селедкой...аж голова кружилась...

добавлено спустя 37 секунд:

найду фото старые,отсканирую и выложу потом))
Зебрик
А какой у тебя рост?

Яна не высокая и 47 для нее это нормально.

Важно же сочетание рост/вес, а не цифра в абсолюте улыбаюсь
Margarishka писал(а):

не высокая и 47 для нее это нормально

ну у меня 173 см
но вот у моего сына 143 рост и вес 45,так я стала на него смотреть и Яну представлять)))и то не получается)))

добавлено спустя 4 минуты:

такс... всего 2 часа прошло с завтрака,а у меня уже чувство голода нифига себе непорядок.....
пойду яблоко съем. На обед в 15-00 у меня карп печеный и морская капуста
Зебрик
Кислота яблока может спровоцировать аппетит сильней. Лучше яблоки печеными кушать.
Еще очень хорошо "сбить" аппетит позволяет стакан теплой воды.
До 15 точно хватит улыбаюсь
Margarishka писал(а):

яблока может спровоцировать аппетит сильней

обязательно спровоцирует,я знаю себя)))

девчата,а вы каждый день взвешиваться будете?
я вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))
Зебрик писал(а):

вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))

А зачем по 3 раза!!у меня например за день всегда разные результаты получаются
я тут не причем
Я буду взвешиватся каждое утро! Мне так легче себя контралировать
Зебрик писал(а):

девчата,а вы каждый день взвешиваться будете?
я вот и 3 раза за день могу))но не записываю нигде,просто люблю взвешиваться)))

Вообще при похудении рекомендуют раз в неделю замеры делать. Если чаще, то можно начать сильно нервничать если отвесы ежедневные маленькие.

У меня привычка каждое утро на весы становиться(если не забываю). Отмечаю ежедневно для себя.
Margarishka писал(а):

Это как с кофе - когда начинаешь пить его без сахара, то не понимаешь как можно было раньше пить сладкий

+1 я так же с кофе ушла от сахара совсем))
надо и солить меньше перестать, я вообще стараюсь оч мало солить, муж грит всё недосоленое, салат то ладно, он и в тарелке сможет себе досолить а вот как с пищей остальной быть, неохота себе варить отдельно чет засмущалась я не приделах

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

Но....она ненавидит спорт и диету. Говорит,что каждый день для нее-это пытка в плане еды,и даже за три года она не отвыкла от прежних пристрастий и просто во сне видит,как съедает всю кастрюлю макарон с сыром. И что на спорт она себя заставляет ходить. По началу

ну я бы так не смогла. надо золотую середину искать, мучать себя , если ваще не нравится тоже не дело))
так потом нервы надо будет лечить))
Зебрик писал(а):

Я вспоминаю,что когда то в 16 лет

так тут и рост надо учитывать
Margarishka писал(а):

Вообще при похудении рекомендуют раз в неделю замеры делать.

надо мне еще сантиметр найти, и я люблю утром взвешиваться если не забываю ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я думала все так же...

Ну, я так же, но с понедельника, как планировалось)

У нас ещё 2 участника, осталось одно вакантное место! И то, вроде, уже есть претендентка... Пока не подтвердила.

добавлено спустя 14 минут:

Всё, нас 15!
Ура, девочки, банда сформирована! ржу нимагу

helka какой вес тебе писать к НГ в таблицу? Желаемый? Комфорт? ржу нимагу
Забава Путятишна
Наверно пока 55-56кг а там как пойдет.
Рост 156 колобочек моя грудь когда я бегаю

Девочки всем привет чет засмущалась я можно к вам чет засмущалась я колобоЧков принимаете чет засмущалась я .
Я не активная болтушка но у меня очень и очень большое желания привести себя в порядок чет засмущалась я йоу .
Надеюсь получится писать чаще но отчеты еженедельные гарантирую надеюсь не по стесняюсь с фото чет засмущалась я .
helka
привет) Ты располагайся пока, знакомься, а там втянешься в компанию и за уши отсюда не оттянешь ржу нимагу
helka писал(а):

надеюсь не по стесняюсь с фото

а чего стесняться то? я вот вообще не стесняюсь,мне даже на пляже не стыдно свои складки показывать и живот с растяжками..
а некоторые худышки свои 50 кг стесняются. Тут дело видимо не в объемах и недостатках..
Часовой пояс: GMT + 3