Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

тёмный лес.

для меня даже калории считать-темный лес,поэтому я на калоризатор и полезла. До сих пор сижу,смотрю на графики и нифига не понимаю,как они так мгновенно мне все посчитали.Удобная штука,рекомендую.
Если б я умела делать скрин ,то выложила бы сюда,как это выглядит
Зебрик, я на Калоризаторе свои рецепты высчитываю.
А калории считаю в Счетчике калорий, приложение такое на планшете у меня. Тоже удобно - вводишь продукт, вес, что за приём пищи (завтрак, обед, ужин), а приложение все высчитывает и втабличку заносит.
Потом можно отчёты смотреть по БЖУ и по категориям продуктов.

У меня тоже каш и макарон не хватает... опаньки ... Всегда воспринимала эту еду как то, что едят если в холодильнике совсем ничего нет. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

едят если в холодильнике совсем ничего нет.

Оказывается нет)) вот я все советусь с подругой.А она мне говорит:ну чего проще каши сварить и съесть?Вот ведь куриную грудку или рыбу так жрать противно,просто заставляю себя.Зато любимая гречка,ммм. А макароны,хоть и без сыра-тоже вкусно.
Я так помолчала и культурно говорю: мы с тобой антиподы ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ДЕвочки,а у меня вопрос. У кого-нибудь талия 60см бывает? Я такой не встречала у взрослых девушек-женщин.Вспоминаю,что в 15лет мерили в училище себя для чего то и мой вес тогда был примерно 56 кг.Так я тогда уже талию 69 см имела.С тех пор только вширь расту. Если ребра нижние не удалять,наверное с голоду умру,но талия меньше 80 см для меня недостижима.
Зебрик
а зачем тебе талия в 60 см?
Зебрик писал(а):

зачем тебе талия в 60 см?

не,это мечта недостижимая, просто считаю,что 90/60/90-таких параметров не бывает от природы,кто их придумал то? даже вся одежда шьется всегда так,что грудь на 8 см меньше бедер.Значит так должно быть,а не ровно грудь и бедра. короче,если есть девушки с такими параметрами,покажитесь! ржу нимагу я не верю.
Доброе утро, девочки!

Всем удачного официального старта!

Зебрик
Дай, пожалуйста, ссылку на калоризатор твой. А то я искала, но путного ничего не нашла.
Ураааа! Стартанули очень счастлива
Ну, что девочки...вперед к намеченной цели!!!Всем удачи.
У меня даже прилив сил какой-то! чет засмущалась я
Ту-ту-ру-ту-ту-ту!
На старт, внимание, марш!

Всем доброго бодрого первого марафонского утра!

Настроение боевое йоу !

Да здравствует гречка с оливковым маслом на моей тарелке очень счастлива Ура!

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Марго, у меня тоже никогда 60 см талии не было. ТОже еще в школе меряли. Но вот у моей однокластницы было 58 нифига себе - своими глазами видела.
Но знаешь, что приятно. Я сейчас выгляжу очень даже ничего. Ну, пару кг лишних сбросить - и усе. А вот ее встретила недавно - дохлая селедка, с синяками под глазами ржу нимагу
Так что не надо нам этих 60... ну их нафиг.
Зебрик писал(а):

У кого-нибудь талия 60см бывает?

После того, как померила объем своей ног (ляшки), а она 50 см, я тогда еще подумали, почти как талия у моделей ржу нимагу

Я буду отчет в пятницу сбрасывать, в субботу я если захожу в инет, то только вечером.

А когда нужно общий вес отправлять команды? А то я не успеваю читать еще другие темы чет засмущалась я
Янa+Cаша
умираю со смеху хорошо
Янa+Cаша писал(а):

Я буду отчет в пятницу сбрасывать, в субботу я если захожу в инет, то только вечером.

я, возможно, тоже. Еще не знаю, как получится

добавлено спустя 19 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Грицацуевы! Вы хдееее? Мне тут одиноко рыдаю
Привееет! Всем удачного старта!

У нас тут форс мажор грущу маленькая всю ночь тааак кашляла, аж задыхалась. Сейчас результат снимка к 12 часам ждём, если пневмония то в больницу....
Ezevika
пускай не подтвердится диагноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышка выздоравливает!
привет ,девчат )))
всех со стартом! желаю достигнуть поставленной цели )

я вот от бутерброда отказалась уже) чай выпит впустую)

Margarishka писал(а):

Зебрик
Дай, пожалуйста, ссылку на калоризатор твой.

да -да))) и я прошу ! Марго , дай ссылочку .пожалуйста

добавлено спустя 37 секунд:

Ezevika
доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера пробовала качать пресс- ой ёй, чёто болело всё , из-за шва боязно как то
а вот приседания нормально , только из-за непривычки так болели мыщцы
Девчата, Калоризатор:
http://www.calorizator.ru
Янa+Cаша писал(а):

После того, как померила объем своей ног (ляшки), а она 50 см, я тогда еще подумали, почти как талия у моделей

+1 я тож сегодня офигела утром, когда объемы замеряла о мой Бог! итоже вспомнила, что кажется в школе у меня таки была тонкая талия, а сейчас объем ноги (ляжки) 58, расстроилась ..... грущу
Rodinka писал(а):

Грицацуевы! Вы хдееее? Мне тут одиноко

худеем, Томочка, на кухне видать все ржу нимагу
я вот яблочко грызу не приделах
Ezevika писал(а):

У нас тут форс мажор маленькая всю ночь тааак кашляла, аж задыхалась. Сейчас результат снимка к 12 часам ждём, если пневмония то в больницу....

да ты что! нифига себе не дай Бог - выздоравливайте!
Lana5 писал(а):

вчера пробовала качать пресс- ой ёй, чёто болело всё , из-за шва боязно как то
а вот приседания нормально , только из-за непривычки так болели мыщцы

я тоже зарядку сегодня делала без фанатизма, а то крепатура будет потом
Ezevika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо

Девочки, как это вкусно яблочко с морковкой и чайная ложка подсолн.масла мммм.... забытый вкус детсва очень счастлива
Ezevika,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Пусть малышка поправляется и все будет впорядке!

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978 писал(а):

Девочки, как это вкусно яблочко с морковкой и чайная ложка подсолн.масла мммм.... забытый вкус детсва очень счастлива

О, это нереально вкусно!

Все так яблоки едят...я их как огня боюсь. От них ведь пучит. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Все так яблоки едят...я их как огня боюсь. От них ведь пучит. чет засмущалась я

Я уже давно ем, и красные тоже подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ezevika Пусть диагноз не подтвердится. @@@@@@@@@@@@
Всем привет, я в запаре
Забава Путятишна писал(а):

Всем привет, я в запаре

В смысле все на пару делаешь? ржу нимагу
Что случилось?
Янa+Cаша писал(а):

В смысле все на пару делаешь?

ржу нимагу
Да ничего не случилось, утренний забег: выгулять собаку, помыться, накормить Олю, Колю, убрать на кухне (вчера гости были), успеть самой покушать. А теперь это не так легко, как раньше: схватила печеньку и поскакала дальше. Теперь нужно овсяночку запарить.
Девочки всем доброе утро, ну или уже наверно у кого то и Добрый день ржу нимагу .
Пошла я план составлять,а то мне без плана не как,будут грешки везде чет засмущалась я .

Забава Путятишна
Забава Путятишна писал(а):

helka
привет) Ты располагайся пока, знакомься, а там втянешься в компанию и за уши отсюда не оттянешь ржу нимагу

Да я то с радостью подмигиваю , мне катастрофически не хватает времени,если сяду за комп то меня потом тяжко будет растолкать, так что я лучше набегами чет засмущалась я .
пипец ух как мне не привычно цитировать с планшета.... пипец
Деочоки:
Конечно, тыква и тыквенные каши помогут при ожирении, плюс ускорят метаболизм и помогут усвоению жирной пищи.
Тыква, особенно сырая, приносит огромную пользу, в ее мякоти присутствуют важные микроэлементы: магний, кальций, натрий. Не говоря уже о том, как много витаминов в этом продукте: А и С, витамины группы В и РР, К.
В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,5 кг в день. А вареную или печеную - до 2 кг. В сыром продукте сохраняется гораздо больше важных витаминов, поэтому он более полезен.

добавлено спустя 15 минут:

Девчонки, че-то я туплю:
Каждый участник групповых похуделок должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ, оставляя в теме СВОЕЙ КОМАНДЫ данные о своем весе на день отчета. Пишем свой вес (а НЕ сколько вы скинули за неделю). Отчитываемся по ПЯТНИЦАМ и СУББОТАМ в течение всего дня/вечера/ночи. Крайний срок ВОСКРЕСЕНЬЕ (ночь). Капитаны команд или их заместители суммируют сброшенный вес и размещают общую сумму в своей ТЕМЕ и дублируют его в ЭТОЙ. Если командный ОТЧЕТ был сдан не в срок (т.е. позже воскресенья 0 часов 00 минут по московскому времени), команда лишается ПОЛОВИНЫ очков.

Я не понимаю до конца: нам надо сосчитать общий вес команды на момент старта, а потом присылать суммарный вес команды каждую неделю?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девчата, Калоризатор:
http://www.calorizator.ru

Спасибо!
Но что-то он у меня ничего не считает улыбаюсь))

Забава Путятишна
Я так понимаю, что в отчете нужно указать сколько кг за неделю мы скинули все вместе. Там же очки начисляются за каждый сброшенный килограмм.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, Анютка? Зависла на сайте том, столько рецептов , и вообще полезностей

добавлено спустя 3 минуты:

НатаФка
Наташ, прочитала что ты пьешь натуральный кофе
На настроении доченьки не сказывается? А то пугают перевозбудимостью детишек
Lana5 писал(а):

НатаФка

Тут только индивидуально нужно смотреть.

Я и сейчас пью и со старшим с месяца начала - все ОК!
Lana5 писал(а):

НатаФка

нет, не сказывается, я кофе пила всю беременность, просто уже отвыкла за это время пить крепкий, заливаю стаканом кипятка ложку чайную с небольшой горочкой и сё, да еще молочка чуть чуть, в день пью 1-2 чашки
Margarishka
Надо попробовать, пасиб
Мало того, что сильно -сильно хочется кофе, так ещё и давление низкое, голова болит

добавлено спустя 4 минуты:

НатаФка
О,с молоком, Мммммммм
Я за Б мало его пила , отвыкла тоже, раньше до 5-7 чашек за день
Часовой пояс: GMT + 3