формулу расчета дневной калорийности
Например вес на сегодня - 65 кг, это (65х2,2046=143) 143 фунта. И эту цифру умножаем на 12 (если хотим сбросить вес) или на 14 (если не хотим набрать лишнего и все устраивает). Т.е. 143х12=1716 ккл будет дневная норма для сжигания лишнего. И не более 2002 ккл - для стабилизации. При этом не забывать делать перерасчет, т.е. если через неделю вес уменьшился - его уже надо рассчитывать, умножая на 2,2 и 12, а не прежний.
У меня завтра отрыв: печено вепрево колено с капустой и Бехер, мой вожделенный
Рулька уже маринуется в бархатном тёмном пиве..
Эх! ну почему всё вкусное такое калорийное?
Привет, девочки. Только увидела темку. Сейчас буду перечитывать. Это что Марго на фото Блин супер Тоня постаралась И Катюш спасибо за открытие темки.
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
всё вкусное такое калорийное
ну не скажи...я вот карпа сегодня заточила,обожаю его до дрожи,такой вкусный,но пришлось поделиться с Симой,он попробовал и сказал:отдавай половину! а всего 102 ккал в 100 г
и если порыскать ,то еще много вкусного для себя найду не особо калорийного. И как я при этом стала самой толстой на форуме?
добавлено спустя 1 минуту:
супер Тоня постаралась
не,я не поняла,что значит супер постаралась? это мой натуральный облик!
Зебрик, спасибо! Но в те калории, которые мне высчитают, я точно не впишусь. Я пока попробую на 1900 держаться, а там посмотрим.
Вон, сегодня влупила...но это из-за вкусняшек. Хотя я и затраты не учитывала. Нет в моём счетчике пунктов "Грудное вскармливание" и "Уход за грудным ребёнком"
Девочки новоприбывшие, завтра добавлю вас в табличку! Сегодня не имею возможности прикоснуться к ноутбуку.
Добро пожаловать!
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Янa+Cаша
Янa+Cаша
не,я не поняла,что значит супер постаралась? это мой натуральный облик!
И прическа?
Грудь
Девочки вы пишите про диеты, разгрузочные дни. А как же спорт???? У меня это будет на 1 месте, так как у меня вроде и не много всего 4 кг лишних, но все они сидят на пузе. Поэтому пресс мне в помощь.
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
те калории, которые мне высчитают, я точно не впишусь
зато мне больше 2800 выдало жри-не хочу
у меня вот с калориями все нормуль,я даже не добрала сегодня ..по всем пунктам не добрала.,ни воды не пила,ни время не соблюдала,ни колличество...эх...сложно теперь мне с моей ползущей феей..приготовить и съесть вовремя не получается...
Яна+Саша, ещё и спорт?
А вообще, ты тут одна из самых стройных.
Мне, например, сначала похудеть бы да обмен веществ разогнать.
Толку от пресса, когда на мне слой жира толщиной в три пальца?
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Поэтому пресс мне в помощь.
не ,Яночка! не поможет!
золотое правило всех спортующих- 6 кубиков пресса делаются на кухне!
и вот тебе немного интересной статьи(украла тоже у кого-то)
Спойлер:
Три разных типа жира
Очевидно, что количество капилляров не может увеличиваться бесконечно, и эта стратегия работает лишь до определенного момента и на определенный тип жира. Именно поэтому многим легко сбросить первый вес, но сложно сделать тот самый рельефный живот.
На самом деле, жир в организме взрослого человека не одинаков, и относится к одному из трех принципиально разных типов: жир внутренних органов; подкожный жир; жир, определяемый половой принадлежностью. И для каждого из них требуется своя стратегия борьбы.
Внутренний жир (висцеральный).
Как ясно из названия, внутренний жир откладывается в первую очередь внутри брюшной полости, выдавливая живот вперед. Чем полнее человек, тем больше у него такого жира. Именно внутренний жир придает фигуре полных людей форму яблока.
Для борьбы с таким жиром кардионагрузки эффективнее всего. Все те, кто уверяют, что резко похудели от бега, избавились в первую очередь от внутреннего жира. Если же вы в состоянии втянуть живот, то у вас довольно мало такого жира, и бег вам не поможет.
Подкожный жир
Около 40-60% всего жира в организме приходится на подкожный жир — тот самый мягкий жир, который можно потрогать через кожу. На подкожный жир аэробные нагрузки влияют в меньшей степени, и кроме них необходима и диета с сокращением калорий.
В среднем можно избавляться от 400-700 гр. такого жира в неделю, что равносильно дефициту в 500-900 ккал в день. Организм не способен сжигать этот жир быстрее, и если вы будете понижать калорийность сильнее, вы будете терять в первую очередь мышцы, а не жир.
Жир внизу живота и на бедрах
Третий тип жира — жир, определяемый половой принадлежностью, и находящийся у мужчин внизу живота и спины. Борьба с таким жиром актуальна для тех, у кого менее 10% подкожного жира, поскольку очевидно, что нельзя похудеть на животе, оставаясь толстым.
К сожалению, именно этот жир является самым проблемным, поскольку организм использует его в самую последнюю очередь, предварительно избавившись от внутреннего и подкожного жира. Стратегия борьбы с таким жиром включает действительно комплексные решения.
Стоит так же заметить, что вопреки распространенному мнению, количество жировых клеток не заложено генетически, и организм вполне способен создавать новые запасы жира. К сожалению, после этого жировые клетки практически не отмирают, и остаются навсегда.
По сути, жировая ткань напоминают губку — вы можете похудеть и «осушить» жировые клетки, но вам всегда придется поддерживать диету и заниматься упражнениями, поскольку эти самые жировые клетки довольно быстро снова вернут прежний объем при переедании.
Я как-то пробовала спорт ввести, но он меня вывел.
Пока с малой туда-сюда, потом по дому куча дел, с коляской выйти...какой спорт?
Лежу, книгу читаю.
И жрать хочу.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
вы можете похудеть и «осушить» жировые клетки, но вам всегда придется поддерживать диету и заниматься упражнениями, поскольку эти самые жировые клетки довольно быстро снова вернут прежний объем при переедании.
если порыскать ,то еще много вкусного для себя найду не особо калорийного
Та да, Марго, я в курсе... Я люблю рыбу, цветную капусту и яблоки.
Но ещё я очень люблю шашлыки, пиво, селедку, жареную картошку, стейки, Оливье... И не заменит мне отварная груда всё это, никогда.
Поэтому мне нужен загрузочный день, иначе я свихнусь.
Жировые клетки не отмирают?
Прочитала и ухмыльнулась. Тогда бы анорексия лечилась гамбургерами.
Почему мой организм не может отказаться от еды по ночам?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти