Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
ну если кот бросается тогда да искать надо хозяев. А я вот боюсь уличных и котов и собак, панически, ониразносчики болячек жутких.... как по мне было б гуманно их усыплять.
я по этой причине и своего кота в жизни на улицу не выпущу. потому как потом ну не смогу вернуть в квартируЮ пока не обследую у вета на всякие болячки.

а коты и собаки мелким деткам опасны в первую очередь шерстью, так что надо будет чаще убирать в квартире и вычесывать зверье.

А про собак я не понимаю людей - психов, которые сознательно в квартире держат бойцовскую собаку или как их там злых типа бультеръеров, боксеров и т.д.

ТАТУЛЯ Z
ну вобщем мой руки после кота и не меняй туалет.
julia писал(а):

А заразится токсоплазмой можно только от домашней кошечки.

Насколько я знаю, наоборот. А также от необработанного мяса и т.п.

добавлено спустя 11 минут:

Omra писал(а):

julia по идее у твоей тёти должен был уже выраб.иммунитет раз у неё кошки живут уже долго....,

Именно об этом я читала на этом сайте. Женщина, у которой кошка живёт долгое время, уже переболевает токсоплазмозом.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:59), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
я просто смотрю как эти уличные коты цапают деток которые сними хотят играть и стремно. а вдруг они бешенные.

Мой котявка с улицы, но мое мнение все равно к уличным не поменялось. я за то что котов кастрировать покрайней мере в городе. зачем плодить уличных бродяг.
Это не село где всегда есть крыша над головой и еда.
да и не понимаю владельцев кошек и котоы которые плодят обычных дворняг и потом их топят, потому как их пристроить физически не реально.

А вообще да токсоплазмой как краснухой переболел и пока есть имунитет то хорошо, но люди все разные и имунитет у кого-то может быть на всю жизнь, а у кого-то нет.

почему так я не знаю.
У меня милейшее создание китайская хохлатая голая)) я ее обожаю и сейчас мы с ней в разлуке , так я по ней безумно скучаю. Но есть маленькое "но", эта козявка всегда с утра прибегает к нам в постель и т.к. я сплю с краю она всегда наровит мне прыгнуть на живот, отругаю ее, а толку... И еще один вопрос меня мучает , как она себя будет вести и реагировать на малыша, когда он родится, она у нас жутко ревнивая, но мужской пол обожает. Отдавать я ее не собираюсь, потому что друзей не предают. Буду пытаться найти общий с ней язык)))
toriand
кошководы советуют что б до родов за неделю хотя б собрать кроватку и коляску и постелить туда простынки и дать коту обтерется об низ кроватки и коляски но не разрешать прыгать внутрь, вобщем приучить что туда незя..... животные по разному реагируют, некоторые ныкаются и пугаются мелких, а некоторые вылизывать пытаются.
У меня кот испугался 1.5 годовалой племяшки пока они у нас сутки были, кот сидел под шкафом, а ночью пытался пойти к нам в постель спать, но с мяу выпрыгнул с комнаты когда почуял там чужой запах....
тут не угадаешь, просто надо уделять и мелким зверяткам достаточно внимания.
У меня кошка уже 6-й год живет. Антитела к токсоплазмозу у меня есть. Животных люблю безумно. Всю жизнь у меня коты и кошки живут. Кормлю бездомных собак и котов. Никуда и никому отдавать ее не собираюсь. Она мой друг в первую очередь, а друзей я не предаю. Хотя меня пугает, то что деток она не любит, вернее боится, так как не знает что от них можно ожидать. Но мне кажется пока ребеночек сможет ее потрогать, она уже к нему привыкнет.
Единственное, отучаем ее сейчас спать в нашей кровати, она привыкла спать у меня на голове, она очень тяжело переносит это. Постоянно хочет ворваться к нам в комнату.
А еще подружка у меня недавно спросила, когда мы собираемся ее отдавать, так как у малыша может быть аллергия. В принципе у него так же может быть аллергия на ковролин, книги и тд.., можно начинать уже все выкидывать из дома? Я думаю, так как я все беременность не растаюсь с кошкой, то и у малыша не будет аллергии. И все будет хорошо!
Lyana
врачи гворят что если кот до беременности и во время беременности жил рядом, то шанс на алергию будет мизерным.....
так что лучше не думать про все это за ранее. О а как отучаете спать в кровати?
я вот думаю тоже начинать отучать, что б потом когда за Б быстрыми темпами не выставлять, что б не было стресса у Пельмешки моего.
jany
просто на ночь выносим кошку в другую комнату, а в своей закрываем дверь. Правда, минут за 20 до подъема могу ее впустить поваляться с нами. А днем она спит где хочет. Днем ее особенно и не тянет в нашу кровать ржу нимагу
Lyana
блин у нас тоже, днем спит где попало .... а вот ночью.. спит всю ночь на стуле , но когда я просыпаюсь он сразу комне на плече и тарахтит как трактор, наверное так и буду отселять в коридор его.
У меня дома мопся Тося. Если честно завела её в прошлом году от отчаяния что ничего у нас не выходит (в плане малыша). Хотела мопса давно, но не думала что муж согласится (из-за стоимости щенка), а он согласился.
Теперь вот скоро родится манюня. И меня когда видят гуляющей с собакой и с пузиком начинают спрашивать даже незнакомые люди а как вот мол вы типа беременная и с собакой?.. нифига себе И глаза такие делают нифига себе
Кто не знает породу - они декоративные маленькие до 10 кг. Хрюкают как поросятки.
Ну не об этом. Вот вопросы этих людей зародили во мне самой сомнения. Хотя тося совершенно беззлобное создание, ей уже почти 1,5 года она ни разу никого не покусала и не обгавкала. Дома конечно лает на всякие посторонние шумы и когда в дверь звонят.
Значит поехала я недавно к своей маме, а там плнмяшу 10,5 месяцев, естественно он на месте не сидит. Игрушки Тосины в ход пошли только так (у неё мячиков много). Моя мопся была на высоте абсолютно никакой агрессии к ребенку, даже пыталась с ним играть, лапы на него не ставит, потому что сказали нельзя (она весит больше племяша на 2 кг, если бы поставила могла бы уронить, аон еще не ходит сам только на ножки становится и вдоль кровати ходит).
Так что испытания мой мопс прошел и теперь я не переживаю... внимание
Девчонки,у меня сын 3 года,две немецкие овчарки и планируем второго ребеночка. Матвей родился,когда в нашем доме уже были собаки.Никогда не испытывала никаких трудностей всвязи с этим.Сынуля нашу первую овчарку очень любил и у них были очень теплые отношения между собой.Помню,когда ему был годик,он брал пустышку и ложился на собаку,так и засыпал.Жалко,что тогда у нас была мыльница и сканера сейчас нет под рукой,показала бы фотки.

Есть вот такое фото,правда качество ужасное с мыльницы,его печатали когда-то в газете

А вот вариация на тему,только здесь уже Матвейке 2 года,соответственно без пустышки

Здесь Матвейке 3 года

Мы с Томарой ходим парой

у меня есть собака такса,прекраснейший мальчишка,ему 1,5 года. он у меня добрый и веселый как кошка,бывает приедешь с работы уставшая,а тут он глазки горят хвостом виляет,все понимаешь тебя ждут и любят и жизнь прикрасна,а доча в пузике реагирует когда он возле живота лежет и видимо грее ее и она радуется очень счастлива это жа так здорово,я просто обожаю своего мальчика.
Мне очень воняло ,когда в гости к собачникам приходила во время токсикоза. до сих пор,как только этот запах слышу...мне нехорошо.
Говорят, что если есть кошка или собака, то у ребенка разовьется аллергия, но я считаю это БРЕД!!! я завела котенка недавно, у него лишай оказался и что теперь? вылечили, замечательная кошечка, зато ребеночек будет знать что такое любовь к природе и братьям нашим меньшим, потому как дети, у кот. нет животных априори не могут любить их, просто не умеют. Я сама дикая любительница всего живого и ЗА то, чтоб животные были дома
ЛЕМ(Катя)
такие классные фотки! Я вообще обожааю собак (не смотря на то что у нас дома кошка) и особенно немецких овчарок. такая морда умна у нее видно что она абсолютно все понимает
У нас всё осталось по-старому с нашим пекинесиком .....он у меня как "сынулька" ( только лохматый и на 4 лапах ржу нимагу ), но он умненький и хорошо воспитан........вот переживаю, как он перенесёт всё, когда я рожу ребёночка...ведь такого внимания, как сейчас уделять мы ему не сможем))
У нас живёт кот британец - почти два года) Отдавать его никуда не собираюсь))) он член семьи! Ведёт себя очень воспитанно, а маленьких деток вообще боиться - проверено на подругах, которые захаживали в гости с потомством. прививки у него все сделаны, так что я не переживаю вообще!

Ух ты какой упитанный красавчик))
Лёличка: У нас тоже пикинесик.так мы его любим!Будем надеяться, что ревности к малышке не будет!
У нас кошка.
Она и так очень ласковая, с моей беременностью ничего не изменилось. Но и на животик она никак не реагирует. Разве что... раньше у неё была привычка вспрыгивать мне на живот, а сейчас она такого не делает. Если и прыгает, то на грудь.
а вот мои звери. Кошку маме оставили когда к мужу переезжала, а крыса с собой взяли. Щас беременная, думаю, может от крысы что нибудь быть?

и
А мы завели йоркширского терьера в марте из за того что я была в депрессии, что забеременеть не получается... тоже переживаю из за токсоплазмоса сейчас, так как имунитета нет, но если подумать логично то если бы он болел им то я бы уже заразилась, а так он на улице редко гуляет, с другими животными общаться ему не даем из-за беременности,туалет я не убераю, стараюсь правила гигиены соблюдать... надеюсь, что все у нас будет отлично!!! родители тоже его предлагают напервое время им отдать... наврятли я на это пойду... рожу лето будет... родители работаю а мы с собачкой и ребенком гулять будем... он у нас воспитанный... детей не особо любит (потому что они его мучают), но не кусает их, не тяфкает, молча их терпит... к тому же он у нас гипоалергенный... так что ж я думаю, мой малыш и собачка подружаться ржу нимагу
Стасяbeauty
От собак не бывает токсоплазмоза. Это от кошек. Так что не волнуйся подмигиваю
Lyana

очень счастлива спасибо. успокоила. а то я с беременностью так из за всего переживать стала ржу нимагу
мой любитель запрыгивать на кровать когда мы еще спим и ходить по мне,муж его отучил чтобы он по животу моему не ходил,так йорк мой теперь запрыгивает обходит живот и начинает лизать мне моську=)
neverhood, ничего не должно быть от крысы. Она же у вас домашняя, откуда на ней зараза появиться должна?

У меня лично дома 3 крысы (мои мальчики) и 3 кота (мамины питомцы, но мною любимые).
1. Крысы приносят мне радость, значит хорошо и малышу от того, что хорошо маме подмигиваю 2. Это ДОМАШНИЕ животные, ничего от них не должно быть. 3. Было бы желание оградить детей от потенциально опасных животных, возможности можно постараться найти. У меня крысы уже 2 года живут, естесственно, контакт с кошками нежелателен (хотя, я не уверена кто именно из них пострадает в результате), так вот за 2 года ни одна кошка не смогла проникнуть в комнату с крысами и я нахожу возможности для этого. Думаю, что так же и с ребёнком и другими животными. Хотя бы до момента когда детка подрастёт.
Сейчас свёкр очень волнуется из-за крыс... часто предлагает их отдать или выкинуть, но я даже представить себе не могу как отдам своих мальчиков. Все разговоры на эту тему прерываю. Пусть моя детка учится с детства ухаживать за животными и общаться с ними.
может не тут писать надо, но прикиньте, приходит ко мне соседка вчера блин, и говорит, а вы свою собаку не собираетесь отдавать когда у вас малявка появится. нифига себе нифига себе нифига себе
я короче в шоке была, маме говорю, а она мне да ты не так поняла ее. может мне кажется что все ее хотят у меня забрать???
я сразу сказала нет, да и с чего бы это, на самый крайняк я могу брату ее дать на временное воспитание, но никак не соседям((((
короче злая была весь вечер у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
у нас два кота-оба ко мне относятся так же как и раньше,даже спать со мной начали,на живот забираются и греют малютку,но я их сгоняю-тяжело! ржу нимагу
Всегда обожала котов, до Б жила в доме с 4 замечательными котиками, как узнала, что Б, сделала тест на токсоплазму - отрицательно (значит, могу заразиться). Конечно, я стала тщательно мыть руки как их поглажу, перестала целовать, брать в постель и убирать какашки, но в целом я их так же люблюулыбаюсь Да и вообще я решила, что если за всю жизнь с котами я не заразилась, то сейчас, учитывая меры предосторожности, очень вряд ли. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3