Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
А зачем отдавать? Расскажу на примере Голландии. Здесь в каждой семье, примерно, по три ребенка, две собаки и одна-две кошки, которые мирно сосуществуют друг с другом очень счастлива
Annelize

Ну так и мне вчера в ЖК сказали рыдаю
Я правда особо этой мыслью не гружусь, но всетаки хочу приложить максимум осторожности. Хотя как можно свое любимое животное не схватить за нос или не сюсюкаться с ним... ржу нимагу
Мой котик залезает мне на грудь (5 кг!), снизу его под зад малыш толкает =) кошак в ужасе ушами шевелит, понять не может, что там шебуршится во мне
Когда старшая дочь была маленькой (2-3годика), мой кот её защищал от моей ругани. Например, отругаю её за какое нибудь безобразие, а кот на меня шипит и орёт, мол, что маленьких обижаешь очень счастлива . Вот такой защитник.
У нас собака стала ревновать мужа ко мне нифига себе Нам подурачиться нельзя, пообниматься - рычит наше трехкилограммовое чудовище ржу нимагу
Я вот думаю: не стала бы потом нас к ребенку ревновать...
Цитата:

Я вот думаю: не стала бы потом нас к ребенку ревновать

дети и домашние животные это НЕСОВМЕСТИМО!!! опаньки ... и это не только моё мнение, можно хотя бы криминальную хронику почитать. не приведи Бог рыдаю . У меня свёкр - периатр, он такое рассказывал грущу
МОРГАНА, глупости! Если что-то и случается, то по человеческой вине - недоглядели, недовоспитали. И главное - мы в ответе за тех, кого приручили. Домашнее животное - тот же ребенок, каким воспитаем, то и получим
Цитата:

дети и домашние животные это НЕСОВМЕСТИМО!!!

Пардон, я тоже считаю - это чушь несусветная.
Отдать куда-то друга, да буквально выкинуть, который жил с тобой вместе много-много лет и к которому относишься как к ближайшему родственнику - только из-за того, что ребенок скоро родится?
Простите, я так не могу я тут не причем Для меня это ужасное предательство, я все оставшееся время буду об этом думать рыдаю
Согласна, случаев масса было, но зачем же сразу о криминальной хронике-то думать...
julia писал(а):

А чтоб избавится от этой "таксоплазмы" в организме, должно пройти хотябы пол года. И иммунитет в этом случае не вырабатывается.

К токсоплазмозу вырабатываются антитела, опасна эта болезнь, только если заболеть во время беременности. Так что я думаю, дело не только в этой причине.

добавлено спустя 5 минут:

Для меня необходимость отдать кошку была бы большим стрессом, так зачем себя насильно нервировать?
Моргана, а взрослые и животные - вещи совместимые? Животное никогда (ну кроме случая бешенства, что крайне редко) само не набросится, если оно правильно воспитано. Есть у меня сосед, щенка ротвейлера выводил на стадион у школы, привязывал к дереву и бил. Зачем?! Воспитывал сторожа. Теперь сам боится ее, не говоря уже о семье. А если животное воспитывалось в ласке и послушании, то никакого вреда оно не причинит
Ketik
SunshineGirl
девушки, вы беременные и я думаю что нет мне смысла что-то говорить подмигиваю , т.е. это же ваши дети вам и решать общаться им с животными (особенно бойцовых пород). Я просто хочу сказать - "недовоспитали, неуглядели" это конечно плохо, но какая нафиг разница будет, если пострадает ребенок??? нифига себе Есть такое понятие как ревность, животная ревность - это по-страшнее человеческой внимание Такое чувство, что только я знаю про случаи когда допустим собаки загрызали новорожденных рыдаю . А понимаю, что тяжело и больно отдавать любимого питомца, но еще страшнее сидеть с собственным ребенком в травмотологии у меня ПМС Конечно не все животные такие, но кто даст гарантию что именно ваша собака не подадет в число "приревновавших"!
Короче, конечно каждый решает для себя сам... подмигиваю
МОРГАНА
Думаю, мой трехкилограммовый пудель ничего плохого не сделает, она кошек-то шугается на улице, сразу трястись начинает.
А насчет ревности - я больше за неё переживаю, как бы она не затосковала, ей внимания очень мало будет уделяться, многие собаки даже умирают от этого грущу

И вообще - людей надо опасаться, а не животных.. я тут не причем
SunshineGirl
я же не запугиваю я тут не причем , просто говорю как может быть. Просто к несчастью есть такие страшные случаи, когда ничто не мог подумать что именно так произойдет рыдаю , я сторонник того что лучше "передумать", чем "недодумать" внимание ...А бояться
Цитата:

людей надо опасаться, а не животных..

надо действительно многова и многих я тут не причем опять таки к несчастью...
А я даже об этом не задумывалась пока не зашла на форум я тут не причем
Как можна отдать этого маленького друга куда-то?
У нас рыжая спаниелька, очень добрая и отзывчивая опаньки ... Я надеюсь
что она нам будет помогать растить нашего ребеночка чет засмущалась я
МОРГАНА
Хочу тебе тоже сказать - знаю собак не от кого то а вся жизнь прошла с ними - и знаю - что все зависит от воспитания собаки! Если с песиком как у меня (50 кг) сюсюкаться постоянно, не воспитывать его то это может привести к очень плохим последствиям. Но если заниматься его воспитанием в детстве - то ращзного рода несовместимостей между собакой и человеком избежать можно. Например моего занесли в список бойцовских прород. Хотя по всем справочникам аляскинский маламут идет как компаньйон и везде написано что если вы покупаете эту породу забудте об охране...он вам ее не обеспечит - единственная собака которая не выявляет лидеров в семье и к детям относиться нормально.... Сама видела как к нам пришел чужой мальчик - Семка сел около него и стал лизать его лицо...
У тебя были когда нить животные?тСобаки меня интересует..Вот почему когда собака значит у всех сразу плохо, а когда кошка дома это хорошо. Да кошка несет заразы больше чем собака! И в отличии от собаки у которой есть свое место - кошка может носиться по всей квартире и неровен час прыгнет на ребенка расцарапает его детскую кожицу. Просто хочу сказать о том - каковы хозяива такова и собака! Да при воспитании нашего пса мы его бьем иногда когда он дурить начинает, ошейник с током у него есть, антилай, но мы не садисты, а тте люди которые отдаем себе отчет что у нас может появиться ребенок и поэтому собаку воспитать надо так что бы в последствии она не набросилась и не покусала...К твоему сведенью - мы с ним еще гуляем без поводка! Я несу полную ответственность за него. а такие вещи которые ты здесь пигшеь - скорее всего относяться к собакам именно бойцовских пород (питам, булям и так далее) или тем с кем хозяива не занимаються обсолютно!

добавлено спустя 6 минут:

Натуся
Вот тут не соглашусь с тобой. Бить не за что - ни в коем случае нельзя собаку! А если она щенком например влезла в комнату и погрызла там что то? Или что то нашкодила - ее надо рукой по головке погладить и косточку сахарную дать? Надо при воспитании собаки спуститься на ее уровень. Лаской и нежностью мы ничего не сделаем, а сделаем тока хуже. Собак как и детей надо накзывать. Тока имне скажешь - ты сегоня провинился и иди в угол, он не поймет этого а пару раз тапочком по попе или чем то еще - он поймет. И на рефлексе запомнит что делать так лучше не стоит.... У них же все на рефлексах, инстинктах. Или вы думаете что и львов воспитывают гладя по головке...Девчат разочарую - их бьют! Но не до изнемождения а за что то!
SunshineGirl, о мы когда с мужем дурачимся, типа друг друга щипаем, кусаем, она начинает прыгать и зачинчика за руки "кусать", ну кусать это сильно сказано, типа вообщем разнимает и виновнику достается, т.к. инициатор поприкалиывать я, потом я отпихиваюсь от собаки, мы ее называет ЦЁМЕР, залижет до смерти -))))

ревнует она можно сказать лаского, к примеру, если я начинаю играть с кошкой, та несесят со своей игрушкой, или я глажу кошку то идет и тыкается носом в колени, типа я тоже красивая и умная давай ласку паралельно двоим.

а с деткми она хорошо ведет, была в гостях Linni с Данкой, так Мег ее зализала, и за уши тягала Данка, Мегги кореектно увернулась и ушла под диван, а могла к примеру цапнут, но знаю что дети играли от 4 и до 7 лет без присмотра, все говорят что добрее собаки нет, единственное что любит быть в кругу внимания ржу нимагу

ну привыкла она так, она самая первая, из мужа, кошки и бебика-))

Светик123, а кошки разные бывают-)))))))))) наша никогда пакости не сделает даже если на хвост наступить, а вот у знакомых нагадит в твоем же ботинке и будет гадит все время, так что приходим в гости мы ботинки ставим в кулек, а то я ей мяса не дала, просто знаю табу, я не люблю что б моих животных кормили, у них есть свое место и своя хозяйка, так же не делаю у чужих, вот кошка и обиделась ржу нимагу

МОРГАНА, к сожалению все зависит от воспитания, тут девочки все верно написали, а если ребенок будет расти и знать что рядом есть друг, животное, тут ничего плохо нет, хуже если этих животных он будет гонять по двору и консервы к хвосту привязывать. все надо пройти на своей шкуре а не слушать кого то, и рожать больно, зачем рожать? что б чудо маленькое взять на руки и знать что твоя частичка, и кофе вредно пить, на сердце влияют и мы пьет как наркотик,и за компом нельзя сидеть больше 30 минут а мы сидит, интересно...
вообще каждый решает для себя, и каждый высказывает свое мнение. я буду делать все что б моя малышка не пострадала от моей собаки, просто собака хоть и 12 кг, но может при игре просто весом надавить, это не значит что она хочет притоптать, а то что ты пишешь что грызут новорожденных, то у нас на форуме есть примеры бойцовых собак и 2 деток.

а животное можно отдать, предать...только на твоей же душе будет легко???? дя ? легко, тогда можно и ребенка отдать....для меня это почти равносильно ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Светик123-))) ух..злющая ты...хотя у вас большая собака,у нас кокер...до 1 года жрала то обои то тапки то паспорт мой, наеврно фотку вылизывала, но до 6 мес часто, после редко и то не сильно, так приходя домой она даже не выходила с корзинки, знала что будут у нас сней воспиательные беседы, но попе иногда давала и то не сильно так просто замах был, такой вид унее виноватый, ну вот я была одна, ну скучно, я ее к себе звала, голову она клала мне на колени и я с ней говорила, зачем ты сделала? я ж тебя люблю, я тебя не брошу, мы с тобой подруги, вот ты днем побыла я тебя выгуляю вечером хорошо, вообще собака понимает все, но на след день могла взять другую вещь, но ту которую тыкала под нос не за что..-))))))
после года как отрезало, кошка может поиграть то моей помадой, то печатью, то блютуфом, потом лазию на карачках ищу на полу, а когда дома сама невинность ржу нимагу
Малинка
Малин, я не злющая! Когда собака маленькая одно... А когда большая - я выкладывала фотку своего пса в болтушку о собаках можешь посмотреть - это совсем другое. Просто сейчас я с уверенностью могу сказать что моя собака воспитана. А если б я с ней сюсюкалась и проводила воспитательные беседы из нее вырос монстр бы. Просто говорю как человек знающий дрессуру собак. Это не садизм это воспитание. И мне пофигу если кто то меня за это и осудит.
Просто у некоторых людей в памяти фильмы о Лесси и Мухтаре когда там идеал а не собака, и эти люди покупая таких же собак или вообще собак не задумываються что их надо воспитывать и учить чему то. Сколько раз была свидетелем таких историй когда покупают 1,5ммес щенка а потом хозяивам звонят и говорят а почему ваш щенок не поднимает лапку когда писает и не знает команду на место. С собакой надо заниматься и только тогда она будет твоим компаньоном и помошником. А эти случаи про который говорит Моргана - что могу сказать - а почему она другую сторону нам не высказывает, если уж начала говорить об этом - а хозяева тех собак которые покусали там детей как воспитывали их? Могу даь 99,9% на то что этихозяива купили собак посмотрев очередной фильм или ролик или у друзей есть и так далее , купили, а дрессировать и не надо как им кажеться ведь в фильме Мухтар и Лессии там собаки все делают сразу прям как рождаються.... Вот и выходит покупаем питов а вотом всю вину на то что они загрызли там кого то валим на всех собак, а хозяива такие молодцы!!! И как же нам жалко их, Мы в ответе за тех кого приручили!
Светик123, да шучу -я про злющую-)))))))) ржу нимагу
бить не выход тоже, не знаю как на практике, но в книгах написано так. я могу замахнуться на свою (ну могём мы пожрать на улице, больные спаниели этим), но не ударю в полную силу, могу хлопнуть по носу или по попе, но именно бить не...рука не поднимется, тьфу тьфу моя козявка команду "фу" или "ко мне" знает отлично подмигиваю
Малинка
Солнце да я поняла про то что шутишь! ржу нимагу Просто мне не понятно как например когда у меня собака появилась я планировала и с каждым месяцев могла забеременнеть а теперь он прожил у нас практически1год и 4 месяца я его отдам что ли? Наверное там подумала что я своего бью так сильно? ржу нимагу Нее, у меня муж воспитанием занимаеться - просто это порода спецефическая он хозяина не признает - а вожак он в доме для него, и что бы его переломить приходиться иногда муж и тапком замахиваеться...Но у него такая шкура что х... два пробюьешь ее чем то. И ни разу ему не было больно ни за что. Он в детстве уколы то не понимал - что это!
Книжки это одно, На практике совем другое. Проходила зоопсихологию...Знаю там книжки по одному сценарию написаны, а в жизни все говорят о другом....
А антилай на нем именно потому что он когда нас нет дома выть начинает - кто не слышал как воют они лучше и не надо ржу нимагу Люди пугаються вот и купили мы ему. Но это по всем нормам РКФ проходит такое отношение к собаке. так что мы не изверги....

Просто одним словом сказать свою псинку я знаю и знаю что вреда она не принесет. А вот от людей я вреда больше жду. Таковы уж люди теперь пошли..... подмигиваю
ой а это разве не лайка?-))))
так похожа
лайки вообще кусаться не могу, передачу смотрела, объсняется то что суровая зима и люди не объект как еда, а хозяин. во какая у мная ржу нимагу
Малинка
Эт лайка, тока немного пушистей и больше. И соответственно другое название! А так они все из одного рода - самоедов..... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка
Они могут укусить! Только когда им что то не нравиться - опять же все зависит от хозяина и от воспитания....
Светик123-))
ну у вас же не именно лайка, ржу нимагу ржу нимагу
просто я часто смотрю канал про зверей, вот так про разные породы рассказывают, просто лайка мне нравиться, вот и смотрела про нее, потом кино как то было, тож лайка была, так укусила так противника хозяина.
наверно ж у нас уже модицированных собаки и привыкшие жить в квартире, т.е. не такие как должны рости в тех условиях когда их вывели, и моя не охотница, хотя признаки все имеет-)
Светик123
но но но, не надо про кисяк так бееееее
мне мой 6 летний котенок помогает воспитывать обезбашенного рассела ржу нимагу а с детьми они обе знакомы, кися с моей племяшкой познакомилась еще в том возрасте когда та ходить только начинала, вот она доползала до кошки и пыталась на нее сесть я тут не причем кошка все долго терпела в итоге нашла себе укрытие и пересидела там весь "опасный для нее период". а собака просто убегает от детей, если успеет ржу нимагу

Малинка
а от "подберания на улице" нам хорошо помогают сушеные "вонючки" - "вкусняшки" из зоо магов подмигиваю
sailormoon, моя не страдает от этого, я уже спец по вкусняшкам, косточкам, игрушкам, но вот этого я не научила как ни старалась к сожалению, если я вижу что то валяется и говорю ФУ она проходит мимо, но если бабульки вынесли что то покушать кошкам во двор и я не вижу, моя прибегает быстро хавает и бегом ко мне, типа я тута, и вообще никуда не бегала.
а вываляться в трупике, это святое...бр...спасибо мужу, потом эту вонючку моет и приговаривает, охотник хренов типа замаскировалась-))
были мы в клубе по кокера, они часто не знаю меру и старадают ожирением и булимией, к примеру кошка поела сколько ей надо и все, а моя будет хавать все и всех, сколько не давай и смотреть так жалобно как год не кормили.
вот грожусь купить намордник ей, и все никак, просто иногда стыдно, ходит без поводка, а вот может что то сожрать.
sailormoon
Ну я же не обобщаю всех кошек ржу нимагу Просто и собак тогда обобщать не надо! И говорить что беременность и животное несовместимо тоже яя считаю неуместно! ржу нимагу подмигиваю
Малинка
ну выволяться это святое опаньки ... всем пипец а мою наоборот поесть надо упрашивать я тут не причем она дурная какая то, по кусочку передними зубами из миски вытащит, со всех сторон осмотрит обнюхает и только тогда съедает улыбаюсь
Светик123
обобщай не обобщай, а дети должны рости с животными, имхо подмигиваю
sailormoon, это у нас кошка такая, пока понюхает, подумает, собака подошла съела, тип че тут думать то, так что кошку кормлю на окне ржу нимагу
Мой кот совершенно безобиден с окружающеми,чуть что -под одеяло, а то и под простынь залезет, прямо как страус)
Меня он любит больше всех и совершенно "не уважает" мое мнение..гуляет по столу если никого кроме меня нету рядом, кусает за руки мовершенно не расчитывая силу,но при этом наступает всегда,если ложиться, очень осторожно. Какашки выкидываю сама, не могу переложить ответственность на мужа грущу [/img]

добавлено спустя 33 секунды:

а вот и мой котофейкаулыбаюсь Базик зовут)

Кстати,считаю кошаков мощнейшим антидеприсантом, так что мне лично,это только на пользуулыбаюсь
А у меня живут два милых и очаровательных хорька, мальчик и девочка, очень ласковые и нежные существа. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Вот мои красавцы!
Девочки что делать????
У меня уже 4 года живет мой любимый кот,(сырое мясо не ест, на улице не гуляет) несколько дней назад я сдала анализ на токсоплазму, результат отрицательный но мой врач мне говорит что заразится токсоплазмой все равно можно! Конечно для меня здоровье моего ребенка важнее всего, но хотелось бы послушать ваше мнение может у когото тоже есть дома домашние животные улыбаюсь Но я склоняюсь к тому что наверное прийдется моего пушистика определять в другое место грущу
Irysik22
Блин - написала большой ответ, а сообщение потерялось.
Ну вот что - можно сдать какашки котика и проверить его на токсоплазмоз. Но скорее всего он не болеет.
Главное убирать какшки в перчатках и тебе самой не есть сырого мяса. А вообще набери в поисковике - митоды профилактики токсоплазмоза у беременных и посмотри, какую тебе дадут информацию. Но не думаю, что надо отдавать котика.
Часовой пояс: GMT + 3