SunshineGirl, о мы когда с мужем дурачимся, типа друг друга щипаем, кусаем, она начинает прыгать и зачинчика за руки "кусать", ну кусать это сильно сказано, типа вообщем разнимает и виновнику достается, т.к. инициатор поприкалиывать я, потом я отпихиваюсь от собаки, мы ее называет ЦЁМЕР, залижет до смерти -))))
ревнует она можно сказать лаского, к примеру, если я начинаю играть с кошкой, та несесят со своей игрушкой, или я глажу кошку то идет и тыкается носом в колени, типа я тоже красивая и умная давай ласку паралельно двоим.
а с деткми она хорошо ведет, была в гостях Linni с Данкой, так Мег ее зализала, и за уши тягала Данка, Мегги кореектно увернулась и ушла под диван, а могла к примеру цапнут, но знаю что дети играли от 4 и до 7 лет без присмотра, все говорят что добрее собаки нет, единственное что любит быть в кругу внимания
ну привыкла она так, она самая первая, из мужа, кошки и бебика-))
Светик123, а кошки разные бывают-)))))))))) наша никогда пакости не сделает даже если на хвост наступить, а вот у знакомых нагадит в твоем же ботинке и будет гадит все время, так что приходим в гости мы ботинки ставим в кулек, а то я ей мяса не дала, просто знаю табу, я не люблю что б моих животных кормили, у них есть свое место и своя хозяйка, так же не делаю у чужих, вот кошка и обиделась
МОРГАНА, к сожалению все зависит от воспитания, тут девочки все верно написали, а если ребенок будет расти и знать что рядом есть друг, животное, тут ничего плохо нет, хуже если этих животных он будет гонять по двору и консервы к хвосту привязывать. все надо пройти на своей шкуре а не слушать кого то, и рожать больно, зачем рожать? что б чудо маленькое взять на руки и знать что твоя частичка, и кофе вредно пить, на сердце влияют и мы пьет как наркотик,и за компом нельзя сидеть больше 30 минут а мы сидит, интересно...
вообще каждый решает для себя, и каждый высказывает свое мнение. я буду делать все что б моя малышка не пострадала от моей собаки, просто собака хоть и 12 кг, но может при игре просто весом надавить, это не значит что она хочет притоптать, а то что ты пишешь что грызут новорожденных, то у нас на форуме есть примеры бойцовых собак и 2 деток.
а животное можно отдать, предать...только на твоей же душе будет легко???? дя ? легко, тогда можно и ребенка отдать....для меня это почти равносильно
добавлено спустя 7 минут:
Светик123-))) ух..злющая ты...хотя у вас большая собака,у нас кокер...до 1 года жрала то обои то тапки то паспорт мой, наеврно фотку вылизывала, но до 6 мес часто, после редко и то не сильно, так приходя домой она даже не выходила с корзинки, знала что будут у нас сней воспиательные беседы, но попе иногда давала и то не сильно так просто замах был, такой вид унее виноватый, ну вот я была одна, ну скучно, я ее к себе звала, голову она клала мне на колени и я с ней говорила, зачем ты сделала? я ж тебя люблю, я тебя не брошу, мы с тобой подруги, вот ты днем побыла я тебя выгуляю вечером хорошо, вообще собака понимает все, но на след день могла взять другую вещь, но ту которую тыкала под нос не за что..-))))))
после года как отрезало, кошка может поиграть то моей помадой, то печатью, то блютуфом, потом лазию на карачках ищу на полу, а когда дома сама невинность