Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
не знаю..даже..в приготовлениях пищи, я всегда к этому подхожу серьезно, фарш всегда пробвал муж, мясо всегда тщательно протушенное было, либо отварное, коту я ничего сырого не даю, он как ребенок у меня, что мы едим, то и ему дам, никаких вискасов, никакой химии. Что касается врачей, та женщина, кот принимала у меня роды, сразу сказала в вопросах с животными несильна и отправила к инфектологу. он мне назначил анализы, я все поделала
Неделя после родов
Ig M- 0,369/пол
Ig G- 44,7/ пол
Положительным считается Ig M > 0,299( сама зараза)
Ig G > 20 (антитела)
Полтора мес после родов
(Кота отдали родителям)
Ig M 0,185/отр
Ig G 30,2/ пол

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]

честно, я не знаю, что думать...но результат вот он, а как я прочитала в инете, токсоплазмос бьет очень хорошо по плаценте, гестология подтеврдила- фетаплацентр. недостаточность, что убило мою дочку, она родилась без уродств, т.е. антитела мои ее сохранили, получается заражена я было до беременносит, если бы она родилась с уродствами, то значит я была заражена во время беременности. cry
Так мне объяснил инфектолог.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты[/color][/size]

теперь считаю дни и часы, когда снова можно беремененеть, во вторник на учет становится, в кабинет невынашиваемости блин, хоть бы переименовали.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут:[/color][/size]

и еще когда я делала узи в геноме, показал, у плода: киста головного мозга. Плацента: межворсинчатое пространство
моя гинеколог истрактовала, что это как период (как этап развития), он пройдет, а на деле выяснилось, не поступал кислород. Это уже заведующая сказала, кот. принимала роды. И то я с нее это вытянула. Просто не хотела расстраивать меня. Так что не верьте, если вам будут говорить что это как этап развития. Все этапы развитя должны быть в норме и по плаценте и у плода. а если хоть что не так пошло..., вытягивайте клещами всю информацию, либо меняйте врача. Очень разные показатели: когда одна ведет беременность, а вторая специал. только по родам. Жаль что я поздно это поняла, когда ничего нельзя было поделать уже.
Anita2009 писал(а):

да, это очень опасно, на собственном опыте знаю, фета-плацентарная недостаточность, ЗБ, 6,5 мес..избавляйтесь от всех кошечек, собачек, птичек!!!

Не согласна! Альфафетапротеин может быть понижен по разным причинам и не факт что причина в кошке. У меня живет кот и кошка, токсоплазмоза у меня нет, всю беременность в основном я убирала за котом, и на руках тягала и тд. В 18 недель сдала тройной тест, тоже была плацентарная недостаточность.Но у меня был небольшой тонус, прокапала капельницы от тонуса, пересдала, всеравно плацентарная недостаточность. врачь сказал не брать тяжелого в руки и дурного в голову, разница не большая, на узи все в порядке, малой номально развивается, и это просто может быть нормой моего организма. все мы разные. Доходила Б нормально, родила нормального малого. Конечно лучше не гладить бездомных кошек и собак, мыть руки после общения с животными, но не вышвыривать их на улицу. А токсоплазмоз может принести вред если заразится на ранних сроках и то не 100 процентов. Все зависит от вашего именитета.

Последний раз редактировалось: Asida (26.11.2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Anita2009
Главное не теряй надежду и веру в то что все будет хорошо, и у тебя обязательно родятся здоровенькие детки!!! улыбаюсь
К сожеланию качество нашей медицины очень плохое, зачастую врачи не знают от чего лечат и о токсаплазмозе толком ничего не знают... грущу
У меня 2 прелестные кошечки и 5 котят было совсем недавно. Как узнала что беременная, сразу мужу сказала, что мне нельзя каки котячьи убирать я тут не причем это я так пользуюсь его добротой)) всю жизнь с животными, особенно с кошками, но собираюсь сделать тест на токсоплазмоз.
Кисы как были ласковыми, так и остались, наверно ещё не понимают, что беременна. опаньки ...
yabloko-rid, для них, в первую очередь, важна твоя любовь и внимание. улыбаюсь я тут не причем
А я вот все пытаюсь увидеть какие-то изменения в поведении моего кошарика, а то говорят же что они как-то чувствуют ржу нимагу Но ничего вроде и не поменялось я тут не причем Разве что он в последнее время больше за мной ходит - я на кухню, он за мной, лег, смотрит, я в комнату, он тоже хвостиком прибегает))) Если я за стол сажусь (письменный), он тут как тут - на столе лежит и наблюдает что я делаю)) Раньше вроде такого внимания к себе не замечала ржу нимагу За мужем так не ходит, несмотря на то, что последние 6 месяцев кормит его именно он! ржу нимагу
У меня морская свинка - Белка и паук-птицеед Вайпер. До беременности я больше любила хрюню, потому что была более терпима к ее капризам. А вот Вайпера меньше, потому что он не напоминает о себе и я забывала за ним следить и из-за этого ссорилась с мужем.
А сейчас, во время беременности, совсем наоборот. Морская свинка стала раздражать хотя бы тем, что она очень переборчива в еде, ей тяжело угодить. Утром, когда я сплю, начинает визжать, что иногда меня приводит просто в бешенство, но встать с кровати и выбросить ее в окно, как это происходит "в мечтах" нет сил всем пипец . У меня ранний токсикоз, и хоть он уже начал пропадать, больше всего меня тошнит от запаха из клетки, который появляется на второй день после уборки. Хорошо, что до мужа дошло, что убирать у нее должен он, для меня это невыносимо.
А вот Вайпера стала любить намного больше за его умиротворенность, теперь часто о нем вспоминаю и проверяю комфортно ли ему там у себя в террариуме улыбаюсь
КорешОльчик
Цитата:

Утром, когда я сплю, начинает визжать, что иногда меня приводит просто в бешенство, но встать с кровати и выбросить ее в окно, как это происходит "в мечтах" нет сил .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прям как мой кот, когда с визгом бегает туда-сюда, требуя еду
В первую Б кошка боялась подойти,все нюхала меня,а сейчас ее отношение ко мне совсем не отличается от небеременного опаньки ...
После забеременности )) торжественно объявила мужу, что теперь мне нельзя убирать кошачий туалет, потому что токсоплазмоз

Котофей первые 4 месяца живот обходил дорогой, а потом, когда однажды мы его "воспитывали", чтобы на стол не прыгал, ночью как с высоты прыгнул прямо на живот... типа в отместку... теперь спит за пределами спальни, чтобы мне было спокойней
Malva писал(а):

ночью как с высоты прыгнул прямо на живот

ужас какой... нифига себе ревнивец, может!!
Мой кот все время пытается мне на живот лечь когда спать устраивается, или хотя бы голову на него положить. Один раз так в ухо получил, когда особо акивные пиночки были ржу нимагу А собаке все равно, с ней лишь бы играли, она щенок еще улыбаюсь
изменилось, кошечка стала более нежной.

сегодня как раз проснулась оттого, что меня обнюхивают-открываю глаза, стоит перед лицом-котёнка и нюхает ))) взяла на руки-погладила, замурчала... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Malva писал(а):

ночью как с высоты прыгнул прямо на живот

ужас какой... нифига себе ревнивец, может!!

этот паразит может, он и к мужу сначала ревновал, когда он появился ржу нимагу потом привык, и тут все прекрасно понимает, так бы не обходил живот, вообще возле него не ложится, игнорирует
Malva
вот умный какой....
ну ты смотри, осторожнее, когда родишь..., пусть попривыкнет, не оставляйте вместе малыша и кота..
надо же какой.... я тут не причем
Malva, коты - звери непредсказуемые. действительно будь начеку когда родишь. Не хочу пугать, но слышала немало историй, как коты (кошки) ложатся на лицо младенцев и те задыхаются. Плюс поцарапать может, но помимо того, что малышу будет просто больно, так через царапины можно занести самую разнообразную дрянь, вплоть до столбняка.
Так что если увидишь агрессию со стороны кота, разумно будет куда-нибудь его отправить.
Не, этот кот не царпается вообще. Нет такой привычки. Он демонстративно игнорирует, когда обидется. А от детей вообще держится на расстоянии, был опыт я тут не причем А тогда, когда прыгнул на живот, его перед этим лупили, чтобы на стол не прыгал. Вот он так и отомстил. Но, да, надо будет посмотреть на реакцию на дите, конечно. Вот только отдать я его не смогу, люблю очень. Поэтому будем придумывать совместные правила поведения. Надеюсь, все будет ок.
Malva, желаю удачи. Нам пришлось морскую свинку сплавить новым хозяевам. Нет, не потому что она дикий сферь, а потому что у меня свекровь дрянь еще та. Такие сцены и скандалы устраивала по поводу зверька, что я уговорила мужа на этот шаг, т.к. я не хотела чтоб эти каждодневные скандалы продолжались. Она, конечно, все равно нервы мне треплет по поводу и без, но если бы была еще свинка, и по поводу нее мой мозг высушивался скверными личностями, я бы точно рехнулась.
КорешОльчик писал(а):

Malva, желаю удачи. Нам пришлось морскую свинку сплавить новым хозяевам. Нет, не потому что она дикий сферь, а потому что у меня свекровь дрянь еще та. Такие сцены и скандалы устраивала по поводу зверька, что я уговорила мужа на этот шаг, т.к. я не хотела чтоб эти каждодневные скандалы продолжались. Она, конечно, все равно нервы мне треплет по поводу и без, но если бы была еще свинка, и по поводу нее мой мозг высушивался скверными личностями, я бы точно рехнулась.

КорешОльчик, благодарю. Морская свинка - тот еще зверь )) только я не понимаю, как она может повредить детю.
У нас легче, чем у вас. Мы отдельно живем, но мозги и отдельно успевают "попарить" про, " у вас дикий кот, вы ребенка не сможете оставить".
Примерно так: "Уберите эту мерзкую крысу, с нее зараза сыпется, она воняет, шумит, грязь и болезни разносит".
Обращаюсь за советом как к специалистам, так и просто к мамам с опытом)).
Есть у мужа кошка, лет 8-9, похожа на перса, пушистая очень. С детства не приучена к лотку. Ест, гадит на балконе (балкон прилегает к спальне, где мы спим и, собственно, обитаем). Балкон загаживается ежедневно. Ежедневно и убирается (с поправкой на несколько часов, когда мы все на работе с 10 до 18 ).
Кошку стараюсь к себе близко не подпускать последнюю неделю, как то самой не очень приятно. Пару дней отправляю её спать в другую комнату, проветриваю нашу спальню перед сном.

Вопрос: что делать и чем мыть пол на балконе, чтобы себе не навредить?

Муж довольно пофигистически настроен за ней сам убирать, мол кошку еще сестра старшая лет 5 назад оставила (сама сестра в Штатах), ему зачем такой напряг с уборками и т.п.? скрепя сердце убирает и психует периодически. а запашок-то кошачий...((
На улицу, естественно, жалко, животинка все таки. Да и на улице она не была.
Вот такой ситуэйшн.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, и добавлю. К дате родов кошка с нами жить не будет. Сейчас постепенно происходит процесс переселения родителей мужа за город (ремонт), по окончании которого животное будет жить с ними.
А вот на время беременности как правильно улучшить санитарные условия?
Беременным вроде вообще не желательно убирать кошачий горшок, балкон можно бы было помыть с хлоркой, но опять беременным с чистящими лучше не контактировать, не дышать ядовитыми испарениями я тут не причем
Стрежнева
закажите аламинол, это вещество используют в мед учрезжениях.
Кстати, вопрос исчерпан)).
Вчера, пока я на сессии в другом городе, муж таки вывез кошку в деревню, кошка его достала Так что одним раздражающим фактором меньше и для меня, и для него. улыбаюсь
люблю своих двух домашних кошечек-они у меня такие хорошечки,уже 7 лет живут..думаю-потом мы еще больше сроднимся ржу нимагу
С самого начала беременности договорились с мужем что за кошкой он убирает, так и есть, когда ей приспичит при мне - одеваю резиновые перчатки и убираю, но это редко ржу нимагу
отношение мне кажется совсем не изменились - правда раньше котейка очень любила спасть у меня на животе - пришлось постепенно отучить, теперь просто рядом сидит
kozo4ka
а у нас наоборот только сяду, как кот сразу ко мне на руки сядет на животик голову положит, или ещё либит лечь за спиной, если лежу на боку и так тихо мурлычит... ржу нимагу
На прощлых выходных погуляла по друзьям )). У кошатников кошки все время вокруг меня и тёрлись, и валялись я тут не причем . До беременности такого отношения кошек ко мне не наблюдалось.
А еще у родителей живет моя собака, понгалянская овчарка кг под 40. Была 3 дня у родителей, так собака тоже больше внимания мне уделяла. При чем, если раньше собака при встрече от радости запрыгивала на меня, то сейчас просто крутилась и терлась вокруг ног, активно махая хвостом и подвывая улыбаюсь . Вот какие изменения заметила в отношениях с животными..
Эльвира писал(а):

а у нас наоборот только сяду, как кот сразу ко мне на руки сядет на животик голову положит, или ещё либит лечь за спиной, если лежу на боку и так тихо мурлычит...

Кошка наша меня теперь тоже караулит чтоб на живот улечься и сразу мурчит очень счастлива
Alinкa писал(а):

Беременным вроде вообще не желательно убирать кошачий горшок

Да, нельзя. Я своих близких уже приучила убирать вместо меня горшок. а так в общем мое отношение к животным не поменялось - как любила своего толстого кота-флегмата, так и люблю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3