не знаю..даже..в приготовлениях пищи, я всегда к этому подхожу серьезно, фарш всегда пробвал муж, мясо всегда тщательно протушенное было, либо отварное, коту я ничего сырого не даю, он как ребенок у меня, что мы едим, то и ему дам, никаких вискасов, никакой химии. Что касается врачей, та женщина, кот принимала у меня роды, сразу сказала в вопросах с животными несильна и отправила к инфектологу. он мне назначил анализы, я все поделала
Неделя после родов
Ig M- 0,369/пол
Ig G- 44,7/ пол
Положительным считается Ig M > 0,299( сама зараза)
Ig G > 20 (антитела)
Полтора мес после родов
(Кота отдали родителям)
Ig M 0,185/отр
Ig G 30,2/ пол
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]
честно, я не знаю, что думать...но результат вот он, а как я прочитала в инете, токсоплазмос бьет очень хорошо по плаценте, гестология подтеврдила- фетаплацентр. недостаточность, что убило мою дочку, она родилась без уродств, т.е. антитела мои ее сохранили, получается заражена я было до беременносит, если бы она родилась с уродствами, то значит я была заражена во время беременности. cry
Так мне объяснил инфектолог.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты[/color][/size]
теперь считаю дни и часы, когда снова можно беремененеть, во вторник на учет становится, в кабинет невынашиваемости блин, хоть бы переименовали.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 14 минут:[/color][/size]
и еще когда я делала узи в геноме, показал, у плода: киста головного мозга. Плацента: межворсинчатое пространство
моя гинеколог истрактовала, что это как период (как этап развития), он пройдет, а на деле выяснилось, не поступал кислород. Это уже заведующая сказала, кот. принимала роды. И то я с нее это вытянула. Просто не хотела расстраивать меня. Так что не верьте, если вам будут говорить что это как этап развития. Все этапы развитя должны быть в норме и по плаценте и у плода. а если хоть что не так пошло..., вытягивайте клещами всю информацию, либо меняйте врача. Очень разные показатели: когда одна ведет беременность, а вторая специал. только по родам. Жаль что я поздно это поняла, когда ничего нельзя было поделать уже.