Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор

Malva, желаю удачи. Нам пришлось морскую свинку сплавить новым хозяевам. Нет, не потому что она дикий сферь, а потому что у меня свекровь дрянь еще та. Такие сцены и скандалы устраивала по поводу зверька, что я уговорила мужа на этот шаг, т.к. я не хотела чтоб эти каждодневные скандалы продолжались. Она, конечно, все равно нервы мне треплет по поводу и без, но если бы была еще свинка, и по поводу нее мой мозг высушивался скверными личностями, я бы точно рехнулась.

Боже, как я вас понимаю!!!! Морская свинка как кость в горле у свекрови моей мамы - то есть бабушки. они в ужасных отношениях и бабушка меня уже извела приказами избавиться от свинки, типа она вредная и вообще на фиг нам нужна. это при том, что я живу со своей уже свекровью, свекром, мужем и свинкой на другом конца города от бабушки. все ходят домочадцы довольные. а бабушка при каждом телефонном разговоре с агрессией интересуется, когда ж мы ее выкинем у меня ПМС
У нас тоже есть кот.Но избалованный и невоспитанный до жути-наша вина! всем пипец Как говорит мой муж-"Ведет себя как ребенок".Привлекает к себе внимание только пакостями.Отдать его хотят к моим родам грущу А я его очень люблю,хоть он и пакостник.Я в замешательстве...
Bonny Amur писал(а):

пакостник

а чо делает-то?
у нас тоже пакостник, но только я тапок подниму, сразу, как шёлковый...)
Ирина-Ирина-Ирина,значит у Вас более воспитанный котик очень счастлива
1.У меня он в туалет ходит не на место.А на балкон(рядом со своим латком).Логика мне его не ясна.Причем латок куда только не ставили с самого детства.Бесполезно!Рядом и все!Поэтому каждое мое утро начинается с вытирания балкона очень счастлива ругать его бесполезно!Хотя муж пытается все же перевоспитать.
2.Очень наглый и настырный очень счастлива Вы наверно сейчас скажете,что все коты такие.А нет!-мой...ну ооочень настырный!Ровно в четыре часа утра я просыпаюсь вместе с ним,чтобы покормить его и выпустить на балкон(так как он просится погулять).Укладываюсь.И ровно через пол часа он просится назад.Он приходит и делает все назло,чтобы только мы проснулись и обратили на него внимание опаньки ... И только после хороших пинков от мужа он ИНОГДА засыпает.
Вообщем его "плюсы" можно перечислять бесконечно очень счастлива .но я ведь все-равно его люблю и привыкла.Родной ведь.Но видимо материнский инстинкт потихоньку во мне просыпается.Боюсь как он к ребеночку отнесется.Может посоветуете что-нибудь?

P.S. Да..и кстати....-тапка он не боится.Ему даже нравится.Кот-мазохист!
Bonny Amur писал(а):

ИНОГДА засыпает

ржу нимагу жесть, я думала, мой - монстр!!!!!)))))
он, вообще, не агрессивный? просто, непослушный?
если просто непослушный - надо учить (никогда не поздно)..., вот, если агрессор, вопрос другой уже....
но ты права в том, что вы виноваты, что он такой пофигист))))) у нас тоже пытался с катушек срываться, мы вовремя спохватились.., щас жёще мы с ним)
а, вообще, я Торчи не сдавала, поэтому сейчас кота и кошку очень мало трогаю..., если и глажу, то потом руки 50 раз мою..., страшно, всё равно..., но выставить никогда не смогу

добавлено спустя 3 минуты:

Bonny Amur писал(а):

Ровно в четыре часа утра я просыпаюсь вместе с ним,чтобы покормить его

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а, вообще, я Торчи не сдавала, поэтому сейчас кота и кошку очень мало трогаю..., если и глажу, то потом руки 50 раз мою..., страшно, всё равно..., но выставить никогда не смогу

если давно с котами общаешься, то скорей всего токсоплазмозом переболела подмигиваю
но я для пущей надежности мужа напрягаю горшок убирать ржу нимагу
Alinкa писал(а):

если давно с котами общаешься, то скорей всего токсоплазмозом переболела

я тоже на это надеюсь...
Alinкa писал(а):

но я для пущей надежности мужа напрягаю горшок убирать

ой, у нас давно муж всех кормит и убирает, я обхожу десятой дорогой сырое мясо, корма и туалет (даже, готовлю для нас мясо в перчатках))))... у меня ещё от всех этих сырых запахов - токс.., беее
флудим чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина,ага....он именно непослушный!Избалованный!Жил в окружении женщин(я и мама моя) и мы его видимо и избаловали.Щас муж его пытается перевоспитать-некоторые попытки даже удачны!Меряются характерами короче ржу нимагу Два мужика!И самое главное-кот ведь кастрирован.думали может спокойней станет-а нет!Это не про нашего!Некоторые говорят,что дело в его породе.Он-смесь бобтейла(коты с очень короткими хвостами...агрессивные) и обычного кота.Мама его-породистая кошечка была...а папа-обычный наглый дворовый кошак!Вот видимо мой котик весь в него улыбаюсь Я это поняла по его привычке есть из мусорного ведра)
Вообщем до родов мне еще почти пол года.Пытаемся воспитывать экстренно уже!Но многие против.Говорят-надо отдавать.Не верят в него!А куда отдавать?кому нужен взрослый кот с уже сформировавшемся характером.Не выкидывать же его опаньки ...

Alinкa,да..я тоже такое слышала,что у кого коты давно живут-токсоплазмоз был!А я сама убираю горшок своего кота(если конечно балкон можно так назвать) улыбаюсь .В перчатках.И потом руки отмачиваю по пять минут)
Bonny Amur
ох.., я бы отдала кота только, если бы был агрессивный (это в случае, беременности и маленького ребёнка)
у меня долго жил настоящий сиамец..., характер очень жёсткий (жестокий и своенравный) был, мстил постоянно за любое слово в его адрес повышенным голосом)) но мыслей, вообще, не было отдать..., а вот, если бы такой сиамец сейчас у меня жил и на ноги нападал, как тогда, у меня, вопрос бы тоже стоял, отдавать или нет.., это уже угроза для меня беременной и для моего будущего ребёнка..., в других случаях - категорически нет!!!
Ирина-Ирина-Ирина,ну вот посмотрим как он себя будет дальше вести.Это ж почти как ребенок очень счастлива Как же его отдать) Я верю в него!Хотя может зря...
А у нас кошка и собака. Кошку купили сразу после свадьбы, я очень хотела, муж равнодушен к котам был, но она зараза к нему привязалась так что мне иногда кажется что я лишняя когда они там вместе муркают на диване ржу нимагу . Как забеременела так кошка как только где то прилягу сразу ко мне идет и старается на животик лечь. Аж странно как то.
А собака у нас маленький мамонт, американский ротвейлер, выставочный, весит мальчик 70кг (не без помощи маминых кашек чет засмущалась я ), он у нас "маменькин сыночек" моя пупся, так он как был нежный со мной так и есть.
Вообще не представляю как бы я без них была, дом пустой был бы жуть.
prosto_prelest писал(а):

Вообще не представляю как бы я без них была, дом пустой был бы жуть.

это точно))
Думаем брать щеночка (китайская хохлатая, голый) и планировать Б. Насколько Ваши питомцы ревновали к малышу?
Калисто писал(а):

Думаем брать щеночка (китайская хохлатая, голый) и планировать Б. Насколько Ваши питомцы ревновали к малышу?

когда моя сестра родила сына у них был кот....очнь хорошо воспитанный кот...он постоянно ходил за малым...он ему нравился)))ревности не было...у подруги была такса...когда она родила дочку, то собак прямо с ней нянчилась... чет засмущалась я чет засмущалась яв итоге ребенок начал в 6ть месяцев ползать, в 8мь полноценно ходить..с собакой они неразлей вода...постоянно игрют и мамку не отвлекают)) очень счастлива
mashe
ой, огромное спасибо, так успокоили, а то читала негативные отзывы на др. форумах, мол роди, потом через года 3 заводи... а никто не думает, что "роди" это не дело 2х дней... и что потом тоже возможно захочется сразу еще одного малыша... но и собачку хочется... пусть лучше малыш растет в гармонии с природой йоу
лично мое мнение что ребенок должен расти с животными (может кто не согласится, опять таки я просто высказываю свою точку зрения).
Почитайте на интернете несколько работ ученых которые доказали что ребенок живущий с собакой развивается быстрей. Да и я была бы против того чтоб мой ребенок рос без животных в доме, но может потому что сама их просто обожаю.
У наших знакомых мастифф и родился малый, все тоже переживали, ну во первых псина огромная еще прибъет нечайно, но они так подружились, теперь лучшие друзья и самое смешное, что собака теперь охраняет малого, на улице смотрит чтоб чужие не подошли близко, встает перед малым и рычит чтоб ушли. Ну смотришь и улыбаешься.
Хотя у меня есть такие знакомые которые мозги выносят вечно мол фууу это с бацилами дите будет жить, они (животные) заразные и тд, одна родственница вообще мне пророчит что не доношу малого тк в доме "грязная псина" (хотя многие люди не такие ухоженые как наша собака).
И ничего, смешно когда собака приходит и живот мне цемает и я слышу как малый начинает активничать, у них уже есть своя связь.

Ой что то меня понесло, сори, тема наболевшая чет засмущалась я
prosto_prelest писал(а):

лично мое мнение что ребенок должен расти с животными (может кто не согласится, опять таки я просто высказываю свою точку зрения).

Почитайте на интернете несколько работ ученых которые доказали что ребенок живущий с собакой развивается быстрей. Да и я была бы против того чтоб мой ребенок рос без животных в доме, но может потому что сама их просто обожаю.

У наших знакомых мастифф и родился малый, все тоже переживали, ну во первых псина огромная еще прибъет нечайно, но они так подружились, теперь лучшие друзья и самое смешное, что собака теперь охраняет малого, на улице смотрит чтоб чужие не подошли близко, встает перед малым и рычит чтоб ушли. Ну смотришь и улыбаешься.

Хотя у меня есть такие знакомые которые мозги выносят вечно мол фууу это с бацилами дите будет жить, они (животные) заразные и тд, одна родственница вообще мне пророчит что не доношу малого тк в доме "грязная псина" (хотя многие люди не такие ухоженые как наша собака).

И ничего, смешно когда собака приходит и живот мне цемает и я слышу как малый начинает активничать, у них уже есть своя связь.

Ой что то меня понесло, сори, тема наболевшая

полностью согласна...
во-первых дети не должны расти в стерильных условиях, потом же хуже будет, а во-вторых кто сказал, что животное больное и прочее...когда у меня жили собаки, так они чаще у врачей на профосмотрах были, чем половина людей..и анализы и все прочее...тем более, что список заболеваний передающихся от животных к человеку ообще мизерный, в сравнении с тем, что переносят люди друг другу...
У меня кошка. Еще до планирования сдала анализ на токсоплазмоз и была спокойна всю беременность. Кошка стала ко мне ласковее, хотя так она у меня дама с характером. Ребенка уже боится меньше, но у нее по отношению к Мишке нейтралитет. Я очень рада, что не поддалась на намеки ее куда-то отдать.
Мое мнение, если животное не проявляет агрессии, здорово и вы сможете обеспечить ему должный уход в период беременности и первое время после рождения ребенка - то от животного только польза.
AnnaCat писал(а):

У меня кошка. Еще до планирования сдала анализ на токсоплазмоз и была спокойна всю беременность. Кошка стала ко мне ласковее, хотя так она у меня дама с характером. Ребенка уже боится меньше, но у нее по отношению к Мишке нейтралитет. Я очень рада, что не поддалась на намеки ее куда-то отдать.

Мое мнение, если животное не проявляет агрессии, здорово и вы сможете обеспечить ему должный уход в период беременности и первое время после рождения ребенка - то от животного только польза.

+100000 и кот красивый)))) чет засмущалась я чет засмущалась я
А я вот не знаю тоже что делать со своей кошкой. Она у меня не постоянно домашняя, а любит гулять на улице. И последнее время линяет сильно, а вычесывать не дается. Так нареканий больше нет, но любит сидеть на письменном столе, который я хочу использовать как пеленальный, но вот если она туда запрыгнет, когда с улицы придет, то это будет капут. Поэтому мысль промелькнула отдать родителям на первое время, а потом вернуть обратно на родину. Будем смотреть по обстоятельствам.
Амадея
У меня в последнее время тоже появляются такие же мысли - отдать на время родителям. Я не понимаю, что происходит с моей кошкой - она постоянно пакостничает, хотя раньше за ней такого не замечалось. Вот только что захожу на кухню, а она раскидала всю картошку из сковороды на плите, хотя раньше вообще на стол не лазила, только все убрала, поругала ее - захожу - по всему столу гречка, которую я помыла и приготовила варить. Глажу детские вещи, а она лезет на них и все. Может чувствует, что скоро ребенок родится и ревнует? фиг его знает
Джесс
Безусловно кошка ревнует. Они это на каком-то уровне чувствуют. Ну моя на поглаженных вещах и так потусить любит. Попоробуйте ей больше внимания уделять, приласкать, поиграть побольше.
Но, с рождением ребенка для безопасности придется четко дать ей понять, что неприемлемо.
Амадея
ни одна моя котярка на улице не гуляет, это неприемлемо и для меня. Они в моей постели иногда спят, с моих вещах и потом это небезопасно. Но мои и не просились никогда улыбаюсь
mashe
Спасибо. Это моя Масюшка, мы с ней много чего пережили вместе.
у меня кот, кошка и собака. коты стерильные, на улицу не ходят, не пускаю. линяют конечно, приходится чаще пылесосить. собака очень воспитанная, хоть и дворняга... это наши друзья!Члены семьи. Они у нас все с улицы и мы их очень любим. Сейчас они , видимо чувствуют, потому что стали более ласковые, особенно кошка... Не вижу причин отдавать их на время или навсегда. Как-то давно читала, что токсоплазмоз не страшен, если кошка живет у вас давно, т к скорее всего, вы им уже переболели и теперь есть иммунитет.
У меня собачка, восточно-европейская овчарка. Ему год всего и раньше он на радостях бежал ко мне и прыгал, прям лапами "обнимал". Когда забеременела - поначалу даже боялась, чтоб он на животик не прыгнул. Но вот что интересно - он как то сам перестал прыгать, просто подбегает и у ног лащится. Может просто перерос уже, а может чувствует, что о мне нужно бережно относится. Я, как любитель собак, все-таки верю, что чувствует)))
Моя киса ночью любит ложиться мне на живот и мурчать, теперь приходится с этой привычкой бороться, перекладывать кисюню. Она потом на меня обижается подмигиваю .
Я в детстве очень любила животных, всех тащила домой. С возрастом мой энтузиазм поутих стала их любить больше на расстоянии. С беременностью стала чуть ли ни откровенно их ненавидить, жутко раздражают коты и собаки, кажется что все поголовно грязные, блохастые с кучей шерсти. у меня ПМС
Но вот что закономерно, животные как и раньше меня жутко любят, там где на других гавкают и шипят ко мне лащатся и мурлычат (что честно говоря меня еще больше раздражает) я тут не причем Может где-то глубоко (очень глубоко) в душе я их тоже люблю? ржу нимагу
Мнение врача.

Девочки, я только недавно посмотрела передачу, там врач говорил, что если женщина контактировала до беременности с кошками-собаками, то ей боятся не чего, у нее уже есть антитела к вирусам.
Другой вопрос - если вы всю жизнь жили не контактируя с домашними пушистыми и забеременели и притащили с улицы в дом кота, тогда да, очень высокие шансы подцепить заразу.

Кроме того, этот доктор посоветовал держать собачку когда родится ребенок, оказывается у малыша сразу вырабатывается иммунитет и в дальнейшем его спокойно можно отпускать на улицу и не бояться что он какого-нибудь приблудного обнимет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua писал(а):

Может где-то глубоко (очень глубоко) в душе я их тоже люблю? ржу нимагу

Вряд ли. Вы и себя судя по всему не любите. Представляю как Вы будете ребенку рассказывать что эту нечисть давить надо и обходить десятой дорогой. Так садисты и рождаются, а потом людей убивают.
Latifa писал(а):

Кроме того, этот доктор посоветовал держать собачку когда родится ребенок, оказывается у малыша сразу вырабатывается иммунитет и в дальнейшем его спокойно можно отпускать на улицу и не бояться что он какого-нибудь приблудного обнимет улыбаюсь

Будем у малыша иммунитет вырабатывать))) Мне так интересно как собака ребеночка воспримет
в доме у нас кошка, а на улице - собака.
токсоплазмоз я не переносила, судя по анализам. И во время Б все прошло гладко. Кошка вела себя тактично (сразу ее отучила залазить на меня, а только рядом ложиться), но скучала за моими ласками. Ничего, все, вроде, нормально.
Сейчас нам 6 месяцев - все прекрасно! Кошка в первые дни Танюху обнюхала, но ни разу не прыгнула на Танюхину территорию! Даже комбезики на нашей кровати обходит стороной!

Овчарка на улице коляску "охраняла", сейчас может ножку ребенке облизать и понюхать.

Зато кААААк ребенок интересуется животинами - это прелестно!!! подмигиваю
Smushka писал(а):

Овчарка на улице коляску "охраняла", сейчас может ножку ребенке облизать и понюхать.

это любовь
молодец какой!
Часовой пояс: GMT + 3