Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
Обожаю домашних питомцев, но, все таки, отношение к ним после родов изменилось. Был у меня карликовый пудель, любил он меня безумно, ровно как и я его. Но, однажды, когда моя малышка лежала на кровати, ей было тогда около 5 месяцев, Рик подошел к ней, близко-близко, я когда увидела у меня чуть сердце в пятки не ушло...
Может и ничего страшного не было бы, но, решила я перестраховаться и отдала в деревню маме его. Жаль было,конечно же. Но, это стало тяжело, после рождения Алисы, так как ему тоже нужен был уход, а я вся отдавалась ребенку.
Сейчас же придерживаюсь того мнения, что животных лучше заводить тогда, когда ребенок уже взрослый. Лет 9-10 хотя бы.
Я сейчас беременная ,на 24неделе,живем два года с кошкой,аллергии у меня на ее шерсть нет,надеюсь ,что и у малышика не будет,я даже мысли не рассматриваю кису куда то отдавать,она очень у меня спокойная и не любопытная,на меня и на живот не лезет,и надеюсь в кроватку не будет прыгать.ттт
Часовой пояс: GMT + 3