Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор

Вот такой мой любимец - зовут его Витя ( даже имя человеческое как можно с ним растаться грущу )
Девочки подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!
Вот проверила кота своего на токсоплазу и результат положительный рыдаю Я сдавала анализ неделю назад у меня необнаружено даже антител т. е. мой организм с этим вообще никогда не сталкивался, вот мне теперь и страшно могла ли я заразиться за это время вопросик однако
У меня тоже кот живёт и я даже сдавать на это не буду анализ, так как мне врач объяснила, что какой бы результат анализы не показали, всё равно ничего сделать нельзя...(только лишние нервы), это моё мнение

а вот если кот абсолютно домашний (не гуляет по улице и не ест сырое мясо каждый день) он безвреден (встречаются случаи болезни ну очень редко).

у меня сестра всю беременность с моим котей спала в обнимку (он тонус ей снимал, так она говорила) и родила здоровую девочку подмигиваю
Irysik22

Просто не думай об этом!!!!!!!

А у меня собака дома - лабрадор. Мы все ее так обажаем!!!! подмигиваю
А у меня кошка молодая-1 год. Только-только гулять начала. Носится по дому, везде прыгает, неуправляемая, одним словом. всем пипец К зиме малыш появится (а может, двойня). Вот боюсь теперь: будет бегать по малышу также-по лицу... А вдруг кусанет еще, или царапнет- у малыша ведь все такое нежное!

Но, с другой стороны, так я к ней привыкла, такая душенька!

Еще минус-однокомнатная квартира-кошака нигде не запереть. грущу

Короче, не заню, что делать. Просто разрываюсь. грущу
Пэм писал(а):

А у меня кошка молодая-1 год. Только-только гулять начала. Носится по дому, везде прыгает, неуправляемая, одним словом. всем пипец К зиме малыш появится (а может, двойня). Вот боюсь теперь: будет бегать по малышу также-по лицу... А вдруг кусанет еще, или царапнет- у малыша ведь все такое нежное!

Но, с другой стороны, так я к ней привыкла, такая душенька!

Еще минус-однокомнатная квартира-кошака нигде не запереть. грущу

Короче, не заню, что делать. Просто разрываюсь. грущу

у меня тоже молодая кошка, я её стерелизовала, она поспокойнее стала!!! и Однакомнатная квартира.
она конечно животное но ведь тоже с инстинктами, врят ли будет по малышу бегать как по паркету.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:13), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже кошка есть. Кнопочка. Мы с ней вместе мамками стать готовимся, Она недельки через три, а я чуть позже бееееее Свекровь ругается, говорит, что мало того, что у нас кошка живет, так еще и котята будут. Но мы нашу Кношу отдавать никуда не будем и котенка себе одного оставим, а остальных попробуем роздать, ну а если не удастся, то...прийдется оставить больше чем одного нифига себе . Моя мама сказала, что если будет тяжело, можно на месяц кошку с манюньками ей сдать, но я думаю, что мы справимся, главное, чтобы у моей доци алергии не было.
у меня кошка тож дурная бееееее . ей 2 годика...носиться как ошпареная и ей безразницы по кому носиться,НО когда я заБ. (еще не знала об этом),она уже почувствовала и стала очень аккуратной со мной. ни разу на живот не легла, ни разу не оттолкнулась от него,что бы прыгать (как раньше). вообщем,я думаю,что они чувствуют все это улыбаюсь
Кстате, мне кошка начала живот облизывать, когда я забеременнела. Сначала думала, с чего это она, а как узнала, что манюнька будет - поняла! улыбаюсь
У нас котику 1.5 года. Очень ласковый стал, вчера меня впервые вылизывал. А потом я думаю всем места хватит, думаю к ребенку поначалу подпускать не станем.
я сначала думала,что отдам ее,когда малыш маленький еще будет совсем,а потом заберу,НО передумала...думаю,пусть привыкает сразу к нему...так ревность меньше будет я тут не причем
Мой муж где-то вычитал, что если ребенок с рождения живет вместе с кошками в доме, у него не будет алергии на кошачью шерсть.улыбаюсь. Тем более, сейчас это очень актуально, мы недавно на работе пытались пристроить котят, так у всех поголовно оказалась аллергия. Не исключено, правда, что это просто была хорошая отговорка чет засмущалась я
Никогда бы не смогла отдать свою кошку. Как это ни банально, но мы в ответе за тех, кого приручили. Когда я ее брала, то понимала что рано или поздно будет ребенок. Лично мое мнение - дети должны расти с животными. Не переходя рамки конечно, а то у одних знакомых годовалый ребенок жил совершенно в антисанитарных условиях, покусанный собачьими блохами, с его же глистами и проч., но там не собака виной, а родители
Кстате, по поводу глистов. Собачьи глисты очень опасны для деток, да и для взрослых тоже, а глисты кошек вроде для людей безвредны. А отдать свое животное - это для меня странно. Я когда из дому ухожу говорю Кнопе: "Мама скоро прийдет", или "Мама будет вечером". Я считаю, что она моя доця, я ей всегда говорю, что я ее родила ржу нимагу
karkusha писал(а):

Мой муж где-то вычитал, что если ребенок с рождения живет вместе с кошками в доме, у него не будет алергии на кошачью шерсть

У Илюшки как раз была аллергия только на кошачью шерсть.Пришлось кошку маме отдать.В четыре года попробовали кошку забрать,никакой аллергии у ребенка не оказалось.До сих пор живет у нас,и отдавать не собираемся.А как она жалеет сынулю когда мы его наказываем или когда плачет,это видеть надо!

Ну как можно отказаться от наших любимых животных? Я выросла с кошками и собаками! Я думаю со всех сторон это плюс для малышей - они приобретут определённые иммунитети раньше! Это мой Ричард! Такая прелесть! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Или вот ещё! Это Буня ( он же Ричард) отдыхает в такой позе!
Катюха, да? Ну ладно, мы будем надеяться на обратное улыбаюсь. Куда же нам Лиссабончика деть, он же любимка наш. Хотя, если иу нас аллергия будет, придется временно отдавать родителям. Но мы настраиваемся на ее отсутствие улыбаюсь. Только мы теперь не даем Лиссабону свободно по мне разгуливать, ато у него привычка есть с утра пройтись по груди да пузу, теперь это счастье достается исключительно мужу, впрочем, как и котиный туалет. Ну... и рассказываем, что у него будет братик или сестричка ржу нимагу
karkusha
Конечно,нечего расстраиваться раньше времени.Может у вас и в помине аллергии не будет!
Я считаю, что животные не просто должны быть в доме, а их нужно дарить детям, чтоб они чувствовали свою ответственность за этих животных! И кстати сдавали мы недавно анализы так вот вирус токсоплазма у нас отсутствует! а кошка живет у нас долго и никогда никаких проблем от нее не было!
Когда я была беременная, то не прекращала общения с животными и не ограничивала. Коты у нас были всегда, так что никакого токсоплазмоза у меня не было - иммунитет выработался. Единственное, что стала свою собаку отучать прыгать на меня. Он у нас не маленький, бульмастифчик, и любимое его занятие было, когда я прихожу домой, с разбегу прижать меня к стене и вылизать лицо. Вот это я перестала разрешать. Как он обижался. Вторая его привычка, когда я смотрела телевизор или просто сидела, залесть передними лапами и грудью на колени и так лежать и балдеть пока его гладили. От этого ему тоже пришлось отвыкать.
Согласна с любителями живности улыбаюсь
У меня с самого детства то коты, то собаки, поэтому без них не могу улыбаюсь И никаких аллергий, это даже при том, что у младшего брата бронхиальная астма, но и то не на животных!
Вот и сейчас у нас 4-х летний боксерчик, Соня, ласковая, умная девочка, думаю, что проблем с ней не будет.
На все 100% согласна, надо воспитывать животное. Не бывает дурных собак, бывают дурные хозяева, которые берут определенную породу из-за моды, не думая, что с собаками разных пород надо по разному заниматься, иначе - сядут на голову и хозяином будет она, а не вы.
Мы свою воспитали так, что она у нас в семье - самая младшая и на самом последнем месте и я в любой момент могу забрать у нее еду и она даже не подумает пискнуть что-то по этому поводу, а будет только просительно смотреть, чтоб отдала назад, ну отдаю конечно улыбаюсь но это с детства приучает собаку к подчинению.
Я перед тем, как брать щенка перечитала кучу литературы про эту породу для того, чтоб понять, смогу я справиться с воспитанием или нет.
А еще надо обязательно брать щенков из хороших питомников, потому что при выводе породы, отсеивают не только по внешним признакам, но и по характеру(т.е. трусливые или наоборот агрессивные щенки отбраковываются). В любой породе нужны собаки со стойкой психикой и хорошей обучаемостью.
Фух... улыбаюсь

Не хочу обидеть кошатников и других любителей животных, но как там в рекламе Педигри "Мир принадлежит собакам!" ржу нимагу
И я на 100% согласна, что в доме должно жить какое-то животное. У меня тоже чего только не было. Начинала с рыбок. Потом пошли хомяки, морские свинки, попозже коты. Дошли и до собаки. Правда я щенка дворнягу притащила, то родители собаку уже запретили. грущу А сейчас сын уже командует кого он хочет. То он попугая захотел. Купили. До сих пор живет с нами. Теперь уже он рыбок хочет. А я бы не против кошечку завести. Не знаю правда подружатся ли они с попугаем. улыбаюсь
А у меня муж ну СИЛЬНО переживает, и анализ на торч сдавала, и с врачом консультировалась по его настоянию, но не может он понять , что животные не навредят. У Нас и собака ( брали Золотого ретривера, в общении с детьми этой собаке равных нет) и коту 4 года. И вообще ,чем больше всего бояться, тем больше всё негативное притягиваться и будет.
у меня в доме много животных - собаки, дегу - ни секунды не сомневаюсь - все будет отлично! Даже мысли не было, что надо кого-то куда-то отдавать. Наоборот появилась мысль что дитю надо будет какую-нить некрупную собачку подарить очень счастлива а то у меня все довольно крупные улыбаюсь
Ага, я тоже крупных люблю! улыбаюсь))
Была немецкая овчарка, сейчас боксерчик. У родителей вообще 2 собаки и кошка улыбаюсь Немецкая овчарка, боксер(папа нашей борксерки подмигиваю) и кошечка(не помню породу). Кстати у нас коты и собаки всегда дружно жили подмигиваю
Что то случилсоь с нашим котом.Проводила как то мужа на работу,сама пошла дальше спать.Лежу значит я засыпаю,глаза открываю-передо мной лежит кот и в упор смотрит на меня.Я закрыла глаза и пытаюсь уснуть,не получается.Открываю глаза,он всё так же смотрит на меня.Перевернулась на другой бок,спустя минуту кот также перешел на другую сторону и продолжал смотреть на меня.Я его уже сходила покормить,туалет посмотрела-впорядке.И в итоге так он и не дал мне уснуть,напугал меня своими смотрениями.Включила уже телевизор и не стала спать.Что надо было ему от меня не понятно.
svetock
Может он тоже привыкает к новому положению в семье?
У него взгляд отнюд не глупого котяры!!!
Моя кошка ко мне не подходила несколько недель, наверное к малому ревновала, когда я пузик гладила, а теперь приходит и ложиться только рядом с пузиком...
От меня кот мой не отходит, стоит мне прилечь, он тут как тут, на живот ложится и давай мурчать. Мне кажется до него не дойдёт , что что-то поменялось улыбаюсь)) Возможно более ласковый сейчас, даже в ванную без него нельзя пойти, орать под дверью будет пока не открою дверь улыбаюсь Такой вот у меня кавалер улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3