Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
Девчонки, ну посмотрте, как это Чудо может навредить ржу нимагу
Наша Дуська впинципе не знает, что такое кусаться рычать или лаять ржу нимагу Залижет до смерти, но не укусит ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Правда, нам пора к парикмахеру. Прастите, мы тут без прически ржу нимагу ржу нимагу
Обожаю пуделей улыбаюсь жаль, муж к декоративным породам равнодушен - был бы у нас еще и маленький пуделек улыбаюсь
Да, вот смотришь в такие глазки и не веришь, что от него проблемы быть могут улыбаюсь Но и пуделек - не алабай или овчарка, все-таки проблемы размера и шерсти уже не рассматриваются. бееееее
Волохова
Позировать любит - не то слово. И это мы ещё не пострижены. А как только мы с пичёской, то капец!! Фоткайте нас как хотите и в каких хотите позах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такая смешнючая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наша тоже лезет на все фотографии, и главное в наглую, начинаешь позировать а она всегда как бы случайно в кадре появляется улыбаюсь а ещё обожает вспышку, будет прыгать на фотоапарат пока просто не спрячешь его улыбаюсь)
У меня при первой беременности котенок был, так всю беременность на моем животике сидел., а когда родила, с дочкой все время спал, чаще на подушке у нее. Теперь она без ума от котов. Сейчас у нас СТАФ, очень добрый. Думаю, что при рождении ребенка будет все хорошо.
А ФОТКИ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
ой,я просматривала темку и вдруг увидела фотку пуделя,как я поняла это девочка.у меня точно такой же,только мальчик!!!ну вылитый мой Рем!Я тоже немного нервничаю,мой мальчик очень ревнивый,и привык что все мое внимание принадлежит ему.Но надеюсь что он меня поймет,и все пройдет хорошо.Отдавать его не было и мысли,будем справляться.Мы моем лапы после каждого гулянья,постоянно прививки и проверки ветеренара,так что думаю все уладится,и уже скоро у меня будет уже 2 сына ржу нимагу
alexxxx
Да, это девулька. Но она очень общительная, и никакой ревности у неё не бывает ОНА ЛЮБИТ ВСЕХ ржу нимагу ржу нимагу И думаю, что её любви хватит и на Масю (скорее всего это будет в первую очередь).
Оч добрая, не кусается не рычит. Так что проблем мы не боимся очень счастлива
Дети не понимают, что своими действиями они могут сделать больно. У нас кот сначала понмал, что ребенок маленький и царапаться нельзя, а теперь, когда Диане 3 года он ее царапает, когда она его в конец достанет я тут не причем

Шиншилла и свин в клетке, надеюсь с ними проблем не будет.
знаю, что если животное уже долго живёт, то у хозяев уже скорее всего выработался иммунитет против их возможных инфекций...
у меня вот 2 давнишних котика...
но уже на сроке около месяца завела 2х крысиков...
ну не могла удержаться...всё так хорошо складывалось...и исполнила детскую мечту...
надеюсь эта детская мечта не повлияет плохо...
Ну вот,за последние месяцы мой котик начал вести себя очень активно,бегает,прыгает,скребет все что можно,особенно страдает окно в спальне по ночам,может весна так действует,но он у нас кастрирован и вроде гормоны не должны играть я тут не причем ...С трудом уговорила мужа что с конца мая отвезем его до октября в деревню к бабушке,а потом заберем-будет не до него+я уже очень боюсь за масика после того как кот один раз в порыве своих эмоций прыгнул мне на живот и оцарапал(не специально,но...)...За инфекции всякие от животного,которое давно живет с тобой я не волнуюсь-имунитет,тем более я расла всегда с животными(у мамы 2 кошки,кролик и крыска),но мамины кошки очень спокойны...Так что,у кота будут летние каникулы я тут не причем
Привет бремули! А мне вот с недавних беременных пор стало невыносимым находиться рядом с собакой мужа. Мы в гости приезджаем ,а мне бе.. Они окошко открывают,так и сидим,они и я в куртке,пледе с рукой у носа.
даже и мысли не возникает, что б куда то отдать собаку свою.
один минус - гулять с ним самостоятельно не могу. он очень сильный, и я боюсь. Но это ж не проблема, когда есть кому помочь.
А когда родится ребеночек конечно посложнее будет, но спарвимся

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
лучше напиши объявление что отдаешь котика или приют поищи. это жестоко выкидывать на улицу. он пропадет.

А я своего в жизни ни кому не отдам. он как член семьи. он у меня вообще любитель до ласки поцелуев. пока я была б все осторожно вокруг меня ходил и возле животика спал. иногда голову ложил и мурчал. да и после В он от меня не отходил, все вылизывал когда я плакала.

мы своего тоже подобранца взяли мелким у людей которые его в коробке полуслепым нашли.
теперь такое ласковое создание. которое помогает снять стресс.
Большая Кыш
я тож думаю что нада постараться что б его отдать, а не просто выкинуть.
неужто ты так сможеш??? НЕВЕРЮ ржу нимагу ты ж сама его подобрала! .
хотя ради ребеночка согалсна, что готов на все.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:56), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, а я вот думаю что делать. У меня очень давно котик, я его до рождения первой дочки любила очень-очень, т.е. и счас люблю, но ... не так фанатично, что-ли...
В первые роды я его отдавала маме на 2 месяца после родов, пока малявка махонькой была, потом забрали. Но тогда мы от мамы только год как переехали, он еще помнил все... А счас уже 7 лет только с нами, да и страхов как- то поменьше... Не знаю, стоит ли отдавать? Или без разницы? Я так не боюсь, волнует только эти кучи шерсти ВЕЗДЕ! Как считаете, ну будет у ребенка аллергии? Если сразу с роддома в квартиру с котом?
у нас кошки 8 лет,она агрессивная может и поцарапать и укусить,но нам даже в голову не приходило что ее можно отдать кому то навегда или на время опаньки ... ,когда Ника чуть подрасла конечно она кошку хватала за хвост или еще за что,за что была поцарапана и не раз,сейчас к ней вообще не пристает.
lusien
обычно врачи говрят что если кот был рядом всю Б то потом шанс что будет алергия совсем крохотный. ну на перед же некто не скажет что и как. я б просто котика первые пару месяцев в комнату с малышом не пускала или если и пускать то только при своем присутствии что б наблюдать что и как.
а вообще если кот не агресивный то и деток будет любить.

у меня вообще кот ведет себя как наш ребенок

добавлено спустя 19 минут:

и вообще: мы в ответе за тех кого приручаем (с)
Как по мне так надо заранее думать что и как будет.
А то завели, поигрались выкинули. Напоминает: взяли ребенка с детдома - поигрались вернули обратно.

А для кота большой стресс туда сюда менять ему место жительства. он может затоить обиду.

Мы когда уезжаем дня на 3-4 самого Пельменя, по его глазам потом видно что он перепуган и что он обиделся, целый день ходит жалобно высказует нам все что он пережил и ластится, ластится.
jany писал(а):

мы в ответе за тех кого приручаем (с)

Именно так и считаю. Расскажу, как у нас после рождения сыночка. Попугай, как всегда чирикает - орет. Кошка ревнует, т.к. всегда была со мной, а тут ребенок. Орет, иногда будит карапуза своим криком. Ругаем ее. Но к малышу кошка не лезет, наоборот, если он заворочался, то прибежит и будет звать кого-нибудь. Но,я по-прежнему уверена, что никому не отдам своих питомцев!!!
на одном форуме читала истори:
как мамочка пошла в туалет, а ребенок в дальней комнате заплакал, так вотсобака лежала смотрела на ребенка а потом пошла в туалет и за одежду потянула хозяйку силком к ребенку и гавкая мордой показывала на ребенка плачущего.
звери как и люди имеют свой характер.
Мне мама предложила, так сказать, забрать мою Леонку на первое время к себе, чтобы нам с мужем было легче, когда малышик родится. Я сначала не поняла, о чем она пытается сказать, а потом сказала только "Да кто вам ее отдаст..." Может и грубо, я сейчас вот сижу и думаю, но для меня отдать мою собаку - это все равно что предать ее. Она же обидится: после возвращения у нее уже не будет места в нашей комнате, я буду занята маленьким комочком в кроватке, пахнуть будет им все, куча его вещей - это сильный стресс. Я, как несостоявшийся кинолог, лучше по своему сценарию пойду: пеленочку из роддома передам, буду с собакой вместе ребенка "выгуливать" и прочие мелкие моменты, которые можно делать вместе с собакой. Так, я считаю, справедливее очень счастлива
во Leona
правильно.

Единственное что б я не стала заводить котят и щенят во время Б или сразу после рождения малыша, ведь те сами еще крохи и будут ревновать сильно. а взрослые котики и собачки как правило если воспитаны хорошо, будут приносить только пользу.
Девчонки,я вот хотела спросить,мне сестра на 1 неделю привезла свою кошку,т.к сама едет на море,а муж говорит,что контактировать беременным с кошками не желательно,т.к можно заразиться токсоплазмозом! Вот я теперь и не знаю,что мне делать?" чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
а ты сдавала анализы на токсоплазмоз? если есть антитела то не чего переживать.
не убирай лоток за кошкой, и после глажки или общения мой руки.
а также мясо разделывать надо в перчатках.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:56), всего редактировалось 1 раз
Я отношусь положительно к животным (кошкам и собакам в частности), но если есть возможность у нас, то мы уезжаем от этих животных ради ребенка, так как кот вроде и ласковый, но у него свой характер, детей не любит, и может прыгнуть непредсказуемо на ребенка и обидеть. Собака детей любит, но из-за возраста (13 лет) у нее и запах уже специфический на всю кв, и шерсть (как и у кота) и прочее. Так что мы переезжаем к свекрови ( у нас террариум с рептилиями) с терром ближе к родам.
У нас кот дома. Целуюсь и тискаюсь с ним! ржу нимагу Думаю, ничего страшного в этом нет. Антитела к токсоплазмозу у меня есть, т.к. я всю жизнь с котами живу. ржу нимагу Хотя, когда малыш родится, надо будет осторожнее с ним, все равно животное есть животное и не взначай, играясь может поцарапать. у меня ПМС
jany писал(а):

а ты сдавала анализы на токсоплазмоз? если есть антитела то не чего переживать.

Да сдавала,но насчет антител,мне врач ничего не сказала,сказала,что все хорошо чет засмущалась я А есть они или не не знаю! чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

Да-да, главное не убирать лоток! У меня муж не сразу узнал о токсоплазмозе, но как узнал, так больше не дает мне подходить к кошачьему горшку. Всегда сам убирает

Спасибо,за совет дорогая,приму к сведению! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3