Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
У меня очень много собак, это мое хобби так сказать..........Со старшим сыном - очень все дружны и обожают его......Так что я думаю, что и с будующим малышом у всех сложаться прекрасные отношения........

Эхх, я в раздумье, муж и свекровь настаивают, что бы мы кота отдали, хотя бы на время, пока ребёнку не исполнится 6 месяцев! Они говорят, что котяра обязательно будет прыгать в детскую кроватку после того,как сходит в туалет и лапы будут не очень чистые и шерсть по всей кроватке будет, что может вызвать алергию... опаньки ... А ещё он у нас с характером, сколько раз было, что то не по нему садится на нашу с мужем кровать и ссыт... чет засмущалась я А вдрг, потом в детскую кровать писить начнёт! нифига себе Короче я не знаю, что делать, вроде бы я с ними согласна, но как отдать животинку, которую с месечного возраста взрастила.... рыдаю
у нас кошка и мы ее отдавать не собираемся.
У нас кот Терентий, ему 2,5 года.Очень ласковое и преданное лично мне существо, к остальнм (мужу и сыну) тоже относится замечательно. Просто ради меня на все готов. Отдавать его просто некуда, не на улицу же!Так что научим ладить с малышкой и все будет хорошо.
и у нас кот, ему уже десятый год. аньше приходил и ложился ко мне на живот, на грудь.... мог пролежать довольно таки долго. А теперь - ни за что на живот не прыгает. Требует, что б на бок легла. Видимо ему не нравится лежать на малышке, или не нравится то землятресение, которое она устраивает, если ей тесновато становится. Думаю, когда родим - котеночек наш и ее в семью приймет. У моей тети 2 собаки и кошка, попугай и черепашка.... Внучке почти 2 годика (дачь с зятем у нее живут). И все хорошо ТТТ. Так что, я думаю, что отказываться или отдавать тех кто от нас зависит.... по моему, не стоит.
У мнас сабака стафорд сучка и она стала больше возли меня находится облизует меня постаяно и мне кажется ,что она чувствует моё состояние. ржу нимагу
Привет всем.У меня ротвейлер 2,5 года,на вид грозная -но она добрая.Мои подруги приходят с маленькими детьми и она за ними смотрит,соседкину дочь( 3года)носом загнала домой,подталкивала до 4 этажа , малая не хотела идти,на даче дети купаються в басеене она за ними наблюдает ,играют в игры она с ними ,они спят и она спит,и т.д. ......ну если конечно ей в нос пальцы сунуть или в глаза ,за уши оттягивать тогда она может цапнуть...помоему это не выдержит ни кто..А у мамы Англ.Кокер Спаниель, детей кусает за пятки, и за задницу ловит,детей не любит,многое зависит от характера собаки.
У нас кот Василий! Сестра мужа подобрала котенка,которому и месяца небыло,на ладошке вмещался он и место оставалось-такой худой и несчастный был. А у них уже есть кошка породистая - вот и отдали его нам. Теперь Василий толстый и очень своенравный котяра,ходит барской походкой, ложится только у меня в ногах и вообще только меня признает,а мужа боится! Я с Васькой не могу расстаться,хотя он и царапуха жуткая!
У нас живет собака породы Московская сторожевая, кот породы Шотландский вислоухий и волнистый попугай, до не давнего времени еще была собака породы Колли, но она умерла 7 марта прожив у нас 16 лет, и Игуана, которая прожила у нас почти год, от чего она умерла незнаю, но думаю, что мы не смогли создать ей идеальные условия содержания, все таки для них важно и температурный режим и влажность воздуха.

раставаться с животними не собираюсь, очень их люблю, думаю, что моя доченька будет разделять мое отношение к зверикам!!!
У нас котик есть) Даже и мыслей не было чтоб отдать .У подруги ротвейлер был(купили,когда она забеременела) Так он ее всю беременность выгуливал. А попозже и малышку тоже)Дети намного лучше развиваются в компании с животными ржу нимагу
У нас кот и кошка (серилизованая и кастрированный). Все пока по прежнему. Только Масик (кот) на какой то день после О, пришел ко мне в кровать, пока я смотрела телек, вылез передними лапами мне на живат и давай мять лапками низ живота, потом полность на меня залез и скрутился внизу живота и уснул нифига себе . Раньше даже рядом редко ложился... А через полторы недели я узнала что беременна. так что Мася видимо раньше всех узнал ржу нимагу . Теперь иногда мнет лапами живот и урчит довольно.
Котя у родителей, я все-же опасаюсь. Но когда прихожу к ним - играюсь, она возле животика так мурчит! улыбаюсь
ну какая-то наша кошка конечно добродушная ко мне стала. лезет на руки. ластится, трется, мурчит. но как гадила свинюка в прихожей, так и гадит опаньки ...
у нас пес и кошка, никуда отдавать их не собираюсь - это члены нашей семьи внимание очень счастлива я люблю животных и хочу, чтобы наш ребенок тоже их полюбил и умел с ними общаться. очень счастлива
Наша кошка любит спать на нас, то ли в ногах, то ли на животе, как ей захочется. Первое время пыталась залазить на меня, я не пускала её на живот, вроде, уже и не лезет, поняла, наверное. улыбаюсь
Отдавать никому не будем, мы её любим.
А я взяла щенка уже, когда была Б. Так, что отношение его ко мне не поменялось ржу нимагу
А у меня собака родила семь щенков месяц назад очень счастлива очень счастлива . Я принимала роды, так как она сама не хотела вылизывать и т.д. Собака вообще моей мамы, но она сейчас переехала, а собаку оставила, я вообще к ней равнодушна была, даже не долюбливала, потому что она мою обувь грызла, а сейчас отношение лучше, ухаживаю за щеночками (собака не кормит - кормлю, меняю подстилки - как с детьми ), в течение месяца уже продадим их, и мне как раз рожать ржу нимагу , буду уже за своим чадом ухаживать улыбаюсьулыбаюсь
Меня собака моя, перестала слушаться совсем. Мне кажется я с беременностью как то мягче стала, по характеру. Например я не могу закричать или голос лишний раз повысить. И он, зараза это так хорошо чувствует! Совсем меня не боится и ни во что не ставит опаньки ...
Когда на улицу собираемся например, он даже может тяфкнуть на меня, типа поторапливает, что это я так долго.
В общем мы с мужем решили, что воспитанием собаки пока он (муж) будет заниматься. И гуляем мы теперь или все вместе или муж.
Моей лабрадору уже 1,5 года. И просто хвалю нас за то, что мы его взяли раньше, чем заБ. Писи-каки щенячества уже прошли, "подростковая" независимость тоже. Управляемость на 99%. Теперь зимой будем учить его катать на санкахулыбаюсь
Сейчас отношение его ко мне не поменялось. Спуску не даюулыбаюсь
У нас живет котик скоттиш-фолд, сейчас ему 7 месяцев.
В первые недели беременности он как-то сторонился меня, может это совпадение просто улыбаюсь А сейчас ведет себя как обычно, а я стала его еще больше любить, прям так и хочется его постоянно гладить и обнимать улыбаюсь

От многих слышала, что кошки плохо влияют на беременность, но отдавать его даже не думаю! Он привит от всяких болячек и ведет сбя совершенно спокойно. Да и даже не представляю как его можно отдать, он у нас любимый член семьи улыбаюсь

Мне кажется, что все зависит от настрояулыбаюсь Если хотеть в любимце видеть "зло" то так оно и будет.
Моя кошка почувствовала, что я Б наверное еще раньше, чем я сама ржу нимагу . Она и так была очень ласковой, а теперь вот просто до невозможности, я немогу сесть и посидеть без нее, сразу бежит на руки, когда сплю - лежит возле меня (кстати, в первые месяцы спала на моем животе, а теперь просто рядышком... я знаю, что кошки впитывают негативную энергию, так моя уже наверное всю впитала - ведь теперь у нас только позитиффф ржу нимагу )
А моему коту 5 лет уже, он перс, от него куча шерсти - но мы его все равно любим. На мою Б никак ровным счетом не реагирует, он впринципе неочень озабочен нашим существованием: ему бы побегать, пожрать да поспать ржу нимагу Мне кажется, нам наш кот никогда мешать не будет
у нас тойчик девочка )) всё пытается примоститься на моём животе улыбаюсь
да, это очень опасно, на собственном опыте знаю, фета-плацентарная недостаточность, ЗБ, 6,5 мес..избавляйтесь от всех кошечек, собачек, птичек!!!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 33 секунды[/color][/size]

протсой токсоплазмос убьет вашего ребенка!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 33 минуты:[/color][/size]

у меня тоже кот, домашний, негулящий, кастрированный, все экскрименты убирались сразу..я тоже думала, что это не случится со мной, что все эо фигня..но если подумать, кот когда идет в туалет. он там роется, ямочки капает, потом как бы мы не убирали за ним, вся инфекция остается на лапах..потом он лезет, к нам, спит в обнимку, касается лица, иногда может прыгнуть на стол и каким бы он чистоплотным не был,се равно все остается на лапах..
беременная женщина, как и грудной ребенок несовместимы вприципе с дом.животными..у меня есть приятельница, у них такса, ребенку год..лямбли в печени..не могут вывести и собаку не могут отдать..да очень жалко, до слез, привыкаем мы к ним, таким милым и хорошим, но иногда стоит сделать выбор в пользу ребенка и себя..ведь ничего нет хуже, когда невынашиваемость, либо всякие заразы..это очень непросто..но лучше задумываться о своем ребенке и о своем здоровье..едь сяки заразы передаются воздушно-капельным путем..я не врач, не инфектолог, просто когда касается дело ЗБ, либо др. инфекций, ты становишься лучше всякого студента.
у меня ПМС ужас, зачем писать такое- избавляйтесь от животных???!!! Стоит ведь только к этому вопросу подойти с умом - стандартный анализ на ТОРЧ определяет, есть ли у вас иммунитет к токсоплазмозу и нету ли его в острой форме! Сдать анализ перед Б. или во время Б.!

Но многие думают, что легче предать животное. Да и животное можно проверить на это заболевание!А вы знаете, что токсоплазмоз можно получить от сырой или плохо прожаренной/проваренной рыбы или мяса? Или попробовали фаршик, или руки плохо помыли после сырого мяса...

а если бы
Anita2009 писал(а):

беременная женщина, как и грудной ребенок несовместимы вприципе с дом.животными..

то нас бы не было на этом свете, славяне бы вымерли.Домашние животные в селах жили в ДОМЕ с людьми, и беременную женщину никто особо не освобождал от ухода за скотиной.
[b]Ляленька[/b]
думаешь, я это все не проходила..и анализы вс сдавала и кота прививала, и иммунитет есть..но только когда снова анализы сдавал уже после родов..острый токсоплазмос..а по гестологии..плацентарная недостаточность. я ходила к инфектологу.а он говорит мы будем жалеть котика и думать куда его девать , или будем думать как вылечиться и снова беременеть.. грущу
Anita2009, очень жаль, что так все закончилось...

А коту делали анализ на токсоплазмоз,заражение именно от него?
У нас прекрасные отношения с котом очень счастлива Но особых изменений в его поведении я не заметила, хотя многие рассказывают, что коты как-то чувствуют, когда хозяйка беременна, но может он и чувствует, но виду не подает ржу нимагу Только подлизывается теперь больше к мужу, чем ко мне, потому что он его кормит))
По поводу болезней. Главное - соблюдать правила гигиены. У нас сейчас за котом ухаживает только муж - ежедневно моет лоток с дезинфицирующим средством (просто лопаткой выбрасывать - недостаточно!), кормит. Ну и плюс не спать в постели с котом, не позволять себя облизывать (ну наш этого не делает, даже если упрашивать ржу нимагу), не давать сырое мясо, если он ходит по столам, не класть туда еду просто так, мыть руки. И кстати, кошки переболевают токсоплазмозом в молодом возрасте - если кот взрослый, очень мало шансов заразиться.
Еще добавлю. У меня перед глазами реальный случай - женщина, которая терпеть не может ни котов, ни собак, ни за что бы даже не погладила. У нее нашли токсоплазмоз. Оказалось, что она сырой фарш пробовала при приготовлении котлет. Плохо прожаренное мясо, покупная курица-гриль, плохо промытые овощи-корнеплоды - тот же риск. Если дома растения пересаживать , обязательно в перчатках. Еще цисты токсоплазмоза можно принести в дом на подошве обуви. Так что отсутствие животных в доме - вовсе не гарантия, что не будет болезней,а присутствие - не значит, что они будут, если вести себя правильно.
Anita2009
Очень жаль, что все так произошло... но, знаешь, иногда бывает ЗБ и животные в этом не виноваты.
Еще есть врачи, которые привыкли лечить всех от одной болячки, такое впечатление, что они других просто не знают... и даже если анализы отрицательные, утверждают, что все твои несчастья именно от этого.
У моих родителей тоже есть кошка, я часто приезжаю к ним в гости и играю с ней, но им строго настрого запрещено кормить ее сырым мясом или рыбой, токсоплазмоз у животных, которые постоянно находятся в квартире просто так не появляется, если за животным ухаживать то не прийдется потом самим переживать... может даже стоит сдать животному анализы, пролечить и не волноваться? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3