Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор

А я боюсь с кошками общаться сейчас, хотя очень их люблю. Боюсь всяких токсоплазмозов, которые от них можно подхватить.

Я чужих кошек к себе не подпускаю. А свою не боюсь, все-таки 14 лет вместе, да и здоровенькая она у меня ТТТ.
Ничего такого не вижу беременность и дом. животных, была беременная и кот был и есть сейчас и ничего, не выкидывать же животное
Главное себя не накручивать, не думать плохого, ведь мысли имеют свойство материализоваться, и всё будет чудесно! Главное соблюдать обычную гигиену, мыть руки, купать кошку, не убирать самой за ней, и она принесёт всё только положительное!
Я думаю, что контакт с животными (особенно со своими любимыми питомцами) нельзя ограничивать. Это общение, лично для меня, несет огромное множество положительных эмоций, а это так важно. Ведь своей повседневной жизни мы и так слишком часто сталкиваемся со стрессами, с ситуациями, которые просто портят настроение. А ведь так приятно, когда твой питомец придет к тебе, приласкается, ты его приласкаешь. Мне сначала Б. родные запрещали обниматься со своей кошкой. Я их естественно не слушала. Сейчас уже никто ничего не говорит. Все видят, как поднимает настроение простое мурлыкание кошки, лежащей у меня под мышкой.
Все сдают анализы на ТОРСН. Мне после результатов анализов врач сказала, что у меня стойкий имунитет на токсоплазмоз. И естественно только после этого я уже совершенно спокойно стала тискаться со своим котом. Это же масса положительных эмоций, и малышу они только на пользу.
кажеться, если кот живет больше 2 лет в одном доме, не ходит на улицу, не ест сырое и не общается с уличными котами, то токсоплазмоза можно не бояться. Я перед Б сдавала на ТОРСН, так у меня даже имунитета нет к нему. Вот чужие коты для меня опасны, а родненький в этом плане нет улыбаюсь
Темка отличная, жаль, забыта немного улыбаюсь
У меня на данный момент живет в трехкомнатной квартире три собаки (лабрадорка, миттельшнауцер и дворняго-болонка), шиншилла и два попугайчика. У моих родителей живет двор-той-терьер и рыжий кот, которых я лично несла домой улыбаюсь
У нас была подобного рода ситуация, когда собаки стали помехой ребенку: родилась племяшка и неввестка потребовала удалить всех собак(на тот момент - миттеля и ее собственноручно подобранную дворнягу). Я вступилась и теперь из однокомнатной квартирки в которой жили мы с мужем, попугаи, шынш и лабрадор, мы переехали к этим собакам бееееее Получилось - два в одном: расширение жилплощади и сохранение жизни любимых питомцев.
Я с раннего детства была окружена животными, мой муж - аналогично, так как жили оба у бабушек и дедушек, а родители учились и работали, наведываясь в деревню. Как можно отдать животинку, которую сам пригрел, приласкал - не понимаю. Для меня сочетание "деть куда-то" равносильно "возьми нож и зареж его".
Все собаки абсолютно сразу почувствовали мою беременность: Леонка-лабрадорка моя по определению собака, долгожданная, как и ребенок, стала очень ласковой и начала меня охранять в любых ситуациях, хотя сама еще ребенок - всего 10 месяцев. Собаки миттель и дворняжка - тихо-тихо ходят, если я сплю, когда простыла - приходили жалеть меня, когда тошнило - мужа звали. Кот мой-мамин - как только в гости прийду - на руки под живот залезет и мурлычет. Терьерчик - вообще не знает, куда бы меня деть, когда прихожу.
Такого восторга не от каждого человека можно увидеть, какой я каждый день вижу в глазах своих животных! очень счастлива
Leona

я согласна с тобой улыбаюсь это такая радость, и кажется что никто так не радуется за тебя как они улыбаюсь
мо кот стоит мне сесть начинает маститься на руки , на живот не получается так он под шею лезет улыбаюсь муж смеётся, говрит абы куда только чтобы рядом улыбаюсь ещё он ложится как бы на живот и скатываясь остаётся лежать в какой бы позе не упал, главное под рукой у меня улыбаюсь
а собака, у нас ретривер золотой, тоже щенок ещё , чуть больше года, так ночью уже так привыкла что я в туалет встаю что просыпается и бежит впереди меня показывая дорогу в туалет , так смешно , потом лежит ждёт и идём вместе спать назад улыбаюсь и так сколько бы раз не просыпалась улыбаюсь
и я уверена что когда детки родятся это будет просто сказачно что они среди животных расти будут улыбаюсь
Манюнька писал(а):

Не могла сдержаться, чтоб не написать. В общем, я абсолютно против того, чтобы удалить из дома кошек и собак!!!!!!!
Сегодня чуть сосмеху не умерла, когда моя Цюця (Лада, Дуся, Чуча это моя девуля Персиковый малый пудель имен масса и от всех она в восторге ржу нимагу ) так вот моя Цюцька, когда все разбежались на работу, а мы с ней естественно на хозяйстве остались, так она такое вытворила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто собачка очень за всеми скучает, и если кто-то долго не идет домой - НАЧИНАЕТСЯ!!!
Так вот, я сижу пью чай, а сОбак пропала, обычно она со мной, то печенюшку выпросит, то ещё что. А тут нет, я в недоумении, пошла по дому псинку искать, зашла в комнату к брату, и думала, лопну со смеху. Так моя Цюцюндра, стянула с кровати одеяло-подстил, простынь, одеяло- укрывалку, одну подушку, вторую подушку заматалась во все это дело, торчит один хвост который то в-право, то в-лево матыляется ржу нимагу ржу нимагу (ну вы себе хвост постриженного пуделя представляете - это такой шарик ржу нимагу ржу нимагу ) .Раздается задорный ржу нимагу ржу нимагу лай псинки, и тут она во всем этом деле начинает кувыркаться через говолу, и т. д. меня порвало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потом она меня заметила, высунув голову из-под одеяла, и держа в "клюве подушку" (ну голову пуделя вы себе тоже можете представить - такой большой начес шаровидной формы, тока примятый-замятый в разные стороны, ну примерно , как у ктго короткая стрижка и вы утром просыпаетесь- а на голове "типа прическа,- в туалете было скользко" умираю со смеху ), и че-то её это ещё больше раззадорило ржу нимагу ржу нимагу
В общем это капец ржу нимагу Потом я за ней по всему дому гонялась, чтобы маленькую подушечку достать ржу нимагу умираю со смеху
В общем, живность это весело ржу нимагу умираю со смеху

Улет!!! У меня тоже пуделяха!!! Она когда была маленькая тоже такое творила!!! СЕйас у меня овчарка. Я никуда не собираюсь ее отдавать, когда ЗАБ, просто буду следить за гегиеной и ВСЕ!
Никогда в жизни не перестану общаться с животными!!!!!! И я не понимаю нех людей, которые своим детям запрещают заводить дома котов, собак и прочую живность!!!!!
Я с детства в обнимку с кошками собаками росла, муж тоже, ткчто проблем я думаю не будет!
А ещё мне кажется, если ребёнок не общается с животными , то становится немного жесток по отношению к ним. А так, если дома есть котик или собачка, и они вместе растут, то Масик никогда не пнёт, не обидит животное!!!!! И детки добрее тогда!!!!
По крайней мере,- это моё личное мнение!!!
Манюнька
так правильно , ребёнок у которого живёт животное никогда не обидет улыбаюсь правда мне жалко зверюшек пока детки маленькие, я уже своему Маське место на шкафу показываю, чтобы знал куда смываться. НО если он собаку построил , то детки не обидят улыбаюсь)) а собака такая , что с этой породой малышня стоять учится, держась за шерсть, в них агресии нет вообще улыбаюсь
Девочки, а у нас дома живет кот. Как только в доме появляются дети, он сразу прячеться грущу Когда я пытаюсь дать его погладить детям, то кот очень агрессивно реагирует - шипит и рычит... Я вот теперь думаю, как он будет себя вести, когда у меня родиться манюня?
Моя Леонка, которая лабрадорка, по определению - собака нянька. Чужим детям себя погладить она тоже не дает, правда, просто уходит или начинает бегать вокруг ребенка, призывая поиграть "без рук". А вот племяшку я и на Лёльку ставила, и нос мы ее черный мокрый трогали - терпит и в глаз смотрит, ей очень нравится.
Так вот, думаю, что твой кот поймет что это уже "его" ребенок и будет относится спокойно, причем - или будет дружить с малышиком или просто уходить от конфликта. Животные, в отличие от людей, не обижают тех, кто слабее, только в случае угрозы своей жизни или если их "натаскали".
все у кого животные с детками рассказывают что у них безумный интерес к новому жителю дома улыбаюсь)) они же привыкают постоянно их видеть , а не когда их дают погладить и потаскать ! Я тоже думаю что своё они почувствуют улыбаюсь
А у нас кот дома..... он очень ласковый и постоянно мурчит улыбаюсь
Поэтому я не планирую его отдавать кому-либо, когда малыш появится улыбаюсь
Jasmin.N

и правильно , вообще трудно представить как вообще можно взять и выбросить животное , а потом эти люди ещё детей воспитуют ! Одно дело если агресия появилась у животного к ребёнку, тогда да, тут приоритеты понятны - всё ровно нужно пристроить животное !!!!
Jasmin.N
И не думай даже!!! И выкинь эту мысль из головы!!!
Если котик ласковый, мурлыка и добрый, то он никогда не будет кидаться на ребёнка. Животные, по-моему, лучше любого взрослого человека понимают мысли и эмоции и никогда на беззащитного не кидаются!!!!!
Наоборот, мне кажется, что Котя у тебя будет хорошей нянькой улыбаюсь
Волохова
Хи-Хи. Вот прикольная фотография - КЛАСС !!!
Живность просто супер. Так что нянек у тебя, по-моему, хватит для малышей!!! Уж без внимания детки точно не остануться ржу нимагу
у меня была собака аляскинский маламут. Добрый, безбашенный, всех любил и все его любили. Всю беременность он был со мной. Помогал мне даже где то. А потом когда родился Сережка мы его на время отвезли к мужу на базу (на работу) И это не потому что я жестокая и черствая. Просто я прекрасно отдаю себе отчет сейчас (раньше я отчет не отдавала - были истерики когда муж заводил тему о переезде на время семки) что маленький ребенок и большая северная собака в квартире двухкомнатной на 6 этаже не совместимы. Девочки можете назвать меня кем хотите - например
Цитата:

а потом эти люди ещё детей воспитуют

. Но сейчас я понимаю - шерсть, лай, вой (он у нас был любитель повыть), постоянный интерес ко всему. А сейчас езще сережка ползать начал - то вообще собирает пузом и коленками все что не смог собрать пылесос. Всю квартиру пылесосить, мыть, убирать, протирать пыли - просто не в состоянни сделать. Так что думаю что сделала правильно. И не виню себя. А семке на базе живеться хорошо, он живет в вольере, на свежем воздухе. Я к нему каждые выходные езжу. Мы там бесимся. И ждем когда наш папка построит дом - что бы наконец то воссоедениться.

Просто к чему я это говорю - девчат иногда надо будет сделать выбор...И он может быть не очень приятный.
У моей знакомой в квартире жила кошка..вернее кот. Красивый, всегда ухоженный, и как нам казалось очень умный. Хозяйка в нем души не чаяла. Ко всем гостям он подходил ласкался.Короче просто загляденье. Потом она заберемннела. Он ложился к ней на живот сначала. Потом уже нет. Осторожничал с ней. Короче всем казалось что родиться ребенок он его полюбит. Родилась девочка. Родилась она недоношенной. Слабенькая. По ночам плакала. Вообщем то хозяйка кота была полностью выматанная. Но даже в эти минуты она игралась с ним, обнимала его - ну короче не забывала про него. А кот изменился...Причем до неузноваемости. Стал сначала бросаться на всех кто приходил в гости - шипел... Потом однажды поцарапал ребенка - причем слава богу вовремя прибежал отец и откинул кота от малышки. Хозяйка в тот момент незнала что делать - кот любимец, самый лучший на свете и отдать его хотя бы на время не могло быть и речи. Но все таки его отдали пока он живет у матери ее мужа.

Так что девчат что бы у вас все было хорошо!!!! подмигиваю
Светик123
я полностью согласна, вооюще заранее гадать как поведёт себя животное тяжело, и нужно иметь силы и на то чтобы на время отдать его . ПРосто не выгонять и не выбрасывать улыбаюсь Вот мы собаку отучили лаять на звонок, прыгать когда приходим . она садится на стул и даёт лапу, и так приветствует. Знает место ! За кота ничего не могу сказать, посмотрим. Пока дети крохи я с рдителями, собака их, так что ползать пока не будет улыбаюсь а вот когда переедем к нам, то только с котиком буду очень надеется что справимся! Но с мужем сразу договорились что если кто то из животных создаст проблему , перестанет слушаться, или как то поменяется поведение в агресивную сторону, то отдадим родителям и всё !
просто нельзя забывать про них и полностью переключаться! Если уже завели то нужно ответственно относится и к этой обязаности улыбаюсь))
У меня кошка есть, Сонька зовут. Настоящая подружка уже почти 2 года. Знает четко, что я ее хозяйка, хотя и к мужу неплохо относится, курит с ним на балконе, просто обожает и всегда сама бежит. Он курит, а она вниз смотрит. Даже спит сверху на муже. Но если мы поссоримся, то Сонька полностью на моей стороне и спит только со мной. Такая вот у нас женская солидарность. Не представляю, как смогу ее куда-то отдать. Даже думать о таком не хочу. Боюсь только, чтобы киса не ревновала меня к малышу. Ведь сейчас она безраздельная хозяйка моего сердца, а ведь придется потесниться.
Волохова, фото - супер! у меня много фотографий-обнимашек с моей лабрадоршей, ведь группа ретриверов просто создана для детей: ласковые, заботливые, а главное - терпеливые! Хоть ты на голову ребеночка поставь - преданность и восторг в глазах обеспеченулыбаюсь я именно исходя из этих жизненных показателей: агресси, сведенной к нулю, и безмерной любви к детям (Леонка начала активно интересоваться колясками и детками - встречающиеся мамочки просто в восторге, никого не пугает размер, всех умиляет добродушие) выбирала породу собаки своей мечты.
Моя красавица улыбаюсь

И мой красавчик улыбаюсь
Leona
класс какой улыбаюсь)) я тоже выбирала ретривера исключительно из-за отсутствия агрессии в проде! но обилие любви тоже может как то проявляться неудачно для малышни улыбаюсь так что будет смотреть по факту улыбаюсь))
Мне кажется, что лишь один негатвный момент может выплыть из любви к детям - ребенок подумает, что можно поступать так, как он считает нужным, со всеми собачками и котиками, а ведь не все стерпят йоу
Leona

ну за этим уже родительское дело следить, чтобы малыш ко всем не лез улыбаюсь а собака может активно проявлять свои чувства, что тоже не всегда может хорошо влиять на ребёнка. Поцелуи всякие , и шерсть , лапы грязные с улицы улыбаюсь
Ой девчат читаю ваши рассуждения и вспоминаю себя. Как я всем утверждала что собака и ребенок в доме ой как совместимы.Даже на форуме аляскинских маламутов общалась..и все мне там говорили что все будет хорошо... рыдаю я и сейчас плачу по своему старшему сыну. хотя казалось бы что тут такого каждые выходные вижу его...Он меня не забывает..Муж целыми днями рядом с ним...но сердечко тоскует..Зайдите по ссылке там фотки моего сына и старшего и младшего подмигиваю
http://foto.mail.ru/mail/ampir4/
Понимаешь, Светик улыбаюсь
Я собаку ждала, как ребенка улыбаюсь она, если можно так сказать, моя долгожданная доченька, моя любимая баловница, и только после появления собаньки у нас ребеночек "появился". Моя Лёлька - это мой талисманчик, я за нее костьми лягу - это уж точно! улыбаюсь То что у тебя так сложилась ситуация - ничего страшного, ты же не выгнала собаку на улицу и не утопила где-нибудь или усыпила его. Тем более - ты с ним видишься, ты его продолжаешь любить, ждешь расширения жилплощади и собираешься восстановить семью.
У нас жилплощадь расширилась - собака просто обязана в доме собачников жить очень счастлива
Leona
ржу нимагу Я тебя прекрасно понимаю. Я с 10 лет мечтала о собаке. Слезы лила. Самое большое желание было для меня это пес. Просто в тот момент у меня умерла моя собака.С мужем знаешь как знакомство произошло? Общались по аське.. и он мне пишет. Сегодня рождество, 100 сообщение,на компе играет песня до считайц до 100...Загадывай желание я его исполню. Я загадала - собаку. Через неделю он мне позвонил на сотовый..я вышла а там в машине лежит щенок. Слов тогда не было..одни эмоции. Эта собака мне дорога так же как и тебе. Она со мной была когда я не могла забеременнеть, она была со мной когда были неприятности в нашей семейной жизни. Этот пес стал для меня всем. И если у вас так все удачно сложилось - знаешь так как я тебя понимаю очень сильно - я очень - очень рада за вас. Увеличилась жилплощадь, твои любимые рядом. Правда очень рада!!!! Счастья вам!!! подмигиваю
Светик123

красавцы у тебя улыбаюсь
я думаю , что когда родятся детки мы сможем раставить приоритеты, посмотрим как будет ! Хорошо когда есть кому дать на время, родители и друзья улыбаюсь))
но надеюсь до этого не дойдёт улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3