Не могла сдержаться, чтоб не написать. В общем, я абсолютно против того, чтобы удалить из дома кошек и собак!!!!!!!
Сегодня чуть сосмеху не умерла, когда моя Цюця (Лада, Дуся, Чуча это моя девуля Персиковый малый пудель имен масса и от всех она в восторге

) так вот моя Цюцька, когда все разбежались на работу, а мы с ней естественно на хозяйстве остались, так она такое вытворила

.
Просто собачка очень за всеми скучает, и если кто-то долго не идет домой - НАЧИНАЕТСЯ!!!
Так вот, я сижу пью чай, а сОбак пропала, обычно она со мной, то печенюшку выпросит, то ещё что. А тут нет, я в недоумении, пошла по дому псинку искать, зашла в комнату к брату, и думала, лопну со смеху. Так моя Цюцюндра, стянула с кровати одеяло-подстил, простынь, одеяло- укрывалку, одну подушку, вторую подушку заматалась во все это дело, торчит один хвост который то в-право, то в-лево матыляется

(ну вы себе хвост постриженного пуделя представляете - это такой шарик

) .Раздается задорный

лай псинки, и тут она во всем этом деле начинает кувыркаться через говолу, и т. д. меня порвало
Потом она меня заметила, высунув голову из-под одеяла, и держа в "клюве подушку" (ну голову пуделя вы себе тоже можете представить - такой большой начес шаровидной формы, тока примятый-замятый в разные стороны, ну примерно , как у ктго короткая стрижка и вы утром просыпаетесь- а на голове "типа прическа,- в туалете было скользко"

), и че-то её это ещё больше раззадорило
В общем это капец

Потом я за ней по всему дому гонялась, чтобы маленькую подушечку достать
В общем, живность это весело