Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Изменилось ли отношение вашего питомца к вам с наступлением Б
Да, изменилось в лучшую сторону
28%
 28%  [ 38 ]
Да, изменилось в худшую сторону
8%
 8%  [ 12 ]
Нет, отношение совсем не изменилось
62%
 62%  [ 84 ]
Всего голосов : 134

Автор
Обалденный кот!

Волохова
умираю со смеху
Класс! улыбаюсь)))

А у нас собакон если положит голову мне на колени и получается что ухом она к животу. В этот момент малыш бывает как пнет в живот, вы бы видели выражение морды собаки умираю со смеху такое недоумение... ржу нимагу
Волохова
Настоящий ковалер... ржу нимагу
Meilee
Еще бы, раньше никто не пинался, а теперь смотри и в ухо дадут...

Моя кошка на руках когда сидит, тоже с недоумением на пуз смотрит, когда малыш ее пихает, а попинать любимую кошку мы любим и очень сильно...
Вот такая штука происходит: моя собака тупо меня игнорирует уже дня 4-5, когда протягиваю руку,- отворачивается.... если пытаюсь сама подойти и потискать- рычит! нифига себе
Если зову - приходит, но ближе чем на метр, полтора не подходит. Когда зову еще ближе подойти- отворачивается и рычит так тихонько-тихонько.

Раньше собака лезла на руки хуже любого кота, подходил ложил морду на колени и как только я переставала его гладить,- подлазил сам мордой под руку... ну вобщем собака во мне души не чаяла...
Она даже приходил перед сном, нюхал меня в затылок и ложился под дверями в мою комнату спать...
Теперь он тупо меня обходит стороной.
Что самое интересное, я его не ругала последнее время, даже ниразу в шутку не замахивалась свернутой газетой (это для него самое страшное наказание) я тут не причем

У кого-нибудь было такое?
Малышк@
а как к другим собака относиться?
а порода собаки какая?
Мой меня игнорирует после рождения Алисы. У меня бульмастиф, так эта тушка тоже с рук никогда не слазил, если на руки не пускала, всегда хоть морду на колени положит и заставлял гладить, когда прекращала, носом толкал руку, мол продолжай, чего остановилась. Скорее всего приревновал к Алисе, так как я ее все время на руках держала, целовала и т.д, его естественно уже меньше. Теперь зову его, а он публично метра на 3 отойдет и ложиться отвернувшись от меня. Глаза грустно обиженные. Но я думаю это пройдет.
А во время беременности, у нас все прошло гладко, хотя иногда он обижался и не понимал, почему нельзя залезть на ручки (он весит около 85 кг), почему когда я прихожу домой нельзя с разгону впечатать меня в стену и облизать, почему нельзя на улице разогнаться как огромный паровоз и на всех парах нестись ВРЕЗАТЬСЯ в меня. Много всяких почему было, но дальше обид дело не доходило, а рычание на хозяев у нас просто исключено.
У родителей мужа кот рыжий есть. Он домашний, но не ласковый, противный и характерный. Перестал ко мне походить и пугать из-за угла. А то раньше идешь, а он тебя лапкой раз по ноге, аж подпрыгнишь от испуга.
irkan

К другим собака относится как и раньше, без изменений.
Порода- ротвейлер, мальчик.

а рычание на хозяев у нас просто исключено.

Это понятно что ислючено! Так и должно быть!
Но я ведь говорю что впервые вижу такое отношение собаки к себе. Хотя все команды выполняет как и раньше безприкословно, даже если говорить шепотом... Он начинает тихонько мычать когда я начинаю его тискать. Первый раз такое!

Последний раз редактировалось: Малышк@ (01.11.2007 13:13), всего редактировалось 1 раз
Малышк@ писал(а):

Порода- ротвейлер, мальчик.

чес слово с таким не сталкивалась, но кажеться он тебя ревнует я тут не причем
пока даже сам не понимает к чему
попробуй побольше удели ему внимания, примани чем-нибудь вкусненьким
пробовала это?
а у меня дома нету ни собаки ни кота. Попугай только. То про попугая скажу, что как лез он ко мне так и лезет. А у свекрови собака. То тоже когда я приезжаю бежит такая довольная, просит чтобы я ее поласкала.
irkan

Пробовала! Прикармливала и прочее. И без этого я и так его кормлю и гуляю с ним. На ревность не очень похоже... когда подруга оставила своего кота на выходные, он наоборот не отходил от меня ни на шаг, чтоб я случайно не уделила коту внимание...
Немогу понять в чем причина... может у меня запах поменялся...или незнаю прямо! Вся семья собаку неузнает!
Моя киска всегда ко мне относилась очень положительно. Всегда любила меня больше чем остальных членов семьи. А сейчас так вообще ни шаг не отходит. Все время рядом. улыбаюсь
У меня дома живет кошка ей 3 года. Все мои родственники настаивают, что бы я её отдала. Как быть? Вредно ли иметь дома кошку. Я в панике. Что делать?
Проверь кошку на токсоплазмоз, и сама проверься, сделай ей все прививки и прогон глистов, и не убирай лоток за ней, пусть это делает кто то другой и не надо никого никуда прогонять! Если у вас всегда жили кошки то и иммунитет у вас всех видимо есть! очень счастлива
Согласна с vikysja!

А как в деревнях? Они там пожизни с животными общаются(собаки, коты, коровы и т.д.) И ничего! У нас тоже пожизни коты, собаки дома, даже мыслей нет придумывать, что делать с животным если малыш будет. Сейчас у нас собака, никто и никуда ее отдавать не будет...
sana
Действительно для спокойствия проверьтесь на токсоплазмос. а так у меня много знакомых, кто и беременность с кошкой общаясь проходил и после рождения ребятенка в одной комнате с кошаком жил, так как квартира однокомнатная. Надо соблюдать правила гигиены и все будет ок, у самой кот любимый и отдать его я себе представить не могу. улыбаюсь
Спасибо огромное. Что то я без повода запаниковала.
Спасибо вы действительно меня успакоили.
sana
Наши родители не знали ничего такого и спокойно жили, я как вспомнню - мы жили в частном доме - собаку жила на улице в будке, кто там его на что проверял, так мы с ним росли вместе, один бутер на двоих ели, как говорится, одной соплёй связаны, и ничего, выжили! От всего не укрыться, лучше пусть иммунитет у малышей с детства развивается! Хоть в чём то им будет легче потом!
Не могла сдержаться, чтоб не написать. В общем, я абсолютно против того, чтобы удалить из дома кошек и собак!!!!!!!
Сегодня чуть сосмеху не умерла, когда моя Цюця (Лада, Дуся, Чуча это моя девуля Персиковый малый пудель имен масса и от всех она в восторге ржу нимагу ) так вот моя Цюцька, когда все разбежались на работу, а мы с ней естественно на хозяйстве остались, так она такое вытворила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто собачка очень за всеми скучает, и если кто-то долго не идет домой - НАЧИНАЕТСЯ!!!
Так вот, я сижу пью чай, а сОбак пропала, обычно она со мной, то печенюшку выпросит, то ещё что. А тут нет, я в недоумении, пошла по дому псинку искать, зашла в комнату к брату, и думала, лопну со смеху. Так моя Цюцюндра, стянула с кровати одеяло-подстил, простынь, одеяло- укрывалку, одну подушку, вторую подушку заматалась во все это дело, торчит один хвост который то в-право, то в-лево матыляется ржу нимагу ржу нимагу (ну вы себе хвост постриженного пуделя представляете - это такой шарик ржу нимагу ржу нимагу ) .Раздается задорный ржу нимагу ржу нимагу лай псинки, и тут она во всем этом деле начинает кувыркаться через говолу, и т. д. меня порвало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потом она меня заметила, высунув голову из-под одеяла, и держа в "клюве подушку" (ну голову пуделя вы себе тоже можете представить - такой большой начес шаровидной формы, тока примятый-замятый в разные стороны, ну примерно , как у ктго короткая стрижка и вы утром просыпаетесь- а на голове "типа прическа,- в туалете было скользко" умираю со смеху ), и че-то её это ещё больше раззадорило ржу нимагу ржу нимагу
В общем это капец ржу нимагу Потом я за ней по всему дому гонялась, чтобы маленькую подушечку достать ржу нимагу умираю со смеху
В общем, живность это весело ржу нимагу умираю со смеху
Ой, это точно, с животинкой не заскучаешь!!!Мой кабаша Ричард ( он же Буня ) постоянно как только кто то заходит, сразу хватает своего поросёнка-игрушку и тычет в ноги пришедшему, типа играться, он то знает, что домашние могут и проигнорировать, а гость не откажет! А ещё я научила его играть в прятки, я прячусь, кто то его отвлекает в это время, а потом говорит - иди искать Вику, и он давай искать, и бегает визжит по дому!!!А потом, если не может найти начинает ныть, и я выхожу и он визжит и кружится!!!А ещё он знает много слов и особенно мне нравится, как после еды мы ему говорим "Иди вытирай мордочку!" и он идёт вытирает её о входной жёсткий коврик , так старается, со всех сторон , а попа кверху! Вообщем, можно рассказывать много и взахлёб! Заводите животных, пусть детки с детства приучаются их любить, это только на пользу пойдёт и хорошо повлияет на всю их дальнейшую жизнь. Я сама выросла с животными, и очень благодарна маме за это, и сама собираюсь держать животных дома, и для дочи и для себя самой!!!Я обажаю животных!!!
Девочки, вы меня "прозрили" очень счастлива
сначала я думала это мне кажеться, или совпадение, потом - что это у меня такой кот чувствительный.
А оказывается они чувствуют!!
у меня всегда кот ласковый был, залезал на руки ко мне или к мужу, мурчал, облизывал. Но когда забеременела - он к мужу подходит только если меня дома нет. Я сейчас ем с ним на руках, фильмы смотрю с ним, сплю с мохнатой подушкой под боком, даже в туалете с ни на руках чет засмущалась я , а иначе - орет под дверью, чтоб пустила.
и прям тулится, тулится. улыбаюсь Это он с новым членом семьи раньше всех общаться начал улыбаюсь
karkusha писал(а):

у него привычка есть с утра пройтись по груди да пузу, теперь это счастье достается исключительно мужу, впрочем, как и котиный туалет

вот вот и у меня так..только у меня не котулыбаюсь и мое создание хоть и весит гораздо меньше кота. но такие скачки по мне устраивает и на пуз иногда скачет..жуть, никуда от нее не спрятатьсяулыбаюсь
Когда с разбегу эти 2 кг на меня прыгают...это еще что-то, но отдать свою кроху куда-то я не смогу никогда..мне в голову такое не прийдет..я на работу ухожу и уже не могу без нее. И она скучает без нас, отдать нашу малышку - значит предать друга. это ведь мой первый ребенок.
Вот только не знаю, как она себя поведет, когда манюня родится. ведь ревновать так точно будет. привыкла, что все внимание ей.
И еще, она живет у меня на кровати, и прогнать ее с кровати нет никакой возможности. она просто не поймет, за что ее наказали.
Прогоняли ее с кровати только пару раз. когда в туалет не правильно сходила..но она и сама понимала свою вину и на койку на заходила, ходила вокруг и жалобно скулила, чтоб разрешили ей вернуться на кровать.Даже на пеленку бежала и выдавливала из себя последние капли. мол вот какая я умная..я уже осознала свою неправоту.
Стоит мне только сесть или лечь. это чудо несется во весь опор ко мне и начинает по мне скакать, лизать меня(лизать обязательно в губы), пытаюсь уворачиваться, но будет по мне бегать и не успокоиться пока все-таки не поймает мои губы..
а ведь если родится малыш, я боюсь. что она так же на койку скакать будет...
myshka_el писал(а):

Девочки, вы меня "прозрили"
сначала я думала это мне кажеться, или совпадение, потом - что это у меня такой кот чувствительный.

Я тоже удостоверилась,что все зверушки очень чувствительны и знают о том,что происходит с хозяином лучше чем сам хозяин подмигиваю . Я еще задолго до того как узнала,что у нас будет крошка,удивлялась как на меня реагировала мамина кошка Ладушка. Я ее очень люблю,так как почти с самого ее рождения все время была с ней. Она всегда была очень своенравной кошкой-заставить что-либо сделать без ее желания было невозможно-не захочет сидеть на руках-вырвется...
Каково же было мое удивление,оставшись на выходных у родителей,когда Ладушка от меня не отходила,ходила за мной буквально везде-ночью залезла ко мне под одеяло и всю ночь мурлыкала...она уже чувствовала,что во мне появилась новая жизнь подмигиваю
А вот мой с мужем кот реагирует по другому-сначала тоже ходил следом за мной целыми днями,а теперь очень изменился,стал очень активным,буквально неуправляемым,начал требовать очень много внимания,иногда чтобы его получить может даже покусывать руку-кажется он уже ревнует ржу нимагу
я тоже ревности боюсь, мы кота очень любим, всоей можнатой деткой считаем, а тут у него конкуренты появятся нифига себе
myshka_el
Я тоже этого очень боюсь,и мне почему-то кажется,что мой котик будет ревновать по-страшному,раз уж сейчас вдруг так изменился,то что будет дальше...
Мама рассказывала, что когда я родилась у нас жил кот Рыжий, такой огромный, взрослый и мудрый, так мама коляску на улице ставила, а кот сидел в коляске и никого , кроме мамы не подпускал ко мне!!!
myshka_el писал(а):

у меня всегда кот ласковый был, залезал на руки ко мне или к мужу, мурчал, облизывал. Но когда забеременела - он к мужу подходит только если меня дома нет. Я сейчас ем с ним на руках, фильмы смотрю с ним, сплю с мохнатой подушкой под боком, даже в туалете с ни на руках

Это точно. Прям слово в слово. Меня моя кошка из всей семьи всегда больше любила, а сейчас вообще ни на шаг не отпускает:и в туалет, и таблетки пить, и спать, и есть, все вместе делаем. Спит исключительно рядом со мной и на моей ладошке. Я за общение со своей кошечкой не переживаю. Ей в феврале будет 14 лет и все это время она живет у нас. Со здоровьем все Ок. Я думаю и малыша она будет любить также как и меня.

Кот на животик не залезает, а любит пристраиваться рядом и слушать.
velmira
Моя киса на живот тоже не лезет. Да, я и не пустила бы, наверное. Побаиваюсь, что может резко спрыгнуть с животика, а задними лапами очень сильно толкнет.
А я боюсь с кошками общаться сейчас, хотя очень их люблю. Боюсь всяких токсоплазмозов, которые от них можно подхватить.
Лесёк писал(а):

оюсь всяких токсоплазмозов, которые от них можно подхватить.

У меня муж когда начитался про кошек во время Б да и есчо в придачу врач мая сказала, так он на следующий же день отвез кису на дачу, а так как щас холодно ее пересвезли к папе на работу......до сих запрещают общаться скисами грущу
Часовой пояс: GMT + 3