Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Екатерина260385
Цитата:

У меня у самой наследственность. У меня и бабушки и мама. Но они едят, конечно в разы больше.
Я теперь их еду и есть не могу😇

тоже самое и я пока самая худая.... бабушка вообще не понимала зачем женщине быть худой, а мама пыталась, но всю дорогу оправдывалась тем, что родила двоих детей (как в анекдоте: и что ты их съела?))))
Брат в детстве был толстый, потом взялся за себя и юность и молодость продержался с тройным... сейчас разнесло конкретно...
Тропка
Ну тут мотивация нужна. Если ее нет будешь есть и толстеть.
Конечно для урезания себя в удовольствиях нужна не хилая мотивация. Вот мне всегда все говорили вокруг,что я и так королева и поклонников куча была и здоровье не страдало. Откуда взять мотивацию тут? Поэтому я и 105 кг,а была и 110...
А мотивация может исходить только от другого человека? Своё мнение не учитывается?
Зебрик писал(а):

Конечно для урезания себя в удовольствиях нужна не хилая мотивация. Вот мне всегда все говорили вокруг,что я и так королева и поклонников куча была и здоровье не страдало. Откуда взять мотивацию тут? Поэтому я и 105 кг,а была и 110...

Мне вот фиолетово, кто мне что говорит, если я себе не нравлюсь в зеркале, это для меня главная мотивация.
lilah-carmela
Цитата:

А мотивация может исходить только от другого человека? Своё мнение не учитывается?

Свое превыше всего!

Мне тоже чаще всего все говорят, что "нормальная ты" или бабушка моя любит ляпнуть что-нибудь типа "ну что ты хочешь в твоем возрасте уже худыми не бывают" ржу нимагу Но мне не нравится.....

Екатерина260385
Цитата:

если я себе не нравлюсь в зеркале, это для меня главная мотивация.

во-во!
Тропка
Мне еще круче говорят, что в моём возрасте (и начали говорить лет 10 назад) НЕПРИЛИЧНО быть стройной, это удел подростков и незамужних профурсеток. ржу нимагу
Екатерина260385 писал(а):

если я себе не нравлюсь в зеркале, это для меня главная мотивация.

И моя!
Мне постоянно говорят куда тебе худеть! нифига себе Я отвечаю что должна сама себе нравиться! очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

НЕПРИЛИЧНО быть стройной, это удел подростков и незамужних профурсеток.

ржу нимагу Не солидно уже видать! очень счастлива
lilah-carmela
Цитата:

НЕПРИЛИЧНО быть стройной, это удел подростков и незамужних профурсеток

интересная точка зрения ржу нимагу ржу нимагу

Натусе4ка
Цитата:

Не солидно уже видать!

костями греметь ржу нимагу
Тропка писал(а):

костями греметь

Ну.
Кстати у нас на работе была женщина ну худая капец,тоже видать всю жизнь на диете.Ей 70,но уже не красиво такая худоба,кожа висит.Конечно в таком возрасте нельзя перебарщивать с похудением,иначе будешь выглядеть как Баба Яга. ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

Ей 70,но уже не красиво такая худоба,кожа висит.Конечно в таком возрасте нельзя перебарщивать с похудением,иначе будешь выглядеть как Баба Яга.

Да тоже по разному наверное.... у меня на работе очень много старушек-веселушек, стройные в деловых костюмах, марафет, прическа, смотришь по базе, а там уже 70 с лишним.... но больше всего меня покоряют.... шпильки! нифига себе Охото аплодировать!!! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Своё мнение не учитывается?

Я себе всегда нравлюсь. чет засмущалась я
Марина, принимай отстающих) только до сантиметровой ленты добралась

Вес - 62
Цель - 57
ОГ - 89
ОТ - 76
ОБ - 100
Екатерина260385 писал(а):

себе не нравлюсь в зеркале, это для меня главная мотивация.

Иногда просто люблю на себя посмотреть и в зеркале меня все устраивает. Умом то я понимаю что где-то не то, в последнее время приходилось себя голой фотографировать и то иногда нравится увиденное

добавлено спустя 2 минуты:

Ещё сантиметр если возьму мерить, то удивлена всегда,как может такое быть? Я себя не очень вижу в зеркале видать ржу нимагу
Цитата с сайта ВООЗ
Вопрос: Каковы последствия избыточного веса для здоровья?

Ответ: По последним расчетам ВОЗ, по меньшей мере, один из трех взрослых людей в мире имеет избыточный вес, а почти один из 10 страдает ожирением. Кроме того, избыточный вес имеют более 40 миллионов детей в возрасте до пяти лет.

Избыточный вес или ожирение могут оказывать значительное воздействие на здоровье. Чрезмерные жировые отложения приводят к серьезным последствиям для здоровья, таким как сердечно-сосудистые заболевания (в основном, болезни сердца и инсульт), диабет второго типа, мышечно-скелетные повреждения, такие как остеоартрит, и некоторые раковые заболевания (рак эндометрия, молочной железы и толстой кишки). Эти состояния становятся причиной преждевременной смерти и устойчивой инвалидности.

Далеко не все знают, что риск возникновения проблем со здоровьем появляется даже при очень незначительном избыточном весе и возрастает по мере увеличения веса.

И вот диабету с инсультом вообще пофиг что там в зеркале подмигиваю
Котёныш писал(а):

диабету с инсультом вообще пофиг что там в зеркале

Вот вообще ни грамма не мотивирует. Я же себя отлично чувствую. И вообще по фигу на ВОЗ
Зебрик писал(а):

Вот вообще ни грамма не мотивирует

Ну это твоё личное дело. Меня мотивирует, причем даже наперед.
Короче я худею без мотивации)))) поэтому так не результативно)))) если бы себе не нравилась или были проблемы со здоровьем, то уде давно бы похудела аж до 70 кг наверное)))
НЮРА
Я с кошкой поменялась местами))))))

добавлено спустя 52 секунды:

НЮРА
Линейку поменяешь? Там совсем старая информация...
Зебрик писал(а):

Линейку поменяешь? Там совсем старая информация...

я специально не меняю. Она меня стимулирует быстрее вернуться к этому весу чет засмущалась я
Margarishka
И я с вами
Рост 162
Вес 59.4
Желаемый вес 57
ОГ 96
ОТ 77
ОБ 93
Margarishka писал(а):

И еще - активней голосуйте за условия получения награды!!!

Я за 7.5%голосовала. Это как раз и выходят мои 57, о которых мечтаю)))) а больше - это для меня уже занадто будет))))

добавлено спустя 6 минут:

Зебрик писал(а):

Признавайтесь,уже придумали наряд для встречи Нового года? Выбрали платье? Размера так на 2 меньше нынешнего?))))))

О, я так далеко пока не загадываю))))
Мне б влезть в мое фиолетовое в районе талии йоу
Кто-то добрался до сантиметра, а я наконец-то добралась до весов:
ОГ - 83
ОТ - 71
ОЖ ниже пупка - 89
ОБ - 90
Вес - 51,7кг
Ёпта, рост забыла - гномик 156см чет засмущалась я

Я ожидала, что вес не будет большой, но не ожидала что настолько (прикидывала хотя бы 52-53кг). Поэтому даже не знаю сколько нужно указать на финише.
Девчонки писали, что типа 10% это круто.... ну тогда укажем 47кг. Но моя цель убрать пузко и увидеть свои кубики неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Carmella (02.10.2017 22:29), всего редактировалось 1 раз
Carmella писал(а):

увидеть свои кубики

Кубики? Это такие штучки на животе? У мужчин бывают)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella
Ну ты стройнаааа...не стыдно тебе здесь находится? ржу нимагу
Ужас конечно...у меня сынок 53 кг весит в 13 лет...

добавлено спустя 54 секунды:

Carmella
А рост какой?
Carmella писал(а):

убрать пузко и увидеть свои кубики

Я тоже на это рассчитываю у себя)
Зебрик, так вот дописала. так шо я не стройняха, а яблочко такое)) с худенькими ручками и ножками))
Зебрик писал(а):

у меня сынок 53 кг весит в 13 лет...

я не помню скока в 13 я весила, но в 17 точно помню 39кг круть

добавлено спустя 51 секунду:

Зебрик писал(а):

Я посчитала-во мне две тебя

мльоооооо неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Можно и мне с вами? Я когда то на форуме похудела удачно

Рост 172см, вес 65,5кг. Хочу 60кг. Объем ы завтра, если надо

добавлено спустя 1 минуту:

Проголосовала за 7.5%
Часовой пояс: GMT + 3