Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
во я также подмываю
Мы за 3 месяца всякие попробовали салфетки. Остановились на салфетках джонсонс бейби *нежная забота*. нам очень нравиться . мы довольны очень счастлива
пока дома "напряг" с отоплением, стараюсь сильно не мыть. И так простывшие. Хорошенько протираю влажными полотенцами нашу попу, если не очень холодно - мою в тазике (в комнате, где потеплее)
Madik писал(а):

Остановились на салфетках джонсонс бейби *нежная забота*. нам очень нравиться . мы довольны

Мы тоже ими пользуемся. Все довольны
Я предпочитаю ребеночка помыть чем тереть этими солфетками. Их беру только когда идем в поликлиннику.
luchik-Margo писал(а):

пока дома "напряг" с отоплением, стараюсь сильно не мыть. И так простывшие.

Впринципе, закаливание еще никому не вредило йоу А то потом начинается в более старшем возрасте: вынес в холод чуть легче одетого, чем обычно, моментально сопли и прочие "радости".
Я бы знала про такое раньше, с рождения бы своего закаляла. А то кутали как могли, потом болел ребенок, как закалять начали, все прошло, ттт.
Мы тоже пользуемся джонсоновскими "нежная забота",ну а если покакает тогда уже подмываю.
Больше люблю подмывать. Салфетки - только ночью или вне дома.
И мы стали подмываться после каждого туалета. А 1,5 месяца пользовались только салфетками. Джонсонс сенситив.
Я стараюсь подмывать под краном, беру на левую руку и под краном
мою, а малая балдеет, ножки вытягивает и кайфует ржу нимагу ,
а салфетками ночью.
Пока подмываем утром после сна и перед ночным сном, а так пользуемся влажными салфетками.
Включат отопление - будем закаляться ржу нимагу А то не дай Б-г сейчас малышке простудиться ещё.
Потому пользуемся влажными салфетками babydream.
Belle писал(а):

Больше люблю подмывать. Салфетки - только ночью или вне дома.

Цитата:

="NOTA BENE"] Я стараюсь подмывать под краном, беру на левую руку и под краном
мою, а малая балдеет, ножки вытягивает и кайфует ,
а салфетками ночью.

делаю тоже самое... бегать ночью подмывать и будить малыша - не хочу... с салфетками очень удобно... пользуюсь памперс, пробовали хаггис грубоватые
Mrs.Dolphin писал(а):

Включат отопление - будем закаляться

Мда, очень логично ржу нимагу Действительно, чего это я тут глупости говорю ржу нимагу
Я подмываю с самого рождения, а салфетками только если на улице или в дороге. Даже когда воду отключали горячую то все равно грела чайник и подмывала......малышу это дело нравится ржу нимагу
мы по-разному))
малой в 2 месяца уже почти 7 кг... а у мамы позвоночник ломаный) так что по состоянию.. но конечно, стараюсь чаще подмывать)
хотя салфетки отмывают тоже хорошо. берем всегда хаггис экстра джентл. мягкие и мокренькие)
SunshineGirl писал(а):

Mrs.Dolphin писал(а):

Включат отопление - будем закаляться

Мда, очень логично ржу нимагу Действительно, чего это я тут глупости говорю ржу нимагу

Вы просто наше отопление не знаете грущу
Если 18-19 градусов в квартире есть (при включенном отоплении) - это счастье.
А сейчас, пока не включили еще, квартира сырая, не до закалки. Отопление включат - хоть "просушиться" квартира.
Сначала пользовалась влажными салфетками и отварами трав, которыми ватку мочила. А теперь в 2,5 месяца начала подмывать под краном. Но салфетки хороши ночью и когда раздражение сильное. Заметила, что когда подмываешь под проточной водой, то больше раздражения, когда открываю памперс. Лучший результат дает отвар ромашки.
А у нас попа себя лучше чувствует, если подывамся водичкой. Ночью, конечно, если вдруг обделаемся, то салфетки, а то среди ночи гарячую воду будешь ждать долго и нудно. Но масявчик последнее время ночью только писяет, так что обходимся улыбаюсь.
Я сейчас стала больше пользоваться салфетками так как у нас что-то творится с водой - периодически убывает холодная, через пару секунд опять появляется у меня ПМС Кстати, нашли Ашане салфетки, стоят около 12 грн. за 72 шт. Мне нравятся - раздражения нет, запах достаточно нейтральный (Pampers что-о начал раздражать).
а мы пользуемся влажными салфетками Курносики, подмываем только утром как проснемся и снимем памперс, днем тоже иногда если много покакаем.
я когда как: то подмываю, то салфетками, - зависит от настроения дочери: если настроение хорошее, то идем в ванну подмываться, а если хнычет, то мы салфетками по-быстренькому (пользуемся салфетками Чико хорошие)
Мы тоже когда как,если надо быстро то салфетки,а так лучше подмыть.Мне больше нравиться когда подмытые,все время кажеться что после салфеток какой то у ребенка дискомфорт.
А мы салфетками пользуемся тольо ночью. Днем всегда подмываемся...
Девочки - а здесь используют ещё вариант , не знаю как правильно и перевести: тряпочки для мытья - такой тоненький паролон, одноразовые паролоновые квадратики, мочишь водичкой , моешь и выбрасываешь. Очень удобно!!!
http://www2.matas.dk/NR/rdonlyres/7B03834A-5B2B-4576-A894-2318BDA17C58/0/foto_19.jpg
Днем под краном подмываю, а ночью в тазик горячую водичку (хорошо что горячая вода круглосуточно) и с помощью кусочка марли мы попку моем, сушим сухой салфеткой и все. Влажные салфетки использовала только в роддоме, хотя меконий так тяжело отмывается, особенно с яичек)))
Днем всегда подмываю, ночью вытираю салфетками, потому что младшая доча кряхтит громко, когда ее подмывают и может старшую сестричку разбудить подмигиваю
Я стараюсь всегда подмывать, если ночъю совсем лень, то протираю марлечкой влажной или отваром травок! Почему-то нет доверия к салфеткам чет засмущалась я , стараюсь редко пользоваться.
в роддоме врач сказала подмывать как покакит и с мылом, поэтому днем так и делаю... ночью влажные салфетки
а я первые дни салфетками пользовалась(в роддоме и дома пару дней), а сейчас просто наливаю в тарелочку теплую кипяченую водичку(специально выделила маське тарелку) и марлечкой ее подтираю, и кожа не красненькая да и меньше химии на детскую кожу, а подмывать думаю ближе к месяцу, мы совсем крохотульки еще, страшновато мне ее под кран совать опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3