Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В течение дня мы обязательно подмываемся, если покакали. Утром после ночи тоже подмываемся, хотя не какаем, а только писаем. А ночью, когда меняем памперс используем салфетки Хаггис.
салфетки хаггис)))) если немного каки)) во втором случае водичка
Мне удобнее подмывать, но салфетками удобнее было на даче.
Да и деткам, обычно, водичка очень нравится.
Я пользуюсь влажными салфеточками, в том случае если купаю вечером )) А купаемся почти каждый день )
Мы пользуемся салфетками mothercare, с ромашкой и алое, они очень мягкие, приятно пахнут и не раздражают кожицу. Сейчас попробовали купить Фито,но пока не открывали.
Моем попку утром и когда купаем.
Салфетками если не покакали!а если каки то обязательно подмываем! бееееее

Последний раз редактировалось: helka (09.11.2014 14:09), всего редактировалось 1 раз
Я не пользуюсь салфетками. Просто мне не нравиться. Лучше подмою Сережку... Даже когда мы с ним приехали из роддома 2 месяца воды не было - все равно грела воду и подмывала его... Все равно салфетка не помоет и не смоет ничего... я тут не причем
Я первый месяц пользовалась салфетками. Сначала Бюбхен, а потом памперс. памперс более плотные, а бюбхен более влажныеулыбаюсь Потом я просто набирала теплую водичку в мисочку и марличкой протирала. А потом после переезда подмываю под краном. Очень быстро и проще.
И мы предпочитаем под водичкой попку мыть улыбаюсь Салфетки только на прогулке (Салфетки AVENT не содержащие спирт)
В течение первого месяца я свою дочу протирала тёплой кипячённой водой, потом постепенно стала использовать салфетки ПАМПЕРС (они мне почему-то больше всех нравятся).
Когда мы ОЧ много накакаем и всё содержимое размажется по попке, то идём подмываться. ржу нимагу
Купаемся мы в большой ванне 2 раза в неделю, а подмываемся - каждый день! я тут не причем И то и другое нам ОЧ нравится, просто ОБОЖАЕМмммммм..... бееееее бееееее бееееее
мы и салфетками и водичкой...смотря где и что мы сделали улыбаюсь если покакали то водичкой..если покакали на прогулке или в гостях,то салфетками.
салфетки покупаю не содержащие спирта.
Пользуемся салфетками Хаггис. Классные! Пробовали Памперс, мне не нравится, слишком тонкие. Подмываемся в случае обильного загрязнения. У нас бывает сын покакает, перевернется на животик, размажет все от шеи до пяток улыбаюсь А купаемся ежедневно вечерком
Отдаю предпочтение подмыванию, салфетки только как помощь, если ночью обкакались, а будить не хочется, но утром все равно подмываю.
Я донечку подмываю, мне это кажется более гигиенично. Я сама подмываюсь два, а если дома, то и три раза в день, поэтому мне кажется, что и доньке лучше попу водичкой мыть... Салфетки очень редко используем, но как будет, когда она подрастет, даж не знаю...
Мы после покак протираемся салфетками, чтобы не пачкаться и идем мыться, а после попис только салфетками. Ночью иногда мытье пропускаем, когда маме лень с кровати подниматься чет засмущалась я . Салфетки, которые нам понравились больше остальных это "BABY cleanic" для младенцев с пантенолом и ромашкой. Они очень мягкие и хорошо пропитаны.
П.с. недавно была шокирована! Приехала знакомая из Германии, у немцев новая фишка - они деток до года вообще не купают, а только протирают салфетками!
omuzol писал(а):

П.с. недавно была шокирована! Приехала знакомая из Германии, у немцев новая фишка - они деток до года вообще не купают, а только протирают салфетками!

нифига себе ужас, по-моему это все от лени. ведь купание это не только гигиена, это масса положительных эмоций
sveta
Обсалютно согласна! я не могу себе даже представить как это! Ведь детка при купании получает помимо гигиены еще и массу положительных эмоций и лучше потом спит!
Лень-двигатель прогресса очень счастлива
Памперсы тоже придуманы были из-за лени
А мы салфектами только личико вытираем,когда кушаем,т.к. вся обмазывается,а чтобы протирать писичку,так уверенна,что лучше простой водички нет ничего,салфетки только в общественных местах,когда нет доступа к раковине.Т.к. в салфектах всё равно есть много косметических примесей
omuzol писал(а):

Моя доча оч любит купаться! ржу нимагу Не знаю, как бы она перенесла год без куп-куп! я тут не причем Ведь именно вода её успокаивает и готовит организм ко сну! йоу
Всегда подмывала ребенка, даже в роддоме советовали и научили как правельно это делать, а салфетки нам не помогали(все розмазывалось, а не вытералось). Даже сейчас после того как Леся покакает я ее подмываю.
Мы в первую недельку ночью салфеточками. Но как то не очень мне нравилось, не так чистенько, как под краном. Сейчас каждый раз как меняем памперс подмываемся водичкой, иногда споласкиваем водичкой с травками. И никаких проблем.
в роддоме подмывались, первый кал - черный и плохо отмывается, а вот как домой приехали попробовали салфетки и теперь только ими пользуемся...
Пользуемся салфетками когда маме лень нести в ванную (особенно ночью -пока дождешся горячей воды -уснуть прямо над раковиной можно) и только при несильных закаках... чет засмущалась я Но в основном все таки подмываемся... бееееее
подмываю раза 2 в день....Читала, что девочек не рекомендуется часто подмывать. После каков днем подмываю а ночью в основном салфетками. нравятся Хаггис
Я дочку подмываю после каждых покаков ржу нимагу А какает она раза 3 в день да так много, что салфетками не обойдешься.
Vikulia писал(а):

Мы используем салыетки только на прогулке, чтобы руки вытирать

И мы так же улыбаюсь Мне кажется, лучше попу ребенка мыть под краном. Салфетками так не вымоешь))

Правда ночью, когда вода холодная, и салфетки подойдут, у нас так же было подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Правда ночью, когда вода холодная, и салфетки подойдут, у нас так же было

У нас ночью воды нет вообще, но нам и не приходиться уже попу мыть ночью улыбаюсь
Vikulia писал(а):

но нам и не приходиться уже попу мыть ночью

Ну нам сейчас тоже. А когда помладше были, и ночью бывало какали. А вода текла холодная и нагревалась минут через 10, не раньше.
Часовой пояс: GMT + 3