Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после каканья подмываю, вечером обязательное купание а в течение дня протираю детскими салфетками
Салфетки, а вечером купаемся)
я очень редко подмывала, всегда пользовалась салфетками
купание только на ночь было
чаще подмываю, горячая вода течет, поэтому совсем не сложно быстро подмыть кроху. Но и салфетки не игнорирую.
мне просто тяжело было на весу ребенка держать
да и вода как-то у нас сушит кожу
подмываю водичкой, на ночь купаем, салфетками только если в дороге или в гостях
днем подмываю водичкой,попутно можем и душ принять
а ночью чтоб не разогнать сон влажные салфетки,ну и вне дома естественно тоже
на ночь купаемся в ванной обязательно
Я в течении дня чаще салфетками пользовалась, исключая случаи с покаками. Вечером купала в воде в обязательном порядке.
Всегда пользуюсь салфетками влажными ,удобно и быстро
я только салфетками, а если муж дома то малыша моет водой после каки, я не в силах его удержать одной рукой на весу чет засмущалась я
я до полугода тоже пользовалась только салфетками, не подмывала после каждого покака, теперь жалею об этом.
т.к. у дочки случилась инфекция мочевых путей именно той палочкой, которая в стуле. может, если бы я подмывала ее каждый раз, то этого бы не произошло я тут не причем
стараюсь подмывать,но и салфетками пользуюсь когда нет воды только так подмигиваю
исключительно, подмываю.... а чо, у Вас салфетки тёплые? у нас они холоднючие и малому не нра, я и не пользуюсь!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

исключительно, подмываю.... а чо, у Вас салфетки тёплые? у нас они холоднючие и малому не нра, я и не пользуюсь!!!

Когда был маленьким, салфетки немного в руке держала и так немного нагревала
Я подмывала после каки, если вне дома, в гостях - тогда салфетки, естессно, и еще в РД были только салфетки.
я салфетками в течение дня.
иначе свалюсь. спина резаная+шов на пузе) как-то слабо себе представляю согнувшись на весу держать. ну нафиг. не дай бог скрутит еще. а салфеточки в руке грею. уже закуплена гора))
вечером обязательно купаемся
Я свою Кнопочку подмываю, ну а если где то вне дома "авария", то салфеточки выручают....
Я до сих пор попки вытираю салфетками и в сад даю! На бумагу сыг говорит-больно, можно мягкую покупать, но очень любят ею играться... очень счастлива
Я подмываю, так как если вытирать, то потом все равнокрасная попка стает, неженки мы какие-то))) Вне дома пользуюсь влажными салфетками.
Я пока салфетками спасаюсь, но думаю .когда начнем головку держать, буду пробовать подмывать, а то сейчас стремно как-то манюню удержать на руках да еще и подмыть.
Я подмываю. У нас от салфеток раздражение на попе появляется.
Подмываю )) Влажными салфетками пользуюсь только в случае крайней необходимости.
Мась_ка писал(а):

Подмываю )) Влажными салфетками пользуюсь только в случае крайней необходимости.

+1
я подмываю а салфетки крайний случай и то только джонсон бэби от остальных в момент попа красная
Даже вопрос не стоит... если есть кран с водой, только подмываю, на улице - салфетки.
Fitulka писал(а):

Даже вопрос не стоит... если есть кран с водой, только подмываю, на улице - салфетки.

Только хотела написать.

Невижу ничего хорошего в регулярном применении вл.салфеток.Сами то мы редко пользуемся ими так часто. я тут не причем
jusianna писал(а):

Милые мамочки,я как человек проработавший в отделении новорожденных 20 лет,имею некоторый опыт. ржу нимагу И поэтому посоветую всё-таки не лениться и мыть попки малышам под краном,особенно,когда малыш покакает. Салфетки- это очень удобная и хорошая вещь. Но с проточной водой не сравнится ничто.
Мы даже 800 граммовых крох запихивали под кран.

Я ,как медработник полностью согласна!
однозначно мою попочку ржу нимагу
Я только подмывала, салфетам не доверяю сокровенное место.
Да мы и до сих пор после покакушек попку моем, а не трем бумажкой чет засмущалась я
подмываю когда очень сильно покакает, а так спасаюсь салфетками
Часовой пояс: GMT + 3