Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто, как, обрабатывает Масю, после "покак" или при смене подгузника?

Я например, пользуюсь влажными салфетками. Предпочитаю Huggies 3-ех слойные. Пробывала пару раз подмыть под краном, так чуть руки не отвалились, да и не очень это удобно.
Zlyuka
Я когда мелкая Лися была-после покак под краном,потом подросла потяделела и перестала-сейчас подмываю только на ночь.А так все время салфетки-у меня в месяц их 3 пачки уходит я тут не причем Хаггисы терпеть не могу они жесткие такие мне не понравились,на папмперсовские у нас сразу покраснение,аллергия по ходу,пользуюсь всегда джонсонс бэби,чаще с алое-класснвя вещь улыбаюсь
Lolita
У нас на памерсовсике тоже покраснение. Пробывала еще местную Аленку, но через чур они тонкие, все каки сразу на руках отпечатываются ржу нимагу Тоже самое и с Либеро, тоже тонкие.
А Хаггисы беру с алое улыбаюсь
Zlyuka
оЙ,че-то я попутала,хаггисы я не пробовала,вот либеро-Г***о ржу нимагу
А с алоэ я даж не видела.. я тут не причем
я пользовалась только салфетками на прогулке,а дома или в гостях подмывала.
Биин.. так это от салфеток покраснения?.. а я-то глупая...
я подмываю каждый раз, даже если не покакал. просто чтобы от пописывания не раздражало кожу... когда со специальным гелем а когда просто водичкой. если в складочках что -то остается, то салфеткам памперс... Теперь думаю что закончатся они и другие попробую..
А мы пользуемся, когда находимся вне дома или ночью, а так подмываемся. Пользуемся Бюбхен с ромашкой, но один раз покупали и Хелен Харпер - всё подошло.

Последний раз редактировалось: Linni (04.02.2007 16:29), всего редактировалось 1 раз
Я сперва салфетками попку вытираю, а потом подмываю. Доча обожает просто мыть попу ржу нимагуПравда я так и не нашла салфетки, которые бы мне нравились. Салфетки памперс не очень хорошо как-то вытирают, пробывала мир детства...они мягенькие конечно...но как бумага какая-то...скатываются. Вроде больше всего нам подошли либеро, но их запах меня просто убивает.
А мы пользуемся салыетками памперс, всё вроде тттт, но когда дома то стараюсь подмывать под краном, хотя руке уже тяжело.
А подгузники нам лучше всех подходят хагисы с салатовой полосой
В "походных" условиях (на улице, например) - использовали салфетки Pampers с ромашкой и Molfix, простые или тоже с ромашкой. А так всегда моемся под краном, и дома, и в гостях, и ооочень это дело любим очень счастлива
КОГДА "НЕ ЛЕНЬ"несу подмывать водичкой (уж очень ему это нравится я тут не причем , а мне нравится наблюдать за ним) ржу нимагу в роддоме только салфетками.на прогулке пока нам не пришлось какить подмигиваю ржу нимагу и с дочкой и сейчас ПОЛЬЗУЕМСЯ ПАМПЕРСАМИ И ВСЁ НРАВИТСЯ внимание
хммм...... а я чего-то боюсь под краном подмывать..... потому либо салфетками (Хиггиз без добавок) либо в мисочку водичку с чередой-ромашкой и подмываемся ваткой или теми же салфетками, но смоченными в водичке с травками. а у Хаггизов и вправду есть проблема протекания. Или это я неправильно их иногда одевваю... или наш "краник" наверх смотрит и прописивает всё))))

Кстати, наверное боюсь подмывать под краном, потому что не знаю, как Маську держать.. стыдно, но правда.... боюсь уронить, неправильно взять и т.д. и т.п.... кипишная какая-то мама у моего Артёмки....((
А мы пользуемся салфетками Pampes с ромашкой, а после больших дел ржу нимагу моемся под краном.
Когда моя доча пописает, я обтираю ее влажными салфетками, а вследующий раз обязательно подмываю (очень хорошие салфетки "памперс"), ну, а когда покакет чет засмущалась я - обязательно в ванную попуську купать!!!! Кладу ее на левый локоть, той же рукой беру за левую ляжечку, а правой рукой мою, ну, и , страхую заодно. Надо просто наловчиться!!! Очень неудобно, когда кран низко, но нам с этим повезло!!!
Милые мамочки,я как человек проработавший в отделении новорожденных 20 лет,имею некоторый опыт. ржу нимагу И поэтому посоветую всё-таки не лениться и мыть попки малышам под краном,особенно,когда малыш покакает. Салфетки- это очень удобная и хорошая вещь. Но с проточной водой не сравнится ничто.
Мы даже 800 граммовых крох запихивали под кран.
Я с рождения и до сих пор подмываю под краном. Даже после пописов. Сейчас после пописов вытираю Памперс влаж.салфетками ттт ничего не краснеет. А из подгузников нам шли до 1 месяца Памперс, до 9 месяцев Хаггис. А трусики беру только Либеро или Памперс - нам они подходят.
Я тоже вытираю салфетками попу.Перепробовала все,что можно у нас купить.Малышу подошли все,никаких раздражений,но не все мне нравятся.
лично я, когда у меня Люся сходит в туалет, я ее подмываю. А салфетки я использую, по утрам - личико протираю, головку. Ну и когда в гостях или в больнице обкакается.
ПОПКИ НАДО МЫТЬ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже подмываю сына водой. Салфетки, какие бы хорошие не были, это все равно трение. Лучше помыть теплой водичкой - это же приятно для малыша. улыбаюсь
аха улыбаюсь к тому же они так прикольно пыхтят когда их под водичку пихаешь улыбаюсь я так умиляюсь своей ляльке в это время улыбаюсь
и я стараюсь подмывать при каждой смене памперса, а салфеточками влажными пользуемся только когда в гостях или гуляем (масяньке годик) бееееее
Я в роддоме сначала протирала салфетками а потом сразу же мыла под краном, но ему почему то не нравилось, он плакал. Дома стала только салфетками пользоваться. А сейчас уже вырос мой Илья и мою под краном, с пол года наверно, теперь ему нравится. Сейчас еще говорит как ему вода горячая или теплая. А поначалу так страшно под кран совать малюсек таких, боишься уронить.
а мы сначала тоже салфетками пользовались, а щас водиииичкой, етож такой кайф для лялюни, да и полезней...
Цитата:

а мы сначала тоже салфетками пользовались, а щас водиииичкой, етож такой кайф для лялюни, да и полезней

Мы так же, салфеточками Pampers я только ночью пользуюсь - у нас ночью вода в кране очень долго нагревается, холодная течет, не подмоешь ребенка... А так мы очень любим попу под водичкой мыть подмигиваю
Салфетки памперс - пролсто клас! А водичкой подмываемся 2 раза в день после очень обильных каков. Медсестра в роддоме сказала что чаще 2-3х раз не надо (это для новорождённых)
На салфетки Памперс у нас было раздражение. Хелен Харпер вроде ничего, мы их самые первые попробовали, но уж слишком ароматизированные. Сейчас пользуемся Sanosan с масляной пропиткой - супер!!! руки только жирные после них, зато у сынули попка нежная ржу нимагу а поначалу тоже подмывала в раковине.
Я каждый раз стараюсь подмывать малыша под краном, а сейчас, когда горячей воды нет - подтираю салфетками, но очень тщательно)))
Подмываться под краном нам из-за стремян технически сложно. Поэтому протираю тряпочками и теплой водичкой. Салфетками пользуюсь редко, в основном вне дома.
Попу очень любим мыть водичкой под краном, улыбается, довольная. Салфетками пользуемся, если не дома. Больше все5го нам подходят салфетки Huggies
очень счастлива я, если Варя покакала не очень сильно обычно использую салфетки хагис с алоэ, или простые,а вот, когда сильно то подмываю, тем более что ей очень нравиться.
Часовой пояс: GMT + 3