Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а под душем как? СТОЯ???

стоя под наклоном
но не сама канешна - третей руки не хватает

добавлено спустя 28 секунд:

Турандот писал(а):

каки на руке остаются Laughing Laughing Laughing

ну это конечно решает проблему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

но не сама канешна - третей руки не хватает

отож... грущу
lusien писал(а):

а вы попробуйте помойте держа ребенка на СПИНЕ! Это нереально на мой субьективный взгляд...

Эмм.. я так подмываю.
evglena, это пока маленькая и не вертится. Моей, например, надо все достать пока я ее мою: мыло, кружку, зубные щетки, вобщем все, что на раковине. Бывает, когда сильно вымазана переворачиваю и на спинку, но это очень рисково.
Jamelia писал(а):

с моим мальчиком пробывала подмывать под краном один раз,неудобно( салфетками раз два и готово

у нас от салфеток были потничка и опрелости постоянные, поэтому мы перешли на подмывание водичкой.
primaverra писал(а):

Meilee писал(а):
Laughing Laughing Laughing все время мыла!!! Ничего неудобного нет, уже здесь обсуждалось и даже с картинками. Wink

девочку???

Я мыла мальчика. А девочек тоже так надо мыть! Спереди назад, поэтому ребенок должен не животиком лежать на руке, а спинкой. А какая разница кого так мыть??

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

ага и водичка с каками течет обратно в писю

вот-вот

добавлено спустя 2 минуты:

Турандот писал(а):

evglena, это пока маленькая и не вертится. Моей, например, надо все достать пока я ее мою: мыло, кружку, зубные щетки, вобщем все, что на раковине. Бывает, когда сильно вымазана переворачиваю и на спинку, но это очень рисково.

Я так своего мыла до того как сел, а потом вообще, посадила в ванную и мою, или на ножки поставлю, одной рукой придерживаю, чтоб не упал, а второй мою.

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю...сами то вы не салфетками вытираетесь, а моетесь, почему же ребенка салфетками? я тут не причем
Турандот писал(а):

это пока маленькая и не вертится.

Ну может быть.
Моя пока расслабляется и балдеет улыбаюсь
А мы пользуемся влажными салфетками до сих пор.
Наверное я ленивая мама, раз не подмываю ребенка под краном.Да и тяжеловато и неудобно такого ребенка нести каждый раз под кран.
Amelia писал(а):

А мы пользуемся влажными салфетками до сих пор.

нифига себе думаю после похода по большому можно попу подмыть , вечерком и пишулю.
Проанализировала, как я мою Сашку... я тут не причем
Получается, что... боком.
Т.е, кладу ее пузиком на предплечье, но слегка разворачиваю над раковиной так, что она висит боком, держась за мою руку, а я держу ее за окорочок. улыбаюсь
Ничего не попадает, куда не нужно, вот!
Дома стараюсь всегда подмывать под краном, только ночью и на прогулке пользуемся салфетками
Решила изменить "Памперс", которыми мы постоянно пользуемся, и купила "Либеро" и "Джонсонс бэйби". С "Либеро" вся переплевалась!!! Во-первых, по-моему, недостаточно влажные. Во-вторых, какой-то кислятиной отдают... А "Джонсонс бэйби" понравились. Очень хорошо вынимаются, не цепляя следующую салфетку. И во всём остальном замечательные.
Также на так давно довелось попробовать "Памперино" - ужасные салфетки!!! Попросту разлезаются в руках.
Ms Peace писал(а):

. Очень хорошо вынимаются, не цепляя следующую салфетку.

а я наоборот нервничала, когда салфетки не вылезали. стока психов было, хорошо , что под краном стали попу мыть и все отпало само собой. да еще какая экономия, у нас пачка салфеток пампер под 5 долларов нифига себе
ОООчень нравятся Хаггисы Ультра Комфорт Натуральные. Салфетки прочные и приятно пахнут, Памперсами не могу пользоватся у МЕНЯ на них аллергия(
я наверное просто похвастаюсь: нам помогает бабушка, поэтому дилем глобальных не возникает)
Но, к слову, если уж так, то салфетки-салфетками, но подмываться периодически нужно, потому как ни одна салфетка не сделает того, что кран с водичкой подмигиваю
когда малыш обкаканый-обязательно подмываю под краном, салфетки использую, если что-то проглядела и невымыла) Больше всего нра салфетки Клиник Беби, Памперс тоже ниче вроде бы. Когда подмываю малого, держу спиной к себе, чтоб все его причиндалы было в зеркало видно очень счастлива
Я за подмывание, но приходиться пользоваться салфетками, когда дома одна, так как температура воды в кране скачет, включили теплую, а пойдет кипяток или наоборот пипец
Пробовала подмывать под краном, не получилось. Малыш орал и крутился!
Пользуемся салфетками Джонсонс бэйби. Очень удобно, раздражения нет!!!
при смене подгузника пользуюсь салфетками а после покак моем жопку под кранам но каки у нас бывают редко рыдаю всем пипец
мы подмываемся, доця очень любит это дело ржу нимагу А салфетками пользуюсь, если нахожусь не дома или ночью(если покакали, но это бывает редко)

Married
Цитата:

Но, к слову, если уж так, то салфетки-салфетками, но подмываться периодически нужно, потому как ни одна салфетка не сделает того, что кран с водичкой

ППКС!
а мы пользуемся и салфетками и подмыванием ржу нимагу т.е если доча накакает я снимаю подгузник, каки вытираю салфеткой, а потом тащу её в ваннупод кран мыться, ставлю ножками в раковину (так легче) и подмываю её очень счастлива
Уже месяц не пользуюсь салфетками.Подмываю.Я горда за себя. ржу нимагу
Мы подмываемся когда закакиваемся, а так пользуемся салфетками Джонсонс Беби.
Мы пользуемся только салфетками. Не подмываю. Салфетки прекрасно очищают попку, а купаемся мы по вечерам каждый день. Но пока не нашла себе подходящие салфетки... Купила Huggies, а они такие жесткие и плохо оттирают какашки. Так я ими теперь пыль вытираю... 3 пачки аж купила!
Хорошие HIPP, PAMPERS, DODOT... Будем пробовать разные салфетки, пока не найдем подходящие... мне что-то запах пока ни в одних не устраивает.
я свою красавицу подмываю после каков, ей это очень нравится, она вообще очень любит купаться, а салфетками уже практически не пользуюсь, экономия такая ржу нимагу
Я как olij, сначала вытираю попу салфетками, потом мою под краном. Пользуемся Pampers Sensitive с ромашкой или алоэ. Раздражения, ттт, нету.
Mariposka писал(а):

Мы пользуемся только салфетками. Не подмываю. Салфетки прекрасно очищают попку, а купаемся мы по вечерам каждый день.

аналогично, только когда как купаемся - иногда утром, мы так меньше капризничаем. А вообще сын не любит воду, поэтому и салфетки используем пока, памперсовские.
Мы подмываем, моя так любит это дело, начинает что то лепетать или песни петь.
А салфетками пользуемся на улице или в крайних ситуациях
Мы всегда подмываемся. Как по мне, влажные салфетки оставляют неприятное ощущение на коже. улыбаюсь
bebegim писал(а):

Я как olij, сначала вытираю попу салфетками, потом мою под краном.

А зачем делать двойную работу?

vladigora писал(а):

аналогично, только когда как купаемся - иногда утром, мы так меньше капризничаем. А вообще сын не любит воду, поэтому и салфетки используем пока, памперсовские.

vladigora
А я на самом деле просто облегчаю себе жизнь. чет засмущалась я Надо пользоваться благами цивилизации. Если есть салфетки, зачем подмываться, ведь салфетки влажные и с разными добавками? Достаточно ванной один раз в день для общения с водой. Мы же не пользуемся маркевыми подгузниками когда есть памперсы. То же самое и с салфетками.
Моя дочка какает раз 7 в день, я бы замучилась подмывать ее каждый раз.
Часовой пояс: GMT + 3