Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пользуемся салфетками....пока раздражений нет, а там посмотрим))) опаньки ...
Пользуемся салфетками Памперс и Клиник сенситив. А под проточную воду пока залазим только когда есть кому помочь. боюсь я своё чудо сама подмывать чет засмущалась я
В основном салфетками Pampers sensetive - и все ок улыбаюсь
Салфетками Pampers sensetive. Боюсь еще под краном мыть.
а у нас от памперс сенситив раздражение было, пользуюсь хеппи и то, только ночью, а то сама боюсь дочу под краном купать. Купаем с мужем после каков нашихулыбаюсь
Мы обычно моем попу, а по ночам пользуемся салфетками. Пробовали Pampers, раздражение страшное, перешли на Huggies, все супер.
Ночью пользовались салфетками Памперс, а днем мыла.
Я всегда мою. Салфетками пользовалась только первый день в роддоме. Ну и сейчас только если нет проточной воды.
А, ещё бывает, когда очень сильно закакаемся - то вначале вытираю, чтоб взять можно было ржу нимагу , а потом мою.
Кстати, мне вся продукция Pampers сильно воняет...
А я своего мою после каждого какания в тазике. Если есть кто-то дома, то поддерживает ребенка под подмышками, а если нет - то просто сажу в тазик. Салфетками давно перестали пользоваться
Салфетками пользовалась в роддоме и иногда в первый месяцы. А теперь только моемся т.к. если не помоемся то сразу попа красная. И очень уж нам нравиться это дело ржу нимагу
Порльзуемся салфетками Хаггис, очень довольны, после как сразу моемся! очень счастлива
вытираю салфетками pampers progress
я тоже раньше боялась подмывать под краном, но после того как увидела как правильно его нужно держать все страхи улитучились.
делаю так: беру малыша и ложу животиком на левую руку, этой же левой рукой держу малыша за ножки. потом когда наловчилась, стала просто держать за одо бедро чтоб удобней было все там помыть. через пару дней, ребенок уже сам обхватывал руку и держался уверенней.
toriand писал(а):

я тоже раньше боялась подмывать под краном, но после того как увидела как правильно его нужно держать все страхи улитучились.
делаю так: беру малыша и ложу животиком на левую руку, этой же левой рукой держу малыша за ножки. потом когда наловчилась, стала просто держать за одо бедро чтоб удобней было все там помыть. через пару дней, ребенок уже сам обхватывал руку и держался уверенней.

Я тоже так мою. Салфетки (Хагис, Белла) очень редко, когда воды под рукой нет или после прививки, чтобы не намочить место укольчика
toriand писал(а):

все хорошо ток девочек так нельзя подмывать
primaverra писал(а):

почему нифига себе
пользуюсь салфетками pampers sensitive уже 4-ри мес и всё ок.Подмываться с крана мы не можем-нам воду до 6-ти мес нужно кипятить-аллергия , но салфетки оч удобно.

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

а чё нельзя?мне казалось наоборот, только праввильно от попки к писе бееееее чет засмущалась я
toriand писал(а):

почему Shocked

lola07 писал(а):

а чё нельзя?мне казалось наоборот, только праввильно от попки к писе Razz Embarassed

девочек от писи к попе чет засмущалась я шоп каку никакую туда не занести
primaverra писал(а):

Точно, я б мальчика тож подмывала, а вы попробуйте помойте держа ребенка на СПИНЕ! Это нереально на мой субьективный взгляд...
А девочкам обязательно нужно тока от писи к попе
lusien писал(а):

Точно, я б мальчика тож подмывала, а вы попробуйте помойте держа ребенка на СПИНЕ! Это нереально на мой субьективный взгляд...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все время мыла!!! Ничего неудобного нет, уже здесь обсуждалось и даже с картинками. подмигиваю

toriand
lola07
Девочек только спереди назад подмывать, самим кстати тоже только так подтираться и подмываться! Вход во влагалище широкий и легко занести кишечную палочку и другую бяку из анального отверстия!
primaverra писал(а):

девочек от писи к попе шоп каку никакую туда не занести

а точно чет засмущалась я бееееее
Meilee писал(а):

Laughing Laughing Laughing все время мыла!!! Ничего неудобного нет, уже здесь обсуждалось и даже с картинками. Wink

девочку???
primaverra писал(а):

согласна, вчера лежала и думала почему низя, пришла к такомуже выводу.
Ну даже по себе можно судить как нужно подмывать девочку) с моим мальчиком пробывала подмывать под краном один раз,неудобно( салфетками раз два и готово бееееее
У меня хоть и второй ребенок, но мыть сперва под краном точно также боялась очень счастлива Поэтому салфетки - просто спасение. 8 лет назад пользовалась Памперс салфетки - не понравились. Жестковаты и какие-то химические. А сейчас нашла салфетки Малышок. Наши, отечественные. Супер просто. И достаточно плотные,натуральные. А главное, у Масюни нет и намека на аллергию. очень счастлива
primaverra писал(а):

девочек от писи к попе чет засмущалась я шоп каку никакую туда не занести

Я так и подмываю, делаю движения рукой от писик попе, а на другой руке она у меня лежит животиком вниз я тут не причем
Турандот писал(а):

primaverra писал(а):

Я так и подмываю, делаю движения рукой от писик попе, а на другой руке она у меня лежит животиком вниз

и я так делаю... я тут не причем
причем это медсестра в роддоме так посоветовала...
а то я со времен первого ребенка технологию подзабыла чет засмущалась я
primaverra
а ты как Женю держишь??
Турандот писал(а):

она у меня лежит животиком вниз

ага и водичка с каками течет обратно в писю йоу

Киевляночка писал(а):

а ты как Женю держишь??

я писаа что днем салфетками или влажными тампонами или на худой конец под душем - как взрослые ржу нимагу
primaverra писал(а):

я писаа что днем салфетками или влажными тампонами или на худой конец под душем - как взрослые

не, салфетки - не наш метод подмигиваю
мне кажется, что лучше воды все равно ничего нет для очищения (все недостатки НАШЕЙ воды знаю чет засмущалась я )
а под душем как? СТОЯ???
primaverra
каки на руке остаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3