Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы стараемся чаще мыть попку...салфетки на крайний случай...
даа с нашей водой лучше уж салфетки..... я тут не причем
хватает и каждодневного купания!
А мы всегда попку моем под проточной водичкой или, если нет воды то всегда есть набраная и ваткой протираем - никаких негативных реакций, а салфетки только если в гостях ну или на всяк случай!
Как-то, в походных условиях, привычный душ пришлось заменить салфетками для интимной гигиены... Помню свои ощущения я тут не причем ....
Мне очень не понравилось. Нет такого ощущения чистоты, как после ванной.
Взяла этот пример на заметку, на будущее.
Сейчас, когда у меня есть Сын, я не забываю о том, что воду ничто не заменит.
Но, не смотря на то, что водные процедуры у нас в приоритете, салфетки всегда лежат, на всякий случай:
поход в поликлинику;
вытереть ручки от еды, во время кормления;
и.... я ежедневно протираю ими пеленальный стол.
Не понятно что в наше время делать лучше, подмывать 100 раз в день ребёнка водой из под крана или при необходимости протирать влажными салфетками... я тут не причем
shtalla писал(а):

Не понятно что в наше время делать лучше, подмывать 100 раз в день ребёнка водой из под крана или при необходимости протирать влажными салфетками... я тут не причем

Мда я тут не причем ... но опять таки, для тех, кого вода не устраивает, существуют фильтры подмигиваю .
Елена Остер
Фильтры? я тут не причем А вы что моетесь питьевой водой? я тут не причем
у нас стоят 2 фильтра и что? стоит бойлер на подогрев воды и что? всё равно вода (во всяком случае в нашем регионе) жесткая, даже после кипячения питьевой остаётся много накипи... я не предлагаю не мыться вообще, но и при кажном малейшем загрязнении если можно обойтись салфетками не тащу дочь под кран! подмигиваю
shtalla писал(а):

Елена Остер
Фильтры? я тут не причем А вы что моетесь питьевой водой? я тут не причем
у нас стоят 2 фильтра и что? стоит бойлер на подогрев воды и что? всё равно вода (во всяком случае в нашем регионе) жесткая, даже после кипячения питьевой остаётся много накипи... я не предлагаю не мыться вообще, но и при кажном малейшем загрязнении если можно обойтись салфетками не тащу дочь под кран! подмигиваю

Можно пить чистую воду, готовить на ней, мыться ей, и даже использовать ее для стирки и мытья полов ржу нимагу . Только очиститель надо ставить не на отдельный кран, а на общий подмигиваю .
Кто-то кипятит воду, для мытья ребенка.... я тут не причем

Если у Вас после фильтрации вода все еще дает осадок, возможно, стоит проконсультироваться со специалистами и сменить систему фильтрации я тут не причем . Я бы еще сдала воду на экспертизу, что бы узнать, из чего же именно состоит данный осадок.

Но это кому что удобнее. Естественно, вместо этих заморочек проще пользоваться салфетками. Да и детку носить лишний раз не нужно никуда улыбаюсь
мы до сих пор крайне редко используем салфетки,всегда под краном мыла все.мне так удобнее.
Елена Остер писал(а):

Мне очень не понравилось. Нет такого ощущения чистоты, как после ванной

вот мне тоже,даже когда самой пиходится для рук использовать,нет ощущения чистоты почему то я тут не причем
Елена Остер
Цитата:

Естественно, вместо этих заморочек проще пользоваться салфетками. Да и детку носить лишний раз не нужно никуда

я не предлагаю не мыться или не мыть ребёнка!!!
я предлагаю ко всему подходить здраво, а не с присущим молодости максимализмом! подмигиваю
Спасибо за рекомендации! подмигиваю
shtalla писал(а):

я не предлагаю не мыться или не мыть ребёнка!!!

А я и не думала, что Вы это предлагаете ржу нимагу . Я умею читать подмигиваю
shtalla писал(а):

если можно обойтись салфетками не тащу дочь под кран

.
Цитата:

Естественно, вместо этих заморочек проще пользоваться салфетками. Да и детку носить лишний раз не нужно никуда

Это было сказанно без сарказма.

И считаю, вполне здравым подходом к делу - установку системы фильтрации на водопровод, в случае если вода не соответствует вашим требованиям. Это не максимализм, а простой выход из сложной ситуации.
салфетки. почти всегда. вечером душ.*накрылась волшебным зонтом от тапок*
СамаЯ
очень счастлива ой мороз мороз выпьем сладкой водички за единомышленников! ржу нимагу
Не, ну если девочке еще после "пописа" можно там все салфетками протереть, то как быть с мальчиками? Я за подмывания. Чистота залог здоровья.

добавлено спустя 24 секунды:

Не, ну если девочке еще после "пописа" можно там все салфетками протереть, то как быть с мальчиками? Я за подмывания. Чистота залог здоровья.

добавлено спустя 3 минуты:

Мы вытираем попу салфетками только ночью, чтобы маську не разгуливать, а то мы оччень любим, когда попу моют и потом бодрствуем! ржу нимагу
Jynka2007 писал(а):

даа с нашей водой лучше уж салфетки..... я тут не причем
хватает и каждодневного купания!

ППКС!
Кроме того, проблема нашего города - это вечное отсутствие воды в кране в дневные часы, вода по графику. Мало того, что некачественная, так ее просто нет. пипец Так что спасаемся салфетками.
блин! а салфетки салеткам рознь!!!
чико не понра запах, купили бюбхен - супер!потом как то не оказалось бюбхен взяли либеро....ужос...ими не возможно попенс нормально вытереть
primaverra
Попробуйте Хаггис 3-ех слойные. В синей упаковке, они без запаха.
Мы пользуемся Pampers. Другие не пробовали. Пока все хорошо. улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

вот мне тоже,даже когда самой пиходится для рук использовать,нет ощущения чистоты почему то

Аналогично...так и хочется помыть водой...
Авария писал(а):

Ну пописы еще ладно...а вот покаки...тем более если определяешь что покакал когда деть уже несколько минут ходит/сидит/ползает с этими каками...там же все в какашках...водой намного качественней и быстрей все вымыть чистенько,чем салфетками.
мне нравятся салфетки памперс, а хагисы тоже не плохие, но их из контейнера не ввытащить, приходится постоянно открывать его. а по влажности они самое то, пробовали ушастый нянь, так те по сравнению с памперс сухие.
Вытираем попу салфетками, до сих пор никаких проблем.
салфетки салфетками
но надо водичкой промывать попки и письки
им же тоже хочется дышать

это все равно что я буду с прокладкой ходить месяц и вместо подмывание салфетками пользоваться
GeoGirl писал(а):

салфетки салфетками
но надо водичкой промывать попки и письки
им же тоже хочется дышать

это все равно что я буду с прокладкой ходить месяц и вместо подмывание салфетками пользоваться

плюсмиллион. Сами то моетесь
Тоже моемся при каждой смене памперса. Другое дело, что мыло используем не каждый раз, чтобы не пересушивать.
Салфетками пользуемся редко.
салфетки салфеткам рознь, как выше девчонки говорили, у моего Темы на попе постоянно прыщики выскакивают, и уже точно знаю что от салфеток, причем от любых(( поэтому днем будем попу подмывать, а ночью салфетками, чтобб не тормошить зря детеныша.
Однозначно ВОДИЧКА!
очень счастлива До декрета работала в грудничковом отделении детской больницы. Никогда с девчонками не понимали, как можно отказаться от натурпродукта (воды тоесть, и не надо каждый раз с мылом) в пользу откровенной химии пипец , и ведь сами же не знают ЧТО именно туда напихали. А насчёт того что тут было сказано о нека4ественной воде я тут не причем ..... хмммм ну вы ж ее не в горло младенцу заливаете, поверьте даже нека4ественной води4кой полезнее вымыть масика чем химической салфеткой.
П.С. брррррррр, вспомнила как выглядет раздражение после таких салфеток опаньки ... ...... кста, они еще и поры закрывают, от того и раздражение я тут не причем ....
Fantastica писал(а):

и ведь сами же не знают ЧТО именно туда напихали.

вот-вот подмигиваю
Fantastica писал(а):

вспомнила как выглядет раздражение после таких салфеток

вот вот, мы поэтому даже ночью попис моем, ну что поделать, гуляем часок и опять на боковую йоу
Я подмывала сына после какашек и писюшек........Салфетки были только на случай если негде подмыть........У нас на любые было раздражение.....
Часовой пояс: GMT + 3